国际米兰

标题: 国际米兰冠军联赛资格赛报名正式名单 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2004-8-5 23:41:00     标题: 国际米兰冠军联赛资格赛报名正式名单

米兰消息:国际米兰俱乐部向欧足联递交了参加冠军联赛资格赛第三轮的25人大名单。B名单上的队员(出生在1985年以后,从15岁开始至少为国际米兰效力两年)同样在欧足联注册备案,其中包括了出生在1984年10月28日的奥巴费米·马丁斯。
A名单:
1 弗朗西斯科·托尔多
12  阿尔贝托·丰塔纳
87  吉亚科莫·宾迪
2 伊万·拉米洛·科尔多瓦
4  哈维尔·萨内蒂
11 西尼萨·米哈伊洛维奇
13 费雷拉·何塞·马尔塞洛·泽·马里亚
16 朱塞佩·法瓦利
17 法比奥·卡纳瓦罗
23 马尔科·马特拉齐
26 乔瓦尼·帕斯夸莱
5  埃姆雷·贝罗佐鲁
6 克里斯蒂亚诺·扎内蒂
7 安迪·范德梅德
8 埃德加·戴维斯
14 胡安·塞巴斯蒂安·贝隆
19 艾斯特班·坎比亚索
21 吉奥尔戈斯·卡拉贡尼斯
25 德扬·斯坦科维奇
9 胡利奥·里卡多·克鲁兹
10 阿德里亚诺·莱万特·里贝罗
20 阿尔瓦罗·雷科巴
22 尼科拉·文托拉
32 克里斯蒂安·维耶里
83 拉尼斯·阿林·齐库
B名单:
35 莫雷诺·因帕詹泰罗(守门员)
36 鲁卡·波菲格利奥(守门员)
37 保罗·托尔纳吉(守门员)
38 保罗·赫尔南·德拉菲奥雷(后卫)
39 西蒙尼·福塔里奥(后卫)
40 尼可拉斯·加尼(后卫)
41 弗拉维奥·维斯科蒂(后卫)
42 丹涅莱·塞门扎托(后卫)
43 赛迪·奥卢西耶·阿德绍坎(中场)
44 奥马尔·拉里比(中场)
30 奥巴费米·马丁斯(前锋)
45 弗朗西斯科·比拉尔多(前锋)
46 耶里乌斯·弗朗西斯科·卡博尼(前锋)

需要说明的是,这只是冠军联赛资格赛的报名名单,通过预选赛之后,在正赛之前欧足联还会允许俱乐部对名单进行补充修改,以确认最终名单。从名单上可以看到,一些大家预料之中将会离开的球员都已经不在其中,比如阿达尼,索隆多,法里诺斯,拉姆齐等,而埃姆雷,卡拉古尼斯,帕斯夸莱等最终还是留了下来。锋线上由于vieri和小马受伤,阿德家中遭遇突然变故,文托拉也得以幸运入选。基利和布尔迪索由于参加奥运会,不在预选赛名单之中,正赛前会补报。
作者: 流水落花    时间: 2004-8-5 23:44:00

总算出来了,大多都在意料之中,令我欣慰的是<b>文托拉,借这个好机会表现一下吧</b>
作者: 6162397    时间: 2004-8-5 23:52:00

<P>恩,文拖拉把握好机会!成名很早啊!</P>
作者: dzg2000    时间: 2004-8-6 00:05:00

科科为什么不在呢?没听说有伤阿
作者: gbwinter    时间: 2004-8-6 00:24:00

<P>不会要把COCO卖了吧???????????</P>
作者: 游不動的魚    时间: 2004-8-6 00:46:00

感觉曼奇尼还是比较看中文托拉的,新赛季他应该有不少上场机会。

coco~~~这个家伙如果受了重伤,应该会有报道才对,看来是要被清洗了…
作者: Matrix    时间: 2004-8-6 01:44:00

<P>差不多都精英了</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-8-6 06:47:00

青年队的射手小埃呢??????????????
作者: zzxxff    时间: 2004-8-6 08:11:00

打资格塞应该够了~这么多人~
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-6 08:13:00

<P>哎里库压应该报上啊~~COCO清洗?</P>
<P>不会吧 ~~~~</P>

作者: adgoal    时间: 2004-8-6 08:37:00

没coco,曼其尼疯了吧
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-8-6 08:44:00

COCO有这么好吗?埃里亚库还在不在国米呀?10楼的怎么说已经报上了,在哪儿呢?
作者: perfector    时间: 2004-8-6 08:57:00

看看我英明神武的预测,我就说齐库和文托拉都极有可能留下来嘛!哈哈
作者: plee    时间: 2004-8-6 09:00:00

<P>埃里亚库哪里报上了啊?没看到,</P><P>还有就是以前的第三门将科达兹怎么没了,</P><P>现在成宾迪了~</P><P>科科也没有,不解~</P>[em10][em10]
作者: VERON国米    时间: 2004-8-6 09:03:00

有不少青年队的~~~~~~~
作者: perfector    时间: 2004-8-6 09:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>听天由命</I>在2004-8-6 6:47:00的发言:</B>
青年队的射手小埃呢??????????????</DIV>

小埃及有可能要被租借了,奇怪的是科尔达兹也没有报,顶替的是青年队的门将,是不是科尔达兹也要被租借出去锻炼锻炼呢?这两个人看来极有可能要被租借到能打欧洲比赛的球队,不然应该不会这么奢侈不报上他们的名字的,也就是说他们极有可能被租借到拉齐奥或者是帕尔马。
科科是最大的疑问手,我一直以为就是把帕斯夸来租借出去也不会放弃科科,毕竟小怕还年轻得很,所以奇怪的很……
中场不出意外,想留下的都留下了,猜着要走的拉姆齐、法里诺斯也没有出现

作者: adrianobc    时间: 2004-8-6 09:04:00

cocO怎么会不在啊?
作者: madrista    时间: 2004-8-6 09:06:00

<P>个人觉得coco不会离开国米,有可能现在状态不佳。而且这份名单只是资格赛的名单,其中一些人还是可能会被甩卖或租借出去的,就像2002年R9一样,报了名没上场还不是走人了?不过通过这份名单可以看出,我们的实力还是不逊于同城那个糜烂的。虽然主力阵容稍微差一点,但替补肯定比他们强。这个赛季还是令人期待的。</P>
作者: shtsun    时间: 2004-8-6 09:16:00

<P>冠军杯没有科科哦,曼乔是不是不喜欢科科啊。还有基利到底是不是要被租借哦。</P>
<P>
而且那个87号bingdi是谁哦,谁能介绍一下啊?是不是科尔达兹要租借啊,这样国米的守门员会不会闹饥荒哦。</P>
<P>
而且文托拉和齐库看样子要上了,文托拉支持回来,齐库作为一个前锋好像还差点啊,上个赛季在帕尔马上场7次,一个球都没有进哦。</P>
<P>这基本上是曼乔的主力阵容了,对了马丁斯报的是青年队的名额,是不是可以直接上场啊?</P>

作者: 蓝黑的梦    时间: 2004-8-6 09:24:00

<P>怎么坦克穿上25号了啊,凭什么就把11号这么慷慨的让给米哈啊?不解不解!!</P>
作者: perfector    时间: 2004-8-6 09:27:00

还有一个讯息就是:卡纳瓦罗不会走了~~
能买得起他的都是豪门,但豪门怎么会买一个不能提他打冠军杯的人呢
所以关于卡纳瓦罗转会的yy可以歇歇了
作者: perfector    时间: 2004-8-6 09:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑的梦</I>在2004-8-6 9:24:00的发言:</B>

<P>怎么坦克穿上25号了啊,凭什么就把11号这么慷慨的让给米哈啊?不解不解!!</P></DIV>

我也正郁闷呢,b4米哈,亏以前还是队友呢,喜欢德扬穿11号!
作者: ehyla    时间: 2004-8-6 09:53:00

要不说米哈是Mancini的亲信呢。人家要什么,咱们就得给什么。简直岂有此理!
作者: ehyla    时间: 2004-8-6 09:55:00

没有Coco确实有点出人意料。
作者: samzhong    时间: 2004-8-6 10:22:00

<P>我觉得coco可能是要走人了,因为他在最近的热身赛里面都要出场,而且也打了不少的时间,状态应该没有什么问题的,也没有什么报道他受伤了啊,看来他很可能是要出走的信号。</P>
作者: laufu    时间: 2004-8-6 11:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-8-6 9:53:00的发言:</B>
要不说米哈是Mancini的亲信呢。人家要什么,咱们就得给什么。简直岂有此理!</DIV>

没那么严重吧,怎么说米哈也是坦克的大哥,让个号码而已!

作者: 荣龙亲国米    时间: 2004-8-6 11:07:00

<P>为什么小马在b组呢</P>
作者: perfector    时间: 2004-8-6 11:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荣龙亲国米</I>在2004-8-6 11:07:00的发言:</B>

<P>为什么小马在b组呢</P></DIV>

20岁以下的球员可以在没有报名的情况下直接参加冠军杯的比赛
作者: 食指    时间: 2004-8-6 12:37:00

<P>小帕留下,送走coco了??</P><P>也好,只要他发挥的好,在进步快一点,说不定未来我们的队长就是他了</P>
作者: maomao    时间: 2004-8-6 12:51:00

这个名单估计不是最后要留下得人,大概还有两三个变动吧,B4米哈
作者: yangyue0    时间: 2004-8-6 13:21:00

<P><b>比如阿达尼,索隆多,法里诺斯,还是要考虑的,最好阿可以留下,后2个租界</b></P><P><b>拉姆齐就转会好了</b></P>
作者: yangyue0    时间: 2004-8-6 13:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gbwinter</I>在2004-8-6 0:24:00的发言:</B>

<P>不会要把COCO卖了吧???????????</P></DIV>

小帕,可可转会
这是明智的选则小帕比可可强的多
作者: superstar    时间: 2004-8-6 15:36:00

不错了            
作者: bobo2000    时间: 2004-8-6 18:45:00

估计国米网站就会解释没入选人的情况了.我们还是等等吧.
作者: laufu    时间: 2004-8-6 19:15:00

<P>可能coco 换 Cesar</P>
作者: 何其狂    时间: 2004-8-6 20:41:00

并不完整的阵容以是足够完美了
作者: 小风    时间: 2004-8-7 12:54:00

老迈的米哈抢走了绝对德场的号码,我身披的11号德扬不是要退役了么?郁闷
作者: 傲气中华    时间: 2004-8-7 15:39:00

<P>是根据状态选的人吧?</P><P>剩下的人会不会被清洗?</P>
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-8-7 17:27:00

怎么没有看见新买来的后卫布尔迪索啊,是怎么回事啊,他不打冠军杯吗,实在有点可惜
作者: bobo2000    时间: 2004-8-7 22:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑之星</I>在2004-8-7 17:27:00的发言:</B>
怎么没有看见新买来的后卫布尔迪索啊,是怎么回事啊,他不打冠军杯吗,实在有点可惜</DIV>

他去参加奥运会了,这个名单只是冠军杯第三轮的名单,到了冠军杯小组赛时还会公布的,那时就会有他了.
作者: richo    时间: 2004-8-8 13:49:00

<P>搞不懂为什么还给文拖拉报名,就算维埃里、马丁斯受伤,我们还有雷科巴、克鲁斯,而且范德梅德可以打前锋</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-8-8 18:45:00

可惜了马丁斯啊
作者: aegeanlau    时间: 2004-8-8 19:24:00

<P>资格赛  可以了         !!!</P><P>必胜!~~~~!~</P>
作者: chendi7150    时间: 2004-8-8 19:30:00

名单B代表什么啊
作者: 黄浩伊    时间: 2004-8-8 23:17:00

可以组成3个队伍参加冠军杯了,如果行的话,最后4强必定有3个队属于国米
作者: interzhong    时间: 2004-8-9 10:10:00

文托拉一定要抓住机会,让那些不信任你的人收声
作者: wsc    时间: 2004-8-9 21:33:00

hao a国际米兰,我的最爱啊,我爱每个球员

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2