国际米兰

标题: [讨论]网络情缘 [打印本页]

作者: 咖啡の凉了    时间: 2004-7-29 17:53:00     标题: [讨论]网络情缘

不管你有过,还是没有过,想过还是没想过,都希望你能留下些许看发,或是带给我们一段幸福过或是伤心过的网络故事!
作者: 流水落花    时间: 2004-7-29 18:08:00

带着真诚而来,却被网络的不成熟和虚拟所同化,能在变质之前遇上同样目的的人是凤毛麟角,这就是发展的代价吧,坦然去面对
作者: congcong    时间: 2004-7-30 12:05:00

<P>我把全部的真诚拿来做了一次赌博</P><P>她告诉我说 小孩 你还年轻 还有 机会</P><P>可是除了她 我还会对谁有那样的感觉那</P><P>哎........</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2004-7-30 12:51:00

<P>或许在没遇上那个人之前是寂寞,遇上了彼此更寂寞。</P><P>有人说网络上的感情来的快也去的快,好比过眼云烟,似幻似梦,但单你真正体会爱过后的那份刻骨,又怎能说忘就忘?</P><P>身处不同的城市,搭起心与心之间的桥只能是那刻板的电脑以及跳动的字符,可彼此间那份默契的感觉真的很好,真的很好!</P><P> 毕业后,我想我会努力找到另个城市的你,实现那份承诺过的誓言,谁说爱不能侵一座城,我想做就一定能做到,管他天雷地火,海枯山融!!!</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-7-30 13:42:00

我没有过。。。。。。。
作者: 丫头    时间: 2004-7-30 16:54:00

<P>带给我痛苦也带给我快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: inter1020    时间: 2004-7-30 17:45:00

我不相信网络爱情~~~~~~~~~~!
作者: finfalchang    时间: 2004-10-31 18:31:00

不要相信第一眼的爱情。
作者: 花心贝    时间: 2004-11-1 17:21:00

<P>我相信爱情,</P><P>就算失败过,我还是会相信它,</P><P>就象天空总是蓝的一样~</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-1 17:57:00

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2004-11-1 17:21:00的发言:</B>

<P>我相信爱情,</P>
<P>就算失败过,我还是会相信它,</P>
<P>就象天空总是蓝的一样~</P>

和你想法一样,
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-1 22:59:00

<P>有喜有忧!</P><P>网络爱情还是靠不住的</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-11-1 23:10:00

无论在哪里的爱情都应该是真诚的吧,或许先是朋友再在生活中交流是更好的办法

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2