国际米兰

标题: 看不懂的巴伦西亚!!!!! [打印本页]

作者: ehyla    时间: 2004-8-5 15:33:00     标题: 看不懂的巴伦西亚!!!!!

今年夏天,巴伦西亚在转会市场上可谓是颇为活跃。先是和原主教练贝尼特斯续约失败,然后是招来拉涅利,接下来就是科拉迪、菲奥雷、迪瓦约、莫雷蒂先后来到。虽然新援都是颇具实力的球员,但是巴伦西亚这一连串的举动却让人着实不懂。
       以前每个夏天的转会期,无论贝尼特斯怎么强烈要求,巴伦西亚就是不肯多花钱引进球员。不过好在以前库珀打下的防守底子一直保持,后来在贝尼特斯悉心调教下,进攻也大有起色。上个赛季巴伦西亚能够夺得两项冠军,可以说整个球队已经进入一个相当理想的状态。巴伦西亚近年的成绩也充分体现了贝尼特斯的水平,这也是后来利物浦看中他的原因,当然,这是后话。在如此的大好局面下,俱乐部居然不肯给贝尼特斯提高薪水,导致续约谈判破裂,贝氏远走利物浦。无奈之下,俱乐部花大价钱找来了刚从切尔西下课的拉涅利。随之而来就是一大帮新人的到来。后面如此大手笔的支出,何不在前面作出让步,留住自己的冠军教练?这些大手笔的支出为什么当初不肯给贝尼特斯?如果当初给予贝尼特斯足够的转会费用,可能巴伦西亚现在的实力会更上一层楼。本人不是为贝尼特斯辩护,也无意评价拉涅利的执教水平,只是对于俱乐部放弃冠军教练、转而寄希望于一位对现在的球队不熟悉的新教练感到不解。
       此外,新引进的这批球员应该说质量都还是不错的,但是是否能和球队业已成形的打法融合在一起还是一个问题。巴伦西亚阵容本来已经磨合成型,非常默契,现在随着新球员的加入,又要重新磨合,实在不是一件太好的事情。
       巴伦西亚和巴塞罗那是西班牙我最喜欢的两支球队,也是我反皇马阵线的先头部队,我总是希望他们能打出漂亮的足球,痛击皇马。不管怎么样,还是要祝福巴伦西亚!
       谈了这么多,想听听大家的看法。
作者: Livens    时间: 2004-8-5 15:43:00

<P>我爱LIVERPOOL和INTER+VALENCIA</P><P>我习惯叫瓦伦西亚</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-8-5 16:53:00

也是啊,到最后还不是花了大价钱啊,真不知当初怎么想的
作者: yoyoxiaowei    时间: 2004-8-5 16:55:00

<P>我也希望蝙蝠能够在下赛季能够在联赛中狙击皇马让他彻底崩溃,让R9失业回家卖豆腐,</P><P>拉捏尼是个不错的教练啊,不是他在切尔西的时候很多的球员都表示支持他的啊,这些球员相信都能提升瓦伦的进攻能力</P><P>特别是中场啊,艾马尔加菲奥雷,后面是阿尔贝尔达加上进攻能力不错的巴拉哈,真是攻守兼备啊</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-8-5 16:58:00

虽然缺乏磨合,可整体势力确实提高了!
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-5 17:02:00

<P>我喜欢国米~别的球队一点兴趣都没~</P>
不过能干掉黄马是让人高兴的事啊~希望他能啊~

作者: yoyoxiaowei    时间: 2004-8-5 17:08:00

原来皇马是公敌
作者: samzhong    时间: 2004-8-5 17:37:00

他们是实力球队,而且防守很好,所以我觉得不需要什么大牌球员,靠整体就可以啦
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-8-5 18:03:00

皇马低迷,巴萨迟起,使竖子成名
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-5 19:00:00

<P>本人对新赛季的巴伦西亚不抱有任何希望,竟然弄了个被超鱿鱼的主帅~</P><P>本来就不太看好拉捏利,球星云集的切尔西都带不好~还指望他能带领一只新的”蝙蝠“阻击皇马?</P>
作者: 当时明月在    时间: 2004-8-5 20:43:00

相信瓦伦,也相信拉捏利,其实他也不错,切尔西不是他的问题,任何夺冠球队都应该是有底韵的,切尔西更像暴发户,一年的时间根本不够
作者: Matrix    时间: 2004-8-5 20:56:00

这赛季估计没戏皇马跟巴萨的
作者: king_xyz    时间: 2004-8-5 22:30:00

偶只喜欢国米
作者: by5059450    时间: 2004-8-5 22:32:00

作者: princebob    时间: 2004-8-6 10:49:00

意甲的人才流失啊
作者: hg198913    时间: 2004-8-6 10:56:00

上赛季,瓦伦西亚不如现在强,可看看他们在日本的表现,奇怪?
作者: interzhong    时间: 2004-8-13 11:40:00

好像瓦伦的董事一直都讨厌贝伦蒂斯~早就想赶他走
作者: Bati    时间: 2004-8-13 12:01:00

巴伦西亚有夺冠可能
作者: gazi    时间: 2004-8-13 13:31:00

我喜欢巴伦西亚的aimar
作者: 荷兰+米兰    时间: 2004-8-24 18:58:00

不仅是贝尼特斯,上赛季最佳射手米斯塔居然也要抛售.
作者: 众神之神    时间: 2004-8-24 20:00:00

我支持瓦伦西亚,当然还有巴塞罗那,事实上我支持西甲除了皇马之外的所有球队。打倒皇马!
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-24 20:08:00

对巴伦西亚没好感-----
不过毕竟他能撼动皇马和巴塞,使西甲冠军更具悬念:)
作者: Facheti    时间: 2004-8-24 21:12:00

<P>不知道,姑计是贝泥的走让他们很被动</P><P>然后他们想签拉捏利时,可能拉涅利提出了自己的要求</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-24 21:17:00

<P>1:拉齐奥面临危机,此时不签更待何时</P><P>2:拉涅利是意大利人</P><P>3:CORRADI + FIORE是抵债,拉齐奥没现金,而且此二人能力在意甲有目共堵,岂不反赚</P><P>4:瓦论这几年卖了不少球员,也赚了不少,他们有充足的资金</P><P>5:大势所趋,黄马和巴萨在今夏实力增强,要想与他们对抗,保住冠军,只有买人增强实力</P>
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-25 00:19:00

能把马戏团拉下来我们就高兴,超级BS马戏团的那帮老头子!要退休了还号称巨星?别丢人现眼了!
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-25 00:31:00

我相信有爱马尔的巴伦西亚拿下西甲冠军没问题!!!
作者: 7758milan    时间: 2004-8-25 08:11:00

<P>我不喜欢瓦伦西亚</P><P>虽然说有艾马尔,</P>
作者: ehyla    时间: 2004-8-25 16:51:00

瓦伦西亚在赛季之前的超级杯比赛中,输给了萨拉戈萨,表现确实不尽如人意。
作者: chendi7150    时间: 2004-8-25 19:31:00

争冠难,保冠军更难
作者: 国米加油    时间: 2004-8-25 19:33:00

瓦伦西亚 买了一大队的意大利的球员 希望他们在他乡顺利
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-25 19:51:00

不应该换教练的!现在换成什么样了!?晕死!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2