国际米兰

标题: 国脚赛后炮轰主教练:为什么不练任意球 [打印本页]

作者: hg198913    时间: 2004-8-8 10:39:00     标题: 国脚赛后炮轰主教练:为什么不练任意球

除了那记该死的手球,中国队就没有自己的失误吗?在电视转播中,央视的评论员抛出这样的问题后,所有人开始反思,当然这其中也包括国脚们。中国队的失利显然是输在两个任意球防守上,赛后队员提出了这样的疑问——阿里·汉,你为什么没有针对性的任意球训练?

在前面的比赛中,日本队几乎每场比赛都会用定位球取得进球,按照道理来讲,中国队应该在赛前安排专门的防守,但是一直到比赛的最后一刻,阿里·汉也没有提出需要注意对方的任意球,只是提醒队员更多的注意站位。

“我感觉我们应该在赛前进行针对性的任意球防守训练,这个是很有必要的,但是我们做得太少了。”中国队的任意球高手邵佳一说道。“汉告诉我们定位球防守更需要站位,但是我们感觉必要的时候要进行盯人,而且对手显然抓住了这个弱点,每个任意球罚的点都是我们没有人站位的地方,别人有预判地去争点比我们被动地去防守肯定有优势。”一不愿意透露姓名的后防队员说道。

“我希望我的位置能固定下来,在我上去的时候明确我的任务。我自己喜欢打前锋,但是我自己知道我并没有这样的能力。”孙继海瘫在床上,在电话中喃喃地说。

这一切声音再次将中国队队员对阿里·汉能力的质疑摆上了桌面,当记者告诉队员,阿里·汉说对方的三个进球都有问题的时候,队员们笑了,在他们看来,失利更多的是因为战术安排的问题,直白一点就是阿里·汉的问题。
作者: 一生国际    时间: 2004-8-8 10:50:00

原来中国还是以定位球出名的额
作者: 弦断有谁听    时间: 2004-8-8 10:50:00

94,尤其是第一个,那样都进了
作者: samzhong    时间: 2004-8-8 10:52:00

谁都知道定位球的厉害拉,不练自己拿自己笨,那只能怪自己拉,希望下次打好一点拉。
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-8 11:51:00

<P>中国队主教练在用人和战术方面屡出昏招</P>
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-8-8 11:52:00

<P>孙继海老爹说阿里 汉是饼材!</P><P>有点像</P>
作者: 蓝黑的锋    时间: 2004-8-8 11:54:00

都过去了.哎,别提了.
作者: 一生国际    时间: 2004-8-8 12:40:00

球员自己不能加练么??
作者: Bati    时间: 2004-8-8 12:43:00

李宵朋不管用吗?
作者: Facheti    时间: 2004-8-8 13:43:00

<P>这种事怎么能就事论事呢,也许主教练有责任,可队员怎么能这样!自己再争气一点不就拿下了吗?</P><P>不自我反醒,就乱怪别人,这就是可悲之处!</P><P>可怜之人必有可恨之处!</P><P>但我还是对国足有信心!希望在有生之年能看到国足拿冠军!</P>
作者: 天之痕    时间: 2004-8-8 14:16:00

不要失败了总愿别人!这能怪谁,只能怪自己!
作者: 蓝黑浪子    时间: 2004-8-8 17:29:00

<P>为什么我们的球员有那么好的身高</P><P>头球都争不过小日本</P><P>真是丢脸啊 </P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-8-8 18:57:00

突然没有了李伟锋,不适应啊
作者: bobooba    时间: 2004-8-8 20:02:00

自己脚法太烂了
作者: yoyoxiaowei    时间: 2004-8-8 20:29:00

<P>这是哪里的文章哦</P><P>,我们的球员不得说这些话啊!!!!!!那太没素质了</P><P>以前任意球的第一点都是李伟逢的啊,现在没得的时候是没办法的啊</P><P>不然那么看重大头干啥啊!!!!!!!</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-8-9 08:11:00

老鬼知道阿里脑子在想什么!
作者: realowen    时间: 2004-8-9 08:31:00

亏我们还号称头球队。。。晕。。连小日本都抢不过。。。悲哀!!!
作者: ehyla    时间: 2004-8-9 13:04:00

只能怪中国队自己,不要怪别人。自己争气,就不会这个样子了。
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-9 13:59:00

这也不能完全赖教练,毕竟这样的进球,平时练习也不一定就防的住。
作者: lovekim007    时间: 2004-8-9 17:43:00

<P>中国队个头那么大为什么还被他们进头球, </P><P>这虽然教练也有点责任可是球员本身的站位不好是不能埋怨教练的啊 。</P><P>在禁区里不好好盯人能怨谁呀?</P>
作者: by5059450    时间: 2004-8-9 22:56:00

作者: king_xyz    时间: 2004-8-10 00:07:00

阿里太固执
作者: qiubin32    时间: 2004-8-16 08:19:00

作者: 爱之奇迹    时间: 2004-8-16 13:08:00

还是够了,比我想象中的走得远

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2