国际米兰

标题: 颓败的天空 [打印本页]

作者: xiaoyuqq    时间: 2003-10-19 20:34:00     标题: 颓败的天空

十月的天空是灰白色的,很阴郁,很嚣张,十月的云时而浓重,时而稀薄,十月的光线,很庸懒,对于有些人来说,十月的背后隐匿着诸多意外,那些无法想象而又发生的,比如我,对于我来说,十月本身就是个意外,我在始料未及中,看着意外发生,许多人都等待奇迹的发生,如果有奇迹,我相信它会在这个季节出现,可是这个世界是没有奇迹的,所有的奇迹都只是一个偶然,所以就成全了意外……

库珀下课的消息对于我来说真的是一种意外,在我眼中,库珀他是一位很优秀的教练,是的我承认他的技术是有些难看,那又怎么样?也许阿根廷人在意大利的路真的不好走,里克尔梅,克雷斯波,巴蒂到现在的库珀都一样,也许意大利的足球只适合打防守,不适合打进攻足球吧,库珀他的走也未尝不是一件好事,他在意大利承受太多的压力了,既然一个队让人带就要给他全身心的信任,一开始质疑他一切都全变了,他不是上帝也不是权利的象征,所以他不能保证每场球赛都会赢,这个世界上本来就没有绝对的必然,更何况足球……

看到肥狗发的帖子,打开那些图片,我心中一阵心酸,我不知道库珀会往哪里走,也不知道他是否会继续在意大利任教,但不管怎么样,我会一直支持库珀,今天他下课了,我才知道原来我对也的关注与喜欢竟然如此之深,心痛不经意的袭上我的心头,我的眼泪不禁在看新闻的时候掉了下来,一切美丽的都只存在于眨眼间 ,国米成为了库珀也成为了我的心头之痛……

没有了库珀的国米我不知道是不是真如你们想的那样好,我也不知道新的教练是否可以给你们带来你们所梦想的冠军?不清楚国米是否从今以后就走上了辉煌的道路,也不清楚国米是否在所有的比赛上都可以有出色的成绩?库珀走了,这一切都显得没那么重要了,是的我承认我就是一个伪球迷,我关注国米就是因为我喜欢库珀,更何况库珀的下课太让人措手不及了,我做不到原谅莫拉蒂的举动,虽然他做的可能是对的,只是半途换教练,以后所发生的事情也不一定是好的,我只能这样子说一句:国米,一路走好!

闷热,手心中粘稠的汗在空气中慢慢挥发着,这一年的十月让我感觉到所没有的伤痛与无奈,我不敢走出家门,我害怕被一辆又一辆巨大的车碾过身体,我害怕疼痛,可是库珀的事情却让我领略到了疼痛过后的颓败,花朵颓败,时间颓败,生命颓败,空气颓败,呼吸颓败,梦想颓败,我们生活在颓败的天空下,看到苍白耀眼的天空,脑中一片空白……

作者: int_storm    时间: 2003-10-19 20:39:00

看到苍白……
作者: 游不動的魚    时间: 2003-10-19 21:24:00

我想库帕会留在意大利继续证明自己 他会成功的
作者: inter909    时间: 2003-10-19 22:27:00

支持库珀再次证明自己。
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2003-10-19 22:37:00

天空是灰色的……哎
作者: howyea    时间: 2003-10-19 23:12:00

但愿明天会更好!
我怎么觉得他也不可能,至少这个赛季
作者: 寂寞如贼    时间: 2003-10-20 19:59:00

只要我们还记得国际,我们就不会忘记库珀~~
作者: 魑魑魅魅    时间: 2003-10-20 21:52:00

以下是引用寂寞如贼在2003-10-20 19:59:42的发言:
只要我们还记得国际,我们就不会忘记库珀~~
对!
作者: rainliying    时间: 2003-10-20 22:48:00

失去了才知道珍惜啊~~
作者: BraveBigCat    时间: 2012-3-15 16:45:42

回首往事啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2