国际米兰

标题: [转帖]拜仁已备200万欧元购郑智 [打印本页]

作者: cathyilhan    时间: 2004-8-10 12:33:00     标题: [转帖]拜仁已备200万欧元购郑智

结束亚洲杯的郑智还有新的方向:去德国--去柏林赫塔甚至去拜仁慕尼黑,如果运作顺利,“热销期”中的他将成为第一个真正跻身欧洲豪门的中国球员。事情并非停留在“务虚”层面,拜仁慕尼黑俱乐部首席球探沃尔夫冈·戴穆勒已在亚洲杯半决赛、决赛时坐在工体看台上考察郑智。

影响郑智赴德踢球的有三个环节。

一、价钱。因为德国足球与西班牙、意大利、英国不一样,在转会生意中对待价钱他们一向很理性,迄今为止从未为一个球星开过天价,尤其是在世界足球泡沫散尽的情况下。据记者分析,拜仁能给郑智开出的价格应在200万欧元以内,而且绝无可能上扬,因为这个价格已能从南美、非洲引进相当质量的球员;而深圳健力宝俱乐部的态度由于谈判未正式进行尚不明朗,由于中国俱乐部普遍在心理价位上未与国际接轨,所以中方开价过高导致马上进行的谈判崩裂的可能性仍存在。

二、转会形式。价格方面的因素可能会影响到转会形式,中国人有习惯采取折衷方式——租借。但无论郑智或拜仁,双方都不会同意这种方式。

三、试训。德国人亲自赴亚洲杯观看郑智表明他们在此问题上有所妥协,但这并不意味着投降,因为中国球员赴德迄今尚无一例完全成功,所以他们的顾虑可以理解。最好的解决办法就是沃尔夫冈以一个激动人心的报告打动拜仁高层。

郑智的留洋梦已有一年多时间,“以专业眼光审视,他是惟一一名符合欧洲人品味的球员,现在很难讲有多大把握把他送到德国去,但目前他确实处在几大豪门‘围剿’之中。”一位人士透露。由于德甲刚刚开战,出于球员状态考虑,因此郑智最有可能是在欧洲冬季转会期关门之前谈定此事。此事的进展程度现已处在第二步,即对方俱乐部已派首席球探赴华考察,第三步就是在双方基本满意的前提下进入到双方俱乐部谈判层面,估计谈判时间应在9月中旬左右。郑智与健力宝的工作合同在今年底到期,正好赶上欧洲冬歇期。如果情况有意外,也可先行签约,让郑智先把健力宝的工作义务履行完,再在明年年初某些时候送他出国。

阿里·汉知道他的德国同行们正在与被他称为“伟大球员”的郑智接触,他个人主张中国球员应该多出国见见世面,据说他还向德国同行大力推荐:郑智是一匹能打五个位置的好马。
作者: 流水落花    时间: 2004-8-10 12:34:00

去吧,做一年鸡肋再回来
作者: cathyilhan    时间: 2004-8-10 12:37:00

<P>个人觉得这可能性不大,要是一家小俱乐部差不多~如果只能坐冷板凳,倒不如在国内好好修炼哩~</P><P>更何况这种每次大赛后冒出来的炒作也是屡见不鲜了,怕是商业价值大于使用价值</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-8-10 12:40:00

学一年德语也不错啊,进外交部做翻译很有前途的说
作者: 傲气中华    时间: 2004-8-10 12:42:00

<P>去了也是坐板凳</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-10 13:32:00

这个不像是真的,买郑智没什么必要 。
作者: lovekim007    时间: 2004-8-10 13:34:00

<P>主教练已经说了,  他不愿意用中国球员  。 </P><P>说更有可能去柏林 ,或多特蒙德 </P>
作者: 一生国际    时间: 2004-8-10 13:35:00

还是先去适合自己的弱旅打一年比较好
作者: inter616    时间: 2004-8-10 13:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2004-8-10 13:35:00的发言:</B>
还是先去适合自己的弱旅打一年比较好</DIV>

应该这样,亚洲人都这样,也只能这样
作者: bobooba    时间: 2004-8-10 13:49:00

又是胡说八道!!
作者: 米兰纬度    时间: 2004-8-10 14:49:00

去豪门啊。我看还是不要啊,又打不上主力
作者: hg198913    时间: 2004-8-10 14:54:00

去做板凳?
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-10 15:28:00

不可能的事~~~
作者: interbob    时间: 2004-8-10 15:32:00

自己觉得郑智如果去国外发展一定会对中国队的未来带来巨大的突破,他是现在汉家军唯一可以依赖的核心球员!
作者: interzhong    时间: 2004-8-10 16:07:00

完全同意楼上的说法,大将之风,我看好的天才
作者: Inter32    时间: 2004-8-10 18:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲气中华</I>在2004-8-10 12:42:00的发言:</B>

<P>去了也是坐板凳</P></DIV>

坐板凳也比在现在的垃圾联赛好.
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-8-10 18:19:00

炒做!德国人做事情是很精细的
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-10 18:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter32</I>在2004-8-10 18:17:00的发言:</B>

坐板凳也比在现在的垃圾联赛好.</DIV>

在那里打一年替补,回来就废了,还有竞技状态吗?!
作者: adrianobc    时间: 2004-8-10 19:03:00

中国队中最让人放心的球员!建议他去德甲弱队!打主力总比当替补好!
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-10 20:52:00

太荒谬了吧?!是真的吗?拜仁也要他?
作者: 蓝黑的锋    时间: 2004-8-10 21:43:00

还是没有要啊,因为教练哦
作者: alex11_cy    时间: 2004-8-10 21:46:00

那样会埋没郑智的
作者: yanzili22    时间: 2004-8-10 21:48:00

准备把板凳做穿
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-10 22:18:00

他的能力还是可以的~只是拜仁就难说了~
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-11 08:20:00

<P>马加特不会用他的~</P>
作者: Bati    时间: 2004-8-11 12:05:00

这个不像是真的,拜仁疯了?!
作者: seaman_918    时间: 2004-8-11 15:19:00

<P>  应该是炒作,看看拜仁的阵容,恐怕连板凳都难坐到,要么去小球会也好,不然还是哪儿都不去,也别和李毅那个sb在一块儿了</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-8-11 15:23:00

去二队打比赛啊??
作者: king_xyz    时间: 2004-8-11 18:16:00

<P>不可能去拜仁的</P><P>去其他到可能</P><P>不过意甲的中国球员估计还要10年</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2004-8-11 18:40:00

不是说了,不可能去的啊,好象郑智要去汉堡啊1
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-11 21:00:00

肯定连球也没得踢的~~~~
作者: king_xyz    时间: 2004-8-11 22:22:00

<P>德国还是有点前途的</P><P>意甲上场是做梦</P>
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-12 12:30:00

<P>趁年轻多上上场</P>
作者: westlife    时间: 2004-8-12 13:38:00

<P>疯了,看看现在拜仁的阵容,估计他冷板凳都没的坐!</P>
作者: yonghen37    时间: 2004-8-12 15:11:00

说我的说哦!~坐板凳怎么了~看看邵去养了一年伤`回来都厉害了`不要说去坐板凳了~而且还是豪门,怎么说瞒`足球意识都不一样~
作者: FORZAJZ    时间: 2004-8-13 09:11:00

亚洲杯郑智表现还是不错的
作者: 国米加油    时间: 2004-8-13 11:10:00

郑智是全才+核心 真希望他能出国锻炼
作者: 食指    时间: 2004-8-13 11:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-10 12:40:00的发言:</B>
学一年德语也不错啊,进外交部做翻译很有前途的说</DIV>

<P></P>
<P>如果去拜仁那就是去学德语的</P>
<P>做好还是去一个能够打上球的小俱乐部吧,不然不如不去</P>
作者: samzhong    时间: 2004-8-13 23:43:00

去这样的大牌没有可能的,去一些小牌一点吧,这样才能上场啊,才能学到东西啊
作者: congcong    时间: 2004-8-14 00:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-10 12:40:00的发言:</B>
学一年德语也不错啊,进外交部做翻译很有前途的说</DIV>

恐怕也只能这样了
作者: VERON国米    时间: 2004-8-14 09:28:00

他是目前中国最好的球员
作者: 7758milan    时间: 2004-8-25 08:13:00

郑智不适合去豪门
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-25 12:24:00

最好先在汉堡站稳脚跟再说,30岁前都有进豪门的机会的!看看泽马利亚就晓得了。。。
作者: inint    时间: 2004-8-25 20:20:00

随便说说,不要当真......
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-25 20:22:00

不应该去!不是说要去柏林的吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2