国际米兰

标题: [原创]CM4完全功略 [打印本页]

作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-7-30 21:32:00     标题: [原创]CM4完全功略

1》
我是个怪人
看电视不爱看广告,在大学生活又很无聊。
唯一乐趣就是看足球和不睡觉。
有足球看当然就可以安心睡觉,
没足球看就只能玩CM了。
  现在说正题,CM从刚出品,到现在发展有很多版本。我也断断续续的接触了几个版本。依次是4.0.1,4.0.9,4.1.4,4.1.5。
4.0.1是最初版,BUG最多。
BUG1.改比赛比分。俗话说,足球是圆的,谁输谁都很正常。所以,明明占优势的结果却输了,心里很不服。此时,你所做的是不要激动。在比赛结束后不要按“继续游戏”,而是从系统里选退出比赛,当问是你否有储存的时候选“是”。那样再进入游戏的时候,就会回到比赛前的状态。
BUG2.买自己想买的人。和现实一样,G14不是钱就能说动的。但你可以耍一下小伎俩。添加哦个经理来买人。但有些球员会不知趣,你就罚他两周工资,不行?再罚两周……之后就等着好吧!
BUG3.不花钱买人。不是开玩笑哦!这比添加经理简便。对一个球员不要开价,只管问价。别人开过来了就只管同意。重点!依旧是重点!不要点下一条消息。对着那个球员的名字单击右建,选改变出价,改成0就OK了!
   之后的版本都做了改进,BUG3不成立了。
   但4.0.9就有一个我不舒服的BUG,那就是不能打意甲,皮亚琴查怎么找不到呢?哎!~~~~
  我想大家也都会有别的心得吧?知道的跟贴!
2》
CM就是CHAMPION MANAGER。
那是集足球精华于一身的足球游戏,不象WINNER11和FIFA,它没有让你身临其境的感觉,但那让你做足球教练兼经理的成就感是从未有的。
从CM3-CM4有质的飞跃,让大家可以看到球场从上致下的俯视图。
但最经典的就是那转会系统,你可以组成你的超梦幻组合。
      游戏初期,我个人推崇选意甲,因为那里没有象西甲、德甲的外援限制,更不需要英格兰的劳工证。游戏后期,我就推崇西甲了,因为打到后面你那些非欧盟球员就有西班牙国籍了,进而不在意外援限制了。但西甲有一个大缺点,就是它的最底解约金。好不容易发现个非常有前途的小将,被人家开个最底解约金就给挖去了,而且最底解约金还低于身价,哎……
      现在讨论各个位置的人选。
       前锋:大家看过《天下足球》吗?小黄就曾经说罗马青年队的前锋切尔西在CM里很有能力,那小黄根本是CM门外汉!论潜力,阿德里亚诺是最强,但要是论发挥,他就那么那么的不怎么样了。要论但前锋,我隆重推荐保加利亚的18岁前锋土多夫,那可是个绝对的进球机器,每唱平均要过上10几个人哪!对于对他的热爱,我和朋友给他起了个可爱的外号叫土豆。锋线组合我推荐国际米兰的马丁斯和桑拖斯的罗比尼奥组合,那可是两颗明日巨星,不是我凭的,那可是他们个人信息里可以查看到的,惺惺向吸!
        中场:左路\维森特/吉格斯;吉格斯不用介绍给大家了吧?但维森特,我在游戏里开出过200的潜力,那可是达到上限了的!他那速度,传球,射门欲望,是我理想中的有领袖气质的队长。右路\蓬难特/范德枚德;你看过被阿森那租借去利兹的蓬难特吧?他断马可来来后一气呵成打进一球相信大家不会忘记吧?他潜力虽然只有141,但他的能力都是恰倒好处的,是最标准的攻击型前卫。范德枚德是最标准的边锋,那的远射挂出的那弧线,真的是爱死他啦!另外,桑普多力亚的喀麦隆前锋热布热可以客串左右中场的位置,效果也是很不错的。前腰:这里我想不用再说齐达内,菲戈了吧?很好用的还是属斯坦克维齐,和艾姆雷,不是我偏心国际米兰,但事实确实的如此的。后腰我只有两个选择,要么是利物浦的杰拉德,要么是尤文图斯的阿皮亚。
        后卫:左路\里瑟/卡拉泽;里瑟丢边线球的能力是新生代里最出众的一位, 而且他插上助功,还有远射,对一只队伍里也是异常的重要啊!卡拉泽在众星云集的米兰中有半个主力位置,不用怀疑他的能力了吧?而且啊是正当打只年啊。右路:\哈维尔·萨内蒂/小曼齐尼;这两位球员也不会存在争议了吧?中后卫:我的最强组合是奥谢/图多尔,一位是去年10大新星,一位是尤文捍将,两个都有身体,很有能力,防身后球也是一等一的。游戏里最强的是卢西奥,但他时常犯错误。另我印象最深刻的一场就是上去罚点球不进,好象是窝火了,一分钟后就被红牌罚下。而且他的自抠球的进球方式也是层出不穷。
        门将:?那可是个值得争议的位置。任何门将在4.1.2之后都时常左右一场比赛,只要是潜力在149以上的就可以用了。但象布冯和托尔多却是怎么用也不厉害。那种门将要是拿给NPC去用,那可真是身哪!
口水干了,不说了!

http://219.159.68.103/music/0/1/34445/40716/40717/40725.wma
作者: 流水落花    时间: 2004-7-30 21:48:00

请楼主发帖子注意对应的版面,这个应该发在游戏版,今后请注意,谢谢
作者: rarapig    时间: 2004-7-31 03:10:00

<P>呓~!</P><P>这不是游戏版??</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-7-31 09:10:00

这个东东到现在才发,会不会晚了一点
作者: congcong    时间: 2004-7-31 09:33:00

<P>落花流水似乎有种特别的吸引力...... 发CM攻略的都跑到他的版去发了</P><P>有些球员确实由电脑控制时完全是疯狂状态 买过来就衰透了</P><P>不知道这着算不算BUG </P>
作者: aaronstar    时间: 2004-7-31 09:53:00

有空真去买个玩玩

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2