国际米兰

标题: 7.18-7.25天下足球之星候选人 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2004-7-25 08:38:00     标题: 7.18-7.25天下足球之星候选人

蓝黑主教 于2004-7-24 发表的“阿根廷,足球所不能承受之重”,个人认为分析非常透彻系统,虽然不能确定是否为原创,但文章的确是一篇精品,我已经为其加精了!现在决定公示,请大家进行讨论?如果有其他候选人,也请推荐!
  公示时间截至7月27日0:00!
关于天下足球每周之星的评选可以参看本版的置顶贴

作者: 灵蛇国米    时间: 2004-7-25 10:00:00

他的那贴我看了。真的很精辟~~~支持他当选~
PS:候选人怎么可以才一个人啊???像以前伊拉克选总统~

作者: 一生国际    时间: 2004-7-25 10:13:00

其他人希望大家推荐啊
作者: 流水落花    时间: 2004-7-25 11:30:00

我推荐一生国际兄弟啊,看看这版面,全靠兄弟一个人了
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-25 12:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-7-25 11:30:00的发言:</B>
我推荐一生国际兄弟啊,看看这版面,全靠兄弟一个人了</DIV>

同意流水撒!一生兄弟辛苦了!
作者: 一生国际    时间: 2004-7-25 12:20:00

斑竹辛苦那是应该的,不然要斑竹干啥???所以斑竹不能被选举,只允许选非斑竹等民主人士
作者: 德莱    时间: 2004-7-25 12:26:00

<P>好斑竹呀!好好干吧~</P><P>相信自己~</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-7-25 12:35:00

希望大家多讨论一下候选人的情况和意见!不要老提我啦!呵呵
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-25 13:22:00

<P>楼主再多给几个候选人好吧?</P><P>要不有难度撒!</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-7-25 13:24:00

只是因为最近一周本板块就是主教的那篇文章还算可以的,其他的没有什么值得推荐的
作者: 红尘一笑    时间: 2004-7-25 16:10:00

作者: 一生国际    时间: 2004-7-25 16:19:00

由每周之星再来评选每月之星
作者: cheetah90    时间: 2004-7-25 18:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2004-7-25 16:19:00的发言:</B>
由每周之星再来评选每月之星</DIV>

是不是太多了…………
这本来就是鼓舞会员的积极性的马
要时候那么多,不说可能有滥于充数之嫌 还………
作者: by5059450    时间: 2004-7-25 22:16:00

作者: anwin112    时间: 2004-7-26 05:14:00

<P>由于这个版我不常来的 所以没看到主教的那篇文章</P><P>但是每次都可以看到一生国际在这里费心 所以 不好意思 我选一生国际了</P><P>PS:一生国际..红包的事私下里谈,要不我就把你拉选票的事说出去</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-7-26 08:40:00

<P>每月之星由4个每周之星之间产生啊!不会滥竽充数的,而且事先都会民主公示的!</P><P>主教的文章地址:<a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=25707&amp;page=1" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=25707&amp;page=1</A>(以后我每次会把候选人链接地址贴出来的)</P><P>谢谢楼上两位客人</P><P>PS:红包目前是没有的,我还在申请赞助以便将来给获奖的奖励呢</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-7-26 09:43:00

我忽然发现“Cooldog<b>全面比较罗纳尔多和马拉多纳的历史地位"(7月23日发表)也值得推荐,大家讨论</b>
作者: 一生国际    时间: 2004-7-26 14:14:00

大家怎么不推荐人选啊
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-26 14:20:00

<P>还是大斑竹你来推荐吧~</P><P>PS:偶不推荐是没有更适合的人选了,绝对支持蓝黑主教~</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-7-26 14:47:00

那我推荐的Cooldog<B>全面比较罗纳尔多和马拉多纳的历史地位大家觉得如何?</B>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-26 14:53:00

<P>那帖子偶看过,不错撒~</P><P>但还是支持蓝黑主教!</P>
作者: 傲气中华    时间: 2004-7-26 14:56:00

<P>我也同意主教当选</P><P>他在蓝黑军团里面可是个风云人物啊</P><P>欣赏他的文章</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-7-27 17:34:00

根据大家意见,蓝黑主教10票当选,故帖子锁了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2