国际米兰

标题: 痛心 [打印本页]

作者: kzmkjq    时间: 2004-7-16 22:26:00     标题: 痛心

克雷斯波回来了!但却是投奔了我们的同城死敌AC!!!我不知道去年他为什么会走,我只知道他的离开对我们的影响是多么的大!大家应该记得在前两个赛季里,他和bobo分别是冠军联赛和国内联赛的国米最佳前锋。正是他们两人的出色发挥,国米才能取得冠军杯四强和联赛第二的成绩。上个赛季国米在冠军杯的表现,跟克雷斯波的离开也有一定的关系吧!再看看国米现在的前锋,bobo明显是外战外行,阿德还缺乏外战的经验,马丁斯尚显嫩了一点,唯一有经验跟实力的就只剩下雷科巴了,但他的发挥又不是很稳定!这个时候我们才知道克雷斯波的重要性啊!可悲!可恨!可叹!悲的是克雷斯波在英超白白浪费了一年的时间,在我们最需要他的时候,他却出现在死敌AC的队里!恨的是国米的领导层,要不是他们的鼠目寸光,我们绝不会有如此难堪的境地!叹的是小弟我只是一个普通的球迷而已,对此我无能为力,只能在心里默默地祝愿:国米,一路走好!

作者: 流水落花    时间: 2004-7-16 22:31:00

我也痛心,理解楼主,不仅仅是因为主题本身
作者: by5059450    时间: 2004-7-16 22:38:00

作者: 乜东东    时间: 2004-7-16 22:45:00

<P>希望BOBO把他的头发剪掉!!!!</P><P>现在这个形象不适合他!</P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-7-16 22:49:00

<P>虽然 克雷斯波 离开INTER我也觉得不好受,但还能接受并祝福他在英格兰新的生活,但现在情况确完全不一样了,他自觉不自觉,情愿不情愿的加盟了INTER的死对手红黑。</P><P>真不知道当我们的最佳后卫铲到 克雷斯波 在地的时候,我会是什么样的心情,好复杂~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-16 22:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>by5059450</I>在2004-7-16 22:38:00的发言:</B>

<P>反正已经去了  在痛心也没办法了   其实一个健康的bobo   实力不俗的A10    加上灵光扎现的马丁斯   我觉得新赛季 我们不用为前锋的攻击力感到头痛   再加上比上赛季优秀的中场    问题应该不大</P>
<P>对了  斑竹  坛子怎么回挡了??</P></DIV>

有一个星期的内容挂掉了,我郁闷死,万念俱灰
作者: by5059450    时间: 2004-7-16 23:00:00

作者: 留恋    时间: 2004-7-16 23:20:00

其实克雷斯波从一开始就不是我们蓝黑的人(我是这样感觉的),他的离开一点没有影响我们锋线的强大,比拥有他的AC更强大
作者: interwt1981    时间: 2004-7-16 23:30:00

我也痛呀,管理层是有问题.目光唉,
作者: Baggio0214    时间: 2004-7-17 01:25:00

他到了AC一定会强吗?你肯定吗?他其实在国米时已经开始走下坡路了,到了切尔西更完了,他的回归一定失败
作者: 玛西莫    时间: 2004-7-17 10:22:00

看看 阿德 和 小马 的茁壮成长,我们可以安心的忘记克雷斯波了~
作者: 来去一阵疯    时间: 2004-7-17 10:56:00

<P>不想了!到时候要大卡废了他~~~~</P>
作者: 华之风    时间: 2004-7-17 12:07:00

我们的前锋也是最好的
作者: 国米王子32    时间: 2004-7-17 12:15:00

祝福他咯,我们还能怎么办!!
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-7-17 14:22:00

<P>克雷斯波走得有蹊跷。</P><P>不解,他急着去ac我们没必要再去想他</P>
作者: wdy19801    时间: 2004-7-17 14:26:00

<P>其实他从来都不是我们队伍中的一份子,一直这样觉得</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-17 14:49:00

<P>BS阿布拉莫维奇~不需要就不要买克雷啊~</P><P>不懂足球还做什么老板?</P><P>好了,现在人家去了...</P>
作者: 蓝黑★精灵    时间: 2004-7-17 15:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑郁</I>在2004-7-17 14:22:00的发言:</B>

<P>克雷斯波走得有蹊跷。</P>
<P>不解,他急着去ac我们没必要再去想他</P></DIV>

作者: king_xyz    时间: 2004-7-17 15:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-7-16 22:49:00的发言:</B>

<P>虽然 克雷斯波 离开INTER我也觉得不好受,但还能接受并祝福他在英格兰新的生活,但现在情况确完全不一样了,他自觉不自觉,情愿不情愿的加盟了INTER的死对手红黑。</P>
<P>真不知道当我们的最佳后卫铲到 克雷斯波 在地的时候,我会是什么样的心情,好复杂~~~</P></DIV>

错了
他是情愿的去了AC,而且工资的大部分是切尔西在支付
他很高兴去AC,甚至说比国米要好,一个是好球队,一个是冠军球队
话不想多说,克雷斯波实力有是有,但是我们不缺前锋,
克雷斯波在杯赛上的表现是很出色,冠军杯他是很棒,
但是不是不可缺少的,要知道,BOBO如果不降工资,都是下赛季被清洗的对象
06年人们都说BOBO离开,罗胖回归,消息是推测,但是如果罗胖不回来,
自己都说不过去,回来的话是自由球员,顶BOBO的位置,
现在锋线谁最强?是小马,但是他脾气有时候不好,我怕曼桥给他的机会不多
但是他能和国米任何人搭档的很舒服,有冲击力,他是最适合国米的
A10和BOBO,还要在看看,前锋我们不缺什么,AC被人说有意甲最强的攻击线
我看最多也是第3,
国米第一,从去年就是,但是没有好好利用,第2是U文,确时强
替补和主力都不错,
看着吧,舍瓦和卡卡,才是AC有作为的人
作者: 胡俊峰    时间: 2004-7-17 16:10:00

克雷斯波的状态好像不是很好了,不怕他!
作者: interbob    时间: 2004-7-17 16:18:00

未来的德比将会有我们让我们的思绪更加复杂!
作者: Missaid    时间: 2004-7-17 18:03:00

<P>BOBO这个赛季绝对不能走。</P><P>苦苦等了8年,终于等到一个优秀的杀手,应该让他带领我们完成梦想和霸业</P>
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-7-17 18:24:00

<P>克雷私波有什么好怕的,我们现在已经这么强大了,我们现在只需要的是信心,不用管那些叛徒,他去了AC也不一定能对我们有多大影响,因为我们太强大了</P>
作者: tangquan    时间: 2004-7-17 22:28:00

我们的锋线已经够强了,不用为克雷惋惜
作者: by5059450    时间: 2004-7-17 22:36:00

作者: 斗战胜佛    时间: 2004-7-17 22:38:00

一直都挺喜欢克雷斯波,是那种淡淡的喜欢,喜欢他的球技,他的随和和他的低调。只是,在他和巴蒂有着九号之争时,我对他心存芥蒂,直到02世界杯小组赛和瑞典他打进阿根廷最后一个挽回颜面的进球时,我原谅了他;当国米因为罗纳尔多的离开买来他时,我想的是:国米的9号球衣是罗尼的!可是,他却用冠军杯上的精彩表演征服了我。我以为两个波波会为国米带来久违的冠军,可是,他却突然就远走切尔西,我想国米的锋线完了,而上赛季我们的成绩真的就很不理想。虽然他在切尔西伤了很久,坐了很久的板凳,但是,在不多的替补上场的时间里,他依然有着高进球效率。后来听说阿布要卖他,我想,也许那会是他的一个转机,可是,没想到,他的新东家竟然会是AC,这是我无法接受的事实!!我无法想象一个身披红黑球衣的克雷斯波。可是,事实终究是事实,谁也不能改变,我能做的只有祝福他,祝福国米!!
作者: kzmkjq    时间: 2004-7-17 23:43:00

其实当年克雷斯波被卖的原因我不是很清楚,但我想可能跟两个俱乐部的利益有一定的关系!要不然我们今年怎么会有租借贝隆这样的好事呢?克雷斯波可是不愿意去切尔西的!这从国米卖掉他以后,就立刻买来和他特点相似的克鲁兹就可见一斑了吧!难道国米会在乎那些转会费的差额吗?难道国米会养不起他?克雷斯波在切尔西的发展不是很理想,上场的机会比较少。今年他的老板又买来了两个强力前锋,为了俱乐部的利益也好,为了自己的前途着想也好,他只能是远走高飞了。环顾整个足坛,能容得下他的,就只有AC了!(难道你叫他回来国米?这里有他的位置吗?)这也是人之常情嘛!我们不要因为历史的问题而去小题大作了,象12楼那位!恕我直言,他根本就不能算是球迷!一上来就是废了人家的!毕竟他曾经为我们的球队效过力,我们也为他的进球欢呼过的世界一流前锋啊!小弟发表这个贴子,只是痛心我们俱乐部的管理现状!痛心克雷斯波的遭遇!说句老实话,可能会招来很多叫骂声,但我还是大声地说:克雷斯波的实力绝对不在bobo之下!他的出走只是俱乐部的错误造成的!去年被卖掉的应该是bobo而不是他!起码那时候bobo还值3000万吧!
作者: 秋瑟荻花    时间: 2004-7-18 16:53:00

<P>   我也很喜欢克雷斯波的.喜欢他进球的方式,喜欢他酷酷的发型.</P><P>   他的离去我确实很心痛.如今他加入AC更是让我心痛.我现在非常理解楼主的心情.</P><P>   但说实话克雷斯波现在已不复当年在拉齐奥时之勇了.</P><P>   我们也不用太担心AC的锋线.</P><P>   他们的锋线再好也没有我们的好.</P><P>   他们是:因扎吉+舍瓦+克雷斯波+托马森</P><P>   而我们是:马丁斯+阿德里亚诺+维埃里+雷科巴+文托拉+卡隆+克鲁斯+乔托斯</P><P>谁厉害比比就知道了.呵呵</P>[em05][em05][em05][em05]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2