国际米兰

标题: 公平何在 [打印本页]

作者: huihui    时间: 2004-8-7 22:06:00     标题: 公平何在

裁判啊
有是他。怎么会这样
]我要公平的比赛6

作者: 听天由命    时间: 2004-8-7 22:10:00

<P>没办法!足球比赛不可能没有黑哨的!</P>
作者: 蓝黑剑煞    时间: 2004-8-7 22:12:00

<P>黑的太悬</P><P>日本队的"地狱之手"夺走了属于中国人的奖杯</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-7 22:14:00

<P>垃圾日本~~我靠~</P>
作者: 郑楠    时间: 2004-8-7 22:14:00

李毅这个败家子,在国家队里简直就是一名对方卧底。迄今我只见过他进过一个球。下次,打死也不要把李毅这个混蛋派上来了,简直就是自动减少一人!
    还有就是阿里汉,之前乱点鸳鸯谱,狗屎般进入决赛。这次落后之下的换人简直就是病急乱投医。哪有球队落后的时候,还撤下正统前锋,换一个后卫上去试脚的道理。他想通过这次的亚军稳住帅位,门都没有!
     最后补充一句,下次一定灭了鸟日本。(《君之代》和哀乐差不多)!
作者: 蓝黑的锋    时间: 2004-8-7 23:00:00

就是啊,李毅没人性,我要杀了他.
作者: yangyue0    时间: 2004-8-7 23:01:00

着只能怪足协的软弱
作者: teddynyee    时间: 2004-8-7 23:03:00

<a href="http://pla.hbu.edu.cn/nicedown/music/junyinggequ/jd/" target="_blank" >http://pla.hbu.edu.cn/nicedown/music/junyinggequ/jd/</A>大刀进行曲.mp3大刀向鬼子们的头上砍去
郑重推荐大家听听!!
中国队最后赢韩国的时候我们才三岁, 中国队最后一次赢日本我们12岁,就这一点记忆让我们支撑到现在, 并继续!!!
作者: hg198913    时间: 2004-8-7 23:04:00

李毅废物在也不要进国家队,强烈要求张玉宁回归。
作者: zoujie1    时间: 2004-8-7 23:08:00

13个人打10个人啊.........对方还有裁判和李毅.........
作者: yangyue0    时间: 2004-8-7 23:30:00

没有意义在呆下去了
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-7 23:38:00

哎~~~李毅真是叫人失望啊~
作者: robertma    时间: 2004-8-7 23:50:00

这就是足球,这就是生活!!
作者: 玛西莫    时间: 2004-8-7 23:52:00

<P>我真的看不起世界第二经济强国的日本。</P><P>我讨厌日本、憎恨日本~~~~~</P><P>但今天的比赛不完全是裁判因素所制。</P><P>中国之队确实没有小日本打得好~~~~</P>
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-7 23:58:00

日本给过客维特援助吗
作者: 玛西莫    时间: 2004-8-8 00:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑发言人</I>在2004-8-7 23:58:00的发言:</B>
日本给过客维特援助吗</DIV>

不知道~~~
作者: 可乐哈哈    时间: 2004-8-8 00:42:00

<P>一个劣根的民族`一个没有本国文化的民族`我们还和他们计较什么`</P><P>他们偷汉字`搞援际`吃"黄金餐"(就是屎)</P><P>真的不明白为什么这么久了这个民族还没有灭亡`</P>
作者: julin_z    时间: 2004-8-8 00:57:00

<P>日本人就是垃圾!</P><P>    李金羽更是垃圾!</P>
作者: overmars1986    时间: 2004-8-8 01:26:00

裁判是科威特人,终于明白萨达母打科威特的必要性了
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2004-8-8 01:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑剑煞</I>在2004-8-7 22:12:00的发言:</B>

<P>黑的太悬</P>
<P>日本队的"地狱之手"夺走了属于中国人的奖杯</P></DIV>

是“魔鬼之手”!!
作者: interwt1981    时间: 2004-8-8 10:32:00

<P>这个问题我想伊朗人肯定几天前就提过了.</P><P>岁月轮回,对中国队来说真是莫大的讽刺呀.</P><P>谁都不要怪等中国真正强大起来再说吧.</P>
作者: Bati    时间: 2004-8-8 12:45:00

第 <FONT color=#ff0000>19</FONT> 楼 说得好!!
作者: inter616    时间: 2004-8-8 14:28:00

<P> MD,一塌糊涂,输得真窝囊,搞得我家人一个晚上不舒服</P><P>“中国前锋表现真出色”,“科威特裁判表现出色”“日本那些鸟人表现真好”</P><P>  双 李真厉害,6场比赛合进了2球(我呸),特别是李毅那厮,我情愿中国队罚下一人,也比对方多个后卫强,日本昨天那表现就就是亚洲最高水平?真汗</P><P>唯一满意的就是球迷的表现</P><P>知道这样,还不如半决赛输给 伊朗,输给日本真MD 不爽,不国米输给AC还不爽,R</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2