国际米兰

标题: [原创]不说分手的离别 [打印本页]

作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-20 13:20:00     标题: [原创]不说分手的离别

时光如流水般飞逝,转眼间,我就要踏入初三的知识圣殿。我明白,这是我人生道路上第一个关键的转折点,所以我不得不与相爱了近半年的CN暂时离别。我知道,以后的一年将变成一段难熬的时间,我只有起点,却看不到终点。我的终点是那样的漫长,那样的遥远,但我不得不强迫自己与现实面对面。毕竟这只是暂时的告别,一年以后,我们还会再相见,我不知道那时的你是否还可以记起我,但你在我心中的地位天地可鉴!我的CN,再见!

木头哥哥,我永远不会忘记你是我在CN里认识的第一个哥哥。你给了我太多的帮助与支持,祝你和我天天想念的丫头姐姐“执子之手,谐子与老”。

淡淡哥,自从你认识了我以后,被我诈骗了好多蓝黑币吧?难免有些心疼吧?但我知道你是不会怪我的,因为我是你妹子嘛~

小雨哥,你不是说要感化德莱的吗?好啊!一年的时间给你准备,应该足够了吧?有信心吗?

还有雨哥哥,你幽默与搞笑的语言永远是CN一道美丽的风景线。祝愿你以后多迷倒一些少妇!

寂寞哥哥,我也不会忘记你6666个蓝黑币的!等中考时,我一定好好考,你还要奖励我哦!

仙人掌姐姐,虽然我们没有联系过几次,但也不妨碍我对你的敬仰啊,简直犹如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾!你问我爱你有多深?月亮代表我的心!

Sandrayu,你不会忘记我们一年后的约定吧?到那时,你一定要请我吃顿好的啊!

还有VERON国米,流水落花,cho,xinky......我所有的朋友们,你们好好保重。我知道你们是不会忘记我的,对吧?这一年里,我也许偶尔会来转转的。一年以后,我们还会再见!

再见了,CN

再见了,我的朋友们
再见了......

作者: 木头桩子    时间: 2004-7-20 13:23:00

初三了,妹子要走了~
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-20 13:39:00

<P>祝mm一切顺利~~~</P><P>好好学吧~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-20 14:08:00

妹子,找时间来看我啊~工作累的!
作者: cho    时间: 2004-7-20 14:11:00

<P>怎么一个个都走了哇</P><P></P><P>开水 HOM  WW  连E云都要走了</P><P></P><P>不过还是要帮你们加加油 </P><P>等你们回来就轮到我上刑场了........</P><P>你们带来的好消息就是对我的鼓励~~~</P><P>加油加油加油~~~~</P>
作者: VERON国米    时间: 2004-7-20 14:11:00

<P>我也高三了</P><P>可能也有一年不能再来CN了吧</P><P>希望大家要记得我哦~~</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-7-20 14:16:00

<P>初三干吗这么紧张啊</P><P>哎</P><P>偶都高三了!</P><P>下学期一开学就要去舅舅家了</P><P>大概只有寒假才能上了</P><P>哎[em03]</P><P>!!</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-7-20 14:30:00

<P>MM才初三啊,好好学习</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-20 14:47:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-20 14:08:00的发言:</B>
妹子,找时间来看我啊~工作累的!

不是偶不想来看你撒~这个暑假没时间啊~
8月就要上课了
等偶有时间一定看你去
偶想死丫头姐姐了
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-20 14:49:00

<P>妹子,哥还可以帮你补补课呢~~~</P><P>下回丫头来南京,一定叫上你!</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-20 14:52:00

<P>帮偶补课?好撒~嘿嘿...</P><P>不要钱吧?</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-20 14:56:00

<P>走了谁还去我那发精华啊,</P><P>不管怎么样,都算人生一个坎,走过去就好了,别把自己弄太紧张,祝好运</P>
作者: 德莱    时间: 2004-7-20 14:56:00

<P>5555,我也要走了~~~</P><P>命苦呀~一个暑假上课都要吐血了!!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-20 15:22:00

<B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2004-7-20 14:52:00的发言:</B>

<P>帮偶补课?好撒~嘿嘿...</P>
<P>不要钱吧?</P>

请老哥我吃只烤鸭就行了哈~我就怕你不愿意上呢!
作者: nirvana    时间: 2004-7-20 15:25:00

<P>大家都这么忙还这么支持icn</P><P>唉,我真是自愧不如!</P>
作者: holiday    时间: 2004-7-20 19:13:00

<P>MM表担心</P><P>哥哥会等你回来的</P><P>好好学习</P><P>记得要good good study </P><P>          up up everyday!!!</P>[em06]
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-7-20 19:19:00

怎么今年初三和高三的人那么多~~去年我们都还没这么多的啊~
作者: 雨哥哥    时间: 2004-7-20 19:20:00

<P>学业最重要!!以后的日子长着呢!</P><P>有空回来看看!!我们会想你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: Jayce    时间: 2004-7-20 19:42:00

<P>怎么都要走啊~</P><P>偶姐姐走了~偶妹妹也要走~</P><P>你们怎么忍心留下我一个人在这里啊~~~</P><P>[em03][em03]</P><P>我是刚刚的过来人~初三也是很好玩帝~表想的那么可怕~</P>有什么不懂滴来问我~
作者: aaronstar    时间: 2004-7-20 19:51:00

<P>がんばでくださいよ!</P><P>加油啊</P>
作者: 丫头    时间: 2004-7-20 20:17:00

MM给我你的一个联系电话呀,我下次去南京找你呀,看到我的消息与我联系呀。
作者: 寂寞如贼    时间: 2004-7-20 20:28:00

要考上重点啊~~
作者: sandrayu    时间: 2004-7-21 00:28:00

<P>E云</P><P>你可要好好的加油了</P><P>其实也不要给自己压力,发挥正常水平就行了</P><P>偶相信你</P><P>我不会食言的,一年后的约定很快就来</P><P>有空还是长来CN</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-21 11:51:00

恩~一定好好学习!
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-21 12:10:00

<P>mm回来了?</P><P>好开心啊~ 不会走了吧?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-21 12:37:00

楼上的马甲有点语无伦次~
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-21 14:43:00

<P>就是撒~</P>
<P>对了,忘了告诉大家了</P>
<P>偶也有个马甲撒,叫蓝黑蒂尼~</P>
<P>嘿嘿...才回7个帖!</P>

作者: 西甘    时间: 2004-7-21 14:53:00

楼主初3??????不会吧
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-21 14:56:00

<P>楼上的签名....</P><P>好熟悉啊~~</P>
作者: 德莱    时间: 2004-7-21 15:18:00

<B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2004-7-21 14:56:00的发言:</B>

<P>楼上的签名....</P>
<P>好熟悉啊~~</P>

呵呵!
好像是e云JJ的一个帖子里面的撒~
偶记得呀,嘿嘿~~

作者: 德莱    时间: 2004-7-21 15:20:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-20 15:22:00的发言:</B>
&gt;

请老哥我吃只烤鸭就行了哈~我就怕你不愿意上呢!

请你吃烤鸭?小KS~

PS:呵呵,昨天的骚扰电话是偶打的~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2