国际米兰

标题: [转帖]成为米兰铁杆的十大要素 [打印本页]

作者: perfector    时间: 2004-7-31 09:24:00     标题: [转帖]成为米兰铁杆的十大要素

成为米兰铁杆的十大要素
1、不管AC米兰夺取什么冠军,都应该高呼一个新的米兰王朝的诞生!即使本队在丰田杯上取得震惊的三连败,你也要说成勇夺世界亚军!至于对中国球队的不胜,大可学习中国足球的“恐韩症”,AC米兰有“恐中症”,这样也显得你非常的爱国。至于43年没有取得联赛冠军和2度夺取乙级联赛奖杯的光辉历史,那就不要说了。
2、要相信贝鲁斯科尼是最好的主席,而且他是个出色的政治家,他曾经当选总理又被罢黜的事情一定要忘记。要相信贝总的贪污腐败以及辱骂德国议员为纳粹,号召外国投资者找妓女,辱骂自己的国家是法西斯国家,都是政敌造谣。
3、要相信在欧洲杯成就舒梅切尔大名,世界杯的鸭蛋射手巴斯腾是最优秀的前锋,即使你没有见过他踢球也应该说他踢球很优雅。还有他对苏联的小角度进球,一定要说成是零角度进球,但是千万不要说成负角度。
4、坚持连三流前锋安贞焕都盯不住的,开场38秒就能自破家门的马尔蒂尼和近距离观看特雷泽盖打进金球,半场助攻蒙特拉打进四球的内斯塔是最好的中卫组合;还有连人带球一块踢,和猩猩有九分相像的加图索是大帅哥,还要呢称为加加。
5、一定要相信裁判都是公正的,当确实裁判作出的判罚太过出格,就要说裁判也是人,也会犯错误。如果有人提到裁判问题,那么一定要说尤文被裁判照顾的更多,即使本队获得的好处远远领先也不例外。加利亚利是最公正的职业联盟主席,他绝对没有去影响裁判的判罚。
6、要对排球有相当程度的了解,坚信AC米兰的手球都不是故意的。如果有人说起AC米兰手球队,你一定要马上想到这是在说AC米兰足球队。
7、要坚信拉科鲁尼亚能大逆转AC米兰,是因为国际赌博公司操纵了比赛,这是一场不折不扣的假球。不过AC米兰的收费降级的原因就不要提起了,否则本队第三次降级或第二次在欧洲范围内禁赛带来的打击可能就受不了了。
8、要坚信国际米兰是真正的黑洞,即使AC米兰黑掉了帕潘、易卜拉辛·巴,伦蒂尼、维埃拉、戴维斯、克鲁伊维特、雷兹格尔、埃尔伯、阿亚拉、查莫特、齐格、莱曼、库图佐夫、博列洛、雷东多、杜加里、何塞·马里、莫雷诺、孔特拉、里瓦尔多、达拉·伯纳、科科、莫费奥、格拉菲耶迪、安布罗西尼、恩戈蒂、阿比亚蒂、托尔多、安东尼奥利等球员也要坚持这样的观点。
9、一定要相信AC米兰的球迷在中国是最多的,即使那些根本不懂足球或者根本不知道马尔蒂尼是什么的人也是米兰的未来球迷。那些只知道米兰是一种花,只会唱“老师窗前有一盆米兰”的人更加是米兰的粉丝。
10、在输入本队名字的时候,不要把米兰打成糜~烂,更不要把AC打成AV。 [em02][em02]
作者: perfector    时间: 2004-7-31 09:25:00

太逗了
呵呵
作者: aaronstar    时间: 2004-7-31 09:35:00

呵呵 挺有意思的
作者: 1422    时间: 2004-7-31 10:30:00

<P>垃圾</P>
作者: yangyue    时间: 2004-7-31 12:50:00

这么好的文章不加精华么?
作者: 爱国米    时间: 2004-7-31 13:45:00

这么容易啊
作者: king_xyz    时间: 2004-7-31 15:37:00

<P>没什么可说的</P><P>估计编的时候比较累吧</P>
作者: 缘生缘灭    时间: 2004-7-31 15:41:00

是你编的啊?辛苦了哦
作者: 米兰纬度    时间: 2004-7-31 16:35:00

眼光独特啊
作者: overmars1986    时间: 2004-7-31 19:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1422</I>在2004-7-31 10:30:00的发言:</B>

<P>垃圾</P></DIV>

你是AV的?多好的帖!!
作者: linzb    时间: 2004-7-31 21:04:00

<P>米兰只是打假球降级,为了钱来中国打假球侮辱了中国球迷的烂队。</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-31 21:30:00

<P>切~恩!</P><P>一个真实的AC米兰!</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-7-31 23:02:00

<P>看来只有神经病才配成为AV的球迷呀</P><P>自叹不如</P>
作者: bobooba    时间: 2004-8-1 01:00:00

ac是垃圾队
作者: henrygy    时间: 2004-8-7 20:54:00

<P>A米是敌人!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-8-7 20:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue</I>在2004-7-31 12:50:00的发言:</B>
这么好的文章不加精华么?</DIV>

作者: 国米的骄傲    时间: 2004-8-7 23:26:00

这么好的文章不加精,我一头撞死算了.
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-7 23:43:00

毕竟这样嘲讽对手的文章加精会引起负作用的~
作者: 可乐哈哈    时间: 2004-8-7 23:47:00

讨厌A米``
作者: perfector    时间: 2004-8-11 15:38:00

大家乐呵乐呵就行了,千万不要上升到一个什么样的高度
呵呵
作者: kallonk    时间: 2004-8-11 16:29:00

<P>上面这句话说得好,—— 文章很好,我跟着乐哈了一回。</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2004-8-11 19:04:00

AC垃圾!!!!!!!!!
作者: laufu    时间: 2004-8-12 10:07:00

偶讨厌AC球迷多过AC本身!
作者: qiubin32    时间: 2004-8-12 12:17:00

作者: yonghen37    时间: 2004-8-12 15:16:00

英雄啊~~
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-12 17:12:00

<P>恩,我也支持一个!!!!!!</P><P>写的不错。</P>
作者: Bati    时间: 2004-8-12 18:09:00

看来只有神经病才配成为AV的球迷
作者: FORZAJZ    时间: 2004-8-13 09:14:00

说的好啊
作者: jsxh    时间: 2004-8-13 19:42:00

只有一个字,开心。[em02]
作者: masd    时间: 2004-8-13 23:33:00

<P>人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。谁叫AC的人先弄了个类似的文章来取笑我们的,这叫以牙还牙。</P><P></P>
作者: samzhong    时间: 2004-8-13 23:37:00

我觉得有点不是很理性啦。有时候因为爱就足够啦。
作者: 食指    时间: 2004-8-14 13:52:00

<P>帕潘、易卜拉辛·巴,伦蒂尼、维埃拉、戴维斯、克鲁伊维特、雷兹格尔、埃尔伯、阿亚拉、查莫特、齐格、莱曼、库图佐夫、博列洛、雷东多、杜加里、何塞·马里、莫雷诺、孔特拉、里瓦尔多、达拉·伯纳、科科、莫费奥、格拉菲耶迪、安布罗西尼、恩戈蒂、阿比亚蒂、托尔多、安东尼奥利</P><P>黑呀,真的好黑呀</P><P>世界足球先生都被废了</P>
作者: 食指    时间: 2004-8-14 13:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laufu</I>在2004-8-12 10:07:00的发言:</B>
偶讨厌AC球迷多过AC本身!</DIV>

[em06]特别是中国的ac的球迷
作者: dqx4823246    时间: 2004-8-14 14:31:00

说得好!大快人心!
作者: 梁山草寇    时间: 2004-8-14 17:51:00

好贴啊,不顶对不起良心阿.

作者: lovekim007    时间: 2004-8-14 18:32:00

呵呵 挺艰难的 哈哈~~~~  真有创意!!!
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-15 10:30:00

垃圾阿,这样的水贴版主还不封么?
作者: aegeanlau    时间: 2004-8-15 17:06:00

呵呵  我符了 好逗
作者: adrianobc    时间: 2004-8-15 17:34:00

呵呵!好文章!开心!永远鄙视糜烂!!!!
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 22:31:00

<P>不过,总觉得不妥~~</P><P>哎</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2