国际米兰

标题: 巴西友谊赛名单:阿德里亚诺罗纳尔多搭档锋线 [打印本页]

作者: hg198913    时间: 2004-8-6 09:06:00     标题: 巴西友谊赛名单:阿德里亚诺罗纳尔多搭档锋线

18日巴西国家队将与海地国家队进行一场友谊赛,巴西队主帅佩雷斯准备派出最强阵容前往海地准备这场热身赛,阿德里亚诺和罗纳尔多将组成梦幻锋线。

以下为巴西队名单如下:

门将:迪达(AC米兰),塞萨尔(弗拉门戈)

后卫:卢西奥(拜仁慕尼黑),贝雷蒂(巴塞罗那),卡福(AC米兰),埃德米尔森(巴塞罗那),罗伯托-卡洛斯(皇家马德里),胡安(勒沃库森),罗克-儒尼奥尔(勒沃库森)。

前卫:埃杜,吉尔伯托(阿森纳),雷纳托(塞维利亚),小儒尼尼奥(里昂),泽-罗伯托(拜仁慕尼黑),卡卡(AC米兰)。

前锋:阿德里亚诺(国际米兰),罗纳尔多(皇家马德里),罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那)。

(编辑:hjyl)
作者: 一生国际    时间: 2004-8-6 09:11:00

晕死,对付海地还用得着4R齐上啊??
作者: 听天由命    时间: 2004-8-6 10:21:00

有好戏看了!不知道能进几个球!
作者: samzhong    时间: 2004-8-6 10:28:00

我们的Adriano现在已经可以将R9打败了,他完全可以代替R9啦,R9已经肥了,老了,我们的Adriano正是年轻厉害的时候。我期待这场比赛。
作者: wxk0808    时间: 2004-8-6 11:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2004-8-6 9:11:00的发言:</B>
晕死,对付海地还用得着4R齐上啊??</DIV>

这场比赛是为了枪支换门票,改善海地治安作宣传,如果这些大牌不去,就没有号召力了。
作者: yangyue0    时间: 2004-8-6 12:43:00

我们的Adriano现在已经可以将R9打败了,他完全可以代替R9啦,R9已经肥了,老了,我们的Adriano正是年轻厉害的时候。我期待这场比赛。

作者: nufang17    时间: 2004-8-6 13:33:00

<P>r9是哪的小b3,怎么能和我们的r10比!叫r9帮忙提鞋就好了</P>[em04][em04]
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-6 13:56:00

俩代新人的对决,不知哪一个更好一点。
作者: Matrix    时间: 2004-8-6 14:17:00

阿德早晚取代罗胖子
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-6 14:32:00

那只是时间的问题~~~~~
作者: 蓝黑浪子    时间: 2004-8-6 15:24:00

<P>梦幻锋线用来对付海地真是大才小用啊 </P>
作者: 我爱Ronaldo    时间: 2004-8-16 22:23:00

<P>不要侮辱R9</P><P>他是天下无敌</P>
作者: 6162397    时间: 2004-8-17 01:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱Ronaldo</I>在2004-8-16 22:23:00的发言:</B>

<P>不要侮辱R9</P>
<P>他是天下无敌</P></DIV>

离婚本事天下无敌

作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-17 12:34:00

我只喜欢国米球员[em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2