国际米兰

标题: CN新闻联播! [打印本页]

作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-4 23:23:00     标题: CN新闻联播!

<P>各位观众,您现在收看的CNTV电视台,现在是新闻时间,欢迎大家收看我们的“CN新闻联播”节目。我们的新闻最新最快最全,大部分捕风捉影、子虚乌有,如有雷同,绝对巧合。</P>
<P>这次新闻的主要内容有:CN站长游不动的鱼在钓虾台国宾馆广州分馆亲切会见昨日战胜伊朗国家队的中国国家足球队全体队员,双方就下一场主场对小日本的比赛问题展开亲切会谈。三个代表温暖CN会员的心——记不看铁达尼同志顶着巨大压力搞创作的动人事迹。CN国民创作总值比上半年番了一番,预计下半年的增长势头将是上半年的五倍,啊,实现小康不是梦。</P>
<P>下面开始播报新闻:</P>
<P>本台消息,意大利国际米兰足球队北京时间4号凌晨分别与强劲对手尤文图斯队、巴勒莫队进行了莫雷蒂杯的两个半场较量,并分别于0:1和1:2的相同比分负于对手,在这项赛事中目前排名垫底。球队主帅曼齐尼表示,友谊赛输球对于球队来说,并不见得是一件坏事,他还表示球员们从这场比赛当中学到了很多东西。本台记者星之海洋报道。</P>
<P>本台消息,各大媒体包括INTER.NET.CN都报道了一个叫 INTERISTI INDEPENDENTI 的国际米兰组织反莫拉蒂的消息。“独立国际米兰人”声称,他们的抗议是和平形式的,而不是暴力形式的。我们的记者正在跟踪报道此事,详细情况请登陆CN的新闻版面。记者安东尼奥报道。</P>
<P>本台消息,CN周年庆典活动于2004年8月1日晚8时在网民大会堂举行,CN站长及其管理团队与CNer们一起庆祝了CN的周岁生日,并和会员们就一些CN发展的实质性问题进行了磋商,会场到处洋溢着活跃的讨论气氛。会后,会员一起观看了国际米兰和博尔顿的足球比赛的比赛短评直播,最终国际米兰队凭借着阿德的进球而以胜利告终,大家也一起度过了一个开心的夜晚。记者雨哥哥、蓝黑仙人掌联合报道。</P>
<P>本台消息,CN周年纪念活动之一的征文活动于8月1日24:00落下帷幕,此次征文活动举办得非常成功,会员们共创作出28篇精彩的文章。文章的评选活动正在积极举行中,让人意外的是,雨哥哥的征文《我眼中的CN美眉们》竟然出人意料的处于领先,希望广大会员擦亮自己的眼睛,选出真正的好文章。本台记者将及时跟踪报道这次投票的最新进展。实习记者JAYCE从茶馆发回的报道。</P>
<P>本台消息,CN杜里尼大街24号版块迎来了两位新上任的斑竹,nomal和howie_dai(QQ上叫星云),两位斑竹目前还在实习阶段,两位新斑竹表示,将会尽自己最大的努力来为会员提供一个良好的讨论空间。原24号几位斑竹对他二人的走马上任表示欢迎,并表示将和他们合作愉快。记者绿色奇迹从24号版块发回的报道。</P>
<P>本台消息,CN天下足球版块上个星期的每周之星已经产生,nomal以一篇《中国队的一些老问题》当选。该版块斑竹一生国际表示,这项活动旨在唤起大家对INTER之外的足球的关注,并希望大家多去天下足球版块发表原创文章以及参与讨论,下周每周之星说不定就是你。记者蓝黑情缘从该版块发回的报道。</P>
<P>本台消息,为了适应目前紧张的台海局势,CN电脑游戏版块准备组织一场代号为“不打不相识”的CS联合演习的活动,希望通过这次演习来提高大家对各种武器的使用熟练程度和射击水平,进一步增强我军的战斗力和危机意识。欢迎广大会员参加,记者king_xyz从电脑游戏版块发回的报道。</P>
<P>本台消息,CN曾一度失踪数月的水区风云人物yangyue0昨日出现在大家面前,引发了无数CN老会员的怀旧情绪,抒抒当场流下了激动的眼泪,这位曾经的水王高兴的向大家表示,自己回到了CN,并将继续和新老会员一起建设我们的家园。记者雨哥哥报道。</P>
<P>本台消息,昨日,有一不明身份的马甲国际男孩发表了一篇题为《谁曾经是世界上最坏的小孩??》的讨论主题,引起管理团队高度关注。此贴有深度挖掘大家不良嗜好的嫌疑,请广大会员注意,不要写太多,写一到两件点到为止即可。此马甲的真正身份也在追查当中,据不可靠消息,有可能是CN一位资深会员。记者流水落花从茶馆发回的报道。</P>
<P>下面播送股市和足彩新闻:</P>
<P>今天的股市可谓大起大落,到目前为止,综合指数较前一个交易日下跌20个百分点,交易量较前一个交易日有所回落。</P>
<P>前日,站长游不动的鱼发起的一次波尔图股票联手炒作行动,最终以失败告终。波尔图虽一度涨停版,但由于大多数股民持币观望,没有后续资金支持,波尔图最终只能无奈回落。目前该股票价格仍维持在3元左右,该俱乐部主席不看铁达尼希望各位股民团结一心,再来一次联合炒作,彻底激活该股票的潜力。</P>
<P>本期足彩冷门不断,国际米兰:巴勒莫这场比赛甚至没有会员中奖。其他场次中奖人数不多,看来大家还需好好研究再行投注。</P>
<P>本台全体员工奉劝大家一句,股市有风险,入市须谨慎,足彩多研究,才可能致富。</P>
<P>下面播送海外新闻:</P>
<P>据本台记者报道,在新西兰留学的红尘一笑,将在美丽的奥克兰街头和同在新西兰的星云进行亲切会晤。星云昨日已经详细研究了红尘一笑的照片,准备在大街上第一时间认出这位24号的斑竹,以免留下在茫茫人海中擦肩而过的遗憾。星云还向记者透露,红尘一笑准备设宴款待,他很期待和红尘一笑的这次见面。</P>
<P>这次新闻播送完了,谢谢大家的收看,下面是天气预报:</P>
<P>插播广告五分钟:欢迎参加CN有一说一,黄金搭档与您度过欢乐时光。帅男征婚:蓝黑情缘、雨哥哥、INTERBOB、游不动的鱼等,以上男士,成熟稳重,相貌端庄,愿与个性文静,喜欢INTER,相貌甜美的女生交往,有意者请联系绿色奇迹。</P>
<P>由于气象卫星现在下落不明,今天的天气预报留在下次播出,再见!!</P>

作者: 流水落花    时间: 2004-8-4 23:33:00

<P>这个节目是好的,就是工作量太大,辛苦奇迹了,如果要每天都办的话,还是精兵简政,不要太冗长了</P>,每周一次应该比较合适

作者: overmars1986    时间: 2004-8-4 23:34:00

哈哈,搞笑!!!但是很全!奇迹大哥能否坚持下去,每日或每周都推出,我一定来顶!!
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 00:27:00

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-4 23:33:00的发言:</B>

<P>这个节目是好的,就是工作量太大,辛苦奇迹了,如果要每天都办的话,还是精兵简政,不要太冗长了</P>,每周一次应该比较合适

有时间的话尽量每周写点,也希望大家在CN尽量多发生一些故事,好让我有好的素材。
作者: wahellla    时间: 2004-8-5 01:27:00

<P>楼主好强</P><P>此等工作量</P><P>楼主辛苦了</P><P>以后会经常来看看</P>
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-8-5 01:35:00

<P>强人奇迹兄!</P><P>小弟我服你先!</P><P>看来这回我要多出点事让你好有新闻来做!</P><P>男人们小心了!哈哈.................</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-5 03:39:00

<P>插播广告五分钟:欢迎参加CN有一说一,黄金搭档与您度过欢乐时光。帅男征婚:蓝黑情缘、雨哥哥、INTERBOB、游不动的鱼等,以上男士,成熟稳重,相貌端庄,愿与个性文静,喜欢INTER,相貌甜美的女生交往,有意者请联系绿色奇迹。</P><P>--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------偶什么时候征的婚</P>
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-8-5 03:48:00

老大没有人要你!你来找我吧!我人很不错的!!!
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-5 03:53:00

<P>谁说偶没人要</P><P>找K啊</P>
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-8-5 03:55:00

<P>你要有人要就不来天天找我了!</P><P>还说什么天天想我!你是不是喜欢我壮啊!</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-5 03:57:00

<P>老雨才喜欢你壮</P><P>表扯上我</P><P>PS:表在这版聊了</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-8-5 08:38:00

楼主辛苦辛苦了!不容易啊![em06]
作者: 木头桩子    时间: 2004-8-5 09:01:00

<P>为什么说奇迹哥是我的偶像?</P><P>为什么说奇迹哥是我永远追赶的对象?</P><P>为什么说奇迹哥是CN第一帅才?</P><P>为什么说奇迹哥堪比李白杜甫白居易?</P><P>为什么说奇迹哥让我想起了盘古?</P><P>…… …… ……</P><P>为什么不让奇迹取鱼而代之?</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-8-5 09:10:00

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-8-5 0:27:00的发言:</B>

有时间的话尽量每周写点,也希望大家在CN尽量多发生一些故事,好让我有好的素材。

发生事情,偶最在行了
记得要用5万字来描写偶~[em08]
奇迹辛苦了,大作果然不枉偶之期待哇~~
作者: anwin112    时间: 2004-8-5 10:20:00

<P>本台消息,意大利国际米兰足球队北京时间4号凌晨分别与强劲对手尤文图斯队、巴勒莫队进行了莫雷蒂杯的两个半场较量,并分别于0:1和1:2的相同比分负于对手,在这项赛事中目前排名垫底。球队主帅曼齐尼表示,友谊赛输球对于球队来说,并不见得是一件坏事,他还表示球员们从这场比赛当中学到了很多东西。本台记者星之海洋报道。</P>
严重BS某些人发38财
作者: yangyue0    时间: 2004-8-5 10:32:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-8-5 9:01:00的发言:</B>

<P>为什么说奇迹哥是我的偶像?</P>
<P>为什么说奇迹哥是我永远追赶的对象?</P>
<P>为什么说奇迹哥是CN第一帅才?</P>
<P>为什么说奇迹哥堪比李白杜甫白居易?</P>
<P>为什么说奇迹哥让我想起了盘古?</P>
<P>…… …… ……</P>
<P>为什么不让奇迹取鱼而代之?</P>

鱼兄是不可取代的,没有他就没有我们

作者: 蓝黑男孩    时间: 2004-8-5 10:52:00

<P>强烈要求楼主录音播出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P><P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-5 11:41:00

<P>插播广告五分钟:欢迎参加CN有一说一,黄金搭档与您度过欢乐时光。帅男征婚:蓝黑情缘、雨哥哥、INTERBOB、游不动的鱼等,以上男士,成熟稳重,相貌端庄,愿与个性文静,喜欢INTER,相貌甜美的女生交往,有意者请联系绿色奇迹。</P><P>还能征婚?</P>
作者: cathyilhan    时间: 2004-8-5 11:56:00

汗~前面还不错~怎么还有征婚?
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 12:06:00

<B>以下是引用<I>cathyilhan</I>在2004-8-5 11:56:00的发言:</B>
汗~前面还不错~怎么还有征婚?

开水要不要做广告,我可以给你插播一条,不贵不贵!!
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-5 12:23:00

<P>题材好新颖撒~8错8错</P><P>PS:奇迹帮偶播一条新闻吧 ~</P>
作者: cathyilhan    时间: 2004-8-5 12:23:00

汗~我才不要征婚哩~
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-5 12:34:00

真不错,以后继续啊~
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 12:36:00

<B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2004-8-5 12:23:00的发言:</B>

<P>题材好新颖撒~8错8错</P>
<P>PS:奇迹帮偶播一条新闻吧 ~</P>

没有问题,下期就播,嘿嘿,顺便连开水的征婚一起播了!!
作者: 木头桩子    时间: 2004-8-5 13:06:00

还有播放我和奇迹结拜的事
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 13:26:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-8-5 13:06:00的发言:</B>
还有播放我和奇迹结拜的事

谁和你结拜了?
作者: 流水落花    时间: 2004-8-5 13:27:00

<P>哈哈,看来是木头一相情愿啊</P>
作者: cathyilhan    时间: 2004-8-5 13:29:00

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-8-5 12:36:00的发言:</B>
&gt;

谁准你播啦?
作者: 木头桩子    时间: 2004-8-5 13:29:00

先调查清楚,呆会来决定是不是要抖出一些猛料来...........
作者: 流水落花    时间: 2004-8-5 13:32:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-8-5 13:29:00的发言:</B>
先调查清楚,呆会来决定是不是要抖出一些猛料来...........

木头我教你个好办法,去申请个繁体字的“绿色奇迹”的ID,然后换上奇迹的头像,哈哈,这样结拜保证没问题,还可以借机收红包
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 13:33:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-8-5 13:29:00的发言:</B>

我的意思是我们本来就是兄弟,不用结拜的,讨厌那些繁文缛节!
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-5 13:34:00

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-8-5 12:36:00的发言:</B>
&gt;

支持支持
偶马上去应征开水

[em37][em37][em37][em37]
作者: 流水落花    时间: 2004-8-5 13:35:00

&gt;

差一句嘴,问一下伴娘是谁?
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 13:37:00

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2004-8-5 13:34:00的发言:</B>

支持支持
偶马上去应征开水

[em37][em37][em37][em37]

鉴于目前CN色狼过多,开水的征婚要缓一缓在播,等把色狼都嫁出去了再播开水滴!
作者: 小风    时间: 2004-8-5 13:47:00

这个帖真不错,只是辛苦奇迹同志了
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-5 13:52:00

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-8-5 13:37:00的发言:</B>
]

鉴于目前CN色狼过多,开水的征婚要缓一缓在播,等把色狼都嫁出去了再播开水滴!

奇迹才是CN最大的SL
原因有三:
其一:众所周知,老雨乃CN一大SL也,而奇迹和老雨是搭档,正所谓近朱者赤,近墨者黑。说奇迹不是SL,谁信呀。
其二:奇迹可以说是CN最老的光棍了,为了尽快结束自己的光棍生活。奇迹居然连小MM的主义也打。老牛还想吃嫩草,这种SL实在可恶。
其三:近来奇迹居然和CN另一大SL木头结拜成兄弟,真是臭味相投呀 。唉,在老雨,奇迹,木头这三大SL的魔爪下,MM们的厄运来临啦。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-8-5 13:58:00

支持奇迹的每周CN新闻。。。。。。。。
作者: 木头桩子    时间: 2004-8-5 15:21:00

<P>奇迹哥,咱不理36楼的疯馒头哈~</P><P>总有一天,我们要取鱼而代之,带给我们CN的全体会员幸福和快乐!</P>
作者: simon133    时间: 2004-8-5 15:49:00

<P>支持奇迹~~~</P><P>写的真辛苦撒!!~~~</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-8-5 17:55:00

作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 18:29:00

一笑的新闻来源不明,有点假,大家不要相信。
作者: 流水落花    时间: 2004-8-5 18:31:00

奇迹,今天有料没?写写股市风云不错啊
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 18:34:00

没有问题!今天这个绝对是个好素材!!
作者: interbob    时间: 2004-8-5 18:37:00

这是我们CN的新闻联播,以后大家有意的话可以在其中插播广告,不过黄金时段,收费肯定巨额!
作者: 木头桩子    时间: 2004-8-5 18:38:00

两个站副联合起来收费,跟CCTV没得区别,
作者: 流水落花    时间: 2004-8-5 18:40:00

那我还是做参与者好了,论坛上的,有需要帮忙的话,我虽不才,胡写几段还是可以的
作者: travelcat    时间: 2004-8-5 20:26:00

终于看到了传说中的毛利MM,也明白了为什么一笑会乐不思蜀,人生完整了。

PS:这个节目不俗,很有潜力的说,可以考虑一周办一次。另外天气预报一定要有,多少年养成的习惯,看新闻就等天气预报了。
作者: Jayce    时间: 2004-8-5 21:04:00

<P>呵呵~不错不错~</P>
<P>偶也要等广告~HOHO~</P>
<P>支持奇迹~以后多多给你找新闻题材~</P>
<P>                    ---------CN最佳记者JAYCE~HOHO~</P>
错了错了
是登广告~偶要登……广告~HOHO~

作者: sandrayu    时间: 2004-8-5 21:08:00

<P>奇迹啊</P><P>人才啊 </P><P>PS:给我也做做广告</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-8-5 21:13:00

<P>偶像的平方</P><P>辛苦了</P><P>来送花送花</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 21:16:00

<P>平方根的夸奖我受不起啊,检查还在你手里,你是我的偶像啊!!</P><P>PS:花实在不敢收!!</P>
作者: Bati    时间: 2004-8-5 21:32:00

<P>太长了</P><P>辛苦了</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-8-5 21:35:00

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-8-5 21:16:00的发言:</B>

<P>平方根的夸奖我受不起啊,检查还在你手里,你是我的偶像啊!!</P>
<P>PS:花实在不敢收!!</P>

送花不要吖??
不给面子吗
吖??????

作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 21:39:00

<P>收,一定收,这个是我前辈子修来的福气呀!!</P><P>PS:我家有很多空花瓶列</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-8-5 21:43:00

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-8-5 21:39:00的发言:</B>

<P>收,一定收,这个是我前辈子修来的福气呀!!</P>
<P>PS:我家有很多空花瓶列</P>

不好意思
只有1支花

作者: greatowen    时间: 2004-8-5 21:44:00

<P>这种才子都嫁不出去啊?真是悲天下之大哀啊~~</P><P>看来中网的球风偏向于后场倒脚,不敢大胆进攻啊~~</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 21:45:00

<P>一支一支的收集,总会装满滴!!</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-8-5 22:05:00

<B>以下是引用<I>greatowen</I>在2004-8-5 21:44:00的发言:</B>

<P>这种才子都嫁不出去啊?真是悲天下之大哀啊~~</P>
<P>看来中网的球风偏向于后场倒脚,不敢大胆进攻啊~~</P>

欧文吖
说的真是。。。。。好吖

笑ING

作者: 纪念日    时间: 2004-8-5 22:07:00

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-8-5 21:45:00的发言:</B>

<P>一支一支的收集,总会装满滴!!</P>

哎呀
什么时候满喃???

要偶帮偶像的平方找吗???

作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 22:21:00

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2004-8-5 22:07:00的发言:</B>
]

哎呀
什么时候满喃???

要偶帮偶像的平方找吗???

要啊,平方根你每天送我一支就好!!要新鲜点的。
作者: 纪念日    时间: 2004-8-5 22:28:00

<P>我晕晕</P><P>偶是说帮偶像的平方征婚吖</P><P></P><P>要什么类型的</P><P>平方根帮忙了</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 22:36:00

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2004-8-5 22:28:00的发言:</B>

<P>我晕晕</P>
<P>偶是说帮偶像的平方征婚吖</P>
<P></P>
<P>要什么类型的</P>
<P>平方根帮忙了</P>

平方根小声一点,不要在CN提征婚两个字,这里瞬间可以窜出来N条色狼滴
作者: 纪念日    时间: 2004-8-5 23:03:00

<P>哦哦</P><P>我倒</P><P>这么严重?????</P>
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-8-6 00:37:00

<P>征婚!</P><P>我老壮的!行吗!呵呵。。。。。</P><P>有时间来试试吧!哈。。。。。。。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-8-6 08:13:00

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2004-8-5 23:03:00的发言:</B>

<P>哦哦</P>
<P>我倒</P>
<P>这么严重?????</P>

证婚????纪念日~~~~
看看偶~
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-8-6 09:30:00

同志们,股评专家说了~波尔图很有前途撒~~~~~新闻联播都播了~大家一定要买啊~~~~~
作者: doors    时间: 2004-8-6 09:39:00

昏,能不能分段啊,实在没办法看下去,,,,
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:32:52

我要水漫中文网   !
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:33:38

我要水漫中文网   !
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:45:55

我要水漫中文网   !
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:46:29

我要水漫中文网   !
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:46:55

我要水漫中文网   !
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:47:39

我要水漫中文网   !
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:48:18

我要水漫中文网   !
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:48:50

我要水漫中文网   !
作者: 绿色奇迹    时间: 2008-6-8 10:49:53

这孩子,怎把这么老的帖子翻出来了。
还灌水,完了,这么英明神武的帖子就要被锁了。[ecms11]
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:50:25

我要水漫中文网   !
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:51:55

我要水漫中文网   !
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:52:24

我要水漫中文网   !
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:53:14

我要水漫中文网   !
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:55:50

我要水漫中文网   !
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:57:54

我要水漫中文网   !
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:59:36

我要水漫中文网   !

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2