国际米兰

标题: 向伊拉克致敬!!!---写于中伊之战后 [打印本页]

作者: 冰雨剑客    时间: 2004-7-31 16:52:00     标题: 向伊拉克致敬!!!---写于中伊之战后

昨天晚上的中国VS伊拉克,说真的,我的心情非常复杂,一方面我要支持自己的国家队,另一方面我对这只从中东出来的球队非常敬佩.
我说的是敬佩,不是同情!
如果伊拉克队的队员们知道成都球迷是因为同情而支持他们,他们肯定是不屑一顾的.
可是我对伊拉克队只是敬佩,不是同情.
一只从饥荒,战争,沙漠走出来的球队,能在奥运会预选赛上出线,本来就是一个奇迹,如果他们能在亚洲杯赛场上打败一直是老大的沙特队,这更让人觉得这只球队令人敬佩!
昨天晚上的比赛,与其说是中国队战胜了伊拉克,不如说是伊拉克输给了自己的年轻,输给了中国队的主场优势.
中国队的第二个进球,我看的时候就觉得是一个可有可无的点球,但是新加坡裁判却判定是点球.
接下来的黄牌让我也觉得有些严厉,伊拉克隔三差五就被判黄牌,到最后门将也沉不住气了,和继海打了起来,这是年轻球员的通病,如果他们在成熟一点,就不会发生这样的事情了.
点球过后比赛结束了,我在想,伊拉克是好样的,他们没有被联军的炸弹打败,没有被时时刻刻的暗杀,汽车爆炸案,绑架吓倒,以一个强者的姿态出现在了比赛上,击败沙特.
在这里,向回家的伊拉克球员致敬!!!

作者: 米兰纬度    时间: 2004-7-31 17:01:00

虽然对他们的脾气不认同,但他们的精神比中国可能还要好
作者: 连过5人    时间: 2004-7-31 17:29:00

<P>好象很久没关注中国足球了</P><P>照楼主这么说好象中国队赢了,也希望中国队能走的更远吧</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-7-31 18:04:00

除了他们的不理智行动外,其他还是值得人们给予掌声的。
作者: overmars1986    时间: 2004-7-31 19:24:00

伊拉克!!!!!!
作者: hg198913    时间: 2004-7-31 21:43:00

他们的脾气不小,但是精神值得尊敬。
作者: sc2004    时间: 2004-8-1 04:20:00

足球比赛就是啥事都会发生 所以我们才会去看

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2