国际米兰

标题: 埃姆雷的位置? [打印本页]

作者: adrianobc    时间: 2004-8-7 12:54:00     标题: 埃姆雷的位置?

我想很多的国米兄弟很喜爱我们的e5,因为他的球技还有他的潜力的巨大!只要正确的加以培养!我想他的前途真的是不可限量!我们的俱乐部说真的几乎没有一个自己培养出来的年轻球员,好好的一个皮尔洛就这么送给了我们的同城死敌成了对手杀害我们的利器!当听到我们的e5有可能步入皮尔洛的后尘时我真的有了悲哀的感觉!俱乐部的急功近利对年轻天才们的扼杀不知道造成了多少损失!我们的俱乐部不应该再犯类似的错误!从近期的情况看来我们的e5有了很大的转机!看来mancini对他还是相当的器重!这无疑是个好的讯号!但他的位置问题仍然存在!贝隆、戴维斯无疑是中路的主力!左路mancini还是想带来他拉齐奥的亲信塞萨尔!我一直认为我们的左路并不缺人!何况塞萨尔都已经30了!这不是一笔划算的买卖!我们的e5也可以在左路打的很好,而且他的中路直传也相当的有威胁!tim杯小马的那个进球就是他助攻的!我个人认为他最适合的位置就是现在贝隆打的位置!当然现在要想取代贝隆并不现实!但我希望俱乐部能给他机会给他时间相信e5一定会给我们带来无穷的快乐!
作者: Facheti    时间: 2004-8-7 13:05:00

只要在上赛际对阵拉奇奥时的两个进球把曼乔刺得越痛,他留下的可能性就越大!
作者: tangquan    时间: 2004-8-7 13:07:00

他很有前途的   留着会有用的
作者: Facheti    时间: 2004-8-7 13:07:00

E5是很有潜途的,他的踢法很像RUI COSTA!
作者: 米兰纬度    时间: 2004-8-7 13:07:00

还是后腰吧!左路不合适的
作者: adrianobc    时间: 2004-8-7 13:16:00

<P>他的防守现在还不错!他现在要提高的是他的攻击性!他的射门还是有欠缺!对阵拉齐奥的那两个经典入球不知道何时会再重演!</P>
作者: Oweal    时间: 2004-8-7 13:19:00

<P>他现在处镜不太好</P>
作者: rarapig    时间: 2004-8-7 14:25:00

<P>我支持他</P><P>说实话,他是那种作风很硬但又有技术的球员</P><P>不象加图锁那哈儿,只晓得乱抢。抢了再乱传。传不了就乱带,带不了就乱射</P><P>乱射~~哈哈</P>
作者: samzhong    时间: 2004-8-7 14:27:00

我觉得他可以定在后腰的替补上和前卫的替补上,他需要静心来争取自己的首发,毕竟他现在还很年轻,有的是时间。
作者: rarapig    时间: 2004-8-7 14:29:00

<P>确实,我相信以后国米的中场组织就是他了</P><P>哈</P><P>但好象他脾气不是很好哦</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-11 10:21:00

我想下个赛季他可能是替补吧~中场人太多了~
作者: perfector    时间: 2004-8-11 10:38:00

踢后腰的话确实很难有机会
其实左边前卫还是值得考虑的,他在国家队的时候大部分时间都是这个位置
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-11 10:40:00

<P>我们后腰的人也太多了~</P><P>打左边的话~我想应该可以的~ 马上左边有有多了~</P><P>还买要个赛撒而`</P>
作者: 天门1994    时间: 2004-8-11 10:47:00

TIM上那个进球有一半的功劳是他的
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-11 10:49:00

<P>偶看了 是贝隆在中场传斯坦   ,斯坦    在穿小挨   小挨传小马  哈哈~最后进球~</P><P>太完美的配合~</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2004-8-11 10:58:00

<FONT color=#e6421a>e5现而今只能定位为替补了</FONT>
作者: realstar    时间: 2004-8-11 11:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rarapig</I>在2004-8-7 14:25:00的发言:</B>

<P>我支持他</P>
<P>说实话,他是那种作风很硬但又有技术的球员</P>
<P>不象加图锁那哈儿,只晓得乱抢。抢了再乱传。传不了就乱带,带不了就乱射</P>
<P>乱射~~哈哈</P></DIV>

狂顶之
加图索是个不折不扣的哈儿
作者: bobo2000    时间: 2004-8-11 13:03:00

<P>  其实他现在要解决的就是他的脾气,要不然会让对方抓住机会的.</P>
作者: ruady    时间: 2004-8-11 13:11:00

<P>我穿的INTER队服上印的就是5号!!</P><P>个人感觉e5打边路不如在中路威胁大!!</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2004-8-11 13:14:00

如果不行的话,还是租出去吧!也好让他恢复状态
作者: 爱无由13    时间: 2004-8-11 13:22:00

他左脚很好,可以让他在场下多看看贝隆,也许这样他可以更上一层楼。
作者: ruady    时间: 2004-8-11 13:24:00

哪怕是出租也行,关键是要有球踢才能进步!!
作者: lzx2211    时间: 2004-8-11 13:53:00

希望我们俱乐部要有耐心
作者: king_xyz    时间: 2004-8-11 13:56:00

<P>他中场什么位置都能踢</P><P>就目前来说是个不可多得的替补</P><P>年轻的他终究能做上铁打的主力</P><P>只要他有队长般的忠诚</P>
作者: solo国米    时间: 2004-8-11 14:39:00

<P>对 中场的任何位置,从他第一次上场我就注意到他了,他是马拉多那式的人物</P>
作者: perfector    时间: 2004-8-11 15:28:00

如果他甘当替补,我想球队留下他毫无问题!
关键是他愿不愿意甘当替补
忠诚,不能拿队长来比的,队长自从加入国际米兰他就一直是铁打的主力
艾姆雷的情形则不同,他是要在经常上不了场的情况下保证它的忠诚的,难……
作者: interzhong    时间: 2004-8-11 16:20:00

没办法,新赛季的中路实在是太多人,他只能打边路啦
作者: 天使怪盗    时间: 2004-8-11 16:37:00

他唯一的不足可能就是身体太单薄了吧!!
作者: snowindcn    时间: 2004-8-11 19:58:00

只能最替补拉  不过  好像也没有听说他要转回什么的
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-11 20:33:00

对于埃姆雷,如果在曼乔的阵容中他只能打替补,真的很可惜。如果是这样,还不如租出去锻炼锻炼,不要荒废了
作者: zedhu    时间: 2004-8-11 20:46:00

<P>小个子e5 身上有国米最缺乏的东西:霸气!</P><P>卖不得!!</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-8-11 21:08:00

他一定会发光的!
作者: Facheti    时间: 2004-8-11 21:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ruady</I>在2004-8-11 13:24:00的发言:</B>
哪怕是出租也行,关键是要有球踢才能进步!!</DIV>

同意啊,呵呵!
作者: 埃利亚库    时间: 2004-8-11 21:41:00

他应该留下来的啊,不能走
作者: 食指    时间: 2004-8-11 21:43:00

<P>他的拼劲非常让人喜欢</P><P>小范围内的技术非常好,要是踢小场肯定很猛</P>
作者: airman0759    时间: 2004-8-11 22:16:00

他很有前途的   留着会有用的

作者: king_xyz    时间: 2004-8-11 22:16:00

<P>我就很喜欢他</P><P>他很努力</P><P>而且也不缺乏实力</P>
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-12 03:28:00

优点是控球和传球,防守太急噪,位置感不强,所以他打后腰疑问希望并寸
作者: 荆楚球迷    时间: 2004-8-12 05:31:00

他是国米未来重要的一部分。
对国米以后有很大的作用~~~~!国米因该刘下他~
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2004-8-12 10:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adrianobc</I>在2004-8-7 12:54:00的发言:</B>
我想很多的国米兄弟很喜爱我们的e5,因为他的球技还有他的潜力的巨大!只要正确的加以培养!我想他的前途真的是不可限量!我们的俱乐部说真的几乎没有一个自己培养出来的年轻球员,好好的一个皮尔洛就这么送给了我们的同城死敌成了对手杀害我们的利器!当听到我们的e5有可能步入皮尔洛的后尘时我真的有了悲哀的感觉!俱乐部的急功近利对年轻天才们的扼杀不知道造成了多少损失!我们的俱乐部不应该再犯类似的错误!从近期的情况看来我们的e5有了很大的转机!看来mancini对他还是相当的器重!这无疑是个好的讯号!但他的位置问题仍然存在!贝隆、戴维斯无疑是中路的主力!左路mancini还是想带来他拉齐奥的亲信塞萨尔!我一直认为我们的左路并不缺人!何况塞萨尔都已经30了!这不是一笔划算的买卖!我们的e5也可以在左路打的很好,而且他的中路直传也相当的有威胁!tim杯小马的那个进球就是他助攻的!我个人认为他最适合的位置就是现在贝隆打的位置!当然现在要想取代贝隆并不现实!但我希望俱乐部能给他机会给他时间相信e5一定会给我们带来无穷的快乐!</DIV>

支持!
[em05][em05][em05][em06]
作者: shaoqingfly    时间: 2004-8-12 11:50:00

做个中场自由人不是更好?
作者: LoveYue    时间: 2004-8-12 12:20:00

<P>不管怎样</P><P>他不能走</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-12 12:23:00

未来的中场核心
作者: 蓝黑翼    时间: 2004-8-12 12:24:00

可惜他身体条件不太好
作者: Facheti    时间: 2004-8-12 12:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑翼</I>在2004-8-12 12:24:00的发言:</B>
可惜他身体条件不太好</DIV>

好像没看过技术和身体都好的啊?!JAN KOLLER算一个
作者: 蓝黑大地    时间: 2004-8-12 13:16:00

不仅国米中场的未来核心,还是土耳其未来的队长,哈[em02][em02]
作者: 蓝黑大地    时间: 2004-8-12 13:21:00

过多的受伤将成为限制他成长为一名巨星的瓶颈
作者: kerr036    时间: 2004-8-12 18:50:00

天呀,不能卖也别租出去
作者: tomann    时间: 2004-8-12 20:36:00

我挺喜欢他的!希望他是主力!
作者: 胡俊峰    时间: 2004-8-12 21:45:00

现在打左前卫对他来说是个不错的选择!
作者: gazi    时间: 2004-8-12 21:49:00

我狂喜欢小E,很厉害的
作者: hades    时间: 2004-8-12 23:48:00

个人觉得象他技术那么好的球员为什么不把他解放出来打前腰呢?!我觉得他传球很有想象力,只不过是大局观念差一点,但是教练可以培养他这方面的嘛!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2