国际米兰

标题: 国米成为实况八最强俱乐部! [打印本页]

作者: interzhong    时间: 2004-8-6 16:23:00     标题: 国米成为实况八最强俱乐部!

刚玩实况八最大的现象就是我们国际真的太强啦,比七代不知强横多少
前锋:玩过实况之前几代的人都知道BOBO的强,在这代中BOBO的能力一点没削弱,还是实况里面进前五的前锋,
        阿德的能力大大加强逼近BOBO,射球力量更和卡洛斯持平,达到99(汗.....)而且这是没有打美洲杯之前的阿德吖~
      雷科巴曾是七代里现役最强的球员,八代继续强悍的能力,传球,射球力,任意球,带球一样不差
     马丁斯的速度得到大幅提升,速度和加速度均达到惊人既99,简直就是飞人一个
     基利,范德梅德左右两个边锋能力没有丝毫减退,而且两个均有两足过人的特技,是游戏里一等一的突破好手
    还有卡隆,克鲁斯均是能力非常不错的合格替补
这样我们的前锋线无论速度,技术,力量方面都达到啦完美,真的太强啦
中场:以前几代均是我们的弱项,但这代反而成为我们强悍的环节,而且八代一开始就可以自由转会,所以可以把贝隆和戴维弄过来,再加上雷科巴,队长,基利,范德可以打中场的位置
   埃姆雷:从七代开始就已经大大加强的土耳其中场核心,能力在实况的中场来说是上等,速度快,能突破
  贝隆:也和BOBO一样,能力丝毫没有因为上赛季的表现不佳而减退,传球方面的造诣比游戏中的齐达内过之而无不及
戴维:玩过实况的人也知野猪的厉害,速度,力量,抢断,体能,可以说是后腰的第一人选
  斯坦科维奇:中场全才,样样全能,远射比前代有加强,有传球手特技,
C.萨内蒂:比以前那个空白的C.萨,现在的他可不是一个档次的球员
后场:在实况里我们的后场比别队强的地方就是我们的速度型后卫实左太多,科尔多巴,队长,卡纳瓦罗,科科,帕斯
马特拉齐:能力得到加强,力量,任意球,速度均有提升,是我们阵中必不可以的高大型后卫
   科尔多巴:速度型后卫,弹跳能力达99
  卡纳瓦罗:国米阵中少数被削弱的人物,速度更上不到80,但爆发力,发应,防守意识,还不错,实况八里面连AC的舍瓦速度才89,所以卡瓦的降低还是可以原谅的
队长:就一个强字,进可攻,退可守,稳定值极高,而且团体数值更达95,超好用
还有科科,阿达尼,加马拉,这些上得门面的替补,后防也是数一数二
总的来说八代我们国际实在是太强啦,就是你认为普通但你去看一看AC球员的数值时就知道我们有多强,皮尔洛,加图索,鲁伊,内斯,卡福就连舍瓦都削弱了很多,就卡卡强啦,连现在去AC的克雷能力都差啦,原全不是一个档次,刚和一个用AC 的朋友打了,赢了他7比0,马丁的速度实在是快!!
这里都是本人的感想,不知道有没有玩过的人和我想的一样~

作者: yangyue0    时间: 2004-8-6 16:26:00

<P>刚和一个用AC 的朋友打了,赢了他7比0</P><P>狂赞</P><P>注 我19比0赢过</P>
作者: interzhong    时间: 2004-8-6 16:38:00

<P>也是实况八吗,如果是就太强啦!!!</P><P>我在七代里赢了也是用AC的12比1</P>
作者: 食指    时间: 2004-8-6 17:37:00

是对手水平太差吧?
作者: 缘生缘灭    时间: 2004-8-6 17:48:00

蛇普琴科却实应该削弱,他们马队也应该再削弱,不过皮而洛就不用了吧,人家够弱的了,还有我说实话,bobo还是应该削弱一点了,没以前厉害了
作者: 蓝黑的梦    时间: 2004-8-6 21:29:00

啊。好想过瘾了哦,可惜我们这的还没出来,不过楼主的意思是我们现在的阵容还是上赛季的哟?哎,实况的更新还是慢了点,等加强版出来起码是10月份了,没有新加盟的几位我们怎么玩啊?感觉一定不是嘿舒服的
作者: interzhong    时间: 2004-8-6 23:22:00

是上赛季的阵容,不过我们可以自已调到现在的阵容
作者: congcong    时间: 2004-8-7 09:18:00

努力啊
作者: robertma    时间: 2004-8-7 15:26:00

是用PS2玩的,还是PC啊!!
作者: interzhong    时间: 2004-8-7 16:55:00

PS2,刚出的
作者: anrp    时间: 2004-8-8 21:04:00

<P>哈哈~~~最近几乎天天都在况8    乱爽啊~~</P><P>哈哈`~不过  里面的动作做的比不上况7   乱不习惯   郁闷 </P>
作者: 剑走偏锋    时间: 2004-8-10 17:36:00

希望现实的国米也能象实况8里一样强大——毕竟实况是以真实闻名的!!!!!!!!!!!!
作者: adrianobc    时间: 2004-8-10 19:13:00

呵呵!那我也要去玩玩了!
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-11 09:35:00

哎~我7还没玩过了~
作者: interzhong    时间: 2004-8-13 11:43:00

阿德在国际版里应该还有得提高的~~
作者: MS-流云    时间: 2004-8-13 11:56:00

一定要去玩玩了
作者: 飘蓝    时间: 2004-8-14 14:57:00

<P>可惜没钱买PS2啊</P>
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-15 00:42:00

在7的时候我打就觉得天下无敌了~~~~~~雷科巴超级强!
作者: interzhong    时间: 2004-8-15 13:17:00

<P>雷科巴只是数据强,用起来还不够埃姆好用,安定度太低~</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-8-15 16:45:00

<P> 心痒  心痒 心痒</P><P>我还没见过呢,真想试一试啊</P>
作者: 天使怪盗    时间: 2004-8-15 20:40:00

我玩的实况八怎么还是旧的赛季的啊!
作者: haohan    时间: 2004-8-30 18:09:00

<P>AC ML是很惨的,</P><P>斯坦科维奇,我用他搞不好,</P><P>有时用来打前锋</P>
作者: 115867589    时间: 2004-8-30 18:54:00

我也想玩
作者: kerr036    时间: 2004-8-30 20:31:00

实况8我玩了,感觉动作还没7逼真!
作者: elevens    时间: 2004-8-31 12:17:00

<P>Recoba得远射、盘带还是那么狠,可就是体力也太差了点儿,就能打半场</P>
作者: 决不留情    时间: 2004-8-31 13:26:00

<P>8代 制作比7代 好</P><P>但玩起来感觉不太好</P>
作者: 十字军    时间: 2004-8-31 13:39:00

期待啊,最强的国际米兰!
作者: aegeanlau    时间: 2004-9-2 17:51:00

PS2吗       呵呵    很强啊   继续 努力是
作者: 冠军    时间: 2004-9-3 16:56:00

<P>玩国米依然得靠BOBO的头球,</P><P>A10我现在还不能完全发挥其实力~</P>
作者: aaronstar    时间: 2004-9-3 19:35:00

<B>以下是引用<I>天使怪盗</I>在2004-8-15 20:40:00的发言:</B>
我玩的实况八怎么还是旧的赛季的啊!

市去年冬歇期后的人马
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-4 15:33:00

的确超强!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-4 17:12:00

汗,我还没有玩8代啊,。。。
作者: dicker007    时间: 2004-9-4 19:38:00

天啊!拼了不吃饭也要买ps2啊!!!——现在只有we2004玩(还是pc上模拟的)!
作者: bobo2000    时间: 2004-9-4 20:20:00

看来实况官方早早就知道卡纳转会的事了,把他的实力给减了.
作者: ash3177    时间: 2004-9-4 20:46:00

<P>偶没PS2</P><P>只好等PC版了</P>
作者: congcong    时间: 2004-9-5 15:17:00

<P>好辛苦啊</P><P>现在重庆还买不到实况8的PC版</P>
作者: lixiang    时间: 2005-4-11 12:56:00

<P>其事就不是这样说  在打得方面啊德还是有所欠缺   有时甚至觉得他想木头  都不知设计者怎么想  </P><P>    </P>
作者: king_xyz    时间: 2005-4-11 14:26:00

<P>实况8</P><P>和PES4</P><P>不是一个游戏????</P><P>汗……</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-11 17:08:00

<P>终于找到幸福的地方了</P>
作者: 23的jacket    时间: 2005-4-11 19:13:00

<P>BOBO 还是下降了点的。。。</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-12 11:28:00

肯定的啥,你看那些数据嘛,太厉害了
作者: dqx4823246    时间: 2005-4-14 10:30:00

小马的速度在实况里面的确恐怖。
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-14 15:55:00

<P>
卡纳瓦罗:国米阵中少数被削弱的人物,速度更上不到80,但爆发力,发应,防守意识,还不错,实况八里面连AC的舍瓦速度才89,所以卡瓦的降低还是可以原谅的
</P><P>实况8国际有他?</P>
作者: yt141    时间: 2005-4-16 21:53:00

<P>你玩的真是8吗?我真的很奇怪!!!你先确认一下吧</P><P>在实况8里怎么还有你所谓的什么卡隆,啊达尼,卡那瓦罗啊?</P><P>一个实况忠实玩家为你感到难过,买盘正版的吧,从网上下的都不正式</P>
作者: lubinglove    时间: 2005-4-16 22:50:00

<P>现在出了新春版啊.很爽的.</P>
作者: 蓝黑色之梦    时间: 2005-4-18 22:49:00

<P>实况8,我们的后防不要太强啊!</P><P>马特拉齐在中间,真是一道铁闸,科尔多巴在左边,靠一点问题也没有,还能助攻上去。右边有队长就不用说了,我全有那边发起,对方拉也拉不住啊。后腰一个戴维斯,靠很对的起他野猪的称号。</P>
作者: jackiebruce    时间: 2005-4-19 08:35:00

PC版的实况很不好用,不知哪位大侠能指导一下!拜托,谢谢!
作者: liguoliang    时间: 2005-4-23 14:51:00

<P>打实况我谁都敢输但打死我都不输AC</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-4-28 19:03:00

实况八我只用国米!讨厌皇马, 非常讨厌!!!
作者: peatson    时间: 2005-4-29 20:52:00

呵呵,19:0太夸张了吧,应该是对手弱了点
作者: 冷面の劍客    时间: 2005-4-29 21:04:00     标题: 国际米兰最强!

19:0 太少了把?
来他个几百比零
!!!!!!!!
作者: zc117zj112    时间: 2005-4-30 10:57:00

实况8网络版不错,有空玩玩儿
作者: Cahill    时间: 2005-4-30 11:05:00

<P>考的 </P><P>现在不生产 况8 了~~~~~      我这里买不到了~ </P><P>期待`9~~~ 我去问了 可能年底就出来了</P>
作者: lsm0917    时间: 2005-5-1 18:33:00

<P>我们能力是有,但是TEAMWORK除了萨队,其他人都太低了</P><P>RECOBA的技术85,狂晕</P>
作者: Saiman1985    时间: 2005-5-1 19:07:00

<P>国米的后卫线太糟糕了...前锋超强的说</P><P>特别是阿德...无敌</P>
作者: allucard    时间: 2005-5-2 21:29:00

我也者么认为啊
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-5-2 22:30:00

我赢了AC15比0~~赢尤文14比0
作者: king_xyz    时间: 2005-5-4 13:48:00

<B>以下是引用<I>jackiebruce</I>在2005-4-19 8:35:00的发言:</B>
PC版的实况很不好用,不知哪位大侠能指导一下!拜托,谢谢!

怎么个不好用?
很简单嘛~!掌握节奏之后就很容易了
电脑已经没有任何威胁了……
作者: blueinblack    时间: 2005-5-4 14:32:00

总体感觉我们的防守还不是最好的,有些不稳健。
作者: 一生国际    时间: 2005-5-4 14:42:00

<P>这只能说明游戏作的假,平心而论,国际肯定不是欧洲最强的!但我只爱国际而已!</P>
作者: gazi    时间: 2005-5-5 21:12:00

游戏和现实还是比较接近的!
作者: fucme    时间: 2005-5-7 18:08:00

<P>你水平厉害用哪个队都好!!!!!!!!!!!</P>
作者: liguoliang    时间: 2005-5-10 18:26:00

<P></P><P>强烈要求国米后卫线上买高度!!!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-5-10 18:30:00

是不错!我现在也一直在玩,很强啊!
作者: 四夕    时间: 2005-5-11 01:11:00

<P>我也有个阵型,不过是在WE8I(PC)上用的阵型

中锋

中锋(可转为右边锋)
                  中锋(可转为左边锋)

前腰
                                              前腰

后腰(左中场)                                              后腰(右中场)
    (区域)                         后腰                           (区域)
                                        (协防)
                         中后卫                  
                       (协防)                      中后卫
                                                         (协防)
                                     门将

战术设定为:中路,右(左)边路,多人围抢,防守反击
防守意识设定:除三名前锋只外,其他全部为高速回防
</P><P>游戏难度为六星,还有楼上的赢十几比零的,那个命中率也太高了吧。我最高的命中率也是一场比赛9次射门,7次中而已啊。恐怖的感觉</P>
作者: 32vieri84114    时间: 2005-5-13 10:36:00

我玩国米的时候怎么进攻的时候老是全部球员跑出去啊~很容易被人打反击~谁能教我怎么办啊?
作者: yukerylu    时间: 2005-5-14 23:17:00

<P>觉得8代国米确实很好用</P>
作者: fucme    时间: 2005-5-15 10:33:00

<P>反正我用什么队都爽阿!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-19 19:40:00

众望所归吗
作者: interxy    时间: 2005-5-20 14:46:00

<P>强的一塌糊涂,我用默认阵型,前场配置是</P><P>                                                                         V32</P><P>                                                 AD</P><P>                                                              R20                      MATINS</P><P>                                DEJAN</P><P>进攻如水银泻地</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-6-10 05:21:00

实况马丁斯的速度是最快的
作者: 笑笑!    时间: 2005-6-10 09:20:00

我用国米跟一个一直都打不赢的朋友玩 他用糜烂!~结果我派出马丁斯和AD BOBO在中路负责争顶!~结果这个三茶几 4:1赢了!~兴奋哦!~跟电脑打我13:0
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-21 19:27:00

想起了卡隆,他真的不错,可惜是在我们国米啊 !
作者: 郑楠    时间: 2005-6-21 22:13:00

<B>以下是引用<I>32vieri84114</I>在2005-5-13 10:36:00的发言:</B>
我玩国米的时候怎么进攻的时候老是全部球员跑出去啊~很容易被人打反击~谁能教我怎么办啊?

<P>     在球队设置里面把后卫线设成B就好了</P>
<P>我习惯设定是ABBB</P>
作者: ronnie    时间: 2005-6-24 13:38:00

就是啊!我用WE8里的国米简直就是打遍天下无敌手!!
作者: king_xyz    时间: 2005-6-24 13:59:00

<B>以下是引用<I>四夕</I>在2005-5-11 1:11:00的发言:</B>

中锋

中锋(可转为右边锋)
                  中锋(可转为左边锋)

前腰
                                              前腰

后腰(左中场)                                              后腰(右中场)
    (区域)                         后腰                           (区域)
                                        (协防)
                         中后卫                  
                                                         (协防)
                                     门将

</P>
<P>游戏难度为六星,还有楼上的赢十几比零的,那个命中率也太高了吧。我最高的命中率也是一场比赛9次射门,7次中而已啊。恐怖的感觉</P>

2个后卫?你会死的很惨
作者: 十一少    时间: 2005-6-25 22:38:00

<B></B>
阿德在国际版里应该还有得提高的~~
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-6-27 18:07:00

大家用老马打前锋   、一定不会让你们失望的
作者: whycan    时间: 2005-6-29 12:44:00

<P>我玩的是7的</P><P>511影视站</P>
作者: 115867589    时间: 2005-6-29 18:10:00

<P>加强版的国际后防可不行</P><P>老卡走了</P><P>又没重量级人物加盟</P><P>AC的皮儿咯强了不少</P>
作者: samzhong    时间: 2005-6-29 18:13:00

我们inter实在太多高手了,在游戏中个个球员的数值都很好,我们是第一是很正常的事情.
作者: 115867589    时间: 2005-6-29 18:14:00

<B>以下是引用<I>四夕</I>在2005-5-11 1:11:00的发言:</B>

中锋

中锋(可转为右边锋)
                  中锋(可转为左边锋)

前腰
                                              前腰

(协防)
                         中后卫                  
                                                         (协防)
                                     门将

</P>
<P>游戏难度为六星,还有楼上的赢十几比零的,那个命中率也太高了吧。我最高的命中率也是一场比赛9次射门,7次中而已啊。恐怖的感觉</P>

对方一直传准单刀
作者: 紅魔王者10    时间: 2005-6-30 12:04:00

馬丁斯在裏麵速度和加速力都是99,超快
作者: lwu321    时间: 2005-6-30 13:55:00

^_^~我只是打过20:2,惭愧
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-6-30 20:53:00

我们第一
作者: gongyangnan    时间: 2005-7-1 09:18:00

^_^,爽啊
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-1 18:52:00

BOBO走了啊!我好想他啊![em05]
作者: woliuxuan    时间: 2005-7-2 10:15:00

后来我都不忍心用国米和同学玩了,他们说我太起伏人哈哈!~
作者: wtkahnzzj    时间: 2005-7-3 11:47:00

<P>波波就是太容易受伤了</P>
作者: boxue5208    时间: 2005-7-3 22:13:00

<P>刚和一个用AC 的朋友打了,赢了他7比0</P><P>狂赞</P><P>注 我19比0赢过</P><P>你们是一个档次的吗?</P>
作者: boxue5208    时间: 2005-7-3 22:14:00

你们一场比赛踢多长时间 的啊
作者: hc5015    时间: 2005-7-4 00:30:00

作者: jinbaoqian    时间: 2005-7-4 07:11:00     标题: 野波

...........
作者: cdlovezh    时间: 2005-7-7 12:04:00

哎~~!兄弟们有谁知道实况7国际版的汉化补丁和球衣广告补丁在哪里下呀?
作者: king_xyz    时间: 2005-7-7 13:06:00

<B>以下是引用<I>boxue5208</I>在2005-7-3 22:14:00的发言:</B>
你们一场比赛踢多长时间 的啊

10~15分钟电脑不是对手……
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-8 11:50:00

可惜下赛季没V32了
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-9 04:16:00

应该是最强  [em05]
作者: 朴子    时间: 2005-7-9 12:59:00

<P>国米就是不强!我们也要把他用到最强!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2