国际米兰

标题: 最新世界俱乐部排名公布 实德列亚洲第一 [打印本页]

作者: hg198913    时间: 2004-8-5 11:57:00     标题: 最新世界俱乐部排名公布 实德列亚洲第一

在国际足球历史和数据协会(IFFHS)每月统计一次的世界俱乐部排行榜上,中国队的两支球队大连实德和上海申花入选了前350名,大连实德队还是所有亚洲俱乐部中排名最高的。大连实德队总排名第118,积分104.5分。紧随大连队的是沙特和科威特的球队,排第4的是韩国的全北现代队,日本横滨水手队排第5。中国上海申花排名第240,积分74分。这两支球队是中国仅有的两支进入前350名的球队。

总部设立在德国威斯巴登的国际足球历史和数据协会(IFFHS——进行的俱乐部排名,是根据球队过去12个月在洲际赛事和国内赛事的成绩而排定的。这项评比与1991年设立,评比时按照各洲足球水平的高低分成4个等级。统计时计算入球队每场联赛,杯赛以及欧洲赛事的成绩,并根据比赛性质的不同来给予不同的评分。

国际足球历史和数据协会公布的到2004年7月的最新俱乐部排名中,排名前15名的有苏格兰凯尔特人,巴西圣保罗,西班牙瓦伦西亚,意大利AC米兰队,西班牙皇家马德里,葡萄牙波尔图,英格兰曼联,切尔西和阿森纳,巴西桑托斯,阿根廷博卡青年,河床,英格兰纽卡斯尔联队,法国摩纳哥队和意大利尤文图斯队。

在本赛季的世界最佳联赛的评选中,意甲以1180分排第一,西甲以1107分列第2,英超1053分排第三,中国联赛并未能入选前50名。

(编辑:小景)
作者: 听天由命    时间: 2004-8-5 12:06:00

楼主从那搞的消息啊?
作者: 天使怪盗    时间: 2004-8-5 12:25:00

不是蛮好的啊!
作者: samzhong    时间: 2004-8-5 13:05:00

我觉得我们国家的俱乐部要多一点向世界的大牌俱乐部学习,学习他们的管理经验和对市场的洞察力。
作者: 一生国际    时间: 2004-8-5 13:45:00

最后一句话受刺激啊
作者: Matrix    时间: 2004-8-5 14:13:00

<P>排名有个屁用!</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-8-5 17:08:00

没用人家排他干什么
作者: 国米的骄傲    时间: 2004-8-7 23:37:00

国米排多少?
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-7 23:39:00

国米在哪里
作者: 玛西莫    时间: 2004-8-7 23:56:00

<P>中国联赛并未能入选前50名~~~~~</P><P>专业的评论~~~~</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-7 23:57:00

支持一个~中国足球的骄傲哈~~呵呵 ~
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2004-8-8 00:26:00

<P>大连实德还是不错的,在中国还能算是个男人!!</P>
作者: 弦断有谁听    时间: 2004-8-8 10:51:00

真的吗?
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-8-8 12:02:00

<P>实德代表中国队去玩吧,我看还适合些</P>
作者: Bati    时间: 2004-8-8 12:37:00

有没有鲁能?(我是山东球迷...)
作者: 胡俊峰    时间: 2004-8-9 23:04:00

呵呵!楼上的兄弟,我也是山东的,我觉得鲁能应该能在亚洲排上名吧?
作者: fenglei808    时间: 2004-8-9 23:23:00

他们是最强的,在中国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: king_xyz    时间: 2004-8-10 00:04:00

好象国际不高
作者: VERON国米    时间: 2004-8-10 08:50:00

<P>进步这么快?</P>
作者: 蓝黑浪子    时间: 2004-8-10 09:32:00

<P>这</P><P>有让我们的足球队高兴了一阵子了</P><P>(浪得虚名)懂吗 </P>
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-8-10 10:55:00

也可以宽慰一下中国足球呀,再丑前面也有中国二字
作者: 傲气中华    时间: 2004-8-10 12:43:00

实德还是很争气的嘛
作者: alex11_cy    时间: 2004-8-10 21:52:00

还好了啊   有中国人的影子了啊
作者: overmars1986    时间: 2004-8-11 14:36:00

世界前十没有我们国米啊新赛季要加油!!!
作者: zwcmj201    时间: 2004-8-11 21:54:00

<P>亚洲第一?拿过冠军没有啊!!!!</P><P>没的拿过就不要看重这些</P>
作者: gazi    时间: 2004-8-11 22:41:00

<P>不错啊</P><P>我们的大连队</P>
作者: yonghen37    时间: 2004-8-12 15:20:00

排名有什么用啊~~说是郝海东都排过世界10大前锋~这些排名没有意思~~~
作者: 7758milan    时间: 2004-8-25 08:27:00

实德也算不错的
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-25 08:46:00

内战英雄,希望早日走上国际赛场----------

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2