国际米兰

标题: 【征文】♀Love has never changed♂~~~~~〖含中文版〗 [打印本页]

作者: Cahill    时间: 2004-7-26 19:25:00     标题: 【征文】♀Love has never changed♂~~~~~〖含中文版〗

Love has never changed

The first day of Augest, the year of 2004. This is the exciting and important day for all Cner. We celebrety, we say "Happy Birthday To CN." Everyone being here will express their emotion on that great day.

I became a Cner on 15 of April, 2004. Even i saw many members leave from here or we can say runaway, for me, i say i am going to stay. If you ask me to tell the reason, i reply: because the life, because the love. I will never forget anything when i was here, am here or will be here in my mind.

One year distance of CN will has pasted on that day, during the year, many things has changed, but the love for Inter has never changed. We see somybody off, we also welcome new members. No matter where we come from or the age of us, we are friends. We love each other, we help each other. We believe CN will be strong and perfect.

The regret of me that i could not be here when CN started, did not know all of members who came here earlier than me. In my imagination, i can think CN has a good start, we see the advantage of CN, notwithstanding, we cannot arrogant. We should learn the forte of other  competitors and be indomitable forever.

The happyness of me that i can have the chance to contribute for CN, not just be a simply member.

At last, i have no sadness here, never.

COME ON~!~!~!  Guys
We say: Happy Birthday~~~~~~~~~~~~ TO ~~~~~~~~~~~~ C~~~~~~~~~N~~~~!~!~!
中文版:
2004年8月1日。对于中文网的会员们是令人兴奋和重要的一天。我们在这里庆祝,我们一起说“CN,生日快乐。” 来到此地的每个人都将在这伟大的一天里抒发自己的情绪。

我正式成为会员的日子是2004年4月15日。我曾看到许多会员从这里离开,也可以说是在逃离,但是我会说,我将带在这里。如果你让我告诉你原因的话,我的回复是:因为这里的生活,因为爱。在我脑海中我将不会忘记这里的任何事不管是我原来在这里,现在在这里或者将来在这里。

在那一天CN将走完自己一年的路程,在这一年中,即便很多事情都改变了,但是我们对国际米兰的爱始终未变。我们看到了一些人离去,我们也迎来了一些新的会员。不过我们来自哪里或者我们年龄之间的差距,我们都是朋友。我们相爱,我们互助,我们相信CN将会强大和完美。

使我遗憾的是我没能在CN建立的时候来到这里,我没能认识比我早的每个会员。从我的想象中,我认为CN有了一个好的开始,我们可以看到CN的强处,尽管如此,我们不能骄傲,我们要吸取其他竞争者的长处并且应不屈服。

使我高兴的事是我能得到机会去为CN做贡献,并不只是成为一个普通的会员。

最后我将说我在这里没有悲伤,永远不会有。

快来 朋友们

让我们一起喊:祝你生日快乐 CN

上边的图是我出国前我弟弟给我画的`在我电脑上边已经有2年半的历史,我只是加了一句话在上边。
ps: 哎~ 不会翻译了 总觉得说不流畅 将就着看吧~

作者: 流水落花    时间: 2004-7-26 19:33:00

哥哥,你饶了我吧,拜托用国语好不好。我眼都看花了,大概浏览了一下,还是表达了对CN的信心,顶吧

作者: 雨哥哥    时间: 2004-7-26 19:34:00

哥们有中文版的吗????晕~~~~
作者: sandrayu    时间: 2004-7-26 19:36:00

<P>老大啊</P><P>你不能翻译一下再发啊?</P>
作者: anwin112    时间: 2004-7-26 19:37:00

<P>汗.....看得我脑袋大........只能明白个大概</P><P>不过好歹是心意啊  顶 </P><P>谁让你寄居国外呢</P>
作者: anwin112    时间: 2004-7-26 19:38:00

<P>汗</P><P>才看到你的贴图 你是用脚Y子画的吧? </P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-26 19:39:00

<P>晕头转向啊~</P><P>小晨,你也不能这样欺负咱们这些英语不好的吧~</P><P>PS:不管怎么说,先顶一个!翻译一下吧~求你了</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-26 19:45:00

<P>只是心意 看不懂算了~没有欺负的意思~</P><P>翻译??? 那我还不剩用中文直接写呢~</P><P>就这样吧~ 一般初中生都可以看懂的~ 就是个别单词查一下就行了~</P><P>不难的~ 我也没写太多啊~</P>
作者: anwin112    时间: 2004-7-26 19:48:00

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-7-26 19:45:00的发言:</B>

<P>只是心意 看不懂算了~没有欺负的意思~</P>
<P>翻译??? 那我还不剩用中文直接写呢~</P>
<P>就这样吧~ 一般初中生都可以看懂的~ 就是个别单词查一下就行了~</P>
<P>不难的~ 我也没写太多啊~</P>

其实偶能看懂拉 就是平时考试累的慌....看见E文就闹心
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-26 20:00:00

<P>是哦~</P><P>小晨这一说,仔细看看还不是很”天书“哦!</P><P>哎~你的英语——好!</P>
作者: Jayce    时间: 2004-7-26 20:06:00

<P>哼~</P><P>不错不错~不过足协你是不是要考虑一下以老雨为首的同志们啊?在翻译一篇中文的吧~</P><P> [em06]</P><P>我来了是快一年了~</P><P>怎么都比我速度快啊?</P><P>[em05]</P><P>足协的图画的好可爱~一看就知道是小学水平来着~[em05][em05][em05][em39][em39][em39][em38][em38]</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-7-26 20:14:00

我,我……没走错地方吧?
作者: 听天由命    时间: 2004-7-26 20:24:00

只认识LOVE是什么意思!
作者: 红尘一笑    时间: 2004-7-26 20:48:00

作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-26 21:01:00

<P>这是我的征文啊~~~~~~~~`</P><P>我是不转~ 你们要是转随便吧 我也没办法~</P><P>图片我去掉好了~</P>
作者: cho    时间: 2004-7-26 21:02:00

<P>图片很好看啊 为什么要去掉???</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-26 21:05:00

<P>哎~~~~~`烦死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>不管了~~~~~~~~~~~~~~~``  </P><P>这帖子是什么样就是什么样了~~~   也没什么违法之处</P><P>喜欢的喜欢  不喜欢的不喜欢  看不懂的不看 看的东的就看~ 我认为初中水平都可以看懂的</P><P>最多查查单词~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-26 21:06:00

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-7-26 21:01:00的发言:</B>

<P>这是我的征文啊~~~~~~~~`</P>
<P>我是不转~ 你们要是转随便吧 我也没办法~</P>
<P>图片我去掉好了~</P>

别去了,保持原汁原味,画的还是不错滴
作者: anwin112    时间: 2004-7-26 21:14:00

<P>红红算了咯....</P><P>这个是征文就发在茶馆...另外这个图很淳朴的说...还是不要去掉了 难得马甲王子发个原味的帖子啊</P>
作者: holiday    时间: 2004-7-26 21:19:00

<P>还好</P><P>看了半天总算看懂了</P><P>喜欢这句话:If you ask me to tell the reason, i reply: because the life, because the love. I will never forget anything when i was here, am here or will be here in my mind</P><P>支持下,兄弟!!!</P>[em05]
作者: 红尘一笑    时间: 2004-7-26 21:31:00

作者: florence    时间: 2004-7-26 21:37:00

<P>画的好可爱的说</P>
作者: cathyilhan    时间: 2004-7-26 22:18:00

画是粉有特点的讲~
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-7-26 22:52:00

麻烦来篇中文版的~偶看傻了
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-26 23:40:00

<P>看不懂</P><P>没法评论</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-26 23:59:00

<P>此帖我锁了~ </P><P>没有原因~</P><P>对不起了~不用评价了~ 愿意看的希望你们可以看完 那我就心满意足了~</P><P>看不懂的 只要你们知道理解我对CN的爱   我也满足了~ </P><P>我写这篇文章就是想对CN说句 生日快乐  目的已经达到~ </P><P>来这里的人谢谢了~</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-7-27 00:17:00

<P>这篇文章是很好的一篇文章,虽然我也看不太懂,但是我感受得到你对CN的一片热情,好文章,不允许锁,我解开了。</P><P>PS:大家进来热闹一下也很好,小晨什么时候把中文版附在后面。</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-27 01:02:00

<P>2004年8月1日。对于中文网的会员们是令人兴奋和重要的一天。我们在这里庆祝,我们一起说“CN,生日快乐。” 来到此地的每个人都将在这伟大的一天里抒发自己的情绪。
</P><P>我正式成为会员的日子是2004年4月15日。我曾看到许多会员从这里离开,也可以说是在逃离,但是我会说,我将带在这里。如果你让我告诉你原因的话,我的回复是:因为这里的生活,因为爱。在我脑海中我将不会忘记这里的任何事不管是我原来在这里,现在在这里或者将来在这里。
</P><P>在那一天CN将走完自己一年的路程,在这一年中,即便很多事情都改变了,但是我们对国际米兰的爱始终未变。我们看到了一些人离去,我们也迎来了一些新的会员。不过我们来自哪里或者我们年龄之间的差距,我们都是朋友。我们相爱,我们互助,我们相信CN将会强大和完美。
</P><P>使我遗憾的是我没能在CN建立的时候来到这里,我没能认识比我早的每个会员。从我的想象中,我认为CN有了一个好的开始,我们可以看到CN的强处,尽管如此,我们不能骄傲,我们要吸取其他竞争者的长处并且应不屈服。
</P><P>使我高兴的事是我能得到机会去为CN做贡献,并不只是成为一个普通的会员。
</P><P>最后我将说我在这里没有悲伤,永远不会有。
</P><P>快来 朋友们
</P><P>让我们一起喊:祝你生日快乐 CN
</P><P>上边的图是我出国前我弟弟给我画的`在我电脑上边已经有2年半的历史,我只是加了一句话在上边。</P><P>ps: 哎~ 不会翻译了 总觉得说不流畅 将就着看吧~ </P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-7-27 04:48:00

<P>锻炼英文阅读能力</P><P>只是好象有的有点语法错误</P><P>不晓得偶改的对不对~~~~~~~~~~~~</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-27 09:37:00

<P>有的句子都是几个单词拼出来的~  比如 。。。was here, am here or will be here </P><P>这种我觉得就可以算是语法错误   嘿嘿~  这些我没有很注意</P><P>我只是写了一下 然后看了一下单词拼错没有 ~~~ 哪里错了 请写出来</P><P>对我也有好处 ~~~~~~`    </P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-7-27 16:11:00

<P>弱弱说一句,难道之前有其他图片的吗?</P><P>我觉得这个图片很可爱的啊,不是说了是小晨出国前他的DD画给他的么?很不错的呀……</P><P>英文虽烂,可是还能看得懂,幸好幸好……</P><P>其实来了个英文版,不是更能说明咱们CN人才众多吗?呵呵~~~</P>
作者: 双氧水    时间: 2004-7-27 16:31:00

E文加C文,还有P
作者: 流水落花    时间: 2004-7-27 16:32:00

麻烦小晨了,其实英文版的就好了,大家都开玩笑的, 不用在意撒
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-27 18:28:00

<P>靠~ 我翻译完了 你说开玩笑</P><P>欠揍~</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-27 18:33:00

哈哈,你心理素质太差,怪不得别人
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-27 18:38:00

<P></P><P>不是为了大家嘛~ 你还说我心理素质差~</P><P>哎~ </P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-27 18:41:00

<P>偶去饭饭了,你马甲慢慢反省吧,大不了买几股你做主席的股票,嘿嘿</P>
作者: 她他她    时间: 2004-7-27 21:33:00

<P>小晨GG写的不错啊!
不过我英文也不是很好的说。大概看的懂一点点。</P><P>呵呵</P>
作者: cathyilhan    时间: 2004-7-27 21:39:00

汗~还真的来了篇中文的啊~真乖的说~
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-27 22:28:00

<B>以下是引用<I>cathyilhan</I>在2004-7-27 21:39:00的发言:</B>
汗~还真的来了篇中文的啊~真乖的说~

<P>偶人很好的~ 一般你们说什么 我都像尽量的满足你们 </P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-28 12:01:00

<P>哎 不幸的帖子~</P><P>不仅被锁了 现在有沦落到第二页了~</P><P>希望来这里的会员都可以给点意见~~~~~`谢谢了~~~~~~~~~</P>
作者: 星之海洋    时间: 2004-7-28 14:50:00

直接看的ENGLISH,很明白,写滴不错
作者: hom    时间: 2004-7-31 22:49:00

<P>小晨简直就是国际化撒`还是双语的呢`呵呵`</P><P>那个图好可爱````</P>
作者: overmars1986    时间: 2004-7-31 23:00:00

看E文,似乎更能理解一些
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-31 23:09:00

<P>谁把这个顶上来了???</P><P>赏个吻~~~~~</P><P>ps: 楼上的是在鄙视我的中文么???</P>
作者: overmars1986    时间: 2004-7-31 23:13:00

当然不是了,只是翻译的终究不如原版的感情表达的充分!有的地方楼主在翻译的时候,要是在斟酌一下会更好的!不管怎么说,我是写不出来的,彻底顶一下!!!
作者: love190839    时间: 2004-8-1 00:35:00

<P>楼主好强  </P><P>慢篇的英文看不懂啊  只能看中文~</P>
作者: fjxroma    时间: 2004-8-1 00:40:00

<P>偶的四级都还没过呢~</P><P>看不懂</P><P>还好有中文~</P>
作者: Cahill    时间: 2004-8-1 00:52:00

<P>我自己都觉得中文读着很不顺~ 汗~</P><P>总之 谢谢各位捧场~~~</P>
作者: cho    时间: 2004-8-1 03:24:00

<P>我觉得中英文加起来都米有那幅画出色的说</P><P>真的画得超级可爱~~~~</P>[em39][em39][em39]
作者: simon133    时间: 2004-8-1 05:11:00

<P>好有难度啊~~555</P><P>看不懂,ENGLISH那几个LOVE还有CN我还是看得懂滴~~~</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-8-1 11:00:00

<B>以下是引用<I>cho</I>在2004-8-1 3:24:00的发言:</B>

<P>我觉得中英文加起来都米有那幅画出色的说</P>
<P>真的画得超级可爱~~~~</P>[em39][em39][em39]

<P>乖喜欢   我一会给你传过去  不过上边的字就不是 happy birthday 了~~~~~</P>
作者: travelcat    时间: 2004-8-1 11:03:00

全文读来一气呵成,文风洒脱,图片配的妙到颠毫~~~~~~
好文,绝世好文~~~~~~~~~~~~
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:30:01

我要水漫中文网   !

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2