国际米兰

标题: 一个混乱的阵容!! [打印本页]

作者: 阳光灿烂    时间: 2004-7-8 20:39:00     标题: 一个混乱的阵容!!

我们又看到了一个超级臃肿及混乱的阵容!!谁是主力谁是踢补、谁该租借谁该卖掉等等一系列问题都急需解决!!并且解决的难度将会相当大,可能只要稍不注意,主力和替补之争就会造成内部的不和谐、也可能出现以往的情况,好的走了,不行的却留的下来!!接下来又是主力阵容磨合的问题,这一切的一切全部在等着曼乔来一一解决!!真是想着都很复杂!!
说现在是超级豪华阵容不为过,说现在超级臃肿及混乱我觉得也不为过!!每一步都走对了,下赛季冠军也就没太大问题,如果走错一步,那。。。。。。。。!
其实作为我个人对下赛季是否是冠军都无所谓,但是即使不是冠军,最起码要让我们广大的球迷看到一个富有竞争力的团队!!这是我想要的!!
曼乔,一路走好!!
作者: yiwei20110    时间: 2004-7-8 21:12:00

现在不能说国米整容混乱!~国米是是预备3条线的整容!~不象垃圾的尤文和AC。只能说我们整容是最完备的,至于谁是替补,谁是主力,那就不是我们能安排的了~~希望曼乔能安排好!~
作者: 阳光灿烂    时间: 2004-7-8 21:27:00

我刚看了一下关于国米的最新消息!!发现即使是要走的这些人(包括卖掉和租借、合同到期),组成一个阵容的话,都很有竞争力!!!哎。。。。。。。。。。。。。!!
作者: 角球旗    时间: 2004-7-8 22:23:00

我一直觉得把E5卖了的话,太可惜!!其他传闻中的人都无所谓
作者: qiubin32    时间: 2004-7-9 08:00:00

作者: 听天由命    时间: 2004-7-9 08:07:00

<P>是啊!阵容让曼来决定!只要球员们都能听他的!谁是主力谁是替补不重要!</P><P>我估计就算曼叫维打替补估计他也不会有太大的意见!因为现在老莫照着曼!不会在吊他了!</P><P>以前老莫有个缺点就是喜欢听球员的不怎么吊教练!曼是莫最喜欢的教练,这样曼的工作上会的到很大的支持!</P>
作者: 蓝天黑夜    时间: 2004-7-9 08:20:00

现在最主要的是要确定一个主力阵容,不要想去年那样打了大半个赛季还是在实验阵容!!!!
作者: 最爱张倩    时间: 2004-7-17 09:27:00

<P>要像别的队一样,要有个稳定的主力阵容!!!</P><P>托尔多/萨内蒂,马特拉齐,卡纳瓦罗,科科/范德梅德,维隆,扎内蒂(戴维斯),斯坦科维奇/维埃里,雷科巴</P>[em06][em06]
作者: Baggio0214    时间: 2004-7-17 12:14:00

混乱吗?不觉得呀
作者: by5059450    时间: 2004-7-17 23:15:00

作者: samzhong    时间: 2004-7-18 10:24:00

我们赛季还没有考试,我们现在正处于找人的阶段,看看我们要怎么安排球员,所以有点混乱也在所难免的了。但从整体来看,我们的队伍是处于稳定的。
作者: king_xyz    时间: 2004-7-18 12:44:00

<P>只要心态稳定就没问题</P><P>只要替补都很本分,都能做替补就没问题</P><P>就是天大的好事</P>
作者: 好好好    时间: 2004-7-18 13:54:00

<P>是啊</P><P>我还是相信国米的</P><P>一定会好的</P>
作者: lllvvv1212    时间: 2004-7-18 14:20:00

现在每年的镇容都觉得太怪。
作者: king_xyz    时间: 2004-7-19 09:19:00

<P>混乱不混乱教练说了算</P><P>好的教练能摆平一切麻烦</P><P>因为阵容由他定</P>
作者: 天吃    时间: 2004-7-19 11:06:00

主教练认为什么是主力阵容,什么是替补,那他就是。
作者: Stanly    时间: 2004-7-19 11:13:00

<P>主力提部都强</P>
作者: 三胖子32    时间: 2004-7-19 15:28:00

楼主说的好,支持你的看法!!
作者: ′儱翼゛    时间: 2004-7-19 15:39:00

的确很复杂~~~`
作者: christianxu    时间: 2004-7-19 17:02:00

<P>AC根本凑不出两套阵容,下赛季只要他们不再走狗屎运倒下几个,成绩马上就下去,他们没矛盾啊?RUICOSTA、因扎吉、安不罗西泥,只不过拿了冠军,掩盖了那些问题。</P><P>如果能处理好其中的关系,人多不是问题</P>
作者: inter_heart    时间: 2004-7-19 17:12:00

只要有一个好的氛围,形成一个团结的团队就行!我想曼乔是这方面的高手!多余的人员俱乐部会解决的!
作者: 玄冰指    时间: 2004-7-19 19:39:00

曼奇尼的首要任务就是确立主力阵容,千万别跟上赛季一样,反正是直到赛季结束,我都没看出国米的主力阵容!
作者: 丝瓜太阳    时间: 2004-7-19 20:09:00

绝对支持楼主!大腕太多谁都不买谁的帐的事情下午今年不要出线啊!
作者: 绝对低调    时间: 2004-7-19 21:54:00

还没到时候,该走的人总是要走的
作者: 咬人的狼    时间: 2004-7-20 09:09:00

<P>现在还看不出什么的</P><P>赛季还没有开始呢</P><P>现在还仅仅处于尝试阶段,肯定会有人走的
最少有10个人要离开</P><P>再说了阵容还没有确定的</P><P>还有替补同样要有实力,不可能靠11人完成一个赛季</P><P>还有轮换是必要的,比赛太多了</P>
作者: LoveYue    时间: 2004-7-20 09:30:00

我觉得除了E5其他人随便他们!!!
作者: ehyla    时间: 2004-7-20 11:45:00

希望球员尽快归队,抓紧时间磨合。
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-7-20 12:07:00

我们队里除队长~其他人要打3线好象读应付不来的啊~
作者: bb_tubi    时间: 2004-7-20 12:10:00

<P>是该给队长找个替补了</P><P>队长太累了</P>
作者: tomann    时间: 2004-7-20 13:05:00

不过我觉得国米,需要人多,不然到了赛季中后期没人上了!
作者: lovekim007    时间: 2004-7-20 13:11:00

<P>怎么这么失落呀?</P><P>现在不挺好的吗,  混乱?  还看不出来。 以现在状态来说今年俱乐部一定会很好~~~!</P><P>楼主也不要那么失落,就拭目以待吧~!!!</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-7-20 13:14:00

虽然人员有些过盛,但是都是精英,这就足够了。
作者: 米兰纬度    时间: 2004-7-20 13:27:00

对,这不叫混乱,叫豪华,虽然好象有点奢侈
作者: 只爱Inter    时间: 2004-7-20 13:59:00

<P>我们只要一个能挑起大梁的人就无所畏惧,但我们还在等待新赛季的表现啊</P>
作者: congcong    时间: 2004-7-24 13:30:00

<P>主教练是专业的 希望他能摆平</P><P>要不然INTER就菜了.........</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-7-24 13:32:00

拉穆齐还不滚???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2