国际米兰

标题: 英格兰中场全才斯科尔斯宣布退出国家队 [打印本页]

作者: hg198913    时间: 2004-8-4 11:13:00     标题: 英格兰中场全才斯科尔斯宣布退出国家队

北京时间今天消息,英超豪门曼联在其官方网站上正式宣布,今年29岁的英格兰队中场球员斯科尔斯将正式退出国家队。

现年29岁的斯科尔斯是一名全面型中场球员,在七年的国家队生涯中,总共出场66次,攻入14粒进球。   

斯科尔斯表示:“这个决定对我来说不是一件那么轻松的事情,我是在经过深思熟虑之后才下决心离开国家队的。为了我的家庭,美好的欧洲杯结束之后是我结束国家队生涯最好的时候。”

他还说:“我从1997年开始我的英格兰代表队生涯,这七年来我和世界上最好的队友、教练并肩作战,这令我感到非常难忘。”
作者: overmars1986    时间: 2004-8-4 12:59:00

ENGLAND又削弱了!!
作者: 一生国际    时间: 2004-8-4 13:06:00

不会吧?这么早退出????也太早了吧??何况正值当打之年而且国家队也没有人顶上来,可惜!!
作者: 米兰纬度    时间: 2004-8-4 13:10:00

新人们表现得太好了,没办法啊
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-4 13:17:00

他是生不逢时,一代人才就这样浪费了,可惜呀。
作者: 一生国际    时间: 2004-8-4 13:21:00

那个新人好过SCHOLES了???
作者: 听天由命    时间: 2004-8-4 13:55:00

<P>今年很多人退出国家队哦!</P>
作者: aaronstar    时间: 2004-8-4 15:06:00

<P>为什么阿</P><P>英格兰完了</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-4 15:30:00

<P>迟来的消息~</P><P>不了解他为什么会做出这样的决定~</P><P>英格兰的将来..........悬啊!</P>
作者: ehyla    时间: 2004-8-4 16:14:00

这么年轻就退了,出人意料,令人惋惜。PS,也许是他也知道英格兰没出息吧。呵呵!
作者: 流水落花    时间: 2004-8-4 16:18:00

中场铁三角已去其一,可惜可惜
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-4 16:19:00

<P>实力很强的人啊`~~</P>
作者: AD17    时间: 2004-8-4 17:33:00

<P>欧文和小杰的责任重了!</P><P>唉,可惜啊!!</P>
作者: Recoba    时间: 2004-8-4 18:09:00

<P>他退出了。。。怎么会啊。。。哎。。。可惜啊~~</P><P>JOE·COLE要加快步伐努力了!他是英格兰前腰位置的未来~但现在的实力和斯克尔斯还有不小的差距~
支持英格兰!</P>
作者: samzhong    时间: 2004-8-4 19:36:00

他是一个不错的全能球员,他是我欣赏的一个球员,他的退役真的有点可惜,以后只能在曼联看他了。
作者: Recoba    时间: 2004-8-4 19:52:00

哎。。。是啊。。。太可惜了。。。想不通
作者: 一生国际    时间: 2004-8-4 20:34:00

<P>MD,是不是弗格森给逼的?</P>
作者: Recoba    时间: 2004-8-4 22:03:00

天知道啊。。。真想不通~至少也要打完06年世界杯嘛~在这个时间退。。。哎。。。。。
作者: hom    时间: 2004-8-4 22:23:00

他们小球员的担子就重了撒`
作者: rxqzl    时间: 2004-8-4 22:24:00

SCHOLES正在当打之年啊,可惜了啊```
作者: Bati    时间: 2004-8-5 11:52:00

太可惜了。。。他难道疯了?
作者: Recoba    时间: 2004-8-5 12:43:00

真搞不懂他诶
作者: 天使怪盗    时间: 2004-8-5 13:27:00

<P>呵呵,才29岁啊,太差了吧!!</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2004-8-5 18:04:00

<P>想不通啊,现在的英格兰正在上升当中的</P><P>他咋就走了啊</P>
作者: Matrix    时间: 2004-8-6 02:31:00

他在队中没什么位置混踢的
作者: Recoba    时间: 2004-8-6 09:16:00

虽然他在国家队中的进球没有在曼联队中多~~但他的作用还是很大的~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2