国际米兰

标题: 球星百米速度排行榜 [打印本页]

作者: Matrix    时间: 2004-8-14 01:10:00     标题: 球星百米速度排行榜

球星百米速度排行榜
1、风之子——卡尼吉亚,10秒23(我后来从ESPN上得到的数据是10秒23,那是在94年得到的测试结果,而我怎么看怎么都觉得90年的那个卡尼吉亚速度还要快,即使没有在十秒之内,也应该比10秒23这个成绩还要快。——转自疾风)94年的卡尼在停赛一年和有伤的情况下仍能跑出10秒23,估计在90年的时候很接近10秒。
2、罗纳尔多 10秒4-5(现在好象在12秒左右)
3、马丁斯 10秒5
4、马丁内斯 10秒55(申花前锋)
5、岑登 10秒6 (这个是异类,一般以为在荷兰是小飞侠最快)
6、卡洛斯 10秒6-7
7、贝拉米 10秒7
8、奥维马斯 普遍说在11秒以内,没有明确数字,估计在10秒8左右。
9、欧文 10秒9
10、泽罗伯托 10秒9
西塞 11秒
舍瓦 11秒
亨利 11秒2(这个数据我有点怀疑,因为一般大众觉得亨利在11秒左右)
吉格斯 数字欠缺,估计和亨利在一个水平上。
附录:
还有几个著名快马,已退役的。
加林查 史前最快,速度在10秒5左右
黑豹 尤西比奥 10秒7
巴恩斯 10秒7
布洛欣 10秒75(布洛欣的母亲是前苏联200米冠军)
坎切斯基,10秒83(这个可能快退役了吧)
中国球员,速度最快为高峰,范志毅和曲波,速度在11秒到11秒2左右,郝海东11秒5。
飞人乔丹,百米速度10秒7,真不是浪得虚名。
作者: 流水落花    时间: 2004-8-14 01:28:00

罗胖退化得厉害,小马可以接替他了
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-14 10:22:00

<P>姓    名: 埃里亚库

所属类别: 青年队  
英文姓名: ISAH ELIAKWU  
国    籍: 尼日利亚  
效力球队: 国际米兰  
出生日期: 1985年 10月 25日  
位    置: 前锋  
号    码: 无  
身    高: 172 cm  
体    重: 73 kg  
个人网站: 无  </P><P>据说此人速度比小马还快... 期待ING    又年轻~</P>
作者: samzhong    时间: 2004-8-14 11:46:00

我们的martins要加油啊,以后没有什么人可以追上你啦,你可以尽情射门啦,尽情进球啦
作者: 国米王子32    时间: 2004-8-14 12:16:00

哈哈,速度杀手啊~~!!
作者: 食指    时间: 2004-8-14 13:43:00

<P>欧文 10秒9 </P><P>亨利 11秒2
泽罗伯托 10秒9 </P><P>不会吧!!!!!!泽罗伯托比欧文和亨利还快?????? </P>
作者: king_xyz    时间: 2004-8-14 15:15:00

<P>颠峰时刻吗?</P><P>数据是什么地方的</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-14 15:52:00

看到这数据,不禁怀念起了卡尼,不知他怎样了~
作者: Bati    时间: 2004-8-14 17:11:00

应该马丁斯最快
作者: Bati    时间: 2004-8-14 17:12:00

居说艾尔敦也挺快。。。
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-14 17:22:00

<P>我们的小马还挺强!!!!!!</P><P>争取破个记录就好了。</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-8-14 17:35:00

<P>有人知道阿德跑多快吗???????????</P>
作者: bobooba    时间: 2004-8-14 18:35:00

不就是说小马现在就第一,他的确跑的很快
作者: interbob    时间: 2004-8-14 18:44:00

以上为百米速度,我想真正的带球百米速度,欧文应该更快一些
作者: aaronstar    时间: 2004-8-14 18:46:00

不是说国米青年队的一个人和小马速度一样快吗
作者: 木头桩子    时间: 2004-8-14 19:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aaronstar</I>在2004-8-14 18:46:00的发言:</B>
不是说国米青年队的一个人和小马速度一样快吗</DIV>

埃里亚库,小马承认了的比他速度还快的小伙子
作者: windyboy    时间: 2004-8-15 01:18:00

<P>10、泽罗伯托 10秒9 ????</P><P>不是吧!</P><P>CM中的他估计15S
</P>
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-15 10:51:00

这也叫快?
作者: 501    时间: 2004-8-15 11:41:00

最不可思议的就是加林查了,残疾人,医生曾经断言他不能正常行走
作者: superstar    时间: 2004-8-15 14:16:00

厉害!           
作者: zhu2003    时间: 2004-8-15 14:22:00

小马在CM里才16
作者: 胡俊峰    时间: 2004-8-15 22:26:00

加油小马!
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 22:28:00

在选田径选手?
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 22:28:00

在百米跑道上怎没他们身影?
作者: edward133    时间: 2004-8-23 23:30:00

<P>虽然说亨利百米比卡洛罗斯慢,但欧锦赛前那场巴西对法国的世界足协百年庆祝比赛时,亨利全凭速度生趟卡洛斯和泽罗波托,是2个一起过的,而且卡洛斯还是和亨利几乎同时启动.另外这场比赛亨利凭速度还多次突破巴西边路防守.由此可见亨利的爆发力堪称世界第一啊~~~</P><P>  有喜欢亨利的吗</P>[em06]
作者: edward133    时间: 2004-8-23 23:31:00

带球速度应该是小罗和亨利第一吧
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-23 23:59:00

<P>肥罗已经不行了,谁叫他吃那么多巴西烤肉,速度慢那么多是正常的,不过他的爆发力还是世界前几名的水平.咱们的小马可别对不起实况里设定的速度99加速度99的评价,10秒5不是顶点,再加把劲!!@</P>
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-8-24 00:02:00

估计什么呀估计,人家西德1990年冠军队还真跑了的,谁最快?去年才退役的罗依特呢!
作者: dpqwe    时间: 2004-8-24 08:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>edward133</I>在2004-8-23 23:30:00的发言:</B>

<P>虽然说亨利百米比卡洛罗斯慢,但欧锦赛前那场巴西对法国的世界足协百年庆祝比赛时,亨利全凭速度生趟卡洛斯和泽罗波托,是2个一起过的,而且卡洛斯还是和亨利几乎同时启动.另外这场比赛亨利凭速度还多次突破巴西边路防守.由此可见亨利的爆发力堪称世界第一啊~~~</P>
<P>  有喜欢亨利的吗</P>[em06]</DIV>

不对,是他步幅大,卡住了身位。他的动作频率太慢了,完全没有办法在中路生存

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2