国际米兰

标题: CM04304最强阵? [打印本页]

作者: 乘风行    时间: 2004-8-2 19:28:00     标题: CM04304最强阵?

如上,最好说明下理由,我本人三个阵都玩过,BT433和DIABLO进球多,但进球模式有点单一
作者: overmars1986    时间: 2004-8-2 19:46:00

抢楼,选第三个!!!
作者: hg198913    时间: 2004-8-2 21:51:00

<P>442永恒精典!</P>
作者: 国米的骄傲    时间: 2004-8-3 02:03:00

都没用过,回家琢磨琢磨去.
作者: intercolby    时间: 2004-8-3 09:53:00

<P>用别人的战术有什么过瘾!</P>
作者: Smile-Eagle    时间: 2004-8-3 16:04:00

<P> 我觉得自己发明的战术往往是浪费大量的机会而落败。</P><P> 但什么BT433也不见得高明啊!!!!!!!!!!!!</P><P> 其他两个,回去试试再说。</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-8-3 17:28:00

<P>事事无绝对</P><P>而且整形看的是球员</P>
作者: Matrix    时间: 2004-8-4 15:34:00

<P>没有最强阵!!</P>
作者: 叶秋残    时间: 2004-8-5 09:38:00

<P>我就是41212(玩埃弗顿):</P><P>    鲁尼    切茨</P><P>      卡斯蒂洛</P><P>蒙托里沃        麦克法登</P><P>       巴顿</P><P>巴巴亚罗 胡特  布姆松 扎卡多</P><P>      小舒梅切尔</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-8-5 10:56:00

3232,不受其他人的影响,个人坚持打法
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-5 11:29:00

<P>偶喜欢三后卫双后腰的阵型!!</P>
作者: 小雨    时间: 2004-8-5 14:27:00

<P>442不错撒,cm0304我在国米四后卫是队长,马特拉济,科尔多巴,coco,卡纳瓦罗沃把他卖了,cm中国米的这两种后卫基本不会受伤,尤其是科尔多巴,变现也相当稳定。而左路的coco虽然在现实中经常受伤,但在cm中还是很妖的。而且我们还有小夸在。</P><P>        中路从左到右埃姆雷,斯坦,扎内蒂,范德梅德是我的首选,不过受了曼奇尼的的启发,我发现把雷科巴放到右前卫效果还是很好的。v7的下底和小埃的内切,斯坦的大范围穿插,扎内蒂的抢断,这个中场还是相当完美的。</P><P>      前锋受选是马丁斯和阿德,为了阿德的健康成长,偶就把v32给卖了,不过美中不足的偶们的雷科巴还是替补的命啊</P><P>        </P>[em03][em03][em03]
作者: congcong    时间: 2004-8-5 16:29:00

<P>原来楼主认为球队的强弱 阵型才是主要的啊......</P><P>我坚持阵型只能依附于球员的能力 </P><P>也就是说 不可能有所谓最强的阵型 </P><P>楼主 偶失礼了</P>
作者: by5059450    时间: 2004-8-5 22:36:00

作者: 不看铁达尼    时间: 2004-8-6 09:41:00

<P>BT442最强!!!!</P><P>不过本人坚持3后卫!</P>
作者: 卡维纳吉    时间: 2004-8-6 11:36:00

我喜欢442
作者: redhairboy    时间: 2004-8-6 12:17:00

我喜欢4-2-4的~~
作者: yitielang    时间: 2004-8-6 22:01:00

我这个人还是很保守地,我喜欢442,不过当落后的时候,我会改阵形为352或343
作者: 物质    时间: 2004-8-7 22:07:00

为什么这里的CM下载会中断??
作者: 夕静    时间: 2004-8-8 12:35:00

<B>以下是引用<I>redhairboy</I>在2004-8-6 12:17:00的发言:</B>
我喜欢4-2-4的~~

我也喜欢4-2-4
作者: zwcmj201    时间: 2004-8-8 19:33:00

<P>楼主可不可把这几种阵发布一下,让大家看看啊,好有比较啊!!</P><P>多谢了!!!</P>
作者: robertma    时间: 2004-8-8 20:07:00

BT不错!
作者: davidclw    时间: 2004-8-8 20:23:00

<P>独门阵形:4-1-4-1 因为喜欢的人是41号~~~~</P>
作者: 乘风行    时间: 2004-8-9 01:18:00

回13楼的兄台,阵型好,还要配上合适的球员,才是最强,这我知道,但我敢说,我用一些免费签来的2流球员,于佛罗沦萨升上来的第一年拿了意大利双冠王,CERIC,进了95个球,联赛平均一场进5球,失球每场不到一个,用的BT433,没什么了不起,是阵好!钻了电脑的漏洞!有本事,你用其他的阵试试有没有这么好的效果,我介绍的那三个阵除外!网上有人用PAZZINI和CERIC,两人一个赛际进球破200,也不是什么办不到的事.但绝对要用妖阵,抓电脑的漏洞.
作者: xmaseve    时间: 2004-8-9 17:11:00

<P>哪里的阵这么牛?发出来也让我长长见识?!!</P>
作者: 乘风行    时间: 2004-8-9 18:14:00

要阵的加我QQ,279820347,我发给你们,只发给国米的球迷!
作者: junliu17    时间: 2004-8-10 17:46:00

<P>因人而异!</P><P>我个人喜欢442,但扎克在的时候我就打433,小雷和小范在BOBO两边。</P><P>虽然效果不如442,但半年的时间小雷的身价长到了快6000万</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-10 18:18:00

<P>有更过瘾的战术,5------0--------5</P><P>这是70年代英国的大法,不过也挺实用的,</P><P>大家有兴趣就试试。</P>
作者: 88711065    时间: 2004-8-10 23:24:00     标题: 强阵

我爱用自己的3-4-3
作者: chen0082    时间: 2004-8-11 14:30:00

永远支持442!永恒的经典打法!
作者: zhoy1    时间: 2004-8-12 14:52:00

<P>以前和别人玩cm4时试过0-5-5,他一传球就越位。</P>
作者: ZQF    时间: 2004-8-12 15:08:00

442万岁!!
作者: dqx4823246    时间: 2004-8-13 00:12:00

偶一直用442,效果还不赖。
作者: ijsgimr    时间: 2004-8-13 14:20:00

<P>我一直用433,觉得很满足.每年的6个冠军(联赛,冠军杯,意大利杯,丰田杯,欧洲超级杯,意大利超级杯)虽然拿起来也都不费什么</P><P>劲.但多少都还有点真实感.如果去钻电脑的漏洞,每场比赛都进很多球,又有什么意思?</P><P>其实这款游戏最好玩的地方是,把很多自己喜欢的球员全买过来,或者把一群无名小卒培养成世界明星.组成世界上最豪华的阵</P><P>容.如果纯粹是为了进球,还不如去玩实况或FIFA.</P>
作者: 国米侠冠    时间: 2004-8-13 15:16:00

451,两个前腰加一个单前锋,双边两翼齐飞
作者: Pasqualer    时间: 2004-8-13 15:28:00

<P>我有CM0304正版,但是我宁愿玩CM4盗版。0304简直是垃圾游戏。我CM4阵型是自己发明的,哈哈。</P><P>                                       Recoba           Vieri</P><P>                                                    Emre                </P><P>                                                   Dalmat</P><P>       Pasquale                             C. Zanetti                           J.Zanetti</P><P>                     Cannavaro          Materazzi       Cordoba</P><P>                                                   Toldo</P><P>边前卫向前压一格,马特拉济打清道夫。</P>
作者: tangquan    时间: 2004-8-15 13:32:00

4132   超强
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-8-15 16:24:00

<P>352无敌-----后卫:卡纳瓦罗  马特拉齐 科尔多巴   </P><P>                   后腰:埃母雷  J 萨内蒂   左:基利  右:范德梅德   前腰:斯坦科维齐</P><P>                   前锋:雷科巴   bobo</P><P>我用这个阵容一个赛季下来只平了两场,进86球,失6球</P><P>               </P>
作者: 忧郁仔    时间: 2004-8-15 20:27:00

<P>424很爽的~~~我曾经打冠军杯的时候~记不得是哪个队了~~2场比赛总比分15:0</P><P>主场10:0(啊德进了6个,打破记录)~~客场5:0</P><P>不过用久了就不好玩了</P>
作者: ijsgimr    时间: 2004-8-16 16:19:00

<B>以下是引用<I>忧郁仔</I>在2004-8-15 20:27:00的发言:</B>

<P>424很爽的~~~我曾经打冠军杯的时候~记不得是哪个队了~~2场比赛总比分15:0</P>
<P>主场10:0(啊德进了6个,打破记录)~~客场5:0</P>
<P>不过用久了就不好玩了</P>

424是把双刃剑,用好了可以杀得对方片甲不留,用不好弄得自己遍体鳞伤.
在CM4中我用433打出过单场17:0的比赛(欧洲冠军杯)罗比尼奥进了6球.CM03-04中却很
少能打出7:0以上的比分.
作者: tangquan    时间: 2004-10-15 22:31:00

还是4132最好   前腰插上无敌
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-15 22:59:00

我用的3-4-3阵型的说,楼主说得我还去试一试
作者: zisong    时间: 2004-10-17 08:53:00

<P>单机的话两个后卫就足够了 要是联机的话 CM没有最强阵 每个阵都有漏洞的 不相信的话仔细看2D 一个拉线就可以把对手的拉线弱化于无形之中 </P><P>楼主给的这三个阵 除了442HH外 其余的那两个都是利用了2D的BUG做成的 不存在谁强不强之类的</P>
作者: 乘风行    时间: 2004-10-17 17:29:00

<P>楼上说得有道理,能否分析一下联机怎么破BT442和NB433?是不是用5后卫?</P>
作者: zisong    时间: 2004-10-18 11:51:00

<P>NB433的弱点在中场上 把中场限制住 尤其是中间的那个 你会发现这个阵的中场中间空的很</P><P>442HH没有层次感 抓住这个来解决它</P><P>破阵的关键我认为不是抑制对手的长处 而是要充分发挥出自己阵的长处 要是一味谋求抑制的话往往适得其反</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-18 14:28:00

<P>最强的是我用的那个.</P><P>是我朋友设置的..</P><P>是我用过最好的.</P><P>联赛38场全胜,失8球,进117个</P>
作者: 乘风行    时间: 2004-10-18 22:50:00

楼上的,说说你的阵!我现在用的阵也不错,3313,仿阿根庭的,DC DC DC,左右DC往两边拉一格,中场一DMC,铁筒防守,DML和DMR向前拉一格,心态防守,一MC,拉一格上去,进功,FL FC FR,两边锋拉到中间,哈哈!联机或打电脑问题都还可以。
作者: 花太香    时间: 2004-10-19 10:01:00

单机这些阵都很强,但联机中这些阵不好用的
作者: 蓝黑の心    时间: 2004-10-20 09:28:00

我还不会BT442,可以介绍下吗?
作者: inter之爱    时间: 2004-10-21 15:17:00

<P>最后一个很变态 我平均每场进球接近4个</P><P>最多的一场进了11个夸张死了</P>
作者: shiling    时间: 2004-10-21 21:08:00

<B>以下是引用<I>congcong</I>在2004-8-5 16:29:00的发言:</B>

<P>原来楼主认为球队的强弱 阵型才是主要的啊......</P>
<P>我坚持阵型只能依附于球员的能力 </P>
<P>也就是说 不可能有所谓最强的阵型 </P>
<P>楼主 偶失礼了</P>

不太同意啊!
偶打了近2年的CM,发现越往后,就是说象CM0304之类的,就越需要依靠阵型。当然,妖怪除外!
如果你用自己的阵型,前锋非常难进球,当然前提是不用妖人!
其实BT442和NB433都是利用了电脑的BUG,应该说是非常好的阵型,就是感觉胜之不武。用442HH也是非常好的,这个阵型进球少,因为毕竟没有利用电脑的BUG,但这个阵型队员的设置非常出色。
至于自己的阵型,不是打击啊... 绝对不比以上三个阵型。
作者: yjandxmj    时间: 2004-10-22 09:44:00

433是很好的
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-10-22 15:01:00

<P>选number1</P><P>国米用什么,我就用社么</P>
作者: 欧文★懂了    时间: 2004-10-22 17:17:00

<P>  4-4-2</P><P>  我的选择.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2