国际米兰

标题: 那个主持人是叫段喧吧? [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2004-7-20 10:12:00     标题: 那个主持人是叫段喧吧?

说巴西对墨西哥那场球的,整个就跟个二傻子似的,
比如那个点球吧,他说了一回儿,旁边的宫垒没接茬儿,通常这就是人家不太同意又不好意思当面下他面子了,Y还跟哪儿没完没了,自己一个人说了不知道多少次。可国外各大媒体上赛后报道一看:都说这是个百分百点球,—— 得,全世界那些专业眼光都看错了,就他一个人看对了。
比赛一开始就言语里猛损阿德,人阿德连进两球有表现了,他又随风倒,跟着阿德屁股猛舔不停,可阿德究竟是到底什么地方好,什么地方弱,从头到尾是完全没一句话能说得清楚的,就他的专业程度,相信这里至少百分之五十以上的国米FANS比他对阿德的了解要多得多。
想起来周一晚上的《天下足球》,人人都急着看精彩的比赛集锦,他每次出来都抢住镜头老半天,一点小P事漠漠汲汲说个半天,让人恨不得一脚把Y给踹下去!更受不了的是明明不是大脑管用的主儿,每次说话都要老绕个圈儿,故弄玄虚自示高明一回,真能把人看恶心死。
这么个二傻子,当CCTV的主持人,绝对让人怀疑他家里大概有点什么关系在电视台。他是不是AC米兰或者尤文的球迷我不关心,只要不是国际米兰的就行了。不然我会觉得有点没面子。
作者: by5059450    时间: 2004-7-20 10:20:00

作者: VERON国米    时间: 2004-7-20 10:33:00     标题: 那个主持人是叫段喧吧?

<P>他还是有点水平的</P><P>解说不是他的强项</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-7-20 11:14:00

楼主这一通猛批他要听到就利立马晕了
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-7-20 11:54:00

这叫具有段喧特殊的中国解说~
作者: ehyla    时间: 2004-7-20 11:54:00

其实CCTV这帮主持人都不够专业,平时很少关心足球方面的消息。所以一解说比赛,就开始瞎说八道,要不就是狂念数据和以前的资料。尤以韩老师为甚!
作者: king_xyz    时间: 2004-7-20 13:39:00

<P>呵呵</P><P>有点刻薄,就算是自己的看法吧</P><P>可以写信和他理论哦</P><P>说不定还有惊喜</P><P>要惊喜,必须是北京人,我不是</P>
作者: 当时明月在    时间: 2004-7-20 14:55:00

不用那么激动吧,不好意思,可能我也不懂球,我个人认为确实是假摔
作者: 德莱    时间: 2004-7-20 15:06:00

<P>同意楼上MM,偶也觉得是假摔,</P><P>个人还是挺喜欢段喧滴,只不过他话太多了,有点没完没了~~</P>
作者: cheetah90    时间: 2004-7-20 15:31:00

<P>段喧大的问题倒还没有</P><P>只是很瞧不起他那幅做作的样子</P><P>每次《天下足球》讲“那些陈年往事”的时候,都放慢语调,用自己低沉有磁性的桑应解说,像死了人死的</P>
作者: 郑楠    时间: 2004-7-20 15:48:00

段暄适合为播音员写评论稿,解说不够火候。当初体育主持人大赛时,最后靠高任飞的英雄气概,拣了个便宜,拿到冠军。不过他还算好了。央视每次比赛前,请的那些所谓“职业”人士才是罗嗦的货色。比赛90分钟,他们赛前评论1小时。郁闷!
作者: 一生国际    时间: 2004-7-20 16:32:00

偶喜欢ESPN的那几个解说冠军杯的解说员,他们真的是抑扬顿挫,给人精神的享受
作者: 市井俗人    时间: 2004-7-20 16:36:00

<P>这你们就受不了,要是你们听了黄键祥,刘建宏,白岩松三人品茶论球,估计的拿把刀在身旁,时刻准备自杀,以免忍受唐曾之苦!</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-7-20 16:56:00

那个你可以不看啊!因为那时候比赛还没有开,但比赛开了的解说员的解说你就不能不忍受 啊
作者: xiongge321    时间: 2004-7-20 20:47:00

<P>我最受不了他解说时候的节奏,估计他不是广播学院科班出身的。</P><P>谁知道他是那个队的球迷?</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-7-20 23:24:00

<P>晕</P><P>都想当评论家啊</P><P>哈哈</P><P>比赛前的节目是最让人不舒服的</P><P>特别是打赛</P><P>听他们吹</P><P>不如放以前比赛的经典瞬间</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-7-21 00:35:00

<P>就是就是啊</P><P>他们能吹出个什么呢</P><P>还不是在捣糨糊</P>
作者: kallonk    时间: 2004-7-21 14:05:00     标题: 回复:(ehyla)其实CCTV这帮主持人都不够专业,平时很...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-7-20 11:54:00的发言:</B>
其实CCTV这帮主持人都不够专业,平时很少关心足球方面的消息。所以一解说比赛,就开始瞎说八道,要不就是狂念数据和以前的资料。尤以韩老师为甚!</DIV>

6楼的这位朋友说得很好——不专业。就是不专业
作者: inter616    时间: 2004-7-21 16:16:00

很少听到段宣解说,这届美洲杯是一次,不过有时听他解说,特别是阿根廷比赛时真想揍他,自己观点太强,还迫不得已让旁边的呼和着,真是为难别人啊
作者: 晶光灿烂    时间: 2004-7-21 17:02:00

央视的解说除了黄建翔还能接受外,其他的我都觉得有点惨不忍闻~~~
作者: 天使怪盗    时间: 2004-7-21 17:42:00

<P>他还是有点水平的,可能还少了点经验吧!</P>
作者: MS-流云    时间: 2004-7-21 17:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2004-7-20 10:33:00的发言:</B>

<P>他还是有点水平的</P>
<P>解说不是他的强项</P></DIV>

恩,小段比齐其他几位央视同事好多了
作者: 一生国际    时间: 2004-7-22 08:11:00

小段就是没事老是瞎晃,肩膀好像怎么回事?抖的不行!
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-7-22 10:10:00

得了吧,中国能听到好一点的解说,可能只有ESPN有哦
作者: congcong    时间: 2004-7-22 17:03:00

<P>亚洲杯评巴林和卡塔尔那场比赛那家伙是谁啊?</P><P>真让人受不了 完全降低了老马的身份</P>
作者: 三胖子32    时间: 2004-7-22 17:52:00

就是那个传说中著名的“足球彩炮”吧??他还经常的傻笑!!
作者: alex11_cy    时间: 2004-7-23 17:37:00

<P>听他解说 抑扬顿挫</P><P>极累!</P>
作者: SkyHawk    时间: 2004-7-23 17:46:00

<P>中国的解说员没一个让人满意的。</P>
作者: stretch    时间: 2004-7-23 22:09:00

这些人都这样,差不多已经习惯了,对国米的批判他们也不是一次两次了,以后看比赛的时候最好还是无声的好,免得要么听他们的资料,要么就是臭话一通还以为自己很有知识很有见解一样
作者: overmars1986    时间: 2004-7-23 22:17:00

还是听ESPN的欧冠解说过瘾啊!!
作者: 万凡    时间: 2004-7-24 00:24:00

不知大家知不知道,他在一期《天下足球》中把“足球彩票”说成了“足球彩炮”是真的,当时我差不点死过去!!![笑死]!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2