国际米兰

标题: [原创]他们想干什么??? [打印本页]

作者: nomal    时间: 2004-8-5 09:27:00     标题: [原创]他们想干什么???

看了安东兄弟的帖子,有一些不得不说的话。

前不久我写过一个很情绪化的帖子,也是关于这些反对莫拉蒂的声音的,但是对于“理智”的球迷来说,感情是不够的,要更理智的分析和说理。所以我要从以下方面来和兄弟们谈谈应该怎么评论这个反莫拉蒂的行为。

首先,这个活动和网站是6月6日成立开始的。他们的攻击目标不再是莫拉蒂本人,而是他的家族。他们的要求很简单,要莫拉蒂家族完全出售现有股份,退出国际米兰俱乐部,原因是因为9年来的失败和现在的财政困难局面。他们的一个很重要很核心的口号是:“我们是国际米兰球迷,而不是某大家族的赞助商委员会。”

的确,大家都是国际米兰球迷,我们中的大部分人都热爱莫拉蒂主席和他的家族——因为种种原因。但是是否他们的错误真到了最危急的时刻,必须要有一个这样的行动和抗议来让莫拉蒂家族下台??

且不说这个提议或抗议的正确与否,我们先假想一下这个提议的可能性。莫拉蒂家族在为国际米兰投入了8、9亿美元,把俱乐部建设成为了一个现代化的,赞助商众多,全球球迷难以计数的豪门,光是下一年的电视转播收入就有7000万欧元,而球队中球星如云,在哪一个赛场上都有夺冠的实力。这样大的摊子,要多少钱他们才肯出售??现在国际米兰的赤字和亏空大概最少有1、2亿欧元,如果新的老板要接手的话,最起码他也要清偿所有债务,重建球队管理层,这个开销有多大?就算是阿布,他也接不下的!

再说说他们的目的。除了莫拉蒂家族下课,没有其他的诉求了吗?那么在搞掉莫拉蒂家族之后,他们打算建设一个什么样的俱乐部呢?财政困难的局面,要新老板投入多少?怎样的管理层才能让他们满意??难道像巴伦西亚一样的多人执政,混乱管理??9年的失败,要在几年内夺得冠军他们才能够满足?为了成绩,又要开销多少呢??难道要学习阿布,让新老板(或新老板群)花掉几个亿??

抛开这些不谈,他们似乎还活在过去的失败阴影当中,没有看到现在俱乐部是否在进步,是否在改正他们所谈的这些错误。这个实际的动作,他们没有讲到,可能也不去想(先搞倒老莫再说吧)。但是这个正是我想说的,你还能指望俱乐部做出什么样的革命?现在的改良不是一条正确的路吗?现在莫拉蒂家族对俱乐部的干涉还是多到了你们不能容忍的地步,又造成了新的失败了吗???我认为现在的俱乐部越来越理性化了,正在进步,这是什么人都不能否认的。对于财政问题,现在他们正在改进,前些年的失误造成了很多的高薪合同,这些合同都是受到法律保护的,谁来都没有办法,只能想法去面对。要是不想面对他,可以,俱乐部破产可以让球员自由走人,合同自动废除。这个结果谁愿意他出现??

综上所述,我认为:在目前阶段,喊莫拉蒂家族和他下课是极其不负责任,极其恶劣的行为。对俱乐部的伤害和球迷的误导相当之严重,一定要在情在理几个方面反对这个风潮,至少要让中国的球迷看清楚,这个行为的无益!

作者: 绝对低调    时间: 2004-8-5 09:31:00

<P>莫拉蒂的作用和他的威望无人可比。</P><P>没有另一个人可以想他这样的投入而不求回报了,莫拉蒂不能下课</P>
作者: ehyla    时间: 2004-8-5 09:47:00

目前让莫拉蒂离开俱乐部是不合适的。
作者: perfector    时间: 2004-8-5 10:07:00

有一个挺老莫的,呵呵,好
最近大家的讨论都上升到战略层面了啊~~~

作者: 木头桩子    时间: 2004-8-5 10:15:00

至少,我们是在过着拉齐奥们所享受不到的日子,我们仍在稳中求进
作者: king_xyz    时间: 2004-8-5 10:50:00

<P>主要分歧可能是说</P><P>你是爱国米</P><P>还是爱莫拉帝</P><P>首先的问题在这</P>
作者: nomal    时间: 2004-8-5 11:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-8-5 10:50:00的发言:</B>

<P>主要分歧可能是说</P>
<P>你是爱国米</P>
<P>还是爱莫拉帝</P>
<P>首先的问题在这</P></DIV>

只要仔细看了安东的帖子就很清楚了,他们认为爱国米的人就要认识到老莫的错误,就要和他们一起为了国米的将来参与把老莫赶下台的行动。我要说的是:在这个阶段,这种说法是完全错误的,用以前的失败来衡量现在的俱乐部,把爱国米和爱老莫完全分离开,说成对立的两面是不正确的。更重要的是:在现阶段,把老莫赶走不可能对俱乐部产生正面的影响,这正是我们支持老莫留下的原因
作者: 食指    时间: 2004-8-5 11:29:00

<P>支持改良,不要革命</P><P>老莫走了,我们的inter会成为什么?下一个佛罗伦撒?下一个拉奇奥?下一个瓦伦西亚?还是下一个切尔西?大家想成为为那一种</P>
作者: laufu    时间: 2004-8-5 11:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-8-5 10:50:00的发言:</B>

<P>主要分歧可能是说</P>
<P>你是爱国米</P>
<P>还是爱莫拉帝</P>
<P>首先的问题在这</P></DIV>

支持莫拉蒂!
如果爱是占有,抢过来,然后抱住一起死????????
那么我也会与你们这些所谓真正爱国米的球迷斗争到底!
因为我也爱国米!
作者: nomal    时间: 2004-8-5 11:43:00

如果他们有一个行动纲领,请说;如果他们有莫拉蒂所没有的长期规划,请讲;如果他们有了能够接手球会的企业家团体,请站出来。如果这些都没有,现在就开始游行,示威,要求莫拉蒂家族下课,我要说:他们都是白痴!!
作者: 听天由命    时间: 2004-8-5 12:00:00

<P>现在国际米兰的赤字和亏空大概最少有1、2亿欧</P><P>我们真的有欠那么多钱吗?????????这样下去不早晚破产吗!</P>
作者: princebob    时间: 2004-8-5 12:08:00

<P>喜欢国米的球迷有很多是因为喜欢莫拉帝的,我就是其中之一。永远支持主席</P>
作者: nomal    时间: 2004-8-5 12:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>听天由命</I>在2004-8-5 12:00:00的发言:</B>

<P>现在国际米兰的赤字和亏空大概最少有1、2亿欧</P>
<P>我们真的有欠那么多钱吗?????????这样下去不早晚破产吗!</P></DIV>

前些时候的减薪计划大家都知道。但是那种减薪只是把减下来的工资总额在合同到期时支付,不列在当年的开支里。意大利的税收如何我不清楚,但是知道好象是100%的,像雷科巴,库珀的年薪都是税后的,比如说他们拿400万/年,俱乐部要出800万,一半是税款。前几年看一个什么材料就说INTER的赤字有9000万欧元了。现在这个数字应该是有的。
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-8-5 14:13:00

<P>的确,振兴INTER和支持莫主席并不是对立的。</P><P>INTER形成目前的一种局面,莫主席需要付一定的责任,但他INTER的爱是不可否认的。支持他多放权给法切蒂,而不是离INTER而去。</P>
作者: aiguomi    时间: 2004-8-5 16:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-5 12:12:00的发言:</B>

前些时候的减薪计划大家都知道。但是那种减薪只是把减下来的工资总额在合同到期时支付,不列在当年的开支里。意大利的税收如何我不清楚,但是知道好象是100%的,像雷科巴,库珀的年薪都是税后的,比如说他们拿400万/年,俱乐部要出800万,一半是税款。前几年看一个什么材料就说INTER的赤字有9000万欧元了。现在这个数字应该是有的。</DIV>

不会吧
作者: 当时明月在    时间: 2004-8-5 20:09:00

我相信他们也爱国米,不过,我相信老莫比他们更爱,所以支持莫拉蒂
作者: 何其狂    时间: 2004-8-5 20:23:00

坚决拥护上面的意见
作者: 圣约翰    时间: 2004-8-5 20:47:00

无论是热爱国际米兰,还是热爱莫拉蒂家族,在现在都不可能要求莫拉蒂家族撤股.
首先,意大利有没有能够比美贝总,拉涅利两大财团的第三大财团存在?
其二,假使有这个财团存在,但这个财团是热爱国际米兰,还是利用国际米兰的影响力?
其三,假使有这个既能比美黑金,汽车的第三大财团,并且同样热爱国际米兰.但他们接手球队后,所做的一切会不会和莫拉蒂做的相同?投资当然渴望回报,特别是投资国米这种球队来说,话费不会是少数.在巨大的投资额面前,有谁可以稳步发展?
其四,国际米兰在现在的这种地位和成绩下,值不值得打一次有可能要从头开始的仗?而且打起了这仗后,既没回头路,更没有必胜的可能性,值不值得?
作者: Matrix    时间: 2004-8-5 20:47:00

今年夺冠一切搞定
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-5 20:51:00

反对莫拉蒂?想都没想过!没有理由反对他啊~他为蓝黑付出的还不够多吗?这么忠实的主席,是兄弟也是朋友,没有任何反对他的借口!
作者: samzhong    时间: 2004-8-5 21:29:00

<P>没有莫先生,我们吃什么啊,都没有吃还谈什么足球啊,我们还在这里聊什么啊,不如早点回家睡觉好啦。对楼主的说法感到反感。(这只是我个人的意见)</P>

作者: by5059450    时间: 2004-8-5 21:41:00

作者: 一地烟头    时间: 2004-8-5 22:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绝对低调</I>在2004-8-5 9:31:00的发言:</B>

<P>莫拉蒂的作用和他的威望无人可比。</P>
<P>没有另一个人可以想他这样的投入而不求回报了,莫拉蒂不能下课</P></DIV>

绝对支持!!!!!
作者: dihin    时间: 2004-8-5 23:10:00

<P>支持 莫拉蒂  !!!</P><P>但是同时希望他能够少插手俱乐部的事情</P><P>管投资就行了</P>
作者: 国米之鱼雷    时间: 2004-8-6 08:02:00

老莫也是国米球迷,他也想国米好。
大家不妨比较一下莫和意大利总理,你们希望哪一类型人来管理俱乐部,是球迷还是政治家。
作者: 玄冰指    时间: 2004-8-6 16:38:00

其实对莫拉蒂并不是要求他退出国米,只是要求他对国米的管理干涉少点就行了!
作者: 微笑    时间: 2004-8-6 17:55:00

<P>至少他们愿意等到曼乔最终的命运确定之后</P><P>我想,如果曼乔也无力回天,莫拉蒂完全可以退出管理层,老老实实做个出钱的人就好</P><P>其实我早就认为他应该将管理权下放给有能力的人了</P>
作者: 何其狂    时间: 2004-8-6 21:12:00

留在管理层也没什么问题  不要在买球员的问题上只凭自己的喜好旧好啊
作者: adrianobc    时间: 2004-8-7 13:17:00

要稳定!
支持莫拉蒂!希望他能更有耐心!
作者: 风里密码    时间: 2004-8-7 18:25:00

<P>谁再说主席下台我就和谁急。。</P><P></P><P>那个什么国米球迷组织,是不是吃饱了没事干,没事的话,就想想主席对我们所作出的贡献,没有他的话,很难想象,国米是不是也和现在的拉齐奥,甚至是利兹那样。。</P><P>支持主席。。。</P>
作者: Bati    时间: 2004-8-7 19:23:00

<P>莫拉蒂的作用和他的威望无人可比,相信他!</P>
作者: richo    时间: 2004-8-8 13:56:00

<P>我楼主,莫拉帝先生深爱着INTER 那是一种痴迷,我莫拉帝</P>
作者: 夕静    时间: 2004-8-8 17:23:00

我也无条件支持莫拉帝主席
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-16 20:41:00

<P>今年一定有好的回报的</P>
作者: 砉剑寒    时间: 2004-9-17 01:56:00

<P>老实说,喜欢国米很大一部分是因为莫大叔叔。</P><P>在全球来说估计也找不出这么纯粹的球迷来了,还有他的人格魅力。</P><P>一支球队成绩再好,如果没有丝毫人情味,完全以一副彻底的商业化面孔出现,那我宁愿掉头就走。</P><P>其实没有必要对一支球队过于苛刻,对莫大叔叔也是于此。</P><P>这样一年一年都在梦想的边缘徘徊,一次一次和梦想擦肩而过,虽然醒来还是虚空一片,可我们能看到蓝黑军团那颗永不服输的心不也很好嘛?永远处于绝对的高度估计滋味也不过如此。虽然我们一直不缺少登顶的实力。</P><P>耐心一点吧,我相信莫大叔叔比你、比我、可以说比全世界所有的人都希望蓝黑军团再现昔日的辉煌。</P><P>现在我们要做的就是给予绝对的支持。动不动就喊某某下课不该是我们真正蓝黑人嘴里应该有的话语。</P><P>耐心一点吧,兄弟们!</P>
作者: shsh619    时间: 2004-9-17 07:22:00

这是不可能的,很多人是因为莫拉蒂的执著热爱才对国米执著热爱的。
作者: 蓝黑司令    时间: 2004-9-17 10:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2004-8-5 20:51:00的发言:</B>
反对莫拉蒂?想都没想过!没有理由反对他啊~他为蓝黑付出的还不够多吗?这么忠实的主席,是兄弟也是朋友,没有任何反对他的借口!</DIV>

多好的主席啊!
作者: han_xubin    时间: 2004-9-17 10:20:00

莫拉蒂不能下课

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2