国际米兰

标题: 大家CM里怎么带国米的 [打印本页]

作者: sljjeff    时间: 2004-7-29 10:10:00     标题: 大家CM里怎么带国米的

我最常用的阵容:
GK 托尔多
DC 马特拉奇 卡纳瓦罗 内斯塔(买来的)
MR 队长        MC皮尔洛(买来的)  斯坦  ML 基利
FC RECOBA VIERI MARTINS
这个阵容基本无敌,再加上范德梅德,ADANI,EMRE,CRUZ,KALLON,绝对是梦之队,AC,JUV每年都给我打得稀巴烂基利是CM里绝对妖人。VIERI RECOBA 也很强的
大家是怎么用国米的

[em02][em02][em02][em02]
作者: bb_tubi    时间: 2004-7-29 11:35:00

<P>cm4还是cm03-04啊??</P><P>cm4里边随便怎么打都成</P><P>03-04就比较难了 感觉维耶里不太强</P>
作者: ehyla    时间: 2004-7-29 11:37:00

这个帖子应该发到“电脑游戏”专区去,估计版主很快就会采取行动了。
作者: 星之海洋    时间: 2004-7-29 11:40:00     标题: 大家CM里怎么带国米的

这个帖子不符合24号规定,我给你转到游戏版
作者: congcong    时间: 2004-7-29 11:54:00

<P>原来24号转过来的啊</P><P>其实游戏版我记得有一篇一样主题的文章</P>
作者: fjxroma    时间: 2004-7-29 11:55:00

<P>同意`~</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-11-6 01:35:00

<B>以下是引用<I>bb_tubi</I>在2004-7-29 11:35:00的发言:</B>

<P>cm4还是cm03-04啊??</P>
<P>cm4里边随便怎么打都成</P>
<P>03-04就比较难了 感觉维耶里不太强</P>

作者: David-Inter    时间: 2004-11-6 08:55:00

AD不上??天啊,真是浪费。RECOBA我感觉打前腰很好用,另外,内斯塔买来也不老实,过一年就说什么有个人问题要转会。咳。
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-7 00:26:00

<B>以下是引用<I>David-Inter</I>在2004-11-6 8:55:00的发言:</B>
AD不上??天啊,真是浪费。RECOBA我感觉打前腰很好用,另外,内斯塔买来也不老实,过一年就说什么有个人问题要转会。咳。

是啊,我也遇到了的啊,他真是烦啊
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-7 00:36:00

<P>我玩到2016年了.这些退休的退休,老的都卖了.</P><P>阿德也一找别瓦伦强买了(国米破产,破产后我努力存钱,现在转会资金有5亿多了)</P>
作者: 情定国米    时间: 2004-11-8 09:26:00

你怎么买来的NESTA,这几乎是不可能完成的。
作者: dicker007    时间: 2004-11-8 09:56:00

<B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2004-11-7 0:36:00的发言:</B>

<P>我玩到2016年了.这些退休的退休,老的都卖了.</P>
<P>阿德也一找别瓦伦强买了(国米破产,破产后我努力存钱,现在转会资金有5亿多了)</P>

天啊!你咋整破产了呢?
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-8 12:19:00

无敌,我最多打到2010年
作者: kelvajin    时间: 2004-11-8 14:54:00

<P>我们的国米怎么可能破常啊</P><P>不信啊</P>
作者: 蓝黑小虾米    时间: 2004-11-8 16:39:00

0304里任何一支球队,用好的阵型便可以夺冠,更不要说国米。网上有很多的妖阵。其实最简单的强阵可以这么做,任选一默认阵型,全队设置里选半场防守。防守反击,全力进攻,再适当辅以MC,FC之类的拉线,对盘带强的人,加强盘带,便可对电脑无敌了。。。。
作者: Jo_WHF    时间: 2004-11-10 13:15:00

<P>我现在用曼城,冠军杯打糜烂11比2.</P><P>个人觉的妖阵是需要队员盘带技术的</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-10 16:03:00

我疯狂的买人,那就破产咯.
作者: bblu024    时间: 2004-11-11 15:39:00

我先把vieri卖了,卡纳瓦罗卖了,要回阿德,买lucio,就基本无敌了!!
作者: 十一少    时间: 2004-11-12 12:30:00

<B>以下是引用<I>bb_tubi</I>在2004-7-29 11:35:00的发言:</B>

<P>cm4还是cm03-04啊??</P>
<P>cm4里边随便怎么打都成</P>
<P>03-04就比较难了 感觉维耶里不太强</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2