国际米兰

标题: 意甲外援限制令终于出台 [打印本页]

作者: copo    时间: 2004-7-17 18:45:00     标题: 意甲外援限制令终于出台

意甲外援限制令终于出台 18人大名单半数必为本土球员
作者: king_xyz    时间: 2004-7-17 19:00:00

<P>好家伙</P><P>轮换制也搞不起来了</P><P>只能欧战了</P><P>意大利的新星要吃香了</P>
作者: interwt1981    时间: 2004-7-17 19:16:00

<P>只是大名单影响不是很大.只要不是上场人数还成.</P><P>何况锻炼一下年轻人也不错,鸡肋赛事让他们打去.</P><P>还真想看看国米年轻人的实力那.</P>
作者: bobo2000    时间: 2004-7-17 19:21:00

要是这样的话对国米更好,因为我们的青年队是意甲里最好的.
作者: laufu    时间: 2004-7-17 19:54:00

对我们影响挺大的
作者: 流水落花    时间: 2004-7-17 20:00:00

第一反应:对BOBO的留下大有好处
作者: 鸿辉    时间: 2004-7-17 20:34:00

<P>那对我们不利呀,我们本土才有几个呀?!</P><P>不过AC更要命,他们才6、7个本土。这个限制好,气死他们!</P>
作者: hom    时间: 2004-7-17 20:40:00

呵呵`我和流水的第一反映是一样的呢`BOBO的留下有好处哟`
作者: rxqzl    时间: 2004-7-17 20:43:00

好撒``              
作者: samzhong    时间: 2004-7-17 20:51:00

不是吧,现在搞这些东西,真是害死人了,我们国米可能很吃亏啊!!!是下个赛季开始执行吗?
作者: Missaid    时间: 2004-7-17 21:29:00

<P>文托拉有位置了。</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-7-17 23:51:00

出了也有好处呀 !
作者: aaronstar    时间: 2004-7-18 00:34:00

多提拔谢二线的队员阿
作者: christan    时间: 2004-7-18 08:06:00

hao a .wo you keyi zai kan dao werie
作者: henry2961    时间: 2004-7-18 08:32:00

<P>好啊</P><P>几时开始实行的啊</P>
作者: 爱国米    时间: 2004-7-18 09:34:00

<P>意大利新人没机会吗?</P><P>又不是德国</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-18 09:52:00

<P>早该这样了~</P><P>要不终究有一天意大利足球会倒台的!</P>[em06]
作者: copo    时间: 2004-7-18 14:37:00

一切还属传闻.这消息是我一个足彩媒体朋友告诉我的.不知道具体是什么时候实施.
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-18 15:45:00

我们国米的外援那么多,咋办捏~~
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-18 16:10:00

<P>这到也是个问题撒~</P><P>这样一来咱的实力岂不要...</P>
作者: playboy521    时间: 2004-7-18 16:17:00

二队的好苗子机会来拉,怎么说我们二队还拿过冠军呢!
作者: 咬人的狼    时间: 2004-7-20 09:24:00

<P>消息的可信度有多高?</P>
作者: VERON国米    时间: 2004-7-20 10:02:00

我们的外援比例海鸥市很大的
作者: oooooooc    时间: 2004-8-7 13:43:00

青年队的球员们加油呀!!!!
作者: adrianobc    时间: 2004-8-7 15:09:00

那就应该多买些有潜力的本土新秀
作者: Hitzfield    时间: 2004-8-7 18:10:00

<P>呵呵</P><P>比青年队?国际也不一定能比得了lecce和brescia atalanta等队。而一线队中ac有pirlo gatusso nesta等人, roma有totti cassano 还有可能的gilardino等人,juve有zambrotta camoranesi miccoli等人。inter有谁?coco vieri cz pasquale???说实话,这些人还真不能和其他球队的意大利人相比!国际米兰对外籍球员的依赖超过了任何一个竞争对手。想想recoba adriano davids emre stankovic cordoba 队长就知道了!</P><P>这将对我们大大不利!现在一些受影响较大的球队似乎还没有对这个限制令有什么表态。从引人上来看,似乎没有当回事。下个赛季能不能实行我想还是一个问题!</P><P>而从这个限制令的本身来看,用这样的禁令就能使意大利国家队的水平提高了吗?意大利联赛以前号称小世界杯,就是因为他是世界上所有国家球星的舞台。那时侯也没怎么听说意大利国家队水平不行了。倒是这些年意甲的衰落,我觉得是一个很大的原因。而意甲衰落的原因又因为战术的落后和球星的出走。</P><P>用本国的球员打本国的联赛,比如我们用beati biava等人,这样只能让联赛更加变成二流。二流的联赛能有一流的球员?除非象荷兰人一样出去踢球!</P>
作者: Bati    时间: 2004-8-7 19:28:00

这对国米夺冠没影响
作者: 阿力    时间: 2004-8-8 00:16:00

最好在场上的必须超过一半
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-8-8 01:19:00

<P>不会吧,我感觉强队都要受点影响哦</P><P>消息可靠吗</P>
作者: 罗德    时间: 2004-8-8 09:58:00

国米本土球员现也很多  不够从青年队拿
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-8-8 09:59:00

应该的,这样意大利联赛可能更有竞争力
作者: minwoo    时间: 2004-8-8 10:01:00

<P>这样意甲的精彩程度肯定会降低的</P>
作者: howie_dai    时间: 2004-8-8 10:02:00

<P>说到这种政策,其实对专门租借和培养青年队的球队很有好处,比如说去年的帕尔玛,里面绝大部分是意大利本土的年轻球员,还有亚特兰大之类的球队,其实这种做法对国米并不一定是什么好事.</P><P>来比较一下国米这个赛季的阵容,虽然大部分球员为意大利球员,但是实际上真正出场的除了还只是一半阵容而已,而且在替补上,更加没有几个意大利本土球员吧.....也许这就是为什么文托拉可以留在本身就已经拥挤的国米阵容中的原因吧.......</P><P>不过国米的问题不是最大的,AC和尤文一样有这样的问题.如何更好的利用国米阵容中的意大利主力来轮换才是我觉得最好的解决方法........</P><P>其中包括法瓦力和科科,或者帕斯夸莱可以进行轮换,而中后卫我们也拥有了大卡,阿达尼等人,再加上前锋和少数的中场,都是在主力和替补之间徘徊的球员.....合理的利用这些,对在赛季中间的比赛会很有好处.</P><P>PAZZA INTER.</P>
作者: rarapig    时间: 2004-8-8 11:34:00

<P>确实是强队都会受影响的</P><P>我看了一下,完全可以保持应有的主力外援。</P><P>其实这还对国米有好处。本来外援就多了。该卖些</P>
作者: 夕静    时间: 2004-8-8 11:47:00

<P>好</P><P>很好.这样竞争更激烈了!!</P>
作者: zhoy1    时间: 2004-8-10 23:45:00

Martins有意大利国籍,受不受限制啊。
作者: 天门1994    时间: 2004-8-11 08:21:00

这个决定,对38是最好的,对国米其次,对AC最坏
作者: tutu510    时间: 2004-8-11 08:47:00

<P>对夺冠是大有影响的啊,为什么这个时候出台这样的规定呢?意甲的水平会不会受到很大的影响了?我们不是常说“上有政策,下有对策”嘛,这样以来,只会出现更多的假护照事件!</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2004-8-11 11:06:00

我们青年队的实力很强的
作者: 米兰纬度    时间: 2004-8-11 13:34:00

我们的新人培养系统一向很强,这下可好了啊,哈哈
作者: lzx2211    时间: 2004-8-11 13:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobo2000</I>在2004-7-17 19:21:00的发言:</B>
  要是这样的话对国米更好,因为我们的青年队是意甲里最好的.</DIV>

是啊,这样的话我们的优势就可以尽情的发挥了……
作者: Cahill    时间: 2004-8-11 14:36:00

<P>真的么?</P><P>那一家的观赏率会下降的说~</P><P>不过对于培养意大利球员还是有好处的~~~~~~~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-8-11 18:39:00

<P>我们的青年军也没有多少本土的</P><P>本土高手是中游球队</P>
作者: 幽蓝之魂03    时间: 2004-8-11 18:42:00

早这样好了。国米那么多新星呀。可惜!!!
作者: snowindcn    时间: 2004-8-11 19:44:00

可以多多利用我们的2线求援拉
作者: dpqwe    时间: 2004-8-12 21:25:00

根据非歧视原则,AC的舍瓦,卡福等有意大利国籍的都应该是完全享受国民待遇的,也就是说他们都是本土的
而根据欧盟规则,,欧盟球员都是一体待遇的,也就是说AC的主力和主力替补里面,有一个半人受限制,就是卡卡和卡拉泽,卡拉泽再混半年就一样了
作者: 蓝黑骄傲    时间: 2004-9-4 18:45:00

好呀,这样年轻球员就有更多的上场机会了
作者: lovekim007    时间: 2004-9-4 18:56:00

<P>这样就我们队很够戗啊!!!</P><P>我们队里的主力一半一上是外援啊!</P>
作者: gurui317317    时间: 2004-9-4 18:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-7-17 20:00:00的发言:</B>
第一反应:对BOBO的留下大有好处</DIV>

说得好
BOBO还是本土的
作者: gurui317317    时间: 2004-9-4 18:59:00

<P>意甲实战最好的培养年轻人的办法</P><P>加油啊!</P>
作者: dpqwe    时间: 2004-9-4 20:21:00

<P>让我怎么说那么好了?</P><P>好好研究一下,你们知道什么叫双重国籍,什么叫欧盟非歧视原则?</P><P>只要了解这两样常识,你就知道完全TMD的谣言了</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-4 20:29:00

妈的!这对国米只有害无利的。到时就是想买本土球员人家也未必卖呀!那假钱
作者: shsh619    时间: 2004-9-4 21:04:00

早知不买大卡和阿达尼了!!!
作者: inint    时间: 2004-9-5 10:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shsh619</I>在2004-9-4 21:04:00的发言:</B>
早知不买大卡和阿达尼了!!!</DIV>

阿达尼是可惜了,但那个垃圾倒卖得不错~~~
作者: qiubin32    时间: 2004-9-5 10:28:00

作者: eyeel    时间: 2004-9-5 14:35:00

<P>真的吗?</P><P>限制外援也不是新话题了</P><P>吵吵了这么多年</P><P>一直都是停留在嘴上和纸上</P><P>没见动过真格的</P><P>我们的青年队是最NB的</P><P>我们怕什么?</P><P>我有些为我们的对手担心了</P><P>哈哈哈哈</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-9-5 19:18:00

<P>不会吧,如果是这样子的话,会降低意甲的质量了</P><P>我想意大利足协不可能不考虑这个,而先于其它几个联赛实行这个限制吧</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2004-9-5 19:21:00

<P>国米因多一些本土球员</P>
作者: 冠军    时间: 2004-9-5 19:27:00

<P>t1  z6  m23  p26  v32  C77</P><P>队中我有印象的意大利人也就这几个~</P>
作者: BOBOGOAL    时间: 2004-9-5 22:07:00

还没开始实行吧?
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-9-6 18:44:00

什么时候实行呀
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-7 02:54:00

他这本土球员指的欧盟还是意大利呀
作者: interzhong    时间: 2004-9-7 10:27:00

<P>那我们这个赛季还卖那么多的本土球员出去是为什么?</P>
作者: loujianmin    时间: 2004-9-7 10:37:00

国米阵容中有托尔多,法瓦利,马特拉齐,帕嘶跨来,C。ZANETTI,VIERI,就这么几个
作者: loujianmin    时间: 2004-9-7 10:40:00

所以目前蔓乔已经在培养国米二队的人才了,为以后用,呵呵,
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-7 10:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loujianmin</I>在2004-9-7 10:40:00的发言:</B>
所以目前蔓乔已经在培养国米二队的人才了,为以后用,呵呵,</DIV>

强烈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2