国际米兰

标题: 【征文】 我在CN的灌水生涯!! [打印本页]

作者: holiday    时间: 2004-7-31 09:47:00     标题: 【征文】 我在CN的灌水生涯!!

早上和cn的几个朋友聊征文的事,馒头的一句玩笑给了偶这个想法,就写写偶在CN 的灌水史吧……

喜欢足球的开始就喜欢上了国际米兰,喜欢大罗,喜欢巴乔。但在身边,一直找不到和我一样支持国际米兰的兄弟姐妹,知道进了大学,居然在同一个寝室里碰上了好几个志同道合的兄弟,偶们就联手一起对抗班级里支持38和ac的那些家伙。一天,在不经意间发现了偶同学在一个国际米兰的群里聊天,就也加了进去,然后就知道了cn这个论坛,

进论坛的第一件事就是灌水,偶灌水的水平不是很高(虽然平时总是喜欢在一些小辈面前吹自己是水王,其实不然。),但灌的很开心。其中有几件事是一辈子都难以忘怀的。

刚开始近来,里面谁都不认识。当时给我印象是最深的是雨哥,首先是他那幽默风趣的谈吐,后来被偶们称之为雨氏幽默。还有就是论坛里那些比我近来早的人都叫雨哥叫老雨的,一开始我还以为是在叫我,结果闹了很大的笑话,后来弄清楚了,他们就叫我小雨。因为偶的qq名称里也有个雨字。说到雨哥,不能不说一件事,那时雨哥因为一时气愤就说要离开cn,这消息一散开,就像拉登炸了世贸中心轰动了世界一样轰动了cn,凡是认识雨哥的也好,不认识的也好都在论坛里留言要雨哥回来,千万不要一起用事,还有打电话直接找雨哥的,根据打电话的兄弟说,雨哥的声音很有磁性,绝对是很有魅力的那种(ps:雨哥,看了这个是不是马上有冲动给我帐户里存钱啊,吼吼!!!)从这件事,让偶看到了偶们国米球迷的团结,让偶深深感动。

说到灌水,不能不提偶在灌水时认识的兄弟——木头。这个臭小子不知是怎么和他认识的,只记得当时他的头像是一个穿法国队服的小牛,(不过说实话,偶始终认为那个女的是个女优),那时是开学前的一个星期吧,由于大家还没上课,时间很多,就一天到晚在里面灌水,如果没记错的话,那时偶们盖的高楼到现在还是一个记录吧!当时和偶们一起盖高楼的还有tj,不过现在好象很少看到他了,可能是忙个人的事吧,听想念他的。那时盖高楼的一个很好的口头禅是给木头和他家的丫头盖新房。

丫头是谁?丫头就是木头家的那口子了,也就是偶未来干儿子的亲生母亲,这么解释你们应该都明白了吧,如过再不明白说明你们的iq真的是很低了。(XDJM表拿砖头砸我啊,要砸的话也要拿money来啊!)

既然说偶的灌水生涯,就不能不说偶的斑竹经历,虽然是失败的经历。(偶在注意着哦,大家表笑哦,不然臭鸡蛋什么时候飞过来偶就不知道了!)那时因为前任斑竹simon同志由于学习压力比较大就辞区了斑竹的职务,那时偶正好在水区频繁出现,在掌的提议下,偶就去尝试了下,可能是偶真的不适合当领导,可能是偶的水区概念和上面领导的概念不一致,由于性格上的倔强,无法和上面达成一致的看法,为了cn更好的发展只好放弃了斑竹的职务。写到这,心中划过一丝遗憾。
   ……………………………………

灌水让偶认识了很多XDJM ,有喜欢音乐的凉风,有喜欢称自己是帅哥的掌,有一天到晚吵吵闹闹的JMM,(偶这么说你,JMM表生气哦。)偶那可爱的侄女cho。虽然表面上一直不肯承认是偶侄女,但在偶的精心教导下,终于肯承认了,高心!!!如果没什么大的变动的话,偶很快就可以见到偶那可爱的侄女了。各位,眼睛表太红哦,稍微红下就可以了。还有偶妹子e云,妹子,偶说过要去感化你那个喜欢尤文图斯的孪生MM的,给偶点时间,偶会努力的,你就要中考了,抓紧努力啊。偶那个老乡欧文,好久不见了,想他了。还有馒头,不要再叫偶菜鸟了,有机会偶们公平的来一局cs,还有小晨,在悉尼好好学习哦,不要老是逃课,还有就是多跑洋牛啊。再想想另外还有什么呢? 哎,现在发觉这个题目真的不好,就算是写写流水帐,没个万儿8百的根本写完,就写这几件印象比较深刻的吧。

如果剩下了什么的,拜托哪个XDJM帮偶补充下!!!
  刚才馒头有意见了,说偶没把他写上去,真是麻烦,都这么大的人了,还跟小孩子一样,没办法,现在他是偶的头,不好得罪他,只好补充上去了。馒头,为什么这么叫他,偶也不知道,这恐怕要问他自己了,说到馒头的灌水本领,就从他每天为那些过生日的XDJM发生日帖就可以看出来了。不过,这也主要是有意义的帖子都让别的更有实力的XDJM给抢先发了没,他只好发这类了,哈哈哈哈。还有馒头,拜托以后别再叫偶菜鸟了,有机会偶们公平的较量一局cs

作者: anwin112    时间: 2004-7-31 09:49:00

<P>在哪呢?看不到啊?</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-31 09:49:00

就这几个字啊?小雨什么时候交,期待ing
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-7-31 09:54:00

<P>这什么啊</P><P>1W?????????</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 09:55:00

据说我是男主角之一?
作者: 永恒的10号    时间: 2004-7-31 09:55:00

还米开始写?
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-7-31 09:56:00

这帖子也发???
作者: 流水落花    时间: 2004-7-31 09:57:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-31 9:55:00的发言:</B>
据说我是男主角之一?

你哪有我灌得凶啊,不过我和小雨很少在一起灌那是的
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 09:59:00

<P>能跟你比的,没几个~</P>拿着斑竹的帽子到处灌,连总部都刷...................
作者: 流水落花    时间: 2004-7-31 10:01:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-31 9:59:00的发言:</B>

<P>能跟你比的,没几个~</P>拿着斑竹的帽子到处灌,连总部都刷...................

哈哈,不要拿着鸡毛当令箭啊,你怕我揭你的短也不用把事情推到我身上,我记得有一次看到总部里全是木头,哈哈,还以为你开个人专集了
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-31 10:01:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-31 9:55:00的发言:</B>
据说我是男主角之一?

木头是偶灌水徒弟的说
作者: 流水落花    时间: 2004-7-31 10:03:00

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2004-7-31 10:01:00的发言:</B>
]

木头是偶灌水徒弟的说

应该是馒头徒弟的徒弟,丫头的师弟,哈哈
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 10:06:00

这个师傅徒弟的辈分是什么时候排出来的?
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 10:07:00

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-7-31 10:01:00的发言:</B>
.

哈哈,不要拿着鸡毛当令箭啊,你怕我揭你的短也不用把事情推到我身上,我记得有一次看到总部里全是木头,哈哈,还以为你开个人专集了

有这回事吗?偶怎么不记得了?
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-31 10:07:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-31 10:06:00的发言:</B>
这个师傅徒弟的辈分是什么时候排出来的?

早就出来了
表不承认撒
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 10:09:00

也不通知我一声,连个反抗的机会都不给...................
作者: 流水落花    时间: 2004-7-31 10:10:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-31 10:07:00的发言:</B>

有这回事吗?偶怎么不记得了?

靠,你最猛一天好象是五一创记录的时候吧,到处灌水,淹了N多地方了,呵呵,那天好象你灌了600多帖,强
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 10:12:00

哪有你猛,十年如一日,天天这么灌,连这么个水坑也能灌得不露声色
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-31 10:12:00

<P>明天CN生日哦</P><P>又是灌水节</P><P>木头又可以带领一众兄弟灌水的哦</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-31 10:14:00

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2004-7-31 10:12:00的发言:</B>

<P>明天CN生日哦</P>
<P>又是灌水节</P>
<P>木头又可以带领一众兄弟灌水的哦</P>

对哦对哦,不知老大开不开放,木头争取到6000,哈哈
作者: 永恒的10号    时间: 2004-7-31 10:14:00

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2004-7-31 10:12:00的发言:</B>

<P>明天CN生日哦</P>
<P>又是灌水节</P>
<P>木头又可以带领一众兄弟灌水的哦</P>

何为灌水节?

作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 10:14:00

<P>谁说明天是灌水节的?</P><P>怎么不早通知我?靠滴,我的计划都排好了,没灌水这个安排.......................</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-31 10:16:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-31 10:14:00的发言:</B>

<P>谁说明天是灌水节的?</P>
<P>怎么不早通知我?靠滴,我的计划都排好了,没灌水这个安排.......................</P>

哈哈,为了丫头,木头只好忍痛割爱了,看来明天很难创记录了
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 10:18:00

<P>我也没说是和丫头啊...........</P><P>后天回来看记录,看看流水能灌到多少</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-31 10:21:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-31 10:18:00的发言:</B>

<P>我也没说是和丫头啊...........</P>
<P>后天回来看记录,看看流水能灌到多少</P>

还不知老大政策如何呢,万一不让灌我也没办法,100帖为目标,剩下自由发挥吧
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-31 10:24:00

<P>好久没和TJ灌水是真滴</P><P>这小子现在潜水的功夫不是一般的厉害哇</P>
作者: anwin112    时间: 2004-7-31 10:32:00

<P>人家小雨还米有写玩你们就开始灌了</P><P>BS一下</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-31 10:34:00

<P>偶们在热身</P><P>就等小雨一起啦</P>
作者: Cahill    时间: 2004-7-31 10:34:00

汗~~~ 还好你上边没有标征文~
作者: Cahill    时间: 2004-7-31 10:36:00

<P>小雨呢?</P><P>来 我也来体会你的灌水经历~~~~~~~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 10:39:00

乍一看还以为是CHO,原来是小晨,靠,殴打~
作者: holiday    时间: 2004-7-31 10:39:00

<P>总算是完工了</P><P>NND,写个流水帐都这么累啊</P><P>以后不写了</P>
作者: anwin112    时间: 2004-7-31 10:43:00

<P>米有写征文字样</P><P>所以没有米...</P><P>我替你收了</P>
作者: Cahill    时间: 2004-7-31 10:43:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-31 10:39:00的发言:</B>
乍一看还以为是CHO,原来是小晨,靠,殴打~

<P>哇咔咔~~~~~`8好意思~~ 让你上当受骗了  又想调戏妹妹吧~~~~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2004-7-31 10:46:00

<P>果剩下了什么的,拜托哪个XDJM帮偶补充下!!!</P><P>汗~ 严重bs~ 这样也可以</P>
作者: holiday    时间: 2004-7-31 10:46:00

<P>靠</P><P>没写征文字样就没米的啊</P><P>那马上去加!!</P><P>怎么不早说!</P>
作者: holiday    时间: 2004-7-31 10:47:00

<P>我刚刚补充了一点</P><P>怎么没有啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 10:48:00

不要把我想得那样,怎么说我也是有家室的人了
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-31 10:48:00

<P>原来小雨也是冲1W银子写滴</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 10:50:00

我大声的喊一句:“小雨,你真帅!”
作者: holiday    时间: 2004-7-31 10:50:00

<P>谢谢</P><P>鼓掌!!!!</P>
作者: Cahill    时间: 2004-7-31 10:53:00

<P>还有小晨,在悉尼好好学习哦,不要老是逃课,还有就是多跑洋牛啊</P><P>靠~ 我来悉尼半年第一次旷课~ 怎么就说“老是”了,洋妞等到以后再说吧,偶现在有心上人了</P>
作者: holiday    时间: 2004-7-31 10:54:00

<P>心上人》?</P><P>在哪是啊</P><P>要是在中国偶帮你照顾啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 10:55:00

<P>看着你这头像我就不爽,让我无名的生起一股火!</P><P>靠,改!</P>
作者: Cahill    时间: 2004-7-31 10:55:00

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-7-31 10:47:00的发言:</B>

<P>我刚刚补充了一点</P>
<P>怎么没有啊</P>

<P>我已经帮你加上了,1w分2000过来, 1000也行,看兄弟心情了
如果不给 我再把它去掉。。。。。</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-31 10:56:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-31 10:55:00的发言:</B>

<P>看着你这头像我就不爽,让我无名的生起一股火!</P>
<P>靠,改!</P>

估计鱼老大看你的头像也不爽
哎呀
[em18][em18]
作者: Cahill    时间: 2004-7-31 10:57:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-31 10:55:00的发言:</B>

<P>看着你这头像我就不爽,让我无名的生起一股火!</P>
<P>靠,改!</P>

<P>死木头,你再说这话 我去告诉丫头了。  不改~~~~~~~~~ps:你有时间去看看我马甲的头像 哈哈~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 10:57:00

老大每次看到我的头像,都有想往我银行帐户上存钱的冲动
作者: Cahill    时间: 2004-7-31 10:59:00

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2004-7-31 10:56:00的发言:</B>
]

估计鱼老大看你的头像也不爽
哎呀
[em18][em18]

<P>我发现现在好多人都用这个头像的说 ps:我的马甲也用的这个</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 11:00:00

这样容易产生视觉上的混淆,一个人的头像,看得斑竹累死~~
作者: Cahill    时间: 2004-7-31 11:02:00

<P>就像你被我骗一样~</P><P>我心里都产生幸福感了~</P><P>终于感受到了欺负他人的那种。。。。。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 11:03:00

<P>汗,又来了又来了~~</P><P>靠滴,以后偶专玩这种小把戏~</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-31 11:05:00

<P>楼上心理变态的</P><P>还有种幸福的感觉</P>
作者: holiday    时间: 2004-7-31 11:05:00

<P>木头</P><P>给偶画一个</P><P>看偶现在 是光秃秃的啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 11:12:00

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-7-31 11:05:00的发言:</B>

<P>木头</P>
<P>给偶画一个</P>
<P>看偶现在 是光秃秃的啊</P>

叫你跟我一样哈~~这样才能表明我俩滴亲密关系哈~
作者: holiday    时间: 2004-7-31 11:15:00

那给我个连接的地址啊
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-31 11:16:00

<P>你俩变态的关系</P><P>是人都知道了</P><P>不用表明的说</P>
作者: holiday    时间: 2004-7-31 11:17:00

<P></P><P>今天中饭就是油炸馒头</P><P>NND馒头,偶还辛辛苦苦把你给加上去了呢</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-7-31 11:22:00

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-7-31 11:17:00的发言:</B>

<P></P>
<P>今天中饭就是油炸馒头</P>
<P>NND馒头,偶还辛辛苦苦把你给加上去了呢</P>

和主题无关~
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-7-31 11:23:00

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2004-7-31 11:16:00的发言:</B>

<P>你俩变态的关系</P>
<P>是人都知道了</P>
<P>不用表明的说</P>

和主题无关
作者: Cahill    时间: 2004-7-31 11:23:00

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2004-7-31 11:05:00的发言:</B>

<P>楼上心理变态的</P>
<P>还有种幸福的感觉</P>

<P>靠滴 我今天也吃油炸馒头~~~`</P>
作者: aaronstar    时间: 2004-7-31 11:26:00

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-7-31 11:23:00的发言:</B>
&gt;
<P>靠滴 我今天也吃油炸馒头~~~`</P>

我想吃还吃不到呢
作者: holiday    时间: 2004-7-31 11:30:00

<P>来偶这里</P><P>让你吃个够!!</P>
作者: Jayce    时间: 2004-7-31 11:57:00

<P>天天吵吵闹闹的JMM.....</P><P>应该是帅哥JGG和帅哥掌GG!!!!!</P><P>打!</P><P>哼~</P><P>以后你就看不到我吵吵闹闹了..........</P>
作者: holiday    时间: 2004-7-31 12:20:00

<P>我只是说说的啊 </P><P>偶吃饭去了</P><P>==再来!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 12:26:00

一个灌水生涯的帖子,注定了要变成一个水坑
作者: sandrayu    时间: 2004-7-31 12:29:00

<P>靠</P><P>死小雨,竟然连我都忘记了。BS</P><P>没来半天竟然又发大水了</P>
作者: holiday    时间: 2004-7-31 14:30:00

<P>你啊 </P><P>来的太晚了</P><P>我只是说说以前灌水的日子</P><P>现在偶已经是一个尊纪守法的一等良民了</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-31 14:43:00

晕~小雨哥也换头像了?
作者: holiday    时间: 2004-7-31 14:57:00

<P>刚刚向木头要的 </P><P>偶没头像很久了 </P>
作者: sandrayu    时间: 2004-7-31 15:02:00

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-7-31 14:30:00的发言:</B>

<P>你啊 </P>
<P>来的太晚了</P>
<P>我只是说说以前灌水的日子</P>
<P>现在偶已经是一个尊纪守法的一等良民了</P>

你带有歧视,我BS你
你还是一等良民?
再BS一下
作者: holiday    时间: 2004-7-31 15:25:00

<P>偶现在真的很乖的哦</P><P>这还不叫一等良民啊</P><P>这也要鄙视</P><P></P><P>为什么偶要做个好人都有这么多人来反对呢?</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-7-31 15:36:00

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-7-31 15:25:00的发言:</B>

<P>偶现在真的很乖的哦</P>
<P>这还不叫一等良民啊</P>
<P>这也要鄙视</P>
<P></P>
<P>为什么偶要做个好人都有这么多人来反对呢?</P>

不管你成什么人,都要被BS滴~~
作者: sandrayu    时间: 2004-7-31 15:41:00

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-7-31 15:25:00的发言:</B>
<P>偶现在真的很乖的哦</P>
<P>这还不叫一等良民啊</P>
<P>这也要鄙视</P>
<P></P>
<P>为什么偶要做个好人都有这么多人来反对呢?</P>

BS
现在我都担心羊入虎口

作者: holiday    时间: 2004-7-31 15:48:00

<P></P><P>难道偶这么的这么差吗》</P><P>想做好人都这么难啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 15:54:00

<P>谁BS我叫小雨我跟谁急!</P><P>PS:小雨,把头像大小弄成110宽,100高</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-7-31 15:55:00

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-7-31 15:48:00的发言:</B>

<P></P>
<P>难道偶这么的这么差吗》</P>
<P>想做好人都这么难啊</P>

谁让你以前专干坏事
现在都没人相信你 了
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 15:55:00

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-7-31 15:55:00的发言:</B>
&gt;

谁让你以前专干坏事
现在都没人相信你 了

谁说的?!我永远相信小雨!
作者: holiday    时间: 2004-7-31 15:59:00

<P></P><P>还是你好点,木头</P><P>偶会待偶的干儿子很好的!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-31 16:03:00

<P>只是好“点”? 啊呕,那算了,我闪~~</P><P>你们继续B4~</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-7-31 16:05:00

大家一起BS吧~~
作者: holiday    时间: 2004-7-31 16:08:00

<P></P><P>该死的欧文</P><P>看你这么几天没来的份上算了</P><P>不然要你很难看的XX</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-7-31 16:09:00

<P>很难看的XX?!</P><P>虾米意思 ?!</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-7-31 16:10:00

<P>算了</P><P>其实小雨也不错</P><P>我今天不BS你了</P><P>PS:要对掌好点哦,不能起坏心哦</P><P>不然还要BS </P>
作者: holiday    时间: 2004-7-31 16:15:00

<P>偶会对她们很好的</P><P>这个放心好了!</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-7-31 16:48:00

<P>谁对你放心那就是瞎了眼了~~</P>
作者: holiday    时间: 2004-7-31 16:50:00

<P>下星期来不来杭州啊</P><P>掌和偶侄女要来哦</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-7-31 16:51:00

<P>是吗?!</P><P>看看有米有时间了~~~</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-31 16:51:00

鄙视小雨是偶的责任和义务
作者: holiday    时间: 2004-7-31 16:52:00

<P>馒头</P><P>一边凉快去!!</P><P>现在还不是晚饭时间</P><P>肚子还没饿呢</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-7-31 16:53:00

<P>有馒头吃?!</P><P>偶要油炸的~~</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-7-31 16:54:00

<P>如果你敢对她们不好</P><P>我们冲过来把你K了</P><P>PS:高价收购照片</P>
作者: holiday    时间: 2004-7-31 16:55:00

<P>偶把她们流在我住的地方</P><P>你说好不好?</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-31 16:55:00

小雨终于写好了,灌水的精髓也不过如此吧,呵呵,看起来很亲切的文章
作者: 听天由命    时间: 2004-7-31 16:55:00

<P>对哦!明天CN 生日!有什么好的活动吗!</P><P>虽然现在不提倡灌水!</P><P>明天能不能破的列!大家来CN死灌水!看看能不能在破个记录!哈哈!</P><P>不知道斑竹仪下如何!</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-7-31 16:57:00

听说明天是灌水节哦~~
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-31 16:59:00

<P>谁说明天是灌水节滴</P><P>明天禁止欧文灌水是真滴</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-7-31 16:59:00

<P>是啊</P><P>明天是灌水节啊</P><P>PS:小道消息啊</P>
作者: holiday    时间: 2004-7-31 17:00:00

<P>灌吧</P><P>现在这里灌着试试</P><P>行 的话明天大面积灌</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-7-31 17:02:00

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2004-7-31 16:59:00的发言:</B>

<P>谁说明天是灌水节滴</P>
<P>明天禁止欧文灌水是真滴</P>

谁敢禁止偶灌 ?!
偶跟他拼命~~

不过偶明天也不知道有米有时间啊~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2