国际米兰

标题: [注意]关于CS比赛的地图 [打印本页]

作者: 米兰纬度    时间: 2004-8-4 10:45:00     标题: [注意]关于CS比赛的地图

我觉得还是用DUST2比较好的 啊。你们呢?
作者: 听天由命    时间: 2004-8-4 14:01:00

<P>这个地图最常用!一般不会被人猥琐!</P><P>估计所用能藏身的地方大家都知道没什么好怕的!</P>
作者: overmars1986    时间: 2004-8-4 15:44:00

血战,单纯的看个人发挥,没有DUST2好
作者: 国米王子32    时间: 2004-8-4 18:08:00

随便啊,只要是比赛地图就可以了,嘎嘎
作者: 听天由命    时间: 2004-8-4 18:41:00

<P>兄弟们血战到底是什么地图啊!</P><P>说中文名字我还真不知道!嘿嘿!</P>
作者: Recoba    时间: 2004-8-4 22:26:00

Blood!!!支持血战
作者: congcong    时间: 2004-8-5 16:59:00

无所谓 但是楼主给的选择空间似乎太小了
作者: king_xyz    时间: 2004-8-7 14:17:00

<P>既然是玩就要玩好</P><P>只有单挑才是最公平的</P><P>但是你们反对</P><P>谁都不知道谁的实力</P><P>到后面肯定会团队比赛的,现在只是大基础</P><P>谁希望这次活动变成一边倒的比赛?</P><P>可惜你们觉得不好,那我无所谓,</P><P>对与我来说,合起来,有轻松,又好组织,又不用费脑筋</P><P>我到更乐意</P>
作者: anwin112    时间: 2004-8-7 15:03:00

<P>呵呵 ..其实如果单纯为了娱乐 不必计较太多</P><P>毕竟第一次组织,大家高兴就好</P>
作者: robertma    时间: 2004-8-7 15:22:00

无所谓!!!
作者: 看不懂你    时间: 2004-8-9 14:55:00

当然DUST好了啊
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-31 09:27:00

用一下infon啊~那张很不错,Dust2太大了~blood又太小~
作者: 哥麦林    时间: 2004-8-31 14:29:00

我个人比较喜欢火车
作者: ox-r    时间: 2004-8-31 15:45:00

只会DUST2,AZ,INF
作者: dqx4823246    时间: 2004-9-1 20:18:00

<P>到底是哪个区?</P><P>上海专区?</P><P>具体是哪个房间?密码?</P>
作者: robertma    时间: 2004-9-1 20:55:00

什么再来啊!
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-9-1 22:07:00

到底什么时候比赛啊??/
作者: king_xyz    时间: 2004-9-1 23:29:00

<P>啊?</P><P>倒了</P><P>不是说了</P><P>比赛以失败而告终</P><P>而且人数很难统一</P><P>不适合5V5或分队比赛</P><P>不易控制,多变因素太多</P><P>不过可以设为1月一次集体到浩方某个房间玩一下</P><P>自由组队,不限人数具体参看:CS,关于活动</P>
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-9-2 09:02:00

<P>不好意思</P><P>2个地图我都不喜欢啊```````</P><P>嘿嘿``````</P>
作者: saliwen    时间: 2004-9-2 21:24:00

CS比赛的地图里面有血战吗?????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2