国际米兰

标题: 质疑贝隆,支持达尔马! [打印本页]

作者: wdhlbx    时间: 2004-8-14 13:16:00     标题: 质疑贝隆,支持达尔马!

贝隆确实有一定的水平,但是他年龄也较大了(29),而且前段时间一直受伤,没打多少比赛,状态也是一个问题。大家也看到了,在国米这个夏天的热身赛中,之所以获胜并不是依靠他的中场组织,靠的是斯坦、C9等人的出色发挥,并且我们的对手也不是太强。贝隆在冠军杯资格赛中的表现可能才是他的真实水平吧,当然可能是他打状态没有调整好,我也希望他在以后的赛季中的表现会给国米的中场带来翻天覆地的变化。
话又要说回来,即使他的表现能让我们满意,但是他也已经29了,他不代表国米的未来。我觉得这些年来国米的中场一直缺乏创造力,达尔马才是我们的希望,应该早日招回他。开始阶段可以让斯坦到中路打主力(他在中路的组织应该不比贝隆差多少,上个赛季的表现可以证明)让他做替补,毕竟他很年轻,而且潜力也很大,在曼教练的带领下一定可以成为国米未来的前场领袖。实在不行那我们就只好去阿根廷买人或者干脆把观察了很长时间的迭戈买来。!
作者: Facheti    时间: 2004-8-14 13:19:00

<P>呵呵!</P><P>达尔马就算了吧!</P><P>贝隆下赛际就该走了,斯坦新的核心!</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-14 13:21:00

<P>达尔马人都不知道去那里玩去了</P><P>支持贝隆  力顶斯坦 </P>
作者: wdhlbx    时间: 2004-8-14 13:24:00

<P>哎!你们怎么可以忘记达尔马在国米的表现啊</P><P>只是那个时候在库珀的战术体系中他无法发挥真正的才能啊!看看他在米堡的表现吧!</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-14 13:26:00

<P>DIEGO已被买走了!</P><P>不需要他,不要买了~</P>
作者: 廿年不胜韩    时间: 2004-8-14 13:35:00

<P>其实 都是不错的球员</P><P>主要看发挥和运气了</P>
作者: tangquan    时间: 2004-8-14 13:36:00

达尔马不行的   
作者: 埃利亚库    时间: 2004-8-14 13:46:00

用达尔马,那简直是开玩笑
作者: zwcmj201    时间: 2004-8-14 13:47:00

达尔马也只能当当替补除非他和皮尔洛一样去改打后腰,我看还有可能成功,贝隆的话应该给他时间!!!
作者: adrianobc    时间: 2004-8-14 13:50:00

我觉得达尔马不错啊!放弃他真的太可惜!他好歹也曾是我们的最佳外援!何况他年龄也不大!在cm里我一直用他打左边前卫!他打中路也不错!支持楼主的想法!好象mancini也比较看好他!要不然也不会只租不卖了!

作者: geniustj    时间: 2004-8-14 14:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2004-8-14 13:24:00的发言:</B>

<P>哎!你们怎么可以忘记达尔马在国米的表现啊</P>
<P>只是那个时候在库珀的战术体系中他无法发挥真正的才能啊!看看他在米堡的表现吧!</P></DIV>

米德尔斯堡?晕死,他租借去的是英超的托特纳姆热刺,不过因为表现不佳,训练又经常迟到或缺席,所以对方提前把他退了回来。
作者: 十年磨一剑    时间: 2004-8-14 14:04:00

<P>达而马绝对有足够得天赋 但是他无法飞跃一个瓶颈  他在传和带之间得选择需要质得改变 也许他是齐丹也许他是垃圾 </P>
作者: 飘蓝    时间: 2004-8-14 14:13:00

达尔马的确很有天赋 贝隆也应该观察一段时间
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-14 14:16:00

现在去法甲了吧  ???
作者: king_xyz    时间: 2004-8-14 15:13:00

<P>达尔马</P><P>我一直支持</P><P>左边卫,不比巴西人差</P>
作者: tutu510    时间: 2004-8-14 15:23:00

达尔马,曾经天才,也只是曾经而已了!
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-14 15:30:00

贝隆的状态还没调整好,跟年龄无关,贝隆踢两年没问题。
齐达内和内德维德29时也没问题。
我想,如果贝隆状态长期低迷,曼不会老让他打首发的。
从俱乐部没有买只是租借就可以看出对贝隆的观望态度:)
作者: Facheti    时间: 2004-8-14 15:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwcmj201</I>在2004-8-14 13:47:00的发言:</B>
达尔马也只能当当替补除非他和皮尔洛一样去改打后腰,我看还有可能成功,贝隆的话应该给他时间!!!</DIV>

好的想法!最近AC也用鲁依打后腰了!
难道是大势所趋?
作者: perfector    时间: 2004-8-14 15:37:00

一看楼主就是拐卖儿童习惯了的
哪有说29岁便老了的……
不解

作者: Facheti    时间: 2004-8-14 15:38:00

29岁不老也快下滑了
作者: 501    时间: 2004-8-14 15:38:00

<P>不会吧,用不用把莫菲奥请会来,他曾经也被誉为少有的天才,</P><P>英超是法甲球员的乐土,如果他在英国都不能成功,说明他个人有问题,</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-14 15:39:00

楼上的,太决对了吧!
作者: laufu    时间: 2004-8-14 15:46:00

<P>大哥,打CM?</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-14 15:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>501</I>在2004-8-14 15:38:00的发言:</B>

<P>不会吧,用不用把莫菲奥请会来,他曾经也被誉为少有的天才,</P>
<P>英超是法甲球员的乐土,如果他在英国都不能成功,说明他个人有问题,</P></DIV>

那我宁愿要回DALMAT

作者: 食指    时间: 2004-8-14 15:54:00

<P>不要整天的活在未来之中,把握现在才是最重要的</P><P>29岁正是当打之年</P>
作者: lovebaggio    时间: 2004-8-14 17:28:00

<P>大哥  不要自己喜欢谁就让谁回来啊~~~~打主力啊~~~~</P><P>达尔马是个不错的球员~~曾经也是被誉为齐祖的接班人~~</P><P>但是大家看看他最近的表现~~唉~~太人人失望了~~</P><P>国米把他租出去~~也是希望他能有好的表现~~可是呢。。。。。</P><P>如果他在法国在不努力的话。。。够戗了~~</P>
作者: tylhs    时间: 2004-8-14 17:36:00

贝核心还需要时间磨合,不能这么快就加以否定,这样既不公正也不公平
作者: 国米angle    时间: 2004-8-14 17:40:00

就是的 还要那个废物干什么啊 
作者: lovekim007    时间: 2004-8-14 18:22:00

<P>现在人家都走了,   发这个有什么用啊... </P><P>要我主席也不会把他给弄走了 ,  虽然可惜 现在也没办法了呀...  </P><P>希望老贝能有所作伪!!!</P>
作者: qiubin32    时间: 2004-8-14 18:41:00

作者: king_xyz    时间: 2004-8-14 19:27:00

<P>谁表现出了?</P><P>上赛季只有5个</P><P>A10,C6,队长,半个马特,马丁斯,半个雷克巴</P>
作者: hoodlum2    时间: 2004-8-14 19:27:00

哪个说的达儿马的能力不行的~~~~
贝隆确实是老咯~~~
作者: Bati    时间: 2004-8-14 19:40:00

这两个都不厉害
作者: samzhong    时间: 2004-8-14 19:58:00

我不是很同意楼主的观点啦,我觉得现在我们需要给一点时间给贝隆,毕竟他刚到这里,但达儿马已经在国米已经一段时间了,但表现都是这个样子, 没有办法令我们满意。
作者: liqqi    时间: 2004-8-14 20:11:00

29岁是当打之年,齐达内29岁还卖了6000多万,都是毛孩子的球队也打不出好成绩的。支持贝隆。达尔马在法国队打欧洲杯的表现太差,幸亏租出去了。
作者: Facheti    时间: 2004-8-14 20:32:00

齐达内与贝隆一样吗?
作者: liqqi    时间: 2004-8-14 20:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-14 20:32:00的发言:</B>
齐达内与贝隆一样吗?</DIV>

说明一个道理,29岁不老。又不是玩CM,岁数稍大点就卖不出价钱,打不好球。
作者: Facheti    时间: 2004-8-14 21:00:00

<P>哎呀,不是怀疑老贝拉?</P><P>个人感决,ZIDANE远胜老贝~</P>
作者: scholes    时间: 2004-8-14 22:27:00

个人很欣赏他的技术和天赋
但是无论是意甲还是英超他始终没找到自己的位置
可能真的要归咎于脆弱的心里吧
ps:迭戈已经被买走了
作者: cacul    时间: 2004-8-14 22:34:00

<P>其实一只很看好他</P><P>但是去总是让我们失望啊</P><P>其实能力是有的~看这么挖掘吧~</P>
作者: inter1020    时间: 2004-8-14 23:20:00

说到达尔马真的是太可惜了,以前号称齐祖的接班人,现在................!应该说国米把他租出去是对的,可惜他没有打出来,今年应该是他最后的机会了,希望他在法甲重生后回到国米~~~~~~~~~~!
作者: windyboy    时间: 2004-8-15 01:04:00

<P>我也同意以斯坦为中心,他可是中场全才!!!</P>
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2004-8-15 11:20:00

楼主真是个急性子,这才打了几场比赛啊就急者抄人家鱿鱼,我们原来的教训还不深刻吗?
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2004-8-15 11:20:00

急功近利可不好!
作者: snowindcn    时间: 2004-8-15 11:44:00

<P>给人觉得 还是在给他点时间吧 毕竟他在英超 憋的太久拉 </P><P>多没感觉拉 在说他也是那种情绪行的]</P>
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-15 12:29:00

实力证明一切[em06]
作者: LoveYue    时间: 2004-8-15 13:09:00

要回达尔马啊!!!!!!!!!!!!!
作者: wdhlbx    时间: 2004-8-15 13:23:00

我希望兄弟们注意 达尔马在国米的表现不好是因为在库珀的战术体系里没有他的位置,他上场也是按库破的战术去打,把球分两边,而不是边中结合,可是那个时候的两边,好象是康西卡奥和西多夫吧(我记得不清楚了),根本不是打边的料所以成绩不好,而达饵马的天才也没有展现出来,很可惜~!
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 13:25:00

看来,全是CUPER的错?
作者: interzhong    时间: 2004-8-15 13:29:00

<P>达尔马没有代表法国队打欧洲杯,不要太抬举他了</P><P>上赛季去了热刺耍大牌脾气,被人退了回来,这个赛季租借去了图卢兹,好像新一轮的法甲里进了球</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 13:30:00

祝他好运!!!!!
作者: imherochan    时间: 2004-8-15 16:49:00

<P>dalmat实力是有的,,不过打主力?核心?恐怕还差点,,还是看veron,,毕竟veron在lazio的表现让manchini记忆深刻啊</P><P>真正的核心应该是stankovic</P>
作者: kallonk    时间: 2004-8-15 18:26:00

还有人记得DALMAT?很高兴。
热刺不要他是因为难管、和队友打架;在有限的机会里表现还是可以的;
现在租借到了法甲;合同还有两年才满
还是有机会的,希望他能在老家有所表现/
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-15 18:48:00

<P>我宁可信这位中场巫师--VERON</P><P>也不信艾马尔。</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-8-15 18:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-15 18:26:00的发言:</B>

还有人记得DALMAT?很高兴。
热刺不要他是因为难管、和队友打架;在有限的机会里表现还是可以的;
现在租借到了法甲;合同还有两年才满
还是有机会的,希望他能在老家有所表现/</DIV>

还是那句话DALMAT不比哪个巴西人差,而且更富有创造性,
他一直被压抑着,没有出头的机会,有点悲凉
说道法国队,不能说不进就是没实力,想原来皮雷是什么,也不连替补都不配
现在和齐祖同时在场,这可是很少的
为什么,因为他的俱乐部
作者: 我爱蓝黑    时间: 2004-8-15 18:59:00

要给给贝隆一段时间呀,楼主耐心些
作者: 斯坦科维奇    时间: 2004-8-15 23:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埃利亚库</I>在2004-8-14 13:46:00的发言:</B>
用达尔马,那简直是开玩笑</DIV>

作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-16 03:06:00

<P>一场比赛不急着下结论,观望中~~</P>
作者: kallonk    时间: 2004-8-16 12:11:00     标题: 回复:(wdhlbx)我希望兄弟们注意 达尔马在国米的表现...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2004-8-15 13:23:00的发言:</B>
我希望兄弟们注意 达尔马在国米的表现不好是因为在库珀的战术体系里没有他的位置,他上场也是按库破的战术去打,把球分两边,而不是边中结合,可是那个时候的两边,好象是康西卡奥和西多夫吧(我记得不清楚了),根本不是打边的料所以成绩不好,而达饵马的天才也没有展现出来,很可惜~!</DIV>

的确那时CUPER手下并没有什么好的边路球员,RECOBA、康西卡奥、西多夫、莫非奥、DALMAT等人都尝试过,除了葡萄牙人算个正宗外,其他人都是客串,表现有好有坏。DALMAT也有对喜鹊一仗闪光的时刻。
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-8-16 14:37:00

<P>我觉得我们不需要质疑贝隆</P><P>我所认识的贝隆仅仅是在上赛季加盟切尔西后才没了状态。在曼联时虽然被很多英格兰本土球员压着,但他还是进了很多球。贝隆是有能力的。我认为斯坦科维奇在他身上能学到很多。</P><P>别忘了,很多人评价说贝隆是今年国米引进的真正意义上的中场指挥官</P>

作者: 荣龙亲国米    时间: 2004-8-16 15:11:00

<P>达而吗不行了</P><P>主要是自己不努力了</P>
作者: frechnx    时间: 2004-8-16 16:57:00

dalmat应该回来一年啊,连年出租看来是没指望了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2