国际米兰

标题: 【征文】CN三日游 [打印本页]

作者: 忠米爱国    时间: 2004-8-1 00:56:00     标题: 【征文】CN三日游

首先,祝福一下CN的一周岁生日。祝CN生日快乐,人气超旺,呵呵!
  下面我要开始正文了,我的文笔很垃圾,大家酬和看一下吧!对不起,让大家的眼睛受累了,小弟抱歉!!!
对于CN,说句实话,我没什么爱浓厚的感情,因为,我是协会的一个小斑竹,所以,我常去那里,但是,我在CN的群里常常活动,我叫爱尔兰咖啡,呵呵!这次,CN的生日,本没想参加这个活动,但是,在CN呆着3天,给了我很深的感触!这里的人很热情,很纯朴!到这里有种到家的感觉。其实,我在CN也注册了几个ID,但是,都因为长久不用,都给忘了,前几天,老大也就是CN的馒头让我来给他顶文章,呵呵,所以就注册了这个ID。
在CN很多人对我很好,真地,我真的很感谢你们,我说句实话,因为种种原因,我在协会失去了很多朋友,但是,我在CN找到了!我可以向以前一样和大家聊球,侃大山,哈哈,一天真的好高兴,因为我最要好的兄弟姐妹们都在CN。这里要提一下我们5人团体,还有的的妹妹JAYCE,还有,我的小弟弟,小咖啡,还有很多很多朋友!
在CN这几天,我发现你们的各个斑块管理很好,很有序。而且,没有看到争吵的现象,很团结。斑竹们工作都很认真,包括我的三位哥哥,馒头大哥,老雨和老三海洋!他们对待工作的精神真的很让我感动,也让我这个小斑竹自亏不如!哎,其实,我才来不久,也没太多写了的,再次祝CN生日快乐吧,CN的朋友,我爱你们!!!!
[em02]

作者: Cahill    时间: 2004-8-1 00:57:00

咖啡兄好撒~~~
首先谢谢你的文章 也谢谢你给CN的祝福~~~
在群里和你聊过了 也了解了一点~ 呵呵~
抱一个~~~~~~

作者: 流水落花    时间: 2004-8-1 00:58:00

原来是咖啡兄弟啊,有点印象,加油加油,没事就来玩玩,大家一起喝酒一起炒股票,哈哈
作者: overmars1986    时间: 2004-8-1 00:59:00

3楼!!!抢下,欢迎啊!!!新兄弟!!
作者: overmars1986    时间: 2004-8-1 00:59:00

踢成4楼了,晚一步!
作者: 忠米爱国    时间: 2004-8-1 01:02:00

呵呵,可惜啊,我现在没钱炒股,老大和老三都不给我钱,哎,他们真抠门,我在协会一给给他们30万,可他们,连一毛都没给我呢!
作者: 游不動的魚    时间: 2004-8-1 01:03:00

如果我没记错,兄弟就是忠爱国米吧,cn刚成立的时候你还来申请过版主,可能你已经忘了,我还记得呢. 哈哈 在这里玩得愉快就好
作者: 雨哥哥    时间: 2004-8-1 01:14:00

<P>THIS  IS  偶  BROTHER~~~~</P><P>呵呵3日就能写成这样~那时间长了那不得写成名著~?</P>[em02][em02]
作者: 忠米爱国    时间: 2004-8-1 01:16:00

当然记得啊,鱼老大,呵呵,不过,那是很常时间的事了,呵呵,谢谢各位兄弟的支持啊!
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-8-1 01:24:00

<P>汗啊~~~~~~~~` 真身还没有马甲出名呢~~~~``</P><P>抢了个2楼竟然不知道我是谁~~</P><P>咖啡 这个你知道不??? </P>[em03][em03]
作者: 忠米爱国    时间: 2004-8-1 01:27:00

这个,呵呵,更不知道了!希望大家多多顶我的帖子啊!
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-8-1 01:35:00

<B>以下是引用<I>忠米爱国</I>在2004-8-1 1:27:00的发言:</B>
这个,呵呵,更不知道了!希望大家多多顶我的帖子啊!

<P>咖啡 我今天晚上不bs你 我不是小晨~~~~~  这帖子能不能成水帖就要看。。。。。。</P>
作者: 忠米爱国    时间: 2004-8-1 02:02:00

呵呵,还水帖,成水帖也没办法!哎!
作者: 忠米爱国    时间: 2004-8-1 02:07:00

时间过的可真快,呵呵,刚才还回想起,当初CN刚开的时候,呵呵,哎,真不容易,短短的一年,从一个小论坛,发展到最大的国米论坛,佩服佩服!
作者: cho    时间: 2004-8-1 02:55:00

<P>咖啡GG应该认得出我滴吧  我的名字都米有变的说</P><P>连咖啡GG的文章都比我出来得早..........郁闷中</P><P>来帮GG顶下~~~然后我也要去睡了</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-1 03:36:00

<P>表发银子给他</P><P>他是来骗钱滴</P><P>他的银子给偶就行了</P>
作者: anwin112    时间: 2004-8-1 06:11:00

楼主你是咖啡???
作者: 星之海洋    时间: 2004-8-1 09:33:00

我可没在协会收过你的钱……
作者: 星之海洋    时间: 2004-8-1 09:34:00

<B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2004-8-1 1:03:00的发言:</B>
如果我没记错,兄弟就是忠爱国米吧,cn刚成立的时候你还来申请过版主,可能你已经忘了,我还记得呢. 哈哈 在这里玩得愉快就好

什么情况,老大解释下
作者: 抒抒    时间: 2004-8-1 10:50:00

<P>晕,原来是咖啡啊</P><P>我还以为是哪个新人呢,写得不错啊,</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-8-1 11:03:00

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2004-8-1 3:36:00的发言:</B>

<P>表发银子给他</P>
<P>他是来骗钱滴</P>
<P>他的银子给偶就行了</P>

<P>汗~你还是他大哥呢~ 靠 你知道他昨天晚上为了赚200开银行户头多辛苦么???我都想哭了~~~~~~~~`</P>
作者: travelcat    时间: 2004-8-1 11:07:00

短短三天时间,就能写出如此形散而神也散的文章,实在令人不得不感叹,长江后浪推前浪,前浪倒在沙滩上。
作者: sandrayu    时间: 2004-8-1 11:20:00

<P>还有,我的小弟弟,小咖啡</P><P>靠,小咖啡,你怎么这样说我的</P><P>偶可比你大啊</P><P>支持一下我的小咖啡</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-8-1 11:20:00

相信,CN一周岁的今天,咖啡、JAYCE跟我,感触都很大的……
因为我们都经历了一点相似的过去……当然,我希望在这有更好的未来!
作者: Jayce    时间: 2004-8-1 11:25:00

<P>949494~</P><P>大哥,看的懂掌说的什么意思吧?</P><P>你的爱尔兰咖啡ID发贴还多一点~密码和你在协会的一样啊~</P><P>嘿嘿~</P><P>永远支持偶大哥哈~</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-1 14:30:00

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-8-1 11:03:00的发言:</B>
&gt;
<P>汗~你还是他大哥呢~ 靠 你知道他昨天晚上为了赚200开银行户头多辛苦么???我都想哭了~~~~~~~~`</P>

200元嘛
灌个十来分钟不就行了
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-8-1 14:52:00

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2004-8-1 14:30:00的发言:</B>
&gt;

200元嘛
灌个十来分钟不就行了

<P>你想想他的网速和一些其他因素~~~~~ 然后算一下时间~~~</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-1 14:55:00

<P>这小子找借口博同情撒</P>
作者: 忠米爱国    时间: 2004-8-1 22:40:00

认识我滴快来发红包撒

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2