国际米兰

标题: 皇马无意续约 菲戈将在冬季离开俱乐部 [打印本页]

作者: hg198913    时间: 2004-7-31 08:35:00     标题: 皇马无意续约 菲戈将在冬季离开俱乐部

据西班牙媒体报道,葡萄牙球星菲戈与皇马的续约问题已经告吹,这也意味着菲戈将在下赛季合同到期后离开皇马。

菲戈表示:“我的律师告诉我,俱乐部无意和我延长合同,所以在12月的时候,我必须开始考虑自己下一步将作什么了,而在12月之前,我将全心全意投入皇马的比赛中。既然俱乐部作出了这样的决定,我也只能接受,但是对于我自己的未来,我也必须作出决定。”

现年32岁的菲戈于2000年夏天从巴塞罗那转投皇马,但由于年龄的关系,皇马无意留住这位球星,顶替他的。

对于自己的去向,菲戈说:“我想对于我的未来,我拥有多种选择,但是我还不能现在就草率作出决定。”

作者: 一生国际    时间: 2004-7-31 08:55:00

靠!如果免费可以拣来试一试
作者: 昨日思绪    时间: 2004-7-31 09:06:00

2楼的,有什么用呀,我们中场已经够强了
作者: aaronstar    时间: 2004-7-31 09:12:00

不要了 又是个老头
作者: minwoo    时间: 2004-7-31 10:25:00

我们中场人已经很多了,再说他的工资也不低的说
作者: 1422    时间: 2004-7-31 10:26:00

<P>工资要不少啊</P>
作者: 胡俊峰    时间: 2004-7-31 22:33:00

要是免费的为我们打工那还可以考录以下
作者: sandrayu    时间: 2004-7-31 22:39:00

<P>不用了</P><P>在来拥挤了</P>
作者: overmars1986    时间: 2004-7-31 23:41:00

<P>不能要了,国米不是博洛尼亚!</P><P>PS:楼主,倒数第二行"顶替他的。 "后面应该有一个人名字,是谁?补上行吗?</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-31 23:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aaronstar</I>在2004-7-31 9:12:00的发言:</B>
不要了 又是个老头</DIV>

就是撒~
要成爷爷辈的了
不要不要!
作者: samzhong    时间: 2004-8-1 00:00:00

希望他能找到一个好的归宿,他是一个不错的球员,但不要来我们国米,我们国米已经够人了,而且不是养老院啊
作者: 流水落花    时间: 2004-8-1 00:22:00

鸟尽弓藏,很明显的,世上怕只有INTER一家著名俱乐部会有太多的人情味
作者: zzxxff    时间: 2004-8-1 00:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-1 0:22:00的发言:</B>
鸟尽弓藏,很明显的,世上怕只有INTER一家著名俱乐部会有太多的人情味</DIV>

就是啊~
现在国米都快变养老院了~
不能再要老头了~~(虽然我很喜欢figo)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2