国际米兰

标题: [求助]实况7PC版里怎么调速度啊~ [打印本页]

作者: fjxroma    时间: 2004-7-30 08:19:00     标题: [求助]实况7PC版里怎么调速度啊~

今天凌晨刚下完 抢了半天的线~
谁知道运行之后 速度其慢 哪位大哥告诉小弟如何调速度啊??
作者: fjxroma    时间: 2004-7-30 08:54:00

<P>我先顶下~</P><P>怎么没人来帮我啊?</P>
作者: fjxroma    时间: 2004-7-30 10:03:00

<P>继续顶~</P><P>顶到有人回~</P><P>来帮我一下啊~~</P>
作者: congcong    时间: 2004-7-30 12:01:00

<P>呵呵 是何种版本 </P><P>说出来我帮你解决 </P>
作者: fjxroma    时间: 2004-7-30 12:07:00

<P>实况足球7完全中文正式版V1.35</P><P>xiexie dage~</P>
作者: hg198913    时间: 2004-7-30 13:35:00

alt+enter  16色
作者: fjxroma    时间: 2004-7-30 14:56:00

16色?
作者: fjxroma    时间: 2004-7-30 15:57:00

<P>说清楚点 还是不懂~</P><P>晕、~</P>
作者: fjxroma    时间: 2004-7-30 16:08:00

<P>还是好慢~~</P><P>蜗牛一样 郁闷~</P>
作者: fjxroma    时间: 2004-7-30 18:56:00

<P>不行 要顶上去~</P><P>别说我在灌水哦~</P>
作者: 予飞    时间: 2004-7-30 20:10:00

你把那个条纹选项调到最低,和你机器的配置也有关系
作者: fjxroma    时间: 2004-7-30 22:09:00

<P>具体点 </P><P>都是英文~</P><P>说下哪几个单词~</P>
作者: congcong    时间: 2004-7-30 23:09:00

<P>不熟悉选项的话最好去游侠网下个汉化补丁</P><P>正如予飞所说 除了使用提速补丁外</P><P>调整或者说调低游戏的设置是使游戏速度达到可以接受的水平的不二法门</P><P>英文单词吗....</P><P>手上没法子立即去玩这个游戏 无法提供准确的数据</P><P>系统设置是EIXT上面那个选择项 </P><P>环境设置忘了 进去之后第一排是WINDOWS/FULL WINDOW就是是否全屏的选项 建议选择全屏</P><P>第二排是LOW...HIGH三个选项  第三排是分辨率 电脑够硬的话可以把全部开满外加光影效果.....</P>
作者: fjxroma    时间: 2004-7-30 23:32:00

<P>哇 有点复杂~</P><P>去弄个补丁先~</P>
作者: fjxroma    时间: 2004-7-30 23:42:00

哈哈 太谢谢拉  有用拉 弄了个补丁 好快哦 爽呆呆~
作者: 缘生缘灭    时间: 2004-7-31 03:56:00

不是发烧级别的配置,玩起来都会有多多少少的不爽
作者: fjxroma    时间: 2004-7-31 09:30:00

<P>这个到是~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2