国际米兰

标题: 强烈要求买掉BOBO和大卡 [打印本页]

作者: 伤心地铁    时间: 2004-8-5 13:08:00     标题: 强烈要求买掉BOBO和大卡

看看现在还会有谁买BOBO?他是巨星,但是不是现在的巨星了,说真的,现在你就是把BOBO白送给人家,还有哪个俱乐部肯要呢?早在去年我就很喜欢能把BOBO给卖了,因为他只是那种欺软怕硬的强锋,对弱队能进很多球,而对强队却很少进球,不相信的话你们可以找找资料,我已经注意好几年这个问题了.去年传阿布出5000万买BOBO,多么划算呀,当时应该走的是BOBO,而不是克雷斯波.现在留着BOBO也相当于一颗定时炸弹,让他当主力,阿德怎么办?不当主力他能受的了?

卡那瓦罗来到国米就没有表现好过,只是靠以前的名气吃饭而已,年薪也同样是那么的高,算什么巨星?只是因为他是意大利的队长而已,靠着曾经的辉煌现在还有人愿意要,但是明年呢?也许会是今年的BOBO.

以他们两个现在的状态,没有能力当主力,又不甘做替补,只会创造矛盾而已.他们的年薪加在一起就是快1000万欧元了,算上税收每年就是2000万(意大利收50%的税).

这些钱可以买多少年轻有能力的球员?
国米确实应该向企业那样发展了,那样才会健康,这几年在 转会市场上是每年都能保持平衡,但是都是在卖掉大牌的情况下,为什么不能学学皇马?皇马现在来了维埃拉还有什么缺点?现在人家比谁都能赚钱,那样才能买真正的巨星.有了钱就什么都有了.
最大希望就是能把梅亚查球场买下来,让AC糜烂滚蛋

作者: 流水落花    时间: 2004-8-5 13:15:00

从目前的情况看来,BOBO基本肯定是留下了的,大卡的前途还不明朗,看看过几天的比赛他们能否上场,就能体现他们在俱乐部在主教练心中的地位了
作者: stephenhe33    时间: 2004-8-5 13:25:00

<P>虽然我是因为卡纳瓦罗才爱上国际米兰的,不过他的表现实在令我难过,难道一直是伤病造成的吗?我不这样认为!</P><P>现在我的爱是属于国际米兰的,自从布尔迪索来了之后,看了他的表现,我认为卡纳瓦罗该走了,但不能去三八那里,不是说皇马曾经追求过吗,就卖给黄麻吧,也能卖个好价钱。不过我还会支持他,但我更支持国际米兰!</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-5 13:45:00

<P>大卡怎么了,虽然没为我们发挥出全部力量,但是也为我们付出了不少,为什么要卖掉?!</P><P>我至少不希望卖掉。</P>
作者: ferry    时间: 2004-8-5 14:05:00

我赞成BOBO留下来,BOBO作为一个超级射手会爆发的,BOBO上个赛季是表现不好,可怎么着也比JUVE的那盖子强吧
作者: samzhong    时间: 2004-8-5 14:12:00

<P>从我个人的观点看,卖掉他们比留在队里面可能更有利一些,因为他们毕竟是年龄上没有什么优势了,他们一直以来都受伤病的困扰,严重影响了他们出场的次数和状态了。而且他们的工资实在是太高了,严重拖累了我们的负担,你想想,现在全球经济都不景气,在足球经济市场上也是如此,所以他们的工资对我们是一个不小的考验。从个人感情的角度出发,当然是不希望看到他们走了,而且他们也为我们国米贡献了很多很多,但我们国米是一个股份制的俱乐部,是一个自负盈亏的俱乐部,我们不是养老院,所以最后我如果是俱乐部执行理事的话,我还是选择卖掉他们。</P>
作者: 何其狂    时间: 2004-8-5 14:33:00

<P>BOBO的工资太高了挖  与他对于国米的付出太不相称了啊  </P><P>强烈支持楼主啊 </P>
作者: toto520    时间: 2004-8-5 14:49:00

我也希望卖掉他们,应该有企业化的经营思路了,卖了他们可以买很多新秀的,还可以买个好前锋和阿德配对呢,不知道大家知不知到刚转会到马赛的鲁因度拉?其实他是一个非常全面的前锋,很想艾托奥,个人觉的比德罗巴跟出色,转会马赛只有1100万欧元,非常优秀的,可惜又错过了!!
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-5 15:00:00

从个人角度去看,我是不希望卖掉BOBO和大卡的,但客观来说,他们已经不具备什么优势了,特别是大卡,自02来来了以后,他的表现一直不是很抢眼,总是受到伤病的困扰,更别提希望见到他00年欧锦赛时候的出色表现了;至于BOBO,现实摆在眼前:年龄以及伤病甚至是薪水...一切的一切,没有什么让他留下来的好借口(但我本人真的很喜欢他,并希望他留下来),现在的锋线上人才济济,BOBO的地位已经不像以前那么明显了,我想如果不是曼乔,他.......,怎么说呢~总之BOBO已经不是那个可以呼风唤雨BOBO了,国米正在走向大众化,而不是独立化!
作者: 沉默的BOBO    时间: 2004-8-5 15:06:00

<P>只要球队好。。我就好!!!!!</P><P>虽然我本人也很喜欢BOBO和大卡。。但我更喜欢国际米兰!!</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-8-5 16:50:00

支持楼主!有那钱不如盖一个和AC一样的实验室!
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-8-5 17:12:00

<P>支持楼主,楼上的建议也很好,我们很需要一个实验室,我们伤病太多了。</P>
作者: 幽蓝之魂03    时间: 2004-8-5 17:42:00

<P>卖掉,是好呀.</P><P>只是能卖几块呢?都有点过气了呀.</P>
作者: maomao    时间: 2004-8-5 18:17:00

BOBO现在卖,也没人敢买,工资太高,还没状态,谁要啊。
作者: 卡维纳吉    时间: 2004-8-5 18:31:00

<P>卖你头,卖了你差不多</P>
作者: rarapig    时间: 2004-8-5 19:41:00

<P>也曾想过这个问题</P><P>有些矛盾</P><P>但是我认为还是应该考虑他们走了之后有不有人会要。工资高挖~~还是降薪之后留下的好。毕竟有实力在那里</P>
作者: 何其狂    时间: 2004-8-5 19:57:00

<P>不过现在国米的前锋线已经很有实力了</P><P>留下他们也只是浪费钱 啊</P>
作者: 当时明月在    时间: 2004-8-5 20:03:00

<P>可以卖好价钱的话,还是卖好了</P>
作者: 天之痕    时间: 2004-8-5 20:07:00

<P>BOBO最近状态是不怎么好,但我们也不能就否定他呀!他毕竟是国米一元!我们不能在他不行的时候就不要他了!</P><P>我们要鼓励他!让他重新振作!</P>
作者: zzxxff    时间: 2004-8-5 20:42:00

<P>支持楼主1啊~~~卖了他们好~</P><P>我去年就希望卖了bobo!</P>
作者: laufu    时间: 2004-8-5 20:49:00

<P>莫名其妙!!!!</P>
作者: laufu    时间: 2004-8-5 20:53:00

<P>楼主只能给你两个字:好听的是“幼稚”,不好听的是“白痴”!</P>
作者: bobo2000    时间: 2004-8-5 21:28:00

问题是卖给谁呀,他们俩的工资很高的.
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-8-5 21:31:00

顶,职业球员不是荣誉证,不能一直留着的
作者: king_xyz    时间: 2004-8-5 21:39:00

<P>从经济上考虑是很费钱的2个人</P><P>从球队的需要来说,都不是现在球队不可缺少的,</P><P>基本同意转出的提议,</P><P>不过很多人都喜爱这2个人,这是不可否认的</P><P>而且这2个人颠峰的时候都很强,但是谁能保证他们本赛季的表现到底是什么样子呢</P><P>我希望能有个圆满的解决方式</P>
作者: BinLant    时间: 2004-8-5 22:13:00

<P>非常赞成搂主的看法</P><P>V32,对国米,只能是拖累</P><P>从人情角度来说,他为国米做了很多</P><P>但是,足球就是足球,足球也是讲求功利的</P>
作者: mezzano    时间: 2004-8-5 22:14:00

维埃里对强队进不了球?克雷斯波连队弱队都进不了球。
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-5 22:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-5 13:15:00的发言:</B>
从目前的情况看来,BOBO基本肯定是留下了的,大卡的前途还不明朗,看看过几天的比赛他们能否上场,就能体现他们在俱乐部在主教练心中的地位了</DIV>

不会吧~这么说那克鲁斯就肯定留下了啊~~~~
作者: 雷科巴蒂    时间: 2004-8-5 23:14:00

他们状态不好的时候就要卖掉他们吗?
支持他们留下来~!
作者: 诸星大    时间: 2004-8-6 08:12:00

<P>一位工资570万,一位工资480万,雷科巴减一半薪水之后,这是两位国际米兰队中年新最高的球员</P><P>他们也是球队最让人头疼的两位,这如同02年的夏天转会的主题----克雷,卡纳的加盟一样,两年后,我们不能不再次面对双中风(双中锋),卡纳跟科多巴之痛</P><P>有人说野猪的加盟把扎内蒂推到了一个很尴尬的地步-----鸡肋,不过我始终相信扎内蒂即使不是主力也会是为不错的替补,而这一点附加在BOBO,卡纳两位大牌身上,显然是不可能的</P><P>02年的库珀没法作到,现在的曼齐尼有绝对的权威顶住外界的压力吗?当年管理层为了商业利益,以及自己的偏好,把克雷,卡纳这两位多余的球员强加入主力阵容中,管理层尚且如此,媒体更是义不容辞,无返顾地兴风作雨添油加醋了</P><P>听说在得到马西莫的"宠爱",曼齐尼要对卡纳动手,让他坐到板凳上,这是好事,可另外一个问题是,我们有必要养一个年薪480万的替补吗?</P><P>PS:在国际这几年,卡纳一直名不副实,2100万转汇费,480万年薪,马西莫糊涂转会的又一笔</P>
作者: adrianobc    时间: 2004-8-6 09:10:00

现在不卖那就没有机会再卖好价钱了!
作者: 夕静    时间: 2004-8-6 09:13:00

我觉得更重要的是要看他们的态度,毕竟他们还是很有实力的!
作者: 冰蓝    时间: 2004-8-6 10:01:00

当你想到卖VIERI时,不妨对照一下ac的SHEV和JUVEN的PIERO吧……SHEV一个赛季进球数为个位数的时候,PIERO沦落到点球前锋的时候
作者: pluto2008    时间: 2004-8-6 10:18:00

<P>其实也没必要卖,只要让他们像雷雷那样,减掉一半的工资就可以了,你说BOBO只对弱队进球,那干脆让他和阿德轮换,弱队他上嘛,况且有些人还说曼奇尼经常在弱队身上翻船,BOBO上了不是多了一份保障吗。还有很多球迷是因为喜欢BOBO 才喜欢上国米的,他和大卡也是我们球队意大利球员的招牌,卖了他们会影响球队的人气的,不利于商业上的运作。</P>
作者: 荣龙亲国米    时间: 2004-8-6 11:14:00

<P>问题是怎么卖了  </P><P>工资??/</P>
作者: 食指    时间: 2004-8-6 12:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伤心地铁</I>在2004-8-5 13:08:00的发言:</B>
看看现在还会有谁买BOBO?他是巨星,但是不是现在的巨星了,说真的,现在你就是把BOBO白送给人家,还有哪个俱乐部肯要呢?早在去年我就很喜欢能把BOBO给卖了,因为他只是那种欺软怕硬的强锋,对弱队能进很多球,而对强队却很少进球,不相信的话你们可以找找资料,我已经注意好几年这个问题了.去年传阿布出5000万买BOBO,多么划算呀,当时应该走的是BOBO,而不是克雷斯波.现在留着BOBO也相当于一颗定时炸弹,让他当主力,阿德怎么办?不当主力他能受的了?

卡那瓦罗来到国米就没有表现好过,只是靠以前的名气吃饭而已,年薪也同样是那么的高,算什么巨星?只是因为他是意大利的队长而已,靠着曾经的辉煌现在还有人愿意要,但是明年呢?也许会是今年的BOBO.

以他们两个现在的状态,没有能力当主力,又不甘做替补,只会创造矛盾而已.他们的年薪加在一起就是快1000万欧元了,算上税收每年就是2000万(意大利收50%的税).

这些钱可以买多少年轻有能力的球员?
国米确实应该向企业那样发展了,那样才会健康,这几年在 转会市场上是每年都能保持平衡,但是都是在卖掉大牌的情况下,为什么不能学学皇马?皇马现在来了维埃拉还有什么缺点?现在人家比谁都能赚钱,那样才能买真正的巨星.有了钱就什么都有了.
最大希望就是能把梅亚查球场买下来,让AC糜烂滚蛋
</DIV>
<P>有病!!把BOBO免费送出去都没人要的话都讲的出来!!!</P>
<P>好友楼主是什么水平???100w工资,算上税收200w怎么会使50%的税率?????????</P>[em04][em04]
作者: 食指    时间: 2004-8-6 12:57:00

<P>我就奇怪尤文图斯为什么不买了皮耶罗????倒是把迪瓦约买了????</P><P>Why?</P><P>劳尔为什么不被皇马卖掉??------不是在国家队也一直表现不好吗????</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-8-6 13:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸿辉</I>在2004-8-5 13:45:00的发言:</B>

<P>大卡怎么了,虽然没为我们发挥出全部力量,但是也为我们付出了不少,为什么要卖掉?!</P>
<P>我至少不希望卖掉。</P></DIV>

当然不可以,现在国际的后方缺少一个领袖,他更不可以走

作者: ehyla    时间: 2004-8-6 13:35:00

Bobo和C17这个赛季应该都不会走。今天凌晨国米提交给欧足联的冠军联赛报名名单上,二位都名列其中。如果没有奇迹,至少这个赛季,这二位还是留在国米阵中。
作者: hg198913    时间: 2004-8-6 13:41:00

去年没有卖了他俩,今年买家不好找。
作者: wdy19801    时间: 2004-8-6 13:44:00

当年为什么不卖维叶里,而卖掉克雷斯波啊
作者: anwin112    时间: 2004-8-6 13:46:00

<P>BOBO和大卡已经在INTER了</P><P>楼主还要买哪个BOBO 和大卡?</P>
作者: VERON国米    时间: 2004-8-6 13:47:00

<P>BOBO可以卖</P><P>大卡不可以</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-8-6 20:58:00

你是国米的球迷吗?恐怕是AC的狗吧[em04]
作者: zhushihu66    时间: 2004-8-6 21:05:00

卖给都灵,气死38,0钱就可以
作者: liuning905    时间: 2004-8-6 21:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天之痕</I>在2004-8-5 20:07:00的发言:</B>

<P>BOBO最近状态是不怎么好,但我们也不能就否定他呀!他毕竟是国米一元!我们不能在他不行的时候就不要他了!</P>
<P>我们要鼓励他!让他重新振作!</P></DIV>

作者: sandrayu    时间: 2004-8-6 22:17:00

<P>如果按照能卖就卖</P><P>比较岁数很大了</P><P>大卡应该还可以吧</P>
作者: aryun    时间: 2004-8-6 23:56:00

真舍不得BOBO,但是他已经不适合INTER了
作者: 伤心地铁    时间: 2004-8-7 00:02:00

每个人都有自己的想法,我的想法也许是过激了,也存在感情用事,但是我觉得国米的利益高于对维埃里和卡那瓦罗的感情。现在的他们留在国米确实是弊大于利,牌太大,容易影响团结和更衣室气份。维埃里被很多人看成是我们的旗帜,但是毕竟不能个优文的皮耶罗比,皮耶罗是优文自己培养出来的,有浓重的优文特色,而维埃里是买来的,所以永远也起不到在优文的影响力和作用。国米的青年队总是那样出色,甚至比成年队更让人陶醉,为什么我们就不能又自己的王子?卖出他们就是希望能给年轻人更多机会,相信他们。
作者: 伤心地铁    时间: 2004-8-7 00:11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2004-8-6 20:58:00的发言:</B>
你是国米的球迷吗?恐怕是AC的狗吧[em04]</DIV>

每个人的饿想法不一样,同样是国米球迷,但是我更爱的是国米,觉得维埃里和大卡不适合国米了,这个世界就是这样,不适合了就将被淘汰,你很讲感情吗?那能换来冠军吗?千万不要侮辱别人,因为你也会同样被侮辱,如果我是狗,那你是什么?猪? 驴?
你愿意别人这样说你吗?
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: schweinchen    时间: 2004-8-7 01:25:00

说来说去,要卖也得有人买得起才行啊!不是没有俱乐部想要他俩,而是没有谁愿意付他们的高工资----所以,最后的结果还是得我们来养。
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-8-7 02:07:00

老闹闹的烦不烦呀?我靠
作者: 罗德    时间: 2004-8-7 10:38:00

<P>什么叫买掉啊</P><P>BOBO是我最喜欢的前锋  而大卡是我最喜欢的后卫</P><P>不能买  时间会证明他们的价值的</P>
作者: 寒门士子    时间: 2004-8-7 12:42:00

<P>个人感觉楼主分析的很透彻~~~</P><P>bobo确实应该让贤了~大卡也多少有点多余!</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2004-8-7 13:16:00

什么用心啊,不支持。B4
作者: Oweal    时间: 2004-8-7 13:21:00

是,是,是,可现在卖不出,还是想想他在国米怎样打
作者: oooooooc    时间: 2004-8-7 14:19:00

这两个人谁也不能卖!!!!
作者: kerr036    时间: 2004-8-7 14:46:00

<P>大家留心的都知道,国米队伍中的当家前锋一般都是意大利队的当家前锋,这里,VIERI和CANNAVARO都是意大利人,而且在意大利国家队中都担任重要角色。大家想一想,如果再卖掉他们两个,队伍中的主力还有几个意大利人???这样的队伍难道会有凝聚力???AC的小马哥多大了?尤文的费拉拉又是多大???大卡才31岁,作为后卫不算老,人家是受伤病困扰啊!!!经常看《足球周刊》的朋友应该看过〈本土魂〉这篇文章,国米缺少的就是这样一个魂啊!!!!FABIO CANNAVARO!!!CHRISTIAN VIERI!!!!</P>
作者: Bati    时间: 2004-8-7 14:50:00

两个都不能卖!!!
作者: 物质    时间: 2004-8-7 18:20:00

BOBO不能卖,要卖就卖克鲁斯。
作者: 连过5人    时间: 2004-8-7 18:25:00

按照现在的情况,卖BOBO不太现实啊,BOBO在曼乔的战术中有着不可替代的作用
作者: vieri_dodo    时间: 2004-8-7 18:50:00

<P>不知道说什么好,两个都是我喜欢的人,虽然他们的表现都不如人意</P><P>但是不代表他们一无是处,等待吧……</P><P>他们不会让我们失望的</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-8-7 19:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-8-7 18:50:00的发言:</B>

<P>不知道说什么好,两个都是我喜欢的人,虽然他们的表现都不如人意</P>
<P>但是不代表他们一无是处,等待吧……</P>
<P>他们不会让我们失望的</P></DIV>

同意,我无法完全放下感情用战术眼光来看待他们,我做不到
作者: loshoim    时间: 2004-8-8 20:27:00

是卖 垃圾                                                                                          
我认为他们会好起来的   
他们一个是第一前锋  一个是明星后卫   暂时状态不好就卖???????????????????????????????????
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-8-9 00:49:00

哎,真的是,状态不好的话,什么事情都出来了
作者: lancelot    时间: 2004-8-9 08:18:00

<P>...不屑与你们这些无情无义的人为伍</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-9 09:33:00

从球队的财政上考虑可以卖掉BOBO,但是从个人感情上来说,绝对不能卖!
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2004-8-9 12:59:00

<P>今年我看就算了吧!要是在有人出价格就卖!</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2004-8-9 19:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-8-5 14:12:00的发言:</B>

<P>从我个人的观点看,卖掉他们比留在队里面可能更有利一些,因为他们毕竟是年龄上没有什么优势了,他们一直以来都受伤病的困扰,严重影响了他们出场的次数和状态了。而且他们的工资实在是太高了,严重拖累了我们的负担,你想想,现在全球经济都不景气,在足球经济市场上也是如此,所以他们的工资对我们是一个不小的考验。从个人感情的角度出发,当然是不希望看到他们走了,而且他们也为我们国米贡献了很多很多,但我们国米是一个股份制的俱乐部,是一个自负盈亏的俱乐部,我们不是养老院,所以最后我如果是俱乐部执行理事的话,我还是选择卖掉他们。</P></DIV>

作者: Baggio0214    时间: 2004-8-10 12:50:00

我还是不希望他们走,我相信他们,一定可以恢复的
作者: ufo96900    时间: 2004-8-10 15:59:00

<P>搂主我支持你</P><P>这个是我一直的愿望</P><P>相信在我们的信念下</P><P>一定会成功的阿</P>
作者: perfector    时间: 2004-8-10 16:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2004-8-9 9:33:00的发言:</B>
从球队的财政上考虑可以卖掉BOBO,但是从个人感情上来说,绝对不能卖!</DIV>

是啊,BOBO可是把自己的黄金时期全搁国米了
给国米贡献的100多个球,不容易啊
作者: 唐朝老六    时间: 2004-8-10 17:08:00

上个赛季的5000w没卖bobo确实是很大的失误,唉~~~木已成舟,还有什么办法呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2