国际米兰

标题: 你怎么看在亚洲杯揭幕式中国2:2巴林 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2004-7-18 16:58:00     标题: 你怎么看在亚洲杯揭幕式中国2:2巴林

请大家投个票,好歹也是中国队,也是主场!
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-18 17:10:00

<P>偶没有机会去看~</P><P>bs一下吧~ 中国队他让人失望了~ 竟然让人家进两个~ 晕~</P>
作者: VERON国米    时间: 2004-7-18 17:14:00

<P>后方线太差太差了</P>
作者: 秋瑟荻花    时间: 2004-7-18 17:37:00

<P>    好久都没关注中国队了.</P><P>   看中国队的比赛我想睡觉.</P><P>    中国能小组出线就不错了.</P>
作者: 爱国米    时间: 2004-7-18 17:45:00

<P>除了郑智的勺子有点让人激动外</P><P>其他的没感觉</P>
作者: 天使怪盗    时间: 2004-7-18 18:03:00

算是中国队的老毛病吧
作者: SkyHawk    时间: 2004-7-18 18:05:00

<P>没有输球我已经很庆幸了。</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-7-18 22:21:00

<P>中国实在太差了,技术比我想像的还烂,传接球失误之多。</P><P>这样的球队怎么能对它抱有什么希望,主场买裁判进决赛吧</P>
作者: WuXin    时间: 2004-7-18 23:34:00

<P>中国队还能得分</P><P>就应该感到庆幸了</P><P>顶一个</P>
作者: aaronstar    时间: 2004-7-19 00:23:00

我这里看不到 希望中国能碰上日本
作者: overmars1986    时间: 2004-7-19 11:21:00

对国足,不发表评论
作者: king_xyz    时间: 2004-7-19 12:00:00

<P>首先中国没几个真正会踢球的</P><P>其次,一群所谓百万们,天天当自己是个牌子,东西不多脾气不小,天天视足球为职业的人,被一群失业在家1天只玩1~2个小时足球的人,逼平,是客观的,没有受到裁判黑哨的情况下,甚至是在自己的主场,</P><P>你说他还能说什么?他还有脸吗?</P>
作者: 蓝黑小生    时间: 2004-7-19 12:41:00

<P>阿里汗疯了让邵上了又下,过早用完换人名额</P><P>好下课了</P>
作者: inter616    时间: 2004-7-19 12:52:00

<P>断断续续看的,发挥平平,能打入4强就是万幸了</P><P>PS:哈,谁有偶厉害,偶4场比赛都看了,哎,真是不容易啊</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-7-19 13:51:00

<P>中国队太让我失望了。</P><P>踢的还不如国米二线呢!</P>
作者: 三胖子32    时间: 2004-7-19 15:29:00

就这水平,我认为这已经不错了
作者: goalonline    时间: 2004-7-19 21:14:00

自己不努力不能赖教练~~
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-7-19 22:50:00

现在的中国国家队已经病如膏肓了!!!我根本没看的~
作者: 一生国际    时间: 2004-7-20 10:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸿辉</I>在2004-7-19 13:51:00的发言:</B>

<P>中国队太让我失望了。</P>
<P>踢的还不如国米二线呢!</P></DIV>

国米二线??你怎么拿国米二线和中国队比,这是在侮辱国际
作者: lovekim007    时间: 2004-7-20 13:57:00

<P>一群垃圾给祖国丢脸!~!!!</P><P>为什么中国队后方那球那么多呀, 在后方拿球时间那么长前面怎么进攻啊。</P><P>还有国家队都以为自己是谁呀,  中国根本就不是什么强队那些人还耍大牌!!!</P>
作者: 欧文★懂了    时间: 2004-7-20 18:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑小生</I>在2004-7-19 12:41:00的发言:</B>

<P>阿里汗疯了让邵上了又下,过早用完换人名额</P>
<P>好下课了</P></DIV>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2