国际米兰

标题: [原创]如果范德法特来,你会持什么样的态度啊? [打印本页]

作者: 夕静    时间: 2004-8-7 08:03:00     标题: [原创]如果范德法特来,你会持什么样的态度啊?

作为阿甲克斯的超级新星,每个俱乐部都想拥有他,但是在我们国米,人员过多,和他在同一位置有很多,都有些实力,也有很年轻的.都说国米没有真正的前腰,他也可以很好的胜任这个位置.也许他就会象卡卡那样成功.我们不能不期待.
我真的一直都希望他能加盟.但是现在好象只能成为一种梦.
是吗???

作者: lieweiwutai    时间: 2004-8-7 09:12:00

<P>身价太高买不起</P><P>再说我们现在也有了贝隆</P><P>不需要了吧</P>
作者: travelcat    时间: 2004-8-7 09:24:00

任何一个球员到了一个新的环境必然要有一定的适应期和磨合期,在完全融入了球队之后才能谈得上有一个好的发挥。如果国米在这方面不能有一定时间的保证,谁来都是一样的。另外,引进球员也要考虑到年龄结构,一般一名球员24岁以前属于成长期,这期间技术,意识,身体对抗都有进一步提高的可能性。24~28岁属于一个经验积累期,而28~30岁的时候,一名球员职业生涯中各方面能力都达到顶峰,且已经有了大量高水平比赛的经历,属于黄金期。我们买球员就是为了要用这段时间。如果每年都购入一批有潜力的新人的话,那么之前那些购入的新秀发展空间就会被压缩,如此循环,最终导致谁来都一样会打折扣。
作者: 天使怪盗    时间: 2004-8-7 09:57:00

我绝对支持啊,他可是超强啊!!!!
作者: 罗德    时间: 2004-8-7 10:36:00

我会表惊讶态度,干吗买这没有之人
作者: 我爱蓝黑    时间: 2004-8-7 11:30:00

现在球队不需要他!
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-8-7 11:39:00

宁愿不要贝隆,也愿意要小范,是潜力股哟,这次国米不要走眼了吧?
作者: 流水落花    时间: 2004-8-7 11:40:00

现在来是添麻烦,未来我也并不是很希望他来,毕竟荷兰球员在意大利都鲜有成功经历(现役的好象就野猪和斯塔姆吧),INTER没必要再去搏这个,意大利、阿根廷并非没有可以代替他的球员
作者: oooooooc    时间: 2004-8-7 11:57:00

现在来了实在没有多大的用出,太贵了.
作者: rarapig    时间: 2004-8-7 12:07:00

<P>什么态度?你挨揍是肯定的了</P><P>这么多人了还买,你以为是打群架啊</P>
作者: masd    时间: 2004-8-7 12:28:00

<P>我们的现有球员已经够用了,没必要多支出</P>
作者: 荣龙亲国米    时间: 2004-8-7 12:30:00

现在好象没什么用哦   偶觉得
作者: Facheti    时间: 2004-8-7 12:33:00

<P>当然支持,但不是现在,范法特=卡卡?-----NO!</P><P>我觉得卡卡在意甲会比法特好,但如果在西甲,黑黑,-----VAN DER VAART&gt;KAKA!</P><P>我有一件荷兰的球衣就是印-------11-----VAN DER VAART!</P>
作者: rarapig    时间: 2004-8-7 12:38:00

<P>楼上的是不是还没有看到国米人满为换啊</P>
作者: 寒门士子    时间: 2004-8-7 12:43:00

靠~~~这个时候买?太贵了吧~不划算!以前我们可是总干这种傻事~现在不能了
作者: Facheti    时间: 2004-8-7 12:51:00

买不买那是以后的事拉,我又没说现在买!
作者: tangquan    时间: 2004-8-7 12:52:00

买来没什么用处   人实在是太多了
作者: overmars1986    时间: 2004-8-7 12:53:00

他和V7会有很好的配合,不要忘了,VERON是租来的
作者: adrianobc    时间: 2004-8-7 13:05:00

不需要!我们现在有贝隆!未来有e5!
作者: 米兰纬度    时间: 2004-8-7 13:10:00

现在不需要啊。楼主不要看他年轻厉害就想买,人太多了
作者: Oweal    时间: 2004-8-7 13:27:00

<P>只有欢迎!!!!!!</P>
作者: interzhou77    时间: 2004-8-7 13:39:00

<P>他的状态好像不太稳定,也太贵了,虽然本人很欣赏他,但我们人也够了</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-7 13:40:00

<P>当然是开心的迎接了!</P><P>我喜欢法特,有前途!!!!!!!!</P>
作者: 夕静    时间: 2004-8-7 14:22:00

<P>我不是说他现在厉害就要买.就是觉得有些可惜吧.我们这个暑假不也是买了很多人吗?</P><P>那这有说明了什么啊??</P>
作者: kerr036    时间: 2004-8-7 14:30:00

<P>强烈支持VANDER VATE来,就是把VERON等人赶走我也觉得值,他有激情,有活力,有技术,不要再放走这样一个新的BERGKAMP!!!!</P><P>他上赛季的蝎子摆尾,哇塞,帅的我快哭了</P><P></P>
作者: samzhong    时间: 2004-8-7 14:32:00

我觉得不需要了,我们现在不需要前腰的球员了,我们需要好的后防球员了。
作者: Bati    时间: 2004-8-7 14:57:00

球队不需要他!!!
作者: santi    时间: 2004-8-7 15:36:00

<P>更喜欢艾马尔,与其花3000W买个潜力股(按国米一贯做法,潜力股永远只是潜力股,小马除外)</P><P>不如花5000W买个真正成熟的大牌</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-8-7 15:51:00

作者: chendi7150    时间: 2004-8-7 16:53:00

<P>他不只可以打前腰,还可以打二前锋,欢迎</P><P>不过身价太高</P>
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-8-7 17:20:00

<P>他根本不适合国米,不要忘了V7没来之前,他是V7的替补,要买的话也要买象托蒂那样的,卡萨罗也不错</P>
作者: 夕静    时间: 2004-8-7 17:25:00

他一开始打的是边锋啊!真的可以胜任很多位置
作者: pluto2008    时间: 2004-8-7 17:32:00

艾马尔怎么样???我觉得他更适合接替贝隆
作者: pluto2008    时间: 2004-8-7 17:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>santi</I>在2004-8-7 15:36:00的发言:</B>

<P>更喜欢艾马尔,与其花3000W买个潜力股(按国米一贯做法,潜力股永远只是潜力股,小马除外)</P>
<P>不如花5000W买个真正成熟的大牌</P></DIV>

艾马尔要5000万吗,好贵呀,不如用一些球员交换吧,对了他和巴伦西亚的合同什么时候到期呀,(或许我们能捡到便宜)嘻
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-7 22:57:00

范德法特身价多少?
作者: 听天由命    时间: 2004-8-7 23:12:00

价格合适还是 支持他来的!
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-7 23:15:00

范德法特身价多少
作者: 阿力    时间: 2004-8-8 00:09:00

现在卖谁还不知道呢,不大可能再买人了吧
作者: 我爱的蓝    时间: 2004-8-8 00:14:00

荷兰人在国米不行啊
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-8-8 01:24:00

恩拉,现在都说不清楚,我门还是关心一下今年的国米表现吧
作者: jnhngu    时间: 2004-8-8 02:26:00

没必要,国米人实在是太多了,而且已经有斯坦科维奇了.
作者: bobooba    时间: 2004-8-8 02:32:00

<P>来了都欢迎!!!</P>
作者: howie_dai    时间: 2004-8-8 09:47:00

<P>呵呵,有是一张涉及球员转会的相关看法的帖子.</P><P>在这里说一些对范德法特如果加盟的看法.</P><P>首先如果不考虑到我们拥有的球员已经积累太多的缘故,那么范德法特加盟就各有好处坏处两点.</P><P>好处一:本身这个年龄的球员在冲劲和活力上都有着无可比拟的年龄优势,如果发挥好了,调教好了,那么很有可能那激情转化为长期的经验和实力的加强,对于球员和球队的提高都有非常大的好处.而且只要机会给够了,那么获得双赢的机会是很大的.</P><P>好处二:在对队内有一种很好的刺激作用.一个新的年轻有实力的球员的加盟就好象一条带电的鱼丢进了一堆快死的鱼堆里,对整体的活跃性的刺激绝对是很有好处的,也可以将积累的昏沉的气氛逐渐磨掉.</P><P>说了这两点主要的好处,再来说说坏处.</P><P>坏处一:首先对于球队的初期融入上毫无疑问会出现困难.一个新球员要融进一个新集体,要了解阵容和配合都不是很容易的事情,而年轻球员因为没有经验,所以更容易出差错.所以在球员加盟初期如果不给够耐心,对球员和球队的坏处都很大.</P><P>坏处二:如果年轻球员身价太高,很容易出现压力过大,从当初的德尼尔森到现在现在的范德梅德,还有很多类似球员..........都出现了很长时间的低迷,在处理自己的身份的时候,他们更容易在心里拿自己的身价去比拼同位置的竞争对手,而不更不注意的是应该如何摆正自己的心态,去发挥自己,所以这点坏处造就了如此多天才的没落.....也是一点非常值得注意的.</P><P>而如果范德法特如果加入INTER,我想这些是INTER最得利和最容易出错误的地方.......</P><P>但是换句话说回来,现在的INTER,除了门将位置上缺少一些后续球员以外,其他都是爆满的,而范德法特如果来了那么在场次上很显然不可能得到保证,而更有可能出现坏处更大,好处更少的情况,而真正要克服这点,其实都不是这么容易的......所以,对待范德法特的问题我还是喜欢看情况来说,如何可以把好处发挥到最大,坏处压制到最小,才是俱乐部和球员互相结合同时最需要注意的问题.</P>
作者: 夕静    时间: 2004-8-8 12:00:00

<P>43楼说的是对的</P><P>确实我们还得在守门员上想办法</P>
作者: gaopeng    时间: 2004-8-8 12:03:00

<P>支持43楼!!</P>
作者: kerr036    时间: 2004-8-8 12:08:00

<P>支持范得法特来,卖了VERON和VANDER MAYDE吧</P>
作者: gaopeng    时间: 2004-8-8 17:27:00

应该理性的买我们需要的,我们暂时用不着他
作者: iloveinter2    时间: 2004-8-8 18:46:00

我不喜欢他这样的球员,不够硬朗.
作者: lovekim007    时间: 2004-8-8 19:25:00

<P>我还是更喜欢大头啊 !!!</P>
作者: loshoim    时间: 2004-8-8 20:21:00

浪费  我们有雷科巴 斯坦 贝隆
作者: 何其狂    时间: 2004-8-8 20:26:00

<P>不支持啊   如果他来了 国米就又多了一个和俱乐部对抗的球员了</P><P>有一个32就够难受的了挖 </P>
作者: 国米的骄傲    时间: 2004-8-8 20:47:00

来的都是客,自然欢迎.
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-9 14:55:00

这实在,没有必要,他的实力的确不可忽视,但毕竟是年轻人,有时还是比较冒失的,状态不是很稳定,就好好留在阿贾克斯做他的小队长吧~
作者: yuanyinghu    时间: 2004-8-9 19:30:00

现在还不是时候
作者: 6162397    时间: 2004-8-9 19:58:00

<P>喜欢归喜欢,我还喜欢鲁尼呢,但是现在国米不需要他</P>
作者: VERON国米    时间: 2004-8-10 09:20:00

<P>不欢迎</P><P>中场的人已经够多了~</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-10 09:42:00

买他不如买艾马而
作者: toto520    时间: 2004-8-10 10:15:00

我支持楼主的,e5的实力和Varrt的实力不是一个档次的,我可以肯定的说,emre是不可能和Varrt站在一个水平线上的,e5的技术水平已经没发展了,再看看Varrt的攻击力和控球能力,他已经是除了小罗和齐祖外的顶尖球员了,现在的水平已经和Aimar相当了,但是未来会比Aimar和KAKA跟出色的!
作者: Baggio0214    时间: 2004-8-10 11:11:00

我不支持他来!我们的人够多了.不需要他.再说他一直想去的是巴萨
作者: sonyz1vcp    时间: 2004-8-10 11:40:00

现在主要任务是卖人,
作者: lzx2211    时间: 2004-8-10 12:17:00

一点风声都没有,怎么可能会来呢
作者: 天涯咫尺    时间: 2004-8-10 12:17:00

他确实是一个很有实力的球员,但是现在我们已经有贝隆了,不需要他了。
作者: Baggio0214    时间: 2004-8-10 12:18:00

我们还是要我们自己人,我相信他们!
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-10 22:17:00

他能来的话当然十分欢迎了~~~~~~~如果在4年后~
作者: alex11_cy    时间: 2004-8-16 12:39:00

<P>曾经是我们梦寐以求的 </P><P>但我们现在已经不需要了</P>
作者: 食指    时间: 2004-8-16 14:04:00

<P>人太多了</P><P>来了也没有位置</P>
作者: supermatins    时间: 2004-8-16 14:18:00

<P>不错的想法哦,var der vaart很年轻.有才华,贝隆打不了多久了,有这么一个明日巨星,想想国米的未来吧!!!</P>[em02][em02][em02]
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-8-16 14:40:00

<P>欢迎,但他适合我们吗?</P><P>连E5都要走了,舍不得啊</P>
作者: xh12345asd    时间: 2004-8-16 21:38:00

支持!来不了也没关系
作者: BOBOGOAL    时间: 2004-8-16 22:12:00

<P>虽然希望他来,但现在人员过剩,先减肥再说</P>
作者: 众神之神    时间: 2004-8-17 06:31:00

一定要,但不是现在,我们已经有贝隆了,而且他太贵了。现在国米最重要的是卖人,精减阵容。
作者: solo国米    时间: 2004-8-17 09:30:00

如果明年贝龙走的话,还可以考虑一下,但我认为买他还不如买艾马儿来的实惠~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2