国际米兰

标题: 我们的冠军被偷走了,我们依然是冠军 [打印本页]

作者: huihui    时间: 2004-8-7 22:13:00     标题: 我们的冠军被偷走了,我们依然是冠军

我眼睁睁看着日本人和科威特人从我们手里拿走冠军
为什么总是裁判啊
我们是另一个意大利,
只是这次的幸运儿是日本。
科威特人敢在我们的家门干坏事
我以为我们是东道主
裁判会帮我们
世界真是
我我们心中我们NO。1

作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-7 22:15:00

垃圾小日本~~~垃圾小日本~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 郑楠    时间: 2004-8-7 22:16:00

不要说什么我们依然是冠军之类的话,中国队那群傻B配不上这个称号。我们不用给那批足球混蛋撑场面。指得是阿里汉、李毅和足协!
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-7 22:17:00

<P>太失败了 李毅的垃圾~~~</P>
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-7 22:18:00

日本人太可恶了!!!!!!
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-7 22:23:00

李毅也不争气  我靠~~
作者: 蓝黑剑煞    时间: 2004-8-7 22:24:00

<P>哪的破裁判呀[em04]</P><P>小日本</P><P>你这样的冠军我们中国人不稀罕</P>
作者: 市井俗人    时间: 2004-8-7 22:26:00

<P>日本很卑鄙,</P><P>但是我们中国浪费的机会也太多了</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-8-7 22:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郑楠</I>在2004-8-7 22:16:00的发言:</B>
       不要说什么我们依然是冠军之类的话,中国队那群傻B配不上这个称号。我们不用给那批足球混蛋撑场面。指得是阿里汉、李毅和足协!</DIV>

我不知道这样的人也能当斑竹
[em34]
作者: 可乐哈哈    时间: 2004-8-7 22:42:00

<P>那个误判也是个不好的转折~</P><P>如果没有的话谁赢还不一定呢````</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-8-7 22:43:00

中国输在防守上,我们确实没有冠军的实力,但是中国队走道这一步,足协应该想办法,哪怕是违反体育道德的
作者: 可乐哈哈    时间: 2004-8-7 22:48:00

可是这个办法恰恰让对手想到了``
作者: hg198913    时间: 2004-8-7 22:55:00

<P>未来的胜利属于中国。06世界杯预选赛上在找小日本复仇。</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-8-7 22:55:00

中国这次前锋是垃圾!李金羽和没在场上没区别!
作者: teddynyee    时间: 2004-8-7 22:58:00

<a href="http://pla.hbu.edu.cn/nicedown/music/junyinggequ/jd/" target="_blank" >http://pla.hbu.edu.cn/nicedown/music/junyinggequ/jd/</A>大刀进行曲.mp3大刀向鬼子们的头上砍去
郑重推荐大家听听!!
中国队最后赢韩国的时候我们才三岁, 中国队最后一次赢日本我们12岁,就这一点记忆让我们支撑到现在, 并继续!!!
作者: 可乐哈哈    时间: 2004-8-7 23:00:00

<P>一直支持吧``</P><P>憧憬着美好的未来``打败小日本``</P>
作者: 蓝黑的锋    时间: 2004-8-7 23:02:00

我们机会多,但都没把握住.可惜啊.
作者: yangyue0    时间: 2004-8-7 23:03:00

<P>中国队和中国足协要是男人的话就在日本亚洲杯上把冠军夺回来</P>
作者: 国米的骄傲    时间: 2004-8-7 23:13:00

李毅这样的,怎么能进国家队呢?放着李小鹏不用,偏偏上离异.阿里汉啊阿里汉,你.................
作者: 无知    时间: 2004-8-7 23:17:00

就是。李霄朋无论哪方面都比李毅强。有枪的话,估计裁判回不了科威特
作者: julin_z    时间: 2004-8-8 01:02:00

<P>楼主说的好</P>
作者: overmars1986    时间: 2004-8-8 01:23:00

中国失败3原因:倭猪,裁判,李毅啊
作者: Bati    时间: 2004-8-8 12:49:00

支持搂住!
作者: yoyoxiaowei    时间: 2004-8-8 19:43:00

<P>看样大家都看不来李毅了啊,我也是一样的啊,他一上场我就晓得我们离输不远了啊</P><P>只是不晓得输得这么无赖啊,我们中国在亚足联的地位到底如何 啊??????</P>
作者: congcong    时间: 2004-8-9 00:00:00

<P>失望的是我们</P><P>该去忙碌是的足协那些家伙</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2