国际米兰

标题: 面对伊拉克,我们有多少胜算? [打印本页]

作者: 市井俗人    时间: 2004-7-26 22:07:00     标题: 面对伊拉克,我们有多少胜算?

面对伊拉克,我们有多少胜算?
昔日亚洲霸主被伊拉克击败,我们迎来了自己的对手伊拉克,虽然说伊这几年因国内战事不断,足球水平已大不前,。但是看了今晚的比赛,我不禁为中国队的前途感到担忧,伊的配合非常流畅,脚下技术也比中国的“糙”哥要好!最可怕的是他的反击,质量非常之高!!!我想中国跟他打的时候,拥有主场优势,一定会采取进攻的策略,那时我们的两个中卫,压力非常大,因为伊拉克他的中路参透相当厉害!肯定会给中国造成很大的麻烦。
作者: king_xyz    时间: 2004-7-26 22:49:00

<P>无法预料</P><P>伊拉克还有人踢球吗?</P><P>他们有足球场吗?</P><P>不清楚,我想没有人敢去那边偷拍吧,</P><P>中国还好,其他地方的去了就被绑架了</P>
作者: lzx2211    时间: 2004-7-26 23:05:00

中国球员么该打,每次踢完垃圾比赛都要干他们呢依次才可以
作者: geniustj    时间: 2004-7-27 00:42:00

<P>伊拉克的球我看了,他们真的踢的很不错,无论是技术还是战术,气势上也做的很好。</P><P>相比于自大和自满的中国队(对印尼的5:0的吹嘘和对卡塔尔1:0的自慰),我绝对是站在伊拉克这边的,而重庆的球市也证明了战后重建的伊拉克,同样会得到人们的支持。</P>
作者: by5059450    时间: 2004-7-27 09:30:00

作者: ehyla    时间: 2004-7-27 12:02:00

支持伊拉克!支持伊拉克狂扁中国队!
作者: minwoo    时间: 2004-7-27 12:48:00

还是支持中国队
作者: 流水落花    时间: 2004-7-27 13:27:00

只要老萨不在了,胜算多少要大一些吧,嘿嘿,精神上支持一下
作者: by5059450    时间: 2004-7-27 13:28:00

作者: hg198913    时间: 2004-7-27 15:32:00

作为中国人支持中国队!
作者: by5059450    时间: 2004-7-27 15:43:00

作者: oba1314    时间: 2004-7-27 16:41:00

不好打!!!!!!!!
作者: ehyla    时间: 2004-7-27 16:45:00

中国这帮踢球的,哪里代表得了伟大的中国人民?既然没有资格代表中国人民,那就不支持!我们只支持先进的东西,比如先进的足球。
作者: 市井俗人    时间: 2004-7-28 14:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-7-27 16:45:00的发言:</B>
中国这帮踢球的,哪里代表得了伟大的中国人民?既然没有资格代表中国人民,那就不支持!我们只支持先进的东西,比如先进的足球。</DIV>

不同意!只支持先进的东西,那么落后的谁来管呢?如果不管,那么中国足球什么时候能腾飞呢?
作者: by5059450    时间: 2004-7-28 14:17:00

作者: ehyla    时间: 2004-7-28 14:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>市井俗人</I>在2004-7-28 14:10:00的发言:</B>

不同意!只支持先进的东西,那么落后的谁来管呢?如果不管,那么中国足球什么时候能腾飞呢?</DIV>

当然是中国足协主席来管,难道是球迷呀?中国足协主席换来换去也不会轮到我,而且换谁也不会征求我的意见,所以我操什么心呀?你要喜欢管,你管好了,反正也没人跟你争!中国足球腾飞?你忘了,上帝都看不到那一天。
作者: tomann    时间: 2004-7-28 19:07:00

我觉得伊拉克比我们踢得好!
作者: 鸿辉    时间: 2004-7-28 19:31:00

伊拉克人的速度和顽强意志是他们的优势,很难说我们能赢。
作者: 一生国际    时间: 2004-7-28 21:35:00

8强已经产生:就算过了伊拉克,将来半决赛面对的是韩国或者伊朗,这可是中国最惧的2只队伍,要想完成足协的进决赛和汗的所谓夺冠,有难度啊!
作者: overmars1986    时间: 2004-7-28 23:46:00

支持中国队;不看好中国队
作者: bobooba    时间: 2004-7-29 14:12:00

伊拉克比我们踢得好
作者: kerr036    时间: 2004-7-30 12:26:00

大家不要灭了自己威风啊!今天下午就要比赛了!~希望中国队能胜
作者: VERON国米    时间: 2004-7-30 13:22:00

伊拉克很强很年轻很有活力~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2