国际米兰

标题: [原创]十年 [打印本页]

作者: 咖啡の凉了    时间: 2004-7-28 13:58:00     标题: [原创]十年

春去春来入梦空,浮生羁旅过如风。
怕望孤城临落日,意匆匆。
燕子双双疑话北,身逐江水公流东。
期待国米的问鼎,渴望那年,那月,那日与意国球迷共享蓝黑军团夺冠后的喜悦,转眼十年间,眼看蓝星起落,却始终不见那最最璀璨的一刻,失意,落寞,陡然涌上心间,初了你,我真的不曾这样爱过谁,哪怕再过上一个十年,我仍会对自己说:为你,我愿等上万万年。
真的希望明年我们能够见证蓝星在亚平宁夜空绽放出最夺目的色彩。。
作者: 流水落花    时间: 2004-7-28 16:42:00

内容有些简单了,文笔很不错感情真挚,但太简短的文章单独开一个主题并不很合适,建议:写在日记里或者兄弟单独开一个专帖,专门收录兄弟的类似的一些短文

作者: 咖啡の凉了    时间: 2004-7-28 17:06:00

<P>斑竹,怎么加入门派啊,我也在四川,怎么加入,四川国米协会。</P><P>谢谢你的建议啊:)</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-28 17:08:00

不知兄弟现在的等级能否修改,在基本资料修改里应该可以改门派的,去试一下咯
作者: 鸿辉    时间: 2004-7-28 17:24:00

现在已经过了14年了,所以恐怕楼主要写再等10年更有心意一些。
作者: overmars1986    时间: 2004-7-29 20:27:00

15年了啊~~~唐僧取经都回来了.国米夺冠吧!!!!泣血祈祷啊!!!!
作者: 水如烟    时间: 2004-7-29 20:47:00

长江万古向东流
立马胡山志未惆
六十年来一回顾
江南漠北几人愁
作者: 流水落花    时间: 2004-7-29 20:51:00

秋风宝剑孤臣泪,
落日旌旗大将坛。
海外尘氛犹未息,
诸君莫作等闲看。
作者: 咖啡の凉了    时间: 2004-7-30 16:56:00

<P>没得国米的比赛看,还是先关注下今天中国对伊拉克那场球好了!</P><P>希望国足别让我们太失望!</P>
作者: finfalchang    时间: 2004-10-31 18:44:00

我对中国足球无话可说了。

作者: 伊蓝    时间: 2004-10-31 23:14:00

<B>以下是引用<I>finfalchang</I>在2004-10-31 18:44:00的发言:</B>
我对中国足球无话可说了。

中国足球  ????????????
呵呵  好久没关注了 管他了一群不争气的猪
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-11-18 02:51:00

等了十年,我不在乎再等多几年(只要能拿冠军)
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-18 10:29:00

<P>十年磨一剑   蓝黑军团 你的剑在哪里 ???</P>
作者: clstc    时间: 2004-11-18 10:30:00

<P>只要国米能夺冠</P><P>我愿意一直等</P>[em05][em05]
作者: 冠军    时间: 2004-11-18 17:47:00

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-18 10:29:00的发言:</B>

<P>十年磨一剑   蓝黑军团 你的剑在哪里 ???</P>

不就是A10嘛~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2