国际米兰

标题: 卡纳瓦罗打左边后卫 [打印本页]

作者: 狗不理    时间: 2004-8-14 09:40:00     标题: 卡纳瓦罗打左边后卫

总觉的这位意大利队长防守上勇猛有余计谋不足,在马特拉齐和克而多巴的组合下他可能要轮为替补,我很相信他的防守能力!只是在中后卫的位置上他有时候的失误,和头球太差会成为致命的地方,正面的防守和速度都不错是他的优点,相信看过他在意大利队比赛的人都不会忘记他的表现。这样好的后卫打替补太可惜了,曾经在库珀时代大卡就打过左边后卫,由于库珀的战术非常注重两边,不太会助攻的大卡打左边没有成功,现在则不同曼乔极不喜欢后卫助攻,在首场比赛也可以看出来,他不要求队长和法挖利助攻,不难看出曼乔喜欢用的是真正的边“后卫”如果除去助攻的话大卡打左边有什么不可呢?他的防守和枪断都要比上年纪的法挖利强,队长 克而多巴 马特拉齐 卡纳瓦罗,想想这条防线的组合绝对不比糜烂的防线差!

作者: 流水落花    时间: 2004-8-14 09:42:00

他好象是右脚球员吧,去打左边是否合适呢
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-14 09:43:00

有法瓦利和帕斯夸莱,曼奇尼会让大卡去打左后卫?
作者: 米兰纬度    时间: 2004-8-14 09:46:00

他现在连打右边后卫都打不惯了,你还想让他去左边啊。他还是应该留在中卫的位置。他应该是主力的
作者: travelcat    时间: 2004-8-14 09:49:00

大卡以前在cuper时期临时客串过右后卫。其实大卡和科尔多巴的特点都适合打边卫,不过他们自己都更喜欢打中卫。相比之下,我认为将科尔多巴放到左边后卫的位置更加合适。
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-14 09:55:00

<P>右脚怎么了</P><P>赞布罗塔不也是右脚</P><P>在尤文踢左后卫表现很好啊</P>
作者: 食指    时间: 2004-8-14 10:04:00

<P>右脚球员在左边成功的也不少呀</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-14 10:06:00

还是中后卫吧 ~ 毕竟是他最熟悉 最有感觉的  
作者: 流水落花    时间: 2004-8-14 10:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我心蓝黑色</I>在2004-8-14 9:55:00的发言:</B>

<P>右脚怎么了</P>
<P>赞布罗塔不也是右脚</P>
<P>在尤文踢左后卫表现很好啊</P></DIV>

这个是不能比的,那么所有右脚球员都去打左路都合适了?显然不可能,卡纳瓦罗历来不被认为是边路球员,突然让他打,首先有个适应的问题,我的意思是在球队里有更适合的人选,即使是科尔多巴去打也要比他合适
作者: lzx2211    时间: 2004-8-14 11:12:00

我都不知道他的位置在哪里
作者: samzhong    时间: 2004-8-14 11:24:00

我觉得他不是很适合这个位置啦,他的特点还是在盯人方便,他在边路的话,没有什么助攻能力和传中能力。
作者: samzhong    时间: 2004-8-14 11:26:00

我觉得他不是很适合这个位置,他的能力还是在盯人方面,他在边路的话,基本没有什么助攻能力和传中能力,但对于442的我们国米,这样不是很适合。
作者: laufu    时间: 2004-8-14 11:36:00

轮换吧!
作者: adrianobc    时间: 2004-8-14 11:41:00

我在玩cm的时候!有些时候为了应急我会把他放到右后卫的位置!左边我宁愿让副队打!我想毕竟他以前打过右边!我觉得他打左边不好!再说了我们左边又不是没人!
作者: masd    时间: 2004-8-14 12:26:00

左路现在有法瓦利啊,大卡还是去打中卫吧
作者: Facheti    时间: 2004-8-14 12:30:00

<P>非也非也,卡纳打左边,挺好的!</P><P>也适合曼乔的战术!</P><P>大不了,可以内切啊!哈哈!</P>
作者: interista    时间: 2004-8-14 12:38:00

还不如叫副队去,他的能力绝对可以封住一边的攻势
作者: Facheti    时间: 2004-8-14 12:43:00

<P>楼上的,科尔打中路挺好!</P><P>为啥卡纳不行?</P><P>说来听听!</P>
作者: interista    时间: 2004-8-14 13:12:00

<P>科多巴善于利用速度回追铲抢,但是对贴身防守做的不如C13好,</P>
作者: Matrix    时间: 2004-8-14 13:56:00

<b>卡纳瓦罗适合打中路盯人</b>
作者: 飘蓝    时间: 2004-8-14 14:21:00

支持楼上的说法
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-14 14:53:00

偶也支持21楼说的,大卡打左边后卫?真的吗?他行吗?持睡眠态度!他镇守中路还行~
作者: king_xyz    时间: 2004-8-14 15:10:00

<P>我看边后卫也不错</P><P>最起码有速度</P><P>在国家队2000欧洲杯的时候他的右边后</P><P>相当的棒,</P>
作者: tutu510    时间: 2004-8-14 15:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Matrix</I>在2004-8-14 13:56:00的发言:</B>
<B>卡纳瓦罗适合打中路盯人</B></DIV>

超级同意,偶觉得这个才是大卡真正的特点和优势!
作者: Facheti    时间: 2004-8-14 15:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-8-14 15:10:00的发言:</B>

<P>我看边后卫也不错</P>
<P>最起码有速度</P>
<P>在国家队2000欧洲杯的时候他的右边后</P>
<P>相当的棒,</P></DIV>

作者: lovebaggio    时间: 2004-8-14 17:55:00

<P>还是让他打中卫吧~!</P><P>第一:我们左后卫现在不缺人~</P><P>第二:大卡是打盯人出的名~而且这个位置他也是世界级的~</P><P>第三:都31岁了~现在主要是发挥他的经验~应该在自己最熟悉的位置上~左后卫是一个冒险~</P><P>其实我觉得 最适合大卡的是3后卫中的盯人 他的后面必须有一个清道夫 虽然他总是比较冒失 但是85%的球他都能精彩的断下来 </P>
作者: tangquan    时间: 2004-8-14 17:59:00

还是打中路的好
作者: lovekim007    时间: 2004-8-14 17:59:00

<P>我觉得这个也可以尝试一下呀...</P><P>就是当队长助攻的时候我们防线就是3后卫平行战位呀...   </P><P>这样应该不会太坏吧?</P>
作者: lovebaggio    时间: 2004-8-14 18:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovekim007</I>在2004-8-14 17:59:00的发言:</B>

<P>我觉得这个也可以尝试一下呀...</P>
<P>就是当队长助攻的时候我们防线就是3后卫平行战位呀...   </P>
<P>这样应该不会太坏吧?</P></DIV>

这样也可以~~但就是曼乔对边后卫的要求是不要过大和过多的插上助攻~!
他要求最好始终保持4后卫的防守状态~!
看来像大哥所说的那样~~~~难啊~!
作者: Bati    时间: 2004-8-14 18:21:00

我就是右脚,也踢左后卫!左后卫就该用右脚踢!
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-14 18:24:00

打边后卫不错,用经验和技术弥补他身高的不足。
作者: Facheti    时间: 2004-8-14 21:07:00

呵呵,对于我打前腰的来说,我两脚都行啊!YEYEYEYEYEYE!
作者: Facheti    时间: 2004-8-14 21:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸿辉</I>在2004-8-14 18:24:00的发言:</B>
打边后卫不错,用经验和技术弥补他身高的不足。</DIV>

卡纳与科尔谁高啊?
作者: aaronstar    时间: 2004-8-14 21:17:00

大卡不适合打边路
作者: scholes    时间: 2004-8-14 22:51:00

我们左后卫的位置已经有好多人选了
至于他还是安心替补吧
作者: windyboy    时间: 2004-8-15 00:48:00

我个人认为他很强的,只是大家不知为什么说他不行!
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2004-8-15 11:00:00

不相信曼桥为了照顾大牌而让大卡去打左边。左边有COCO法瓦砾还有小帕,不缺人的。
作者: howie_dai    时间: 2004-8-15 11:07:00

<P>呵呵,国米左路似乎球员不少,不过作为一种思路,卡纳瓦罗打左后卫未必不可以。。。。在场面上如果出现多人伤病,而国米替补席上也没有合适的左后卫替补,再加上科尔多瓦不在的话,我相信曼齐尼会让卡纳瓦罗去尝试左后卫的,说不定到时候还可以给我们一个惊喜吧,不是吗?</P><P>一切的好的想法都没有错,大家敢于去想就好了。。。。</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 13:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>howie_dai</I>在2004-8-15 11:07:00的发言:</B>

<P>呵呵,国米左路似乎球员不少,不过作为一种思路,卡纳瓦罗打左后卫未必不可以。。。。在场面上如果出现多人伤病,而国米替补席上也没有合适的左后卫替补,再加上科尔多瓦不在的话,我相信曼齐尼会让卡纳瓦罗去尝试左后卫的,说不定到时候还可以给我们一个惊喜吧,不是吗?</P>
<P>一切的好的想法都没有错,大家敢于去想就好了。。。。</P></DIV>

作者: Facheti    时间: 2004-8-15 13:58:00

ZE MAEIA 打这位置也可以嘛!
作者: imherochan    时间: 2004-8-15 16:43:00

支持cordoba打左后卫,,他刚到国米时就是左后卫啊,,而且大卡比cordoba正面防守好,,应该让大卡跟mate23配
作者: 501    时间: 2004-8-15 16:50:00

STAM都可以被改造成边后卫,大卡踢左后卫也并非不可能
作者: 我爱蓝黑    时间: 2004-8-15 19:22:00

他的盘带和传中制约了他不适合往边路发展!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-8-15 23:58:00

还是一个状态问题呀,希望今年的国米伤病降到最低点
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-16 03:05:00

<P>楼猪你怕是没有仔细研究球队几名后卫的站位吧?大卡从来就没打过左后卫!2002年夏天来的时候,后纺从右到左:大卡,科尔多巴 马特拉齐 科科,队长顶到中场打右前卫.马特最高,球队的制高点不能换,相信大家都清楚,科尔多吧和大卡实力差不多让一个替补太可惜,CUPER为了让3大中卫一起上场,把科尔多巴放到了左后卫,在阿根廷踢球时科尔多巴就是踢边卫出家.这也就是两年来这三人上场的位置问题.再讲个历史故事,当年为什么想买NESTA,是为了把马特卖出去和科尔多巴组合,此为某些报纸的说法,我当时倒猜想的是NESTA和马特组合,一个右脚一个左脚相得益彰,可惜没成~不谈了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2