国际米兰

标题: 我们为什么不选择艾马尔? [打印本页]

作者: adrianobc    时间: 2004-8-9 13:05:00     标题: 我们为什么不选择艾马尔?

长久以来中场都是我们最薄弱的环节!这也直接导致了我们打法的丑陋!要不是我们一如既往的强大的前锋线撑着以前有肥罗和维耶里现在有adriano我们的成绩也许会更差!今年俱乐部已经明白了中场的重要性连续引进了贝隆和戴维斯加上先前的坦克!我们的中场应该说有了质的变化!在整个意甲我们都应该算是首屈一指了!但我依然认为不够完美!在我的心目中只有艾马尔的到来才能使我们的中场真正的升华!有人说他不适合意甲因为他容易受伤!我不这么认为!首先我们的球队的打发已经有了很大的改变走上了技术型的路子受伤的几率会降低!无疑艾马尔的风格很适合我们想想以前我们打瓦伦西亚时候的狼狈一切都是由他来策划的!其次我始终认为坦克不是真正意义上的前腰,如果有艾马尔的到来那我们就可以设一个前腰加上贝隆和戴维斯两个双后腰一个真正的铁三角出现了!一个真正的进攻核心出现了!个人认为只有他才能和卡卡相抗衡!再者他在瓦伦西亚也并非不可或缺但确是我们真正需要的人我想价格也不会太高!其实很早以前就听说我们要买他!可为什么一直没有行动就不得而知了!估计是和错过卡卡的原因一样认为他不适合我们!我们已经错过了卡卡!但愿我们不要再错过这位天才了!!!
作者: Facheti    时间: 2004-8-9 13:14:00

<P>汗,那得花多少银子啊?</P><P>他的速度太慢了,远不及卡卡</P><P>如果你是属于那种里克尔梅型,那是意甲后卫最喜欢的,他们铲你没商量啊!</P><P>卡卡的加速度带球过人射门是他的特点!</P><P>前几天讨论了范德瓦特,现在又是艾马尔,那后几天是不是变成罗西基啊!</P>
作者: perfector    时间: 2004-8-9 13:21:00

花多少钱不说
中场还嫌人不够多?
ft
作者: adrianobc    时间: 2004-8-9 13:22:00

没错!他的速度是不及卡卡!但是一个前腰最重要的是什么呢?是进球吗?当然能具备相当的攻击性当然好!可我认为最主要的是组织能力!能给予前锋喂好球的那种!而且他的技术没的说难道他等着后卫来铲你啊?最少也是犯规!别忘了我们可是任意球专家之队!
作者: adrianobc    时间: 2004-8-9 13:27:00

我们中场的人是多!可前腰有吗?坦克勉强算一个,k19最多只能拿来应急!何况坦克也可以去打左路他和v7可以互相换位!威胁会更大!塞萨尔根本就没有必要买还要搭上个coco!这才叫亏!
作者: perfector    时间: 2004-8-9 13:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adrianobc</I>在2004-8-9 13:27:00的发言:</B>
我们中场的人是多!可前腰有吗?坦克勉强算一个,k19最多只能拿来应急!何况坦克也可以去打左路他和v7可以互相换位!威胁会更大!塞萨尔根本就没有必要买还要搭上个coco!这才叫亏!</DIV>

我不认为一支打两边路的球队还能设置一个纯组织的前腰
那样,不被打成筛子才怪……
作者: adrianobc    时间: 2004-8-9 13:37:00

<P>我说的是352!设单前腰和双后腰有戴维斯和贝隆或者是cz也可以!这样能被打成筛子?</P>
作者: DF-31    时间: 2004-8-9 13:38:00

<P>你给钱?</P>
作者: perfector    时间: 2004-8-9 13:40:00

还真能被打成筛子
看看你设想的两个不设防的边路……
作者: Facheti    时间: 2004-8-9 13:41:00

<P>在瓦伦西亚,艾马尔一直都上不了场,那是因为他是前腰,而在贝尼的阵中,是打4-4-2,是双后腰阵型,跟本没他的位置,他如果来国米,是要把贝隆还是戴维斯挤掉啊??如果把他放边路,内切的能力决不比STAN OR RECOBA强!</P><P>谁来谁走,完全取决于COACH的战术,况且艾马尔还是适合西甲!</P>
作者: 咖啡    时间: 2004-8-9 13:41:00

3后卫打法完全不适合在意甲
作者: adrianobc    时间: 2004-8-9 13:47:00

<P>那如果左边是野猪右边是贝隆在加一个cz打后腰!还是打4后卫!那还能把cz给解放出来!这样防守不会有问题了吧?</P>他现在的价钱应该不会很贵!

作者: 最后一片云    时间: 2004-8-9 13:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adrianobc</I>在2004-8-9 13:37:00的发言:</B>

<P>我说的是352!设单前腰和双后腰有戴维斯和贝隆或者是cz也可以!这样能被打成筛子?</P></DIV>

如果这样设的话我情愿后腰上是野猪加CZ 前腰上面贝隆可以打还有艾姆雷土耳其的马拉多纳
作者: adrianobc    时间: 2004-8-9 13:53:00

e5我觉得他更适合打后腰!组织型的后腰!我认为他和贝隆的风格相似!但他们都不适合打前腰!
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-9 13:55:00

埃玛尔?为什么要他呢?我想我们不需要~现在的蓝黑已经很强大了
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-9 14:11:00

<P>为什么我们不买他,难道他来了就一定有用吗?!</P><P>足球不是靠一个人就行的!!!!</P>
作者: ferry    时间: 2004-8-9 14:18:00

<P>埃玛尔?很有名的,听说。要很多钱吧,你给?</P><P>如果你说的埃玛尔那么鸟,怎么现在在国家队和俱乐部都不是主力腻</P>
作者: 天门1994    时间: 2004-8-9 14:23:00

要是像AMAIR那样的前腰,只能是在352中,才能发挥全部能量
作者: interzhong    时间: 2004-8-9 14:41:00

就是买也是下赛季的事情啦,现在要做的就是磨合好球队
作者: 沉默的BOBO    时间: 2004-8-9 14:55:00

艾马尔是个有创造能力的前腰!!但我们似乎已经不太需要了吧。。无论贝隆或坦克都可以很好地胜任这个位置。。
作者: 国际milan    时间: 2004-8-9 15:44:00

<P>身体太单薄了</P><P>可能不适合意甲</P>
作者: 最后一片云    时间: 2004-8-9 16:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adrianobc</I>在2004-8-9 13:53:00的发言:</B>
e5我觉得他更适合打后腰!组织型的后腰!我认为他和贝隆的风格相似!但他们都不适合打前腰!</DIV>

还有坎比亚索
如果这么多人都打后腰你觉的可能吗?
你喜欢是你喜欢
但是贝隆和艾姆雷更喜欢前腰~~
作者: 夕静    时间: 2004-8-9 17:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-9 13:14:00的发言:</B>

<P>汗,那得花多少银子啊?</P>
<P>他的速度太慢了,远不及卡卡</P>
<P>如果你是属于那种里克尔梅型,那是意甲后卫最喜欢的,他们铲你没商量啊!</P>
<P>卡卡的加速度带球过人射门是他的特点!</P>
<P>前几天讨论了范德瓦特,现在又是艾马尔,那后几天是不是变成罗西基啊!</P></DIV>

同意.我不是很相信他能适宜意甲!
作者: 高树    时间: 2004-8-9 18:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adrianobc</I>在2004-8-9 13:47:00的发言:</B>

<P>那如果左边是野猪右边是贝隆在加一个cz打后腰!还是打4后卫!那还能把cz给解放出来!这样防守不会有问题了吧?</P>他现在的价钱应该不会很贵!
</DIV>

这个阵容不用打就知道要成为筛子
没有边路意识的球员是绝对打不好边路的。
作者: chendi7150    时间: 2004-8-9 19:18:00

<P>也要别人愿意来,还要有价格问题,不是我们想买谁就买谁的</P>
作者: 花满楼    时间: 2004-8-9 19:19:00

可以作为未来的储备
作者: zedhu    时间: 2004-8-9 19:20:00

<P>不是不要,时机未到!</P>
作者: samzhong    时间: 2004-8-9 19:33:00

<P>我觉得就他那矮小的身材和防守功底,不是很适合意大利的联赛啊</P>
作者: 国米之鱼雷    时间: 2004-8-9 20:01:00

买谁不重要,重要的是教练怎么用。
作者: 听天由命    时间: 2004-8-9 20:16:00

现在人就够多了!还在讨论买人!真受不了!
作者: geniustj    时间: 2004-8-10 02:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adrianobc</I>在2004-8-9 13:27:00的发言:</B>
我们中场的人是多!可前腰有吗?坦克勉强算一个,k19最多只能拿来应急!何况坦克也可以去打左路他和v7可以互相换位!威胁会更大!塞萨尔根本就没有必要买还要搭上个coco!这才叫亏!</DIV>

<P>你这么说,是因为你根本还没有理解到贝隆在这个整体中所起的作用,以及曼奇尼所构想的中场组合。</P>
作者: geniustj    时间: 2004-8-10 02:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adrianobc</I>在2004-8-9 13:47:00的发言:</B>

</DIV>

<P>哈,这话说的我就更看不过去了,照你这么说,我们的中场会是什么样呢?</P>
<P>戴维斯和贝隆组成的两翼,毫无疑问的是不上不下,两人都不是边路型的选手,尤其是贝隆,更是一个典型的中路好手,而戴维斯在边路也只是偶尔为之,其真正的用处还是在于中路的抢断。</P>
<P>或许照你所说,CZ可以被“解放”出来了,那么德扬呢?而且别忘了我们替补席上坐的还有很多好手,坎比、埃姆雷、卡拉、V7……</P>
作者: kaisa    时间: 2004-8-10 03:22:00

艾马尔的价钱太贵了,当时在扎克在的时候想引进他,但是他的价钱实在是太贵了,现在我们在组织方面已经有了贝隆和坦克这么多好手,我们不需要再引进组织型前腰了,就象AC他们的组织靠的是皮尔洛,所以前腰卡卡更多的进攻而不是组织..
作者: VERON国米    时间: 2004-8-10 08:46:00

爱吗而的 速度很快~
作者: 蓝黑7391    时间: 2004-8-10 09:59:00

我很喜欢他,但是贵啊!
作者: qiubin32    时间: 2004-8-10 09:59:00

作者: Baggio0214    时间: 2004-8-10 11:13:00

为什么要选择他呢?他的风格不适合我们
作者: kallonk    时间: 2004-8-10 11:53:00

<P>理解楼主对小丑的爱;个人对他的球艺也非常欣赏的;其实就是个时机问题;去年冬季转会是吃进他最好的时候,拿来就能一炮而红!他是标准前腰;</P><P>可现在时机过了,曼乔的442里中场里恐怕很难有他的位置,而且曼乔在技术面信任巴西人的痕迹,还是相当明显的;进个阿根廷前腰,很难想象</P>
作者: adrianobc    时间: 2004-8-10 12:14:00

谢谢楼上兄弟给予的理解!其实我也是希望我们的中场能好起来!毕竟那是一个球队最重要的部分!我也知道小丑现在来的可能性很小!但为未来想象一下也未尝不可吧!当然我对球队现在的中场充满信心!相信今年我们一定能走的很远很远!
作者: geniustj    时间: 2004-8-10 12:14:00

<P>艾玛尔,相比于里克尔梅,他无疑更加适应欧洲赛场,无论是速度,身体以及对双手的运用上,都已经适应了欧洲的强度。</P><P>但别忘了,他骨子里仍然是阿根廷式的前腰,需要球在他的脚下才能够充分发挥出他的威力,上赛季的瓦伦,巴拉哈—阿尔贝尔达的双后腰组合,已经开始超越艾玛尔在前腰位置上的贡献了,攻守有序,是这对后腰搭档的最大的优势和武器,若不是瓦伦坚持单前锋的阵型,艾玛尔的位置可能已经……而这个赛机,在瓦伦接连买进了几名意大利国脚后,艾玛尔的位置将受到极大的威胁。</P><P>现在欧洲的球队,越来越多的注重平衡性这个问题,双后腰的配备几乎成了标准,除非是打单前锋,否则几乎都不设专门的前腰,或者就像拉齐奥那样,设置两个后腰,两个前腰的组合。在防守越来越被重视的今天,依靠一个防守球员的球队几乎不存在了,菱形的中场也逐渐需要一些“变形”才得以生存下去。</P><P>我们的球队现在在中场的平衡性上做的不错,曼乔热身赛上的中场套路也就是去年拉齐奥的那种,而且效果也不错,如果这个时候再来谈论引进艾玛尔的问题,应该说是很不现实的。</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-8-10 12:16:00

他现在已经是一个二前锋了,不再是那个传球大师了
作者: lzx2211    时间: 2004-8-10 12:18:00

太喜欢受伤了,我们不要这样的人了吧
作者: 天涯咫尺    时间: 2004-8-10 12:31:00

<P>别看艾马尔在西甲如鱼得水,但是他不适合国米的风格。</P><P>国米需要风格硬朗的球员,艾马尔属于技术型的,再说,他也太贵了。</P>
作者: 7758milan    时间: 2004-8-24 22:13:00

这是不可能的
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-24 23:44:00

我们已经有组织核心VERON,突击手斯坦科维奇,第2前锋CHINO,AIMAR来的真不知道放哪?在一个善于拿球进攻而非跑我诶接应的球员有很大的局限性,如果把AIMAR放在CUPER的那支国际米兰双后腰锤子加迪比亚乔,我方控球率一般不到45%,他一场绝对回辘轳无为的,如同CHINO在以前的很多比赛一样!当然今年也许CHINO发挥的作用要大些了,毕竟我们讲究打攻势足球打控制足球,这是世界发展的潮流,CUPER是永远不会明白的。。
作者: gurui317317    时间: 2004-8-24 23:54:00

<P>浪费MONEY</P><P>磨合好现在的阵容吧</P>
作者: gurui317317    时间: 2004-8-24 23:56:00

<P>伤病不敢让我相信他!</P>
作者: 6162397    时间: 2004-8-25 00:57:00

<P>是好球员</P><P>不过价钱太贵,能不能适应意甲也是个问题</P>
作者: rarapig    时间: 2004-8-25 01:19:00

<P>很明显,我们现在根本不用买人</P>
作者: 荷兰+米兰    时间: 2004-8-25 01:22:00

<P>靠!有DEJAN还不够?</P>[em41]
作者: 蓝黑黎明    时间: 2004-8-25 02:22:00

<P>现在来了也没什么用,并且也不是我们想要就能来的啊</P>
作者: szmddw    时间: 2004-8-25 11:34:00

瓦伦打的是451吧,今年不晓得,因为他们有了低洼月跟可拉地,教练也换了.估计双后要不会变吧,那可是欧洲第一的啊.估计很有可能会牺牲爱吗而,因为两个新前锋都很需要对方的互相支持,单独得分能力都不强,一起上的话就会很成功.爱吗而可能会失去位置,但我们国米也没有他的位置.
作者: hades    时间: 2004-8-25 11:54:00

<P>其实偶觉得买他还不如买特维斯~一来可以说是为未来准备的球员二来他可以胜任前腰中峰等多个位置~我觉得他打前腰要比达历桑德罗要好~!三来他肯定没有小艾贵~!</P>
作者: lhinter    时间: 2004-8-25 13:28:00

<P>艾马尔是我喜欢的哦!!!!!!</P><P>我是很希望他能来我们的球队!!!!!!</P>
作者: 西甘    时间: 2004-8-25 13:35:00

<P>AIMAR太瘦小了~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: lovekim007    时间: 2004-8-25 14:09:00

还得花不少钱啊,  还有目前的情况下在中路根本就不需要在引进任何人啊!!!
作者: 傲气中华    时间: 2004-8-25 14:14:00

<P>有贝隆或坦克就够了吧</P><P>何况还有雷科巴呢</P><P>花那么多钱买来肯定不太合适</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-8-25 14:26:00

现在了还发这样的贴 拜托  
能把现有的人用好就完全可以取得好成绩
你这样写本身就是对曼乔和现有球员的不信任
请相信他们
他们并不比他差...
作者: maomao    时间: 2004-8-25 14:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-9 13:14:00的发言:</B>

<P>汗,那得花多少银子啊?</P>
<P>他的速度太慢了,远不及卡卡</P>
<P>如果你是属于那种里克尔梅型,那是意甲后卫最喜欢的,他们铲你没商量啊!</P>
<P>卡卡的加速度带球过人射门是他的特点!</P>
<P>前几天讨论了范德瓦特,现在又是艾马尔,那后几天是不是变成罗西基啊!</P></DIV>

兄弟,说的对,跟俺的想法一样
作者: nieyong    时间: 2004-8-25 15:41:00

阵行不对啊[em04][em04]
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-25 16:33:00

<P>中场人很多了啊</P><P>不要人了</P><P>要就拿我们的中场去换</P><P>那还差不多</P>
作者: 璀璨星光    时间: 2004-8-25 16:37:00

<P>买一个人有那么随便的吗,关键人家愿意来啊,强拗的瓜不甜,呵呵,或许我们只是一个猜想罢了。</P>
作者: scholes    时间: 2004-8-25 19:45:00

<P>艾马尔没这个必要吧</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-25 19:47:00

现在人已经够使了
磨合好才是关键!
作者: 国米加油    时间: 2004-8-25 19:55:00

国米的球员配备已经够了 新赛季要看教练的战术和球员的状态和磨合了
作者: yongsi    时间: 2004-8-25 21:46:00

人构多了,其实实用就好
作者: 十三月☆蓝    时间: 2004-8-25 23:15:00

Aimar确实要花很多钱   但实力也是超强的呀,不过本人认为国米不却这种控球好,组织好的中场,也许Rosicky更适合国米,他更有活力吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2