国际米兰

标题: 【征文】 我的CN情缘 [打印本页]

作者: Jayce    时间: 2004-7-31 18:32:00     标题: 【征文】 我的CN情缘

<P> 
“哇……”一声婴儿的啼哭划破了夜晚的死寂,一个粉胖粉可爱的女孩在折磨了她母亲7、8个小时后终于“面市”了~她母亲慈爱的看着她,脸上洋溢着无比幸福的微笑
                             ——题记
“国际米兰中文网开张拉,欢迎大家来坐坐啊!”
正在协会无聊的转着,一个“游不动的鱼”吸引了偶~“国米开中文网拉?这站长的名字还粉可爱的说~呵呵~”偶想着想着就赶快去看了看~
马上注册了一个cannavaro13的ID,切~还以为真是虾米官方滴中文网哩~也米有虾米特别的嘛~早早浏览了一下下~就闪人了~(55555~~我最开始也是被老大骗来滴~)
**的生活实在是boring~很早就厌烦了,终于下了决心换个环境生活~但是偶要去哪里哩?
嘿嘿,对了,那只鱼~哈哈~死鱼~(游不动不就死了嘛~)
拉拉拉拉拉拉拉拉~
唱着歌儿来到了CN~挖塞!才一个星期不到就有2000多注册会员拉?偶上次注册的ID是什么来着的哩?对了哦~CANNAVARO13~汗~现在卡是17号了也~算了算了~偶还是从新注册一个偶滴老名字Jayce吧~(偶坦白,我是cannavaro13的马甲,哈哈哈)
CN滴水区好热闹哦~比**好玩多了~真后悔当初怎么不早点来呢~挖塞!这个什么鬼滴怎么这么厉害啊~才1、2个星期就发了5000多帖子了~PFPF~原来这里的水王也是一流的啊!
“是谁欺负了偶们的simon斑斑(偶最亲爱滴老哥)哩?”(这个是我在CN回的第一个帖子)
进去瞧瞧去~
晕!就是一个粉可爱的小孩子,背上压了一个粉大的西瓜!
“这个孩子不是你嘛?那个什么鬼的!”
“嘿嘿,你这个新来滴小孩子,刚来就这么嚣张,反了反了啊!”
“我说鬼大叔(他先叫我小孩子撒~),你一把年纪了,还这么淘气,像什么啊~”
“你你你你……反了啊反了……”
哈哈哈 这个就是偶认识的CN第一人~偶的大叔~大叔~大叔~哈哈,结果你还不是认了偶做你闺女~口黑口黑
以后的日子在水区混的挺好的,因为有个水王大叔照顾我撒~嘿嘿
“大家快来看啊~偶认叔叔当我爷爷了~”
这是偶认的第二个亲戚~不过这个爷爷还真是滴~就是不肯认偶当孙女~只认偶当妹子~不管,反正偶认定他当爷爷就是了!哈哈哈哈
以后的日子过的好快好快哦~在CN又认了不少的亲戚~偶姐姐~GG都不知道有几个了~哈哈~还有偶2叔……我的脑海里时刻都想着CN上面的事情,呵呵,想者可爱滴MM们,可爱滴GG们。
我最喜欢的就是和CNer们开开玩笑,扯扯生活~慢慢也和大家都混的很熟了。
在我最紧张的初三生活的时候,是CN的XDJM给了我最真诚的祝福和支持,我好感动啊,真的觉得我们是一个大家庭,不过偶米有考好,真是对不起大家啊!!
后来当上了实习,深深的体会到了一种叫责任心东西,大家给了我很多帮助,谢谢两个字是无论如何都包含不了我的感激的!
看着CN一点一滴的成长,从哇哇落地的婴孩长成健壮的少年。我也跟着他一起成长,经历了那么多难忘了日日夜夜……
我对于每一个XDJM都是真心诚意的对待,像自己的亲姐妹,亲兄弟一样,明天就是CN的一岁生日了,说来说去都不知道说些什么好,胡乱写了一些没有头绪的东西,觉得根本无法完全的表达我对CN的爱。
我相信爱到什么程度都能完全用语言表达出来的话,就不是真正的爱了,我把这份爱永远珍藏在我心的最里面。
生日快乐!CN!

一下人物篇,想到了几个就写了几个,呵呵:
老流,先给您请安了。偶PF你的文才的说批~哈哈,深宫怨妇~偶是老嫫嫫~
雨哥,生日快乐歌是不是很好听啊?
木头,是不是听见“靠“就不爽?
小雨,谁叫你起这个名字啊,当初还一直以为你是老雨呢,汗
长毛猩猩,千万要把辫子留着,偶一有机会就来去动物园看你~
凉粉,偶想着就流口水哩~西西~
红红~真不知道怎么评价你才好,感觉你也比较拼命。
咪咪,上次你说了,不会说出去的,不信,哼~把你打成变形金刚!
馒头~偶滴宝贝(老大)呵呵,你可害死我不少耳细胞~
小绿,上次比赛的事情和你没完!哼~放我鸽子!靠帝~还有猛男~555~不过你们滴有一说一很不错,继续,我会一直支持你们的。`
老大,感谢你给了我们这个家,让这么我感受了什么多,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬(感觉好象老大要挂了,哈哈),在这里祝你终于一岁了。
小弟,很感谢最近都是你帮我分担忧愁和喜悦,让我舒服了很多,谢谢,呵呵弥补过费了你不少米,不好意思~
2叔,不好意思,刚刚开始的时候把你忘记了,你对偶的照顾偶还是记在心上滴~</P>
<P>足协,好好努力,没事就帮猩猩解决点文章撒
徒弟,芋头,好久米有和你们聊了,挺想你们的,不知道你们想不想偶?呵呵。
大哥,多谢你一年多照顾我啊~希望你以后来CN安家~</P>
<P>最后PS一句:汪汪,偶们同事一场还是要提下你,不然你不给我发米我就亏大了!

掌~偶们很早很早就认识了吧?哈哈,以前还在**的时候,偶好PF你哦,你知道吗?我第一次来这里的时候,看到了你,当时就觉得好亲切好亲切哦~(掌,我怀疑我们是投错胎的姐妹,在你身上好象看到了我自己呵呵)
永恒!偶想你!好想好想你哦!呵呵记得我们的CN四大帅哥和你教给偶滴课,等你回来了继续~
开水~姐姐~偶滴好姐姐啊,555,记得我们拜把子吧~我们要有难同当,有福同享!
HOM~你滴 ╰ァ「尛姧勨」偶是不得不佩服了……
CHO~感觉你是一个粉可爱的女孩子,下次去上海,偶也找你玩。呵呵,偶会常常去你那里捧场滴~
丫头姐,怎么能把你给搞忘了哩??罪过罪过啊~祝你和木头白头到老哈~(以后他欺负你偶帮你出气哈~)</P>
<P>(呵呵,偶能想到的就这么多了,米有提到的就表怪偶啊)

</P>

作者: 流水落花    时间: 2004-7-31 18:34:00

<P>忽忽,回车打了很多吧,显得很长似的,写成这样自言自语的形式也不错啊,新颖,人物篇就你写最多了,顶一下</P>
<P>排第一,得意10秒钟[em39]</P>

作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-31 18:37:00

我怎么看得晕晕乎乎的~
你的回车确实有点多了~

作者: Jayce    时间: 2004-7-31 18:41:00

<P>回车多方便阅读……</P><P>写的没什么头绪</P><P>看的晕晕忽忽正常……</P>
作者: anwin112    时间: 2004-7-31 18:44:00

最后PS一句:汪汪,偶们同事一场还是要提下你,不然你不给我发米我就亏大了!
不给米!!!
作者: cho    时间: 2004-7-31 18:50:00

<P>刚开始看滴时候确实有点晕 不过也米有什么大关系~~</P><P>看到我的名字了</P><P></P><P>随时欢迎JAYCE来上海~~~~你可以住我家的说~~~~</P><P>当然 去我那里捧场是一定要滴~~~~那里是天然的水场~~~</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-7-31 19:38:00

<P>PP看上去有点眼熟……</P><P>有偶的那么一段,感动到掉渣了……</P><P>仙人掌的刺开始剥落中……感动啊……</P>
作者: simon133    时间: 2004-7-31 19:44:00

<P>米我的名字~~</P><P>BS一下~~~</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-7-31 19:48:00

写得8错,口头表扬一次,8记档案!
作者: 星之海洋    时间: 2004-7-31 19:52:00

<P>长毛猩猩,千万要把辫子留着,偶一有机会就来去动物园看你~
</P><P> </P><P> 冬天可以保证,夏天没谱,我四个月剪一次头,概率应该很大的说</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-7-31 19:54:00

作者: 流水落花    时间: 2004-7-31 20:01:00

<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-7-31 19:54:00的发言:</B>

<P>要求站长把红红这两个字屏蔽</P>

你小子快点给我上QQ,
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-7-31 20:12:00

<B>以下是引用<I>cho</I>在2004-7-31 18:50:00的发言:</B>

<P>刚开始看滴时候确实有点晕 不过也米有什么大关系~~</P>
<P>看到我的名字了</P>
<P></P>
<P>随时欢迎JAYCE来上海~~~~你可以住我家的说~~~~</P>
<P>当然 去我那里捧场是一定要滴~~~~那里是天然的水场~~~</P>

<P>我去的时候可以住么???P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-31 20:34:00

<P>用的标题咋和偶的一样</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-7-31 21:17:00

<P></P><P>小弟,很感谢最近都是你帮我分担忧愁和喜悦,让我舒服了很多,谢谢,呵呵弥补过费了你不少米,不好意思~</P><P>哈哈,如果你觉得不好意思就撒点银子给我做补偿好了</P>
作者: hom    时间: 2004-7-31 22:37:00

<P>JAYCE```偶看了你写的`终于看到了偶滴名字了`</P><P>可是怎么写那个哦`</P><P>偶也很PF你撒`观察力够强的说!~~`</P>
作者: rxqzl    时间: 2004-7-31 22:39:00

JAYCE,你够狠,这个你也发现了``
作者: 忠米爱国    时间: 2004-8-1 00:39:00

<P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P><P>为什么上面没有我的名字!我是你大哥啊!气死我了!他们都提到了,就是没提我,算你狠!</P><P>以后不认识你!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: overmars1986    时间: 2004-8-1 01:05:00

<P>这个人物篇好象是最全的,顶一下!!</P>什么时候见老大写的征文呢?
作者: 流水落花    时间: 2004-8-1 01:17:00

<B>以下是引用<I>忠米爱国</I>在2004-8-1 0:39:00的发言:</B>

<P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P>
<P>为什么上面没有我的名字!我是你大哥啊!气死我了!他们都提到了,就是没提我,算你狠!</P>
<P>以后不认识你!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我记得的,爱尔兰咖啡,有一段时间确实做了JAYCE大哥
作者: 雨哥哥    时间: 2004-8-1 01:17:00

<P>描写偶滴部分不够多~~~~~</P><P>不服</P>[em04
作者: 忠米爱国    时间: 2004-8-1 02:12:00

不是有一段时间,是很长时间了,从她在协会时,我就做他大哥了,没想到这小东西把我忘了!哎!伤心!!
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-8-1 02:25:00

<B>以下是引用<I>忠米爱国</I>在2004-8-1 0:39:00的发言:</B>

<P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P>
<P>为什么上面没有我的名字!我是你大哥啊!气死我了!他们都提到了,就是没提我,算你狠!</P>
<P>以后不认识你!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

<P>主要你来CN不长撒~ 这是写CN的经历的~~ 表生气~</P>
作者: Recoba    时间: 2004-8-1 03:33:00

哈哈~~写的好~~~~~~
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-1 03:35:00

<B>以下是引用<I>Recoba</I>在2004-8-1 3:33:00的发言:</B>
哈哈~~写的好~~~~~~

小狼潜水好久了哦
作者: anwin112    时间: 2004-8-1 07:52:00

<P>嘿嘿 怎么说也要来支持一下同事</P><P>对了 老雨的征文虾米时候出来?</P>
作者: Jayce    时间: 2004-8-1 09:16:00

你怎么用个马甲啊!

这个是CN的人物篇撒

我什么时候不认你了啊~
老哥写了你的啊~
作者: travelcat    时间: 2004-8-1 09:16:00

看完这篇文章后,我的心都碎了。。。
作者: 抒抒    时间: 2004-8-1 10:31:00

<P>晕,说我是第二男主角,竟然才一句话</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-8-1 10:35:00

<P>闺女够狠哈,揭了这么多人的短,小心点哦~</P><P>8过偶喜欢~偶支持你~</P><P></P><P>闺女你一定要记住,当你被人踹倒在地的时候,我肯定会出现,在狠狠滴给你补上几脚....................</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: Jayce    时间: 2004-8-1 11:22:00

<P>大叔</P><P>我狠狠不过你啊……</P><P>爷爷~你也算第二男主角撒~哈哈哈哈哈~~~~</P><P>咪咪~</P><P>你不用那么夸张吧~看来很有灌水的潜力~经常来哈~</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-1 14:43:00

<P>宝贝</P><P>谁是第一主角撒?</P>
作者: Jayce    时间: 2004-8-1 15:27:00

<P>所有提了名字的除了我爷爷的都是男一号啊~</P><P>呵呵~</P><P>宝贝偶也提了你的哦~</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-1 16:37:00

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-8-1 10:35:00的发言:</B>

<P>闺女够狠哈,揭了这么多人的短,小心点哦~</P>
<P>8过偶喜欢~偶支持你~</P>
<P></P>
<P>闺女你一定要记住,当你被人踹倒在地的时候,我肯定会出现,在狠狠滴给你补上几脚....................</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

淡淡,有这样对MM的吗?
太温柔了

[em04][em04][em04]
作者: Cannavaro_13    时间: 2004-8-1 16:46:00

<P>原来我这个真身是我老哥生日那天注册的,还以为是建站那天注册的呢~</P><P>哦~</P><P>对了~</P><P>想起来了</P><P>当初看到鱼老大发的那个帖子的时候,已经是一个星期以后的事情的……我那个星期都没有上网……汗~</P><P>JAYCE</P><P>支持你~</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-8-1 16:47:00

晕,马甲出来了,现金不少啊,注册日期也吉利
作者: anwin112    时间: 2004-8-1 16:49:00

<B>以下是引用<I>Cannavaro_13</I>在2004-8-1 16:46:00的发言:</B>

<P>原来我这个真身是我老哥生日那天注册的,还以为是建站那天注册的呢~</P>
<P>哦~</P>
<P>对了~</P>
<P>想起来了</P>
<P>当初看到鱼老大发的那个帖子的时候,已经是一个星期以后的事情的……我那个星期都没有上网……汗~</P>
<P>JAYCE</P>
<P>支持你~</P>

汗...J的马甲还是处女文章啊
作者: Jayce    时间: 2004-8-1 16:52:00

<P>我是它的马甲~</P><P>毕竟他比偶想注册嘛~</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-8-1 16:53:00

HOHO~~~~~~~~~~~,写的很有意思哦~~~~~~~~~
作者: Jayce    时间: 2004-8-1 17:06:00

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-1 16:47:00的发言:</B>
晕,马甲出来了,现金不少啊,注册日期也吉利

CN一周年
每人都发了1908啊~
让偶滴真身也出来SHOW SHOW ~

偶试完了我所有的密码才登陆上来的……
作者: sandrayu    时间: 2004-8-1 17:12:00

<P>早知道我去多注册几个马甲</P><P>这样钱就多了</P><P>PS:老大,你好久没给我发工资了</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-1 17:17:00

<P>真身比偶注册还早哇</P>
作者: Jayce    时间: 2004-8-1 17:20:00

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-8-1 17:12:00的发言:</B>

<P>早知道我去多注册几个马甲</P>
<P>这样钱就多了</P>
<P>PS:老大,你好久没给我发工资了</P>

虾米工资??
米有看见偶现在穷的这样啊?
等偶滴切而西赚了在分你点……
嘿嘿~
本来建站第一天偶就应该注册的,
那天没有时间了。。。
结果第二次上的时候都是一个星期后的事情了……
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-1 20:45:00

<P>宝贝</P><P>哪偶的呢?</P>
作者: anwin112    时间: 2004-8-1 20:48:00

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-8-1 17:20:00的发言:</B>
&gt;

虾米工资??
米有看见偶现在穷的这样啊?
等偶滴切而西赚了在分你点……
嘿嘿~
本来建站第一天偶就应该注册的,
那天没有时间了。。。
结果第二次上的时候都是一个星期后的事情了……

晕  JAYCE你浪费资源的啊  昏死
那么好的ID不用给我啊
......

作者: Jayce    时间: 2004-8-1 20:48:00

<P>宝贝馒头啊~</P><P>你米有看到偶已经很穷了也~</P><P>算了吧~</P><P>偶连偶小弟都PAY FOR不起还你的啊~</P>[em03]
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-1 20:49:00

<P>就是</P><P>居然有个这么好的ID</P><P>不过偶还是喜欢这个马甲</P>[em02][em02]
作者: sandrayu    时间: 2004-8-1 20:52:00

<P>BS馒头</P><P>竟然和我抢饭吃</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-1 20:55:00

<P>偶抢你什么了?</P>
作者: Jayce    时间: 2004-8-1 20:57:00

<P>馒头你是偶老大~</P><P>应该给我发工资的吧~</P>
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-1 21:02:00

偶的工资啥时候发啊???N久没发了
作者: anwin112    时间: 2004-8-1 21:15:00

<B>以下是引用<I>灵蛇国米</I>在2004-8-1 21:02:00的发言:</B>
偶的工资啥时候发啊???N久没发了

非法组织都要取缔了 还想要工资啊
作者: sandrayu    时间: 2004-8-1 21:22:00

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2004-8-1 20:55:00的发言:</B>

<P>偶抢你什么了?</P>

工资啊
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-1 23:35:00

<P>哈哈~还有偶2叔……</P><P>汗~2叔后面就是省略号啊。。。。。</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-1 23:37:00

声明,小绿不是我啊,红红就是一笑!!
作者: 流水落花    时间: 2004-8-1 23:38:00

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-8-1 23:37:00的发言:</B>

<P>那是谁啊?没听过哦</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-8-2 08:58:00

JAYCE,等着丫头找你算帐吧,把她都给落了~
作者: Jayce    时间: 2004-8-2 09:25:00

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-8-1 23:37:00的发言:</B>

对哦~
你确实不是小绿,对不起对不起.你应该是绿绿才对的~~
挖哈哈哈哈哈~~~
作者: cathyilhan    时间: 2004-8-2 09:29:00

汗~红红和绿绿~
作者: 木头桩子    时间: 2004-8-2 09:54:00

还有开开和水水.............
作者: anwin112    时间: 2004-8-2 10:38:00

<P>为虾米没有蓝蓝</P><P>蓝语啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2