国际米兰

标题: 国米和他的死敌的弱点 [打印本页]

作者: 绝对低调    时间: 2004-7-31 11:17:00     标题: 国米和他的死敌的弱点

国米的弱点我个人感觉有这样几个
1库珀走后,后防的稳定问题
2伤兵的问题(每个赛几国米的伤兵可以组成一只球队)
3媒体的问题 这一点我想好好说说 国米依靠防反赢得比赛,媒体说是丑陋足球而尤文靠同样的方法赢得比赛就是发挥老妇人风格这对国米太不公平了。还有AC糜烂他的老板控制了传媒所以所有的话都是好话。在新赛季国米要想取得好的成绩和媒体的关系也要搞好。

AC糜烂的弱点
不用多说地球人都知道的  1几个老后卫的体力 转身 回追
2中前场的替补不够实力
3在关键比赛喜欢靠裁判占便宜的
尤文的弱点
1太依靠一名队员(Nedeved)
2后防不稳

作者: VERON国米    时间: 2004-7-31 11:22:00

AC的问题是后防线老化
作者: lzx2211    时间: 2004-7-31 12:05:00

他们都是垃圾,靠的是政府的支持,政府球队,没有前途
作者: Sebastion    时间: 2004-7-31 12:11:00

说的太有道理了   AC米兰后防线上那几个人牙都快掉了,还是回家养老去吧
作者: 枫迷国米    时间: 2004-7-31 12:33:00

晕,又在自欺了各位,
作者: king_xyz    时间: 2004-7-31 12:38:00

<P>没有什么好说的</P><P>不要每次说一些无意义的事情</P><P>希望快点开始联赛</P><P>我已经迫不及待了</P>
作者: samzhong    时间: 2004-7-31 12:45:00

我也希望在这个赛季,我们国米能少一点伤病。希望我们的俱乐部能重视我们伤病老是比人家多的原因。好好解决这个问题,这个问题很关键,可以说是冠军的必要条件。
作者: 米兰纬度    时间: 2004-7-31 12:50:00

还是客观一些吧!与其找别人的弱点,还 不如做好自身的准备工作
作者: 绝对低调    时间: 2004-7-31 19:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰纬度</I>在2004-7-31 12:50:00的发言:</B>
还是客观一些吧!与其找别人的弱点,还 不如做好自身的准备工作</DIV>

这位兄弟说得好啊
作者: 连过5人    时间: 2004-7-31 19:27:00

找自己的弱点,再+以完善,未尝不是件好方法
作者: 爱不虚伪    时间: 2004-7-31 20:21:00

<P>你门国米就很完美?。。。。。和和。。。。难道忘记去年2次米兰德比的结果吗?</P>
作者: add810522    时间: 2004-7-31 23:33:00

<P>其实我觉得不要屏弃其他球队的优点呀,AC后防是老,但是上赛季也不错,要学习人家的经验</P><P>尤文是依靠NEDVED,那是战术统一,有核心,而我们在上个赛季开始阶段根本没有中场核心,直到STAN的出现</P><P>总之一句话,去其糟泊,取其精华</P>
作者: by5059450    时间: 2004-7-31 23:37:00

作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-31 23:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱不虚伪</I>在2004-7-31 20:21:00的发言:</B>

<P>你门国米就很完美?。。。。。和和。。。。难道忘记去年2次米兰德比的结果吗?</P></DIV>

AV的狗!不欢迎!!!!!!!!!!
好汉不提当年勇撒~
新赛季咱们等着瞧
作者: by5059450    时间: 2004-7-31 23:39:00

作者: wgy511    时间: 2004-8-1 13:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱不虚伪</I>在2004-7-31 20:21:00的发言:</B>

<P>你门国米就很完美?。。。。。和和。。。。难道忘记去年2次米兰德比的结果吗?</P></DIV>

晕有ac内奸啊!
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-8-1 18:55:00

你小子是哪来的,AC糜烂今年不行了,来我们这里,我们还是能接受你的.不然你奖和你的AC一样死得很掺
作者: 绝对低调    时间: 2004-8-1 19:44:00

AC糜烂的狗日养的,去吃你的狗屎
作者: 玄冰指    时间: 2004-8-1 19:53:00

AC的问题其实要大于老妇人,特别是他的中场和后卫线,中场就那几个,而且还把科斯塔给卖了,去年居然一个没伤,今年就不知道是否还会这么幸运了,至于后防线上,也许去年的老妇人就是榜样!
作者: yuanyinghu    时间: 2004-8-1 19:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lzx2211</I>在2004-7-31 12:05:00的发言:</B>
他们都是垃圾,靠的是政府的支持,政府球队,没有前途</DIV>

作者: Matrix    时间: 2004-8-1 22:28:00

ac肯定死的很残
作者: bobo2000    时间: 2004-8-1 23:39:00

ac的问题就是他们不应当在地球上存在.
作者: 食指    时间: 2004-8-2 00:21:00

<P>你个白痴,没看到我们为自己列出了最多的弱点吗???</P>
<P>没事一边呆着,不要来这乱排泄</P>
<P>请讲点卫生,排泄请到你们厕所去</P>
<P></P>
<P>看见死敌的人就不爽</P>
作者: weidainter    时间: 2004-8-2 01:39:00

国际米兰还是要发挥稳定一些 稳定了自然都好解决了
作者: kemolcl    时间: 2004-8-2 10:41:00

<P>我们一直都很好,只是运气不佳而已,</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2