国际米兰

标题: 实况7最好用的阵型 [打印本页]

作者: kevin007v    时间: 2004-7-22 12:44:00     标题: 实况7最好用的阵型

我感觉WE7里面用433最好用!
  GK:托尔多[布冯]
  RBT:J.扎内蒂CBT:内斯塔萨莫埃尔LBT:R.卡洛斯
  DMC:贝隆(进攻)[维埃拉(防守)]
  RM:费戈[华金皮雷]LM:雷科巴[吉格斯]
  CF:托蒂[罗纳尔迪尼奥奥维马斯]里瓦尔多[亨利]
  SC:罗纳尔多[维埃里欧文]
  我个人用这个阵型感觉太爽了,是借鉴荷兰队全攻全守传统的圣诞树阵型,个人感觉更适合进攻(可以压着别人打,防守也不用太担心);另外用现在很流行的4312阵型也可以,CM4里我就用这种阵型!大家应该知道这个阵型的强撼,不妨试试!
作者: 鸿辉    时间: 2004-7-22 14:13:00

<P>我觉得用国米打4-3-3就挺好。</P><P>GK:托尔多</P><P>RBT:J.扎内蒂CBT:卡纳瓦罗、马特拉齐LBT:克多巴
DMC:阿尔梅达、法加蒂、斯坦克维齐</P><P>CF:RECOBA、BOBO、阿德</P>
作者: 予飞    时间: 2004-7-22 19:01:00

4-3-3历代实况都很好用
作者: gui_1982    时间: 2004-7-23 00:24:00

我也使用433的
作者: SkyHawk    时间: 2004-7-23 14:04:00

433是个很痞的阵型
作者: 偶尔看看    时间: 2004-7-26 10:54:00

我也喜欢433,双后腰三前锋的阵容是无敌的!
作者: congcong    时间: 2004-7-26 11:05:00

<P>我不得不说 </P><P>遇到高手兄弟你就。。。。。那个了</P>
作者: 永远的⒐号    时间: 2004-7-26 16:16:00

<P>我个人比较喜欢3-4-3</P><P>觉得3前锋爽</P>
作者: aaronstar    时间: 2004-7-26 17:43:00

<B>以下是引用<I>鸿辉</I>在2004-7-22 14:13:00的发言:</B>

<P>我觉得用国米打4-3-3就挺好。</P>
<P>GK:托尔多</P>
<P>RBT:J.扎内蒂CBT:卡纳瓦罗、马特拉齐LBT:克多巴
DMC:阿尔梅达、法加蒂、斯坦克维齐</P>
<P>CF:RECOBA、BOBO、阿德</P>

国际版的里面都没有 阿德 斯坦克维奇 除非自己买吧
作者: 丝瓜太阳    时间: 2004-7-27 01:25:00

433的确好用!
作者: 蒙蒙    时间: 2004-7-27 12:21:00

我还是喜欢442  托尔多,J4 ,内斯塔,萨莫埃尔,COCO,E5,C6,范德梅德,雷科巴,C32,阿德。
作者: 蓝色蜗牛    时间: 2004-7-28 13:48:00

<P>3-4-3,我一直用这个阵型。很好用,攻守平衡。可以试试!</P>
作者: haohan    时间: 2004-8-30 18:14:00

<P>4-3-3是不行的,</P><P>3-4-3或者3-5-2都可以啊。</P>
作者: kerr036    时间: 2004-8-30 20:41:00

我喜欢用433
作者: aclaji    时间: 2004-8-31 13:22:00

<P>没见过世面 用4-3-3 的都是菜鸟及  </P><P>没被高手狂切过的菜鸟 </P><P>有经历过了 你们才知道4-3-3 只能打你隔壁的小弟第用</P>
作者: rui-2000    时间: 2004-8-31 17:30:00

我喜欢 4-4-2   菱形中常  和楼主一样啊
作者: 冠军    时间: 2004-8-31 17:44:00

偶只用INTER的队员~
作者: Bati    时间: 2004-8-31 19:03:00

我也觉着我觉得用国米应打4-3-3
作者: king_xyz    时间: 2004-8-31 22:33:00

<B>以下是引用<I>鸿辉</I>在2004-7-22 14:13:00的发言:</B>

<P>我觉得用国米打4-3-3就挺好。</P>
<P>GK:托尔多</P>
<P>RBT:J.扎内蒂CBT:卡纳瓦罗、马特拉齐LBT:克多巴
DMC:阿尔梅达、法加蒂、斯坦克维齐</P>
<P>CF:RECOBA、BOBO、阿德</P>

<P>433 是压制型的打发:</P>
DMC:斯坦克维齐、扎内蒂(艾姆雷)、RECOBA</P>
<P>CF:马丁斯、BOBO、阿德</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-8-31 22:37:00

<B>以下是引用<I>aclaji</I>在2004-8-31 13:22:00的发言:</B>

<P>没见过世面 用4-3-3 的都是菜鸟及  </P>
<P>没被高手狂切过的菜鸟 </P>
<P>有经历过了 你们才知道4-3-3 只能打你隔壁的小弟第用</P>

出言要谨慎,不要对其他兄弟出言不逊
警告一次,再说就算有道理
也应该说出来,让别人信服
并不是随便说个结果就表明你是对的
PS:对付高手你就541吧
点球你有心得吗?我有这么一点点
作者: 予飞    时间: 2004-9-1 08:22:00

4-3-3遇见真正的高手确实4的很惨
作者: robertma    时间: 2004-9-1 11:27:00

<P>我用3-4-3~</P>
作者: 小狐奴奴    时间: 2004-9-2 11:44:00

我最喜欢用国米打3-6-1。。。
这个是去全攻全守,专门把握比赛节奏的阵型。。。适合打控制球。。。而且反击的时候第一时间通过中线不是对方的中场球员,是我们的BOBO和两个前腰(影子前锋),如果对方防守都到位了。阵地战的话我们拥有两个边前卫的插上助攻,把对方压制在半场。
作者: 小狐奴奴    时间: 2004-9-2 11:54:00

补充一下。。。如果遇到真正的高手,433会死得很惨。。。比如在我们南宁举行的实况7大赛,那位冠军选手碰上打433的,至少要打4个球以上。。但是在32强对我的时候,我主场打成1比1。(当时我用361)。客场0比1(我用352。设双后腰。确实双后腰和双前卫的保护,防守效果很不错。如果不是我玩火。恐怕还会是0比0)。。
虽然361我比较喜欢用,但是我觉得比较万能的应该是352。打谁都合适。。。361的话,遇到反控制能力比较好的高手,比较难打,特别有些高手很能抑制边路的进攻,那么361的效果就大打折扣了。。。边路是足球的进攻源泉。只一味的追求中路是不行的。。。
作者: 星城蓝夜    时间: 2004-9-2 15:08:00

<P>确实很好用!!</P><P>我用阿根廷用433就巨爽</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-9-3 16:23:00

<P>这要看是用什么队才行啊~~~这种事要因队而易的不是说一种队型是什么队都能用的~~~~</P>
作者: aaronstar    时间: 2004-9-3 19:28:00

我一般是用352
作者: Nicholas71    时间: 2004-9-5 09:51:00

我大实况用442菱形中场攻守平衡!打法是边路结合中路一般前锋上A10和V32 R20踢左边前卫!
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-9-5 17:59:00

<P>3-5-2无敌呀,试试吧。爽到极点。</P>
作者: 冠军    时间: 2004-9-5 19:37:00

<P>4-3-3是从以前WE3遗留下来的,</P>
<P>在今天还耍这阵型的也大有人在。</P>
<P>每个阵型都有其存在的意义,</P>
<P>事实上4-3-3打快攻确实蛮8错DI~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2