国际米兰

标题: [原创]舍不得你们 [打印本页]

作者: xinky    时间: 2004-7-21 15:28:00     标题: [原创]舍不得你们

哎,要不是看了E云的帖我也不会伤感!时间过的很快,一转眼我到初三,我在CN的时间不长,不像E云,我没有她丰富的词汇,没有百感交集的心情,自然讲不出太多。不过我要感谢CN里每一个人,尽管有些我不认识!我还要对雨GG表达衷心的感谢,雨GG对我真的不错,还有anwin112,他们在我有问题的时候提醒我,照顾我。在此我祝愿CN里的,GG. MM们永远迷人,招徕一大批追求者(NO花心)。尤其是老雨哥,找一个你真心喜欢的MM,(NO乱泡MM,哈~~~~!开玩笑!)最后问CN所有的GG们,喜不喜欢…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ……………………………………喜不喜欢我啊?
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-7-21 15:34:00

<P>偶是JJ</P><P>可以回答你的问题吗?
虽然不认识MM</P><P>但是~</P><P>偶喜欢。</P><P>只要是CN的XDJM,偶都喜欢</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-21 15:36:00

<P>汗...你伤感也不要怪偶啊~</P><P>是啊!要走了!</P><P>怀念!大家保重撒~</P>
作者: interbob    时间: 2004-7-21 15:38:00

期待再次归来的时候!
作者: 德莱    时间: 2004-7-21 15:42:00

<P>楼主真的喜欢CN?好事好事!</P><P>希望是真心的吧!~</P>
作者: xinky    时间: 2004-7-21 15:55:00

<B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2004-7-21 15:36:00的发言:</B>

<P>汗...你伤感也不要怪偶啊~</P>
<P>是啊!要走了!</P>
<P>怀念!大家保重撒~</P>

我哪有怪你!触景生情罢了!
作者: anwin112    时间: 2004-7-21 16:30:00

<P>呵呵 大家怎么会不喜欢你的 </P><P>又不是不回来了 不要弄得那么伤感 大家等你的好消息呢!!</P><P>下次再来的时候表灌水啦 呵呵</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-7-21 16:43:00

即将离开的XDJM们,我等你们回来!为你们祝福,考上自己梦寐以求的学校!
作者: 流水落花    时间: 2004-7-21 19:40:00

好好学习吧,CN永远是最坚强的后盾,废话不说了,祝快乐
作者: sandrayu    时间: 2004-7-21 21:15:00

<P>偶们都会想你的</P><P>希望你和E云还有德莱,还有很多初三高三的XDJM好好努力</P><P>一年后这还是你们熟识的家</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-7-21 21:26:00

大家都是高三,但我希望兄弟们还是有空常来,至少我还是会来的。
作者: 雨哥哥    时间: 2004-7-21 23:17:00

<P>MM我同样舍不得你,记得回来!!!!!!!!!</P><P>这里永远是你的家!</P>
作者: VERON国米    时间: 2004-7-22 08:08:00

最后问CN所有的GG们,喜不喜欢…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ……………………………………喜不喜欢我啊?
这个当然喜欢拉[em44][em40][em39]
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-7-22 08:22:00

<B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2004-7-22 8:08:00的发言:</B>
最后问CN所有的GG们,喜不喜欢…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ……………………………………喜不喜欢我啊?
这个当然喜欢拉[em44][em40][em39]

那你喜欢好了
作者: VERON国米    时间: 2004-7-22 08:34:00

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2004-7-22 8:22:00的发言:</B>
]

那你喜欢好了

恩恩
我就知道蓝语最善解人意了
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-22 11:02:00

<P>楼上的什么意思?</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-22 11:15:00

<P>兄弟是指这里的国米球迷太少了,对吗?</P><P>对,这里是不全是Nerazzurri,但大家都是支持国米的</P><P>所以没有什么好无聊的!</P>
作者: 德莱    时间: 2004-7-22 12:02:00

<P>完全同意楼上的意见,</P><P>有理由,有地理!支持支持~</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-7-22 12:07:00

<P>期待MM明年和你再相见!!!</P><P>考个好高中</P><P>JJ偶也考个好大学!!!</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-7-23 15:54:00

作者: overmars1986    时间: 2004-7-23 23:48:00

是mm就喜欢啊!!1[em39][em40][em40]
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-7-24 11:06:00

暂时的离别是为了更长久的相聚~~~走好哈~
作者: 流水落花    时间: 2004-7-24 21:52:00

<B>以下是引用<I>renf1</I>在2004-7-22 11:35:00的发言:</B>

<P>我没有什么特别的意思,只是觉得在这里只能看到你们这些元老的畅所欲言。</P>
<P>而新人要说什么,可得左思右想,一不小心贴子就被删了,而且提任何建议都没有作用,这样会让很多新来的国米球迷失望,从而离开这里,那这里就只能是你们几位交流的空间了。</P>

如果有20%的人有这个意见,那我这个ID马上报废扔马桶
作者: rxqzl    时间: 2004-7-24 22:45:00

偶马上高3了,时间也很紧啊,但是还是会上网的撒`
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-7-25 12:49:00

我喜欢你,我好喜欢你哦
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-25 13:05:00

<P>淡淡哥~她系偶的好朋友撒~</P><P>你也敢打她滴主意?</P><P>人家已经有人追了</P><P>是吧~xinky!(逃了)</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-7-25 13:09:00

<P>是她自己问我喜欢不喜欢撒~我当然喜欢啦~我喜欢CN所有的MM~]</P><P>现在的社会是竞争的社会~有人追了又咋地~</P>[em02]
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-25 13:24:00

<P>那淡淡哥也要追她?</P><P>OK!偶帮你拉红线!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-7-25 13:46:00

还是MM好~来GG抱抱~
作者: anwin112    时间: 2004-7-25 14:22:00

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-7-25 13:09:00的发言:</B>

<P>是她自己问我喜欢不喜欢撒~我当然喜欢啦~我喜欢CN所有的MM~]</P>
<P>现在的社会是竞争的社会~有人追了又咋地~</P>[em02]

汗啊 现在才知道 原来还有比老雨博爱的啊
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-7-25 14:24:00

楼上的表乱说哈,喜欢有很多种意思滴~看来楼上的还应该好好滴领悟领悟哦~。。。。。。。。。
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-25 20:24:00

<P>开玩笑!淡淡是谁啊?他的博爱全CN都晓得!</P><P>淡淡哥,加油!偶支持你~</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-7-27 22:30:00

<P>舍不得这里的一切吧</P><P>任何人来这里都会喜欢上的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2