国际米兰

标题: [原创]◎◎◎小小贝的小故事◎◎◎ [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2004-7-19 17:11:00     标题: [原创]◎◎◎小小贝的小故事◎◎◎

我觉得这几张真是太~~~好玩了~~~自个儿设计编辑了个剧情~~~HOHO···

嗨,大家好,我就是大卫·贝克汉姆的公子~~~

我从小就最爱踢球了~~~HOOH···

看我这控球怎么样?!呵呵~~~

起脚射门了!!

可惜老爸的脚法我连1%也没学会……呀!!又踢空险些坐了个球车-_-b

我爸爸很爱很爱我^_^

而且,他老让我亲他……

老爸常带我去看红魔的比赛~

无论我那时问他什么,他都会开心的告诉我答案:)

当我和爸爸并肩站在球场上……

我会从他身上感受到无穷的力量!!

所以,我们在老特拉福德获得了无数的荣誉和掌声……

现在,我们一家人到了马德里……

老爸过得很不开心……但他在我面前仍然微笑着逗我……我发誓我一定要好好学习,像大卫·贝克汉姆,也就是我的父亲,一样踢足球!!一样成为世界上最好的边前卫!!给我爸爸争气……

那天发了结果论坛回档……没看见回复再发一次……
作者: 流水落花    时间: 2004-7-19 17:16:00

呵呵,很不错,成长的岁月,童真确实值得一看,斑竹加分啊
作者: Jayce    时间: 2004-7-19 17:19:00

<P>不错不错~</P><P>给个钻石?</P><P>奖励我是米有资格~</P><P>老雨老吧~</P><P>尘心很不错哦~最近为我们贡献了这么多的好东东~</P>[em05][em05]
作者: anwin112    时间: 2004-7-19 17:29:00

<P>不错不错 ......严重支持!送上鲜花一朵...</P><P>精品原创!</P>
作者: Cahill    时间: 2004-7-19 18:36:00

<P>兄弟的帖子加精了没有?</P><P>此帖是好贴~~~ 建议加精~</P><P>虽然我不是很喜欢beckham 但是看到这篇文章 也看到了父子爱~</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-7-19 18:41:00

<P>好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>好想捏一把</P>
作者: interbob    时间: 2004-7-19 19:01:00

一出生就是众人关注的焦点,未来的日子他会给我们带来什么呢,不过现实中的可爱依然让我们记忆清晰!
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-7-19 19:17:00

楼主是位设计台词的高手~
作者: 深蓝    时间: 2004-7-19 19:32:00

好可爱哦        想抓到手里玩        顶!
作者: rxqzl    时间: 2004-7-19 19:34:00

HOHO,很不错,有意思
作者: 江南雨    时间: 2004-7-19 19:37:00

<P>好贴~~~支持楼主</P>
作者: 星之海洋    时间: 2004-7-20 09:32:00

胖嘟嘟的脸,可爱的小孩子
作者: 幽忧国米    时间: 2004-7-20 20:05:00

这小家伙还是挺可爱的!!
作者: lovekim007    时间: 2004-7-20 20:34:00

这小子长大以后肯定会像他爸一样 炮到很多小妹!!!呵呵
作者: aaronstar    时间: 2004-7-20 21:21:00

埃  真是给人温馨阿 想到我在国内的父母了
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-21 13:19:00

<P>对白编得不错撒</P>
作者: hom    时间: 2004-8-1 23:51:00

好东东哦`布鲁克林好可爱的说`[em39]
作者: overmars1986    时间: 2004-8-2 00:24:00

小孩子挺可爱,不喜欢贝克汗母的说~~
作者: 德莱    时间: 2004-8-2 12:30:00

真想捏捏这个可爱滴小孩子~
作者: 哥麦林    时间: 2004-8-2 13:07:00

我想起了我小的时候!
作者: 听天由命    时间: 2004-8-2 17:18:00

<P>真的很可爱!!呵呵</P>
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:31:50

我要水漫中文网   !

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2