国际米兰

标题: 大家对中国队拿了公平竞赛奖怎麽看? [打印本页]

作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-8 02:32:00     标题: 大家对中国队拿了公平竞赛奖怎麽看?

这是不是想让我们给裁判也发这个奖
作者: 1908    时间: 2004-8-8 05:27:00     标题: 大家对中国队拿了公平竞赛奖怎麽看?

不要说了,又有什么用,世界会知道是谁把亚洲杯变的丑陋,是科威特人,是日本人
作者: 听天由命    时间: 2004-8-8 07:45:00

<P><b>大家对中国队拿了公平竞赛奖怎麽看?</b></P><P><b>为什么现在大赛总有个别人捣乱呢!</b></P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-8 10:33:00

裁判收小日本好处了 ~靠~鄙视日本~
作者: hg198913    时间: 2004-8-8 11:06:00

<P>科威特栽判与小日本是一伙的都忘了为阿拉伯兄弟复仇了。</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-8-8 11:31:00

<P>这个奖就是TM摇尾乞灵奖</P><P>日本人的学习精神值得我们学习~</P><P>02年韩国靠东道住拿了第4</P><P>这次日本不是东道主还拿了冠军</P><P>NB</P><P>中国队世界杯预选赛和科威特一组~</P>
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-17 00:10:00

<P>现在奥运会了,我本来还希望我们女足为中国出气呢,没想到阿。。。。。。。。。。。。。</P><P>对于鬼子,我只有一句话!(你不会没听过哈够帮吧)</P>
作者: loveqiou    时间: 2004-8-17 09:41:00

<P>哈哈!~我看是最佳耻辱奖!~这都领,叫我就拒接这奖杯!~</P>
作者: samzhong    时间: 2004-8-17 10:35:00

安慰一下嘛。[em08][em08][em08][em08]
作者: Matrix    时间: 2004-8-17 17:04:00

骗骗东道主的!!
作者: xh12345asd    时间: 2004-8-17 17:31:00

在搞平衡拉
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-17 18:44:00

真想拿这个奖杯砸那个裁判,一想起来就有气,可恶。
作者: king_xyz    时间: 2004-8-17 18:54:00

<P>没什么可说的</P><P>中国一向自以为是</P><P>其实什么都不是</P><P>非要自命清高,不过听说北京的足球气氛很棒</P><P>可惜不能身临其境感受</P>
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-20 23:02:00

中国输了球当然要给点补偿,垃圾荣誉!
作者: 米兰纬度    时间: 2004-8-21 05:58:00

<b>公平竞赛奖!不就是安慰奖嘛?说的好听而已</b>
作者: 无忌    时间: 2004-8-21 11:31:00

<P>就是中国的太老实了</P><P>如果跟他死过</P><P>说不定就救回来了</P><P>结束后没办法,就给发个安慰奖吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2