国际米兰

标题: [原创]我想哭 [打印本页]

作者: 大手1986    时间: 2004-8-10 20:43:00     标题: [原创]我想哭

我真的很无奈啊    高考考了2年还没有考上
500分想读一个专科都没有读  在补习一年真的好累啊
每次想到那  我就想哭啊 看看他们没有我分多照样大摇大摆的去读书 我觉得这社会真的
没救了 让人觉得我的前途无亮啊
每次在夜里听着一些郁闷的歌 真的 有时候真的回觉得死是一种开脱啊
  有时候回觉得自己火灾这个世界上很无用 吃饭是觉得在浪费国家粮食 上厕所在污染不
好的环境
我想一个人深夜在那里哭泣 但是切哭不出来 或许男的该坚强 但我却------------------------
我也不知道写了些什么
胡乱涂鸦把

作者: 流水落花    时间: 2004-8-10 21:12:00

人有所为有所不为,不要去想那些消极的,高考就是优胜劣汰,残酷却不得不接受,如果高考落榜的都意志消沉,那么这个社会也不可能发展到今天这个程度,希望你能好好想想,高考落榜并不意味着人生落榜,重振雄心,去拼搏一番事业吧
作者: 流水落花    时间: 2004-8-10 22:25:00

<P>这种情况下的沉沦从某种程度上来说甚至可以理解为进步,卧薪尝胆,以图东山再起,然而永远甘于沉沦的人绝不会有前途</P><P>在阴霾之后,重拾信心吧,走自己的路</P>
作者: dihin    时间: 2004-8-10 22:40:00

<P>楼主加油</P><P>其他的就不多说了</P><P>希望来年有个好运</P>
作者: 可乐哈哈    时间: 2004-8-10 23:01:00

<P>高考不是唯一道路``</P><P>我也是过来人``坚强起来``</P><P>你对生活微笑```他也会对你微笑的```</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-8-11 09:28:00

<P>加油啊只要努力会成功的</P><P>提优补差~</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-11 09:38:00

500分考不上专科?感叹楼主生不逢时!
作者: 幽忧国米    时间: 2004-8-11 11:44:00

<P>是的哎</P><P>有人考了4百多分还能弄个大学上上呢</P><P>楼主怎么会呢~</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-11 14:10:00

现在的社会竞争多强啊~同情楼主~
作者: intericn    时间: 2004-8-11 16:29:00

兄弟别怕,这没什么的
作者: 大手1986    时间: 2004-8-11 17:22:00

<P>谢谢大家的支持 </P>
作者: yangyue0    时间: 2004-8-12 11:19:00

莫流泪,国际和国际的人总是在不公正和别人的阻挠下成长起来的
作者: 轻舞¢倾城    时间: 2004-8-12 13:18:00

男人哭吧不是罪!~~~~~~~
作者: yangyue0    时间: 2004-8-12 19:36:00

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-8-12 11:19:00的发言:</B>
莫流泪,国际和国际的人总是在不公正和别人的阻挠下成长起来的

学会坚强,要知道不是你在考大学,而是一个国际的人在为事业奋斗,你就会有动力,你的成功就是我们的骄傲

作者: 西甘    时间: 2004-8-13 12:12:00

<B>以下是引用<I>可乐哈哈</I>在2004-8-10 23:01:00的发言:</B>

<P>高考不是唯一道路``</P>
<P>我也是过来人``坚强起来``</P>
<P>你对生活微笑```他也会对你微笑的```</P>

坚决同意
作者: kemolcl    时间: 2004-8-13 13:49:00

<P>不是每个考上大学的人都很成功,也不是每个考不上大学的人都是失败者,</P><P>要相信事在人为,人定胜天。</P><P>也许你的成功就在下一次的努力之后。</P>
作者: 大手1986    时间: 2004-8-13 14:35:00

<P>再一次感谢大家的支持的</P><P>我回努力的</P><P>和国际米兰一起前进</P>
作者: 天门1994    时间: 2004-8-13 19:25:00

我很理解你现在的心情,因为我也正在经历这样的痛楚,但我想说一句,不要放弃
作者: 秋瑟荻花    时间: 2004-8-13 21:30:00

<P>   复读也将会是你的一段宝贵经历.</P><P>    我也是复读过来的.去年没考上,今年才考上.</P><P>    复读的时候还第一次喜欢上了一个女孩呢</P><P>     所以兄弟要想开一些.</P><P>     "塞翁失马,焉知非福"</P><P>     乐观的人在绝望中看到的是希望,</P><P>     悲观的人在希望中看到的仍是绝望.</P><P>    国米的悲情似乎注入到了大多数的inter fans中.</P><P>    但我们选择蓝黑,是因为心中有个坚决的信念.</P><P>     你说呢?</P><P>     我们等着兄弟你明年的好消息.相信自己吧.,因为有我们这些忠实的蓝黑心.</P>
作者: 物质    时间: 2004-8-14 18:26:00

高考高考,我还没考呢。不知是什么滋味
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-15 04:45:00

兄弟虽然我是今年高考的幸运儿,但是天空任鸟飞,海阔任鱼翔~~~~~~不用在一棵树上掉死,大把光明的前途等着你,男儿有泪不轻弹!!!
作者: inter1020    时间: 2004-8-15 22:24:00

条条道路通罗马,上大学并不是唯一的出路啊~~~~~~~~~~!
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 22:52:00

<P>我再两年也要考了,只是</P><P>我班那个班主任越看越不</P><P>爽</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-16 16:07:00

有时候 高考未必是唯一的出路-----
我身边的成功人事学历未必很高-----
一直相信一句话,性格决定命运!
作者: superstar    时间: 2004-8-19 12:05:00

<P>我也是考了两次才考上一所不错的学校,我能理解你的心情.</P><P>路就在你脚下,继续努力吧,我的朋友.我祝福你</P>
作者: 老公是头猪    时间: 2004-8-19 17:20:00

<P>你可以去年民营二级</P><P>发的文凭是一样 的,你不说人家是不知道的啦。只是比较贵,其他的还不错</P><P>我真庆幸我明年马上就大学毕业了,兄弟,你多努力吧</P>
作者: Cahill    时间: 2004-8-21 13:08:00

<P>加油 兄弟 继续寻求机会~~~</P><P>难过的日子不可以太久的说~ </P>
作者: 19850730    时间: 2004-8-27 19:22:00

<P>你墨迹什么啊   我高考就差一分   我都没跟你似的 </P><P>没出息</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-9-1 23:58:00

兄弟,我也是过来人,我比你更倒霉,分数虽然不错,志愿却填砸了,只好去一间垃圾大学读书,不要灰心,这个世界上不一定是读大学才有前途的,
作者: 大手1986    时间: 2004-9-2 16:17:00

<B>以下是引用<I>19850730</I>在2004-8-27 19:22:00的发言:</B>

<P>你墨迹什么啊   我高考就差一分   我都没跟你似的 </P>
<P>没出息</P>

我靠
我已经补了一年了啊?

作者: aegeanlau    时间: 2004-9-2 17:48:00

我们一年高考啊  努力袄           相信自己 !·#¥%……—*壹(
作者: 大手1986    时间: 2004-9-4 17:26:00

你今年高考啊?
作者: 倩之米兰    时间: 2004-9-5 15:17:00

<P>不要泄气嘛!!</P><P>要有勇气,要有决心。</P><P>所谓铁杵磨成针嘛!!!</P><P>一定可以的</P><P>我们相信你!!</P>
作者: Meazza_1908    时间: 2004-9-8 11:35:00

<P>楼主坚持这一年,相信自己!</P><P>但是,我作为国际的忠实FANS,也给你句忠告:人不必在一棵树上吊死,前面的道路靠自己选择,可能不读大学是一条难走的小道,相信自己的话,也可以走出来,可以看到美好的景色!</P><P>我赞同里边的一些好友给你的建议!多看看,心里会明朗些!</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-9-8 12:08:00

<P>其实</P><P>哭哭也没什么</P><P>至少眼泪是清澈的</P><P>我一个弟弟在签名档里说</P><P>我走我路</P><P>我写我心</P><P>同样的</P><P>楼主你也可以</P><P>你走你路</P><P>你写你心</P><P>但是不要怨天尤人</P><P>现在就这样</P><P>等你入了社会</P><P>那还不天天哭死</P><P>加油~~~~~~~~~~~</P>
作者: yanzili22    时间: 2004-9-9 17:58:00

我只想哭,只想哭,只想哭。。。。。我只想哭,只想。。。
作者: aegeanlau    时间: 2004-9-10 15:11:00

我讨厌高考啊         真的         
作者: 大手1986    时间: 2004-9-12 15:41:00

<P>废话啊</P><P>谁不讨厌高考</P><P>尤其是象我这种对读书不感兴趣去有不得不读的人</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2004-9-12 17:33:00

无论如何也不可以哭!!!!
作者: overmars1986    时间: 2004-9-12 21:51:00

楼主加油!!!高考去TNND!!我也是刚过来的
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-19 10:48:00

没事的,英雄不问出处,自古豪杰多磨难的
作者: cj8008    时间: 2004-9-19 14:57:00

楼主加油吧,上不上大学并不是决定性。是金子到哪里都会发光的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2