国际米兰

标题: [转帖]0304转会技巧拾遗 [打印本页]

作者: gurui317317    时间: 2004-7-28 22:00:00     标题: [转帖]0304转会技巧拾遗

关于CM游戏中的转会方法前面已经有很多人讲过了,从无敌的O转会BUG到天价卖人,都有详细的说明。我在这里就不浪费时间多做介绍了,我讲点其他的转会技巧。这也是从游戏中总结出来的。希望对大家有所帮助,特别是新手,我不主张新手们一开始就作弊,这就没有什么意思了。
    首先,强调一下媒体的作用。你有过这样的经历没有:你对一个身价10M左右的球员开价,从15M、20M、25M、30M一直到35M,俱乐部还是不放人,这个时候如果你表示对该球员的兴趣,媒体就会有所反应。其中值得我们注意的是:有时候媒体会说“XXX对XXX俱乐部的XXX球员有兴趣,准备以XXX的价格得到他”。对了,这个XXX价格就是我们要的,比如说22.5M,你再对该球员出价22.5M,一定会被接受的~~~事实是这样,但是为什么媒体会左右俱乐部的决定呢??俺也不知道,反正这是个方法哈。特别是对没有球探工具或者用不来的新手来说,是个不错的方法。
    第二,说说球员的影响力,对俱乐部的影响力。举个例,我要买LUCIO,用SearchCM查了一下,俱乐部要价是47M。不要急,不要给他这么多钱,慢慢加价,从10M开始,12M、15M、18M、22M、25M,当然,俱乐部是肯定不会放人的。如果你的俱乐部有吸引力或者那个俱乐部成绩不怎么样的话,球员就会对媒体表示对转会被拒绝感到失望之类的。这个时候再出价到42M的样子,俱乐部就会答应放人。但是,这不是我们的目的,接下来才是关键。当出现同意你和LUCIO谈和约那条信息的时候,选择取消转会,然后再次出价,出的价钱也降下来,但是不要降得太凶,一般5M左右差不多了。然后你会惊喜的发现俱乐部对你的每次报价也是接受了。你就可以以只比他身价高一点点的价格把他签下来了。我的LCUIO就是这样过来的,价格仅仅是10M,而他的身价是7.5M;PUYOL在身价为9M的时候被我以13M签过来了。这个绝对是百试不爽的啊~~~推荐,特别是给BS用0转会BUG的CMer。
   最后我说一下别人挖你助理教练时的应付办法。当出现信息说哪个队看上你的助理教练,想让他去当主教练的时候,你马上向那个教练提供一份新的合同,把工资和年限提高,再给点签约金。如果他接受了你的新合同就不会跑了。但是在我这里,这个方法不是百试百灵的。我做过三次,两次成功,一次失败。ALAVES找RIVALDO当主教练,我给他提供了新合同,他就留下来了;还有RAYO找PESSOTA的时候也成功了。但是皇家社会找MORENO的时候,就失败了~~~目前还没找到其他好的办法,如果没有成功不要怪我啊。
    OK~~就说这些,想到其他的我再补充,欢迎大家来发表自己的经验。
作者: congcong    时间: 2004-7-29 11:59:00

<P>我顶 至少对新人还是有帮助</P>
作者: RyOnAn    时间: 2004-7-30 00:56:00

好久没完CM了。
作者: fjxroma    时间: 2004-7-30 10:15:00

<P>刚玩</P><P>我是新人~</P>
作者: ehyla    时间: 2004-7-30 12:07:00

Lucio在CM03/04里面本来合同里面就有一个解约条款,价格在10.5M或者10.75M,只要达到这个数字,就可以谈个人条款了。
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-7-30 13:29:00

<P>第1个不太灵验~我试过了~</P><P>其他的都不错~支持下~</P>
作者: hg198913    时间: 2004-7-30 13:32:00

不错,还是有帮助
作者: sandrayu    时间: 2004-7-30 15:40:00

<P>还真知道啊</P><P>试试</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-7-31 19:27:00

又学了一招!谢谢了!
作者: kevin007v    时间: 2004-8-2 12:41:00

LUCIO我700W就搞定了!
作者: dicker007    时间: 2004-8-2 18:51:00

媒体的狗崽队能打探到俱乐部内部的消息!
作者: intercolby    时间: 2004-8-3 09:58:00

这个比那些BUG买人好~
作者: Smile-Eagle    时间: 2004-8-3 16:06:00

回家试试先!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-8-4 14:35:00

哈哈,我玩的几年了,现在卡配罗,曼桥,扎克和,窝了而,都是我的助理教练呢
作者: sakun01    时间: 2004-8-18 14:31:00

<P>呵呵!我试过,还是有效果的!不过我玩英超时买LUCIO 10M九买来了!可我玩MILAN的是后加到20M都不过来,郁闷的啊!为什么撒!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2