国际米兰

标题: [原创]我一个人 [打印本页]

作者: 球球独舞    时间: 2004-7-30 14:02:00     标题: [原创]我一个人

害怕周围的安慰 害怕别人的关心<

就像一种无形的压力 压得我不能呼吸

拼命的逃 逃到一个没有人认识我的地方 逃避我的无助

在那里不用带着面具 虚伪的说笑 我可以大声的哭 

爱情就像是一场赌注 我赌上了全部的

结局就是辜负我的幸福 还要我低着头认输

我一个人舞 不需要鲜花和掌声

随着跳动的音符 踩着凌乱的脚步 尽情释放着孤独 

我一个人哭 任眼泪流淌过身体的每一个角落

还来不及擦干 却已失去了温度

我一个人走 寻找着残留下的温度 

追逐着梦的最初 对着镜子无住

http://hero.starinfo.net.cn/mp3/ygr.mp3

作者: anwin112    时间: 2004-7-30 14:34:00

<P>虽然偶文学细胞不发达...但是能看出来球球JJ写得8错滴....</P><P>可惜偶写不出来 .........自卑 ........55555555</P>
作者: cho    时间: 2004-7-30 14:48:00

<P>JJ不是说要我跟你一起跳舞的嘛</P><P>怎么一会会就又变成你一个人了??</P><P>JJ表我了哇??</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-7-30 15:30:00

<P>在于我,</P><P>虽然有那么好的几个朋友,</P><P>可是孤寂的时候依旧有很多很多</P><P>晚上,总是会呆呆地看着天空,</P><P>感受黑夜吞噬一切,</P><P>只留下无尽的寂寞和黯淡压抑在心中,</P><P>无法自拔。</P><P>从那以后,我开始写日记,</P><P>把自己的思念,想法全部写进了日记中,</P><P>常常在一个人的时候拿出来看看,回忆着喜怒哀乐,</P><P>生活中好象也多了色彩,至少没有再那样平凡,或是无趣</P>
作者: 球球独舞    时间: 2004-7-30 15:34:00

<P>生活中的点点滴滴不想去忘记</P><P>我们又能记起多少</P><P>那些被忘记的又何必要去记起</P><P>那些记起的是否还值得我们回忆</P>
作者: ilim    时间: 2004-7-30 15:41:00

<P>哎!</P><P>爱情呀爱情!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-30 15:58:00

每个人都有最纯真的一面,这样如珍露般拾起往日的情怀,感慨颇多,微风拂动秀发,有时候,一个人很好
作者: sandrayu    时间: 2004-7-30 15:58:00

<P>球球</P><P>表要哭</P><P>表要无助</P><P>因为你还有CN,还有我们</P>
作者: 球球独舞    时间: 2004-7-30 16:25:00

<P>当微风吹乱了长发</P><P>徘徊在寂寞的街道</P><P>望不穿的陌生人群</P><P>你是否就会在里面</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2004-7-30 16:35:00

<P>哇,写的好好哦,偶好喜欢才女。。</P><P>希望还能看到你写的好东东!!!!</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2004-7-30 16:46:00

<P>送你一首我很喜欢的歌〈沙滩〉,希望你也能喜欢,一个人的时候静静的听!</P><P>空无一人这片沙滩
风吹过来冷冷海岸
我轻轻抖落鞋里的沙
看着我的脚印
oh一个人一步步
好寂寞
看海有些绿天有些蓝
那段爱情有些遗憾
像不知不觉游向海天
到最深的地方
才发现你早已经
放弃我
我听着海浪温柔的呼吸
我看着云朵飘来飘去
有什么方法
让自己真的忘记</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2